Компании, фирмы

HashBlast отзывы, платят или нет?

Ключевые факты

HashBlast предлагает инвесторам освоить облачный майнинг, привлекая их довольно высокими процентами. Проект запущен только в 2023 году. Но он уверяет, что официально зарегистрирован. К сожалению, данных, подтверждающих этот факт, нет. В России компания работает незаконно, так как и вовсе не оформляла здесь регистрацию. За небольшой срок работы проект приобрел довольно спорную репутацию. Во многих отзывах его клеймят как мошеннический.

Особенности сотрудничества

Чтобы начать сотрудничать с HashBlast, достаточно просто пополнить счет. Этим проект тоже довольно сильно отличается от своих собратьев, которые во многих случаях даже предоставляют договор на выкуп мощности. Здесь же не указан даже минимальный депозит. Зато дополнительно клиенты могут поучаствовать в партнерской программе. Заработать в ней можно до 10% за рефералов в первой линии и до 2% в четвертой.

Экспертные стратегии и анализ

Вся команда проекта HashBlast анонимна. Нет никаких подтверждений тому, что компания реально занимается майнингом криптовалюты. Нет даже ни одного фото майнинговой фермы, не говоря уже о прямых трансляциях.

Итоги, отзывы

HashBlast не предусмотрел никаких способов связи кроме социальный сетей и онлайн-чатов. Пишите в отзывах, что думаете об этом проекте, стоит ли вносить сюда средства или лучше не рисковать даже минимальным депозитом?

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://hashblast.co Дата создания2023Доходность в деньДо 3%Наличие ssl сертификата у сайта ДаНаличие многоуровневой партнёрской программы Да

8 отзывов

  1. snower 03.10.2023 at 08:40

    Фейковый проект

    Так, чтобы вы понимали, это фейковый проект. Тут криптовалюта не майнится. А то, что это хайп, понятно сразу – фиксированная доходность, гарантия прибыли, многоуровневая партнерская программа, бонусы и так далее. Даже официальный выглядит как типичная финансовая пирамида. Кроме того, если компания якобы считает себя легальной и принимает деньги в инвестиции, то она обязана получить лицензию. Так как это якобы британская организация, то и лицензия должна быть получена от Financial Conduct Authority, но я что-то в реестре этот лохотрон не наблюдаю. Поиск по названию юридического лица попросту ничего не дал. HashBlast ведет свою деятельность нелегально. Вы точно хотите отдать свои деньги непонятным людям, которые врут вам в лицо, и которые на самом деле создали самую обыкновенную финансовую пирамиду под видом какой-то крупной инвестиционной компании? Поэтому не читайте положительные отзывы, не смотрите всяких блогеров, которые рекламируют HashBlast, они готовы сделать все что угодно, лишь бы вас заманить по реферальной ссылке.

  2. Рита Миллер 04.10.2023 at 20:05

    Всё больше и больше людей вкладываются в майнинг

    Закупка дорогостоящего оборудования для майнинга сейчас может быть непосильной задачей для тех, кто хотел бы майнить криптовалюту. Но в этом деле вполне себе можно рботать с посредниками. Например, я занимаюсь майнингом с компанией HashBlast. Майнить здесь можно достаточно большое количество монет. Конечно же, наиболее популярными для майнинга активами здесь являются BTC и ETH. Именно их майню и я сама. И могу сказать, что уже добилась в этом деле определённых успехов. Вывод средств достаточно простой, но придётся немного подождать. Но я уже точно на собственном примере могу сказать, что компания исправно выводит деньги, и ни одна транзакция за всё время работы с ней у меня не пропала.

  3. Capitalist 13.10.2023 at 22:09

    Откровенная финансовая пирамида, которая врет

    HashBlast является откровенной финансовой пирамидой. И тот, кто не понимает этого, мне вас жаль, но вам рано инвестировать деньги в принципе. Вам сначала нужно набраться финансовой грамотности, хотя бы самой базовой, изучить информацию о том, как устроены рынки, как устроено инвестирование, и только потом приступать. А то есть индивидуумы, которые инвестируют в подобные проекты, как ХашБласт, а потом удивляются, почему это майнинг не работает, а их кинули на деньги, ведь было все так здорово, и мол, майнить можно бесконечно. Но нет, никакого облачного майнинга здесь нет. Я даже удивился немного, когда увидел такой проект, потому что на дворе 2023 год, а облачный майнинг был популярен в 2017-2018 годах, тогда и создавались пирамиды с подобной легендой, которые собирали кучу бабла с необразованных инвесторов без опыта, которые не понимали, что невозможно в облачном майнинге зарабатывать до 3% в день, ну никак, хоть что делай, это невозможно.
    Погуглите, сколько зарабатывают майнеры, так вот, облачный майнинг не может давать больше, чем в обычном майнинге. А также включите голову, если якобы майнинг дает 3% в день, то почему этим занимаются только какие-то профи, у которых миллионы долларов, и никто еще не обогатился в этой сфере? Потому что реальная доходность тут 5-10% годовых, если даже не меньше. И большинство майнеров собирает монеты на долгосрок. Не может быть такого, чтобы вам платили каждый день деньги с этого, еще и 3%, жесть какая-то.
    Так что не стоит обращать внимания на Hashblast, так как это фейковый инвестиционный проект, где все держится на самой обычной пирамидальной схеме. Старые вкладчики получают проценты от новых инвесторов, вот и вся история. Новые вкладывают, поэтому старые получают из новых. И если новый поток кончится, то старые не будут получать и вся пирамида лопнет. Вот и вся схема.

  4. Дмитрий Куликов 19.10.2023 at 13:51

    Всё становится понятно из пользовательского соглашения

    Если те люди, которые всерьёз рассматривали возможность инвестиций в HashBlast, читали пользовательское соглашение, то из него становится понятно, что компания вообще ни за что не отвечает и оставляет за собой право менять условия инвестирования в любой момент. Поэтому я и решил с ними не связываться.

  5. ratsa 06.11.2023 at 15:34

    Здесь чувствуется обман

    Я много слышал о том, что люди вкладываются в облачный майнинг криптовалюты. Но среди своих знакомых, особенно среди тех, кто реально инвестирует средства в самые разные проекты, я не слышал ни об одной истории успеха таких инвестиций. И вот недавно я узнал о проекте HashBlast, который предлагает именно такие инвестиции. Компания рассказывает о том, что у неё есть регистрация в Великобритании. Но у британского регулятора, где должны регистрироваться подобные компании, информации о ней нет. А это означает, что проект совершенно никак не регулируется, и инвестировать сюда можно только на свой страх и риск. У него нет русскоязычной версии сайта, и мне непонятно, как вообще здесь делать вывод средств в Россию, разве что той же самой криптой. Да и проект полностью анонимен, что также существенно подрывает уровень доверия к нему.

  6. Cypher 18.11.2023 at 17:22

    Есть партнёрка

    Проект привлёк моё внимание тем, что здесь имеется не только непосредственный майнинг, но также и партнёрская программа. Уже пригласил через неё в мир майнинговых инвестиций несколько друзей. Все бонусы от партнёрки получил, поэтому компании доверяю во всех спецификациях её работы.

  7. Рома 23.11.2023 at 02:04

    Судя по отзывам, вложиться можно

    Тема инвестиций в облачный майнинг криптовалюты меня заинтересовала недавно, и так я и вышел на данный проект. Я хорошо понимаю английский, поэтому отсутствие русскоязычной версии не стало для меня серьёзным недостатком. Но вот отзывы о проекте довольно противоречивые. Большинство из них — положительные, однако инвесторы отмечают, что срок инвестиций для получения прибыли здесь должен быть коротким, а в долгую сюда вкладываться не стоит. Но есть и те, кто прямо обвиняют компанию в мошенничестве, связывая это с бонусами в виде собственных токенов. Честно говоря, я бы хотел вложиться, но даже в англоязычном интернете довольно мало достоверной информации, как именно проходит заработок, и как можно вывести деньги.

  8. Лена 02.12.2023 at 19:26

    Заманивают собственным токеном

    Для тех, кто уже далеко не первый день работает с криптовалютой, вполне себе очевидно, что когда какой-то неизвестный проект начинает привлекать инвестиции раздачей собственных токенов, скорее всего, по итогу эти токены не будут ничего стоить, или проект закроется ещё до того, как токен появится на бирже. Да и за последние годы я сама была свидетельницей, когда подобные монеты выходили н рынок и моментально обесцениваются.
    Это используется исключительно для агрессивного маркетинга и привлечения внимания. Пока токен есть только внутри платформы, с ним ничего не сделаешь. А даже если он и выйдет на реальный криптовалютный рынок, есть огромная вероятность, что он быстро превратится в песок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − 3 =

Кнопка «Наверх»