Компании, фирмы

Future Technology Company отзывы, платят или нет?

Инвестиционный проект Future Technologies Company предлагает вложить средства для получения прибыли. Команда экспертов извлекает прибыль из криптовалютного направления, ставок на спорт с помощью искусственного интеллекта, электронной коммерции и маркетплейсов. Опыт работы компании более 12 лет. Официальный сайт ftc.vin работает на нескольких языках, включая русский.

Начать инвестирование в Future Technologies Company можно со 100 рублей. Ежедневная доходность составляет 1,2%.

Сам проект работает почти 2 года. Сюда инвестировало более 800 тысяч пользователей.

Чтобы стать вкладчиком Future Technologies Company, необходимо зарегистрировать аккаунт, пополнить депозит и выбрать тарифный план. Тарифных планов представлено 4 варианта: на сутки, на неделе, на 2 недели, на 1 месяц. Чем выше срок вложения, тем больше бонус по его окончанию. Возможно делать несколько депозитов, есть капитализация.

Центральный офис фирмы расположен в Москве по адресу: 1-ый Меркурий Сити Тауэр, 1-й Красногвардейский пр-д, 15. Телефон для связи с представителями: +7 (499)-229-33-33. Можно написать по email: .

Отзывы о Future Technologies Company вы можете прочитать ниже. Стоит отметить, что компания работает без лицензии регулятора.

Адрес сайтаhttps://ftc.vinДата создания2019Доходность в день 1,2%Наличие ssl сертификата у сайта ДаНаличие многоуровневой партнёрской программы НетНаличие платежных систем не менее трехНет

15 отзывов

  1. hos 01.03.2019 at 18:59

    Всё четко

    Полтора года назад впервые сюда вложился и не жалею ни разу. Всё работает как часы. Изначально повелся на то, что минимальная сумма взноса 100 руб, то есть, попробовать может абсолютно каждый. Я и попробовал. В последний раз оставил депозит 5 тысяч и вывел 14. Каждый вывод фиксирую, пока что задержек не было и никаких манипуляций со счетом. Был как дополнительный доход, а получился основным. Для студента неплохая помощь в месяц. Советую начать, потому что компания платит , выводит на все удобные кошельки, я вывожу на киви, комиссия минимальная. Приятно работать в таких условиях. Спасибо!

  2. Dolmatics 18.03.2019 at 09:23

    Новомодный лохотрон, работающий по старой схеме.

    Ничего адекватного про Future Technologies Company говорить не приходится. Это самый настоящий, инвестиционный лохотрон нового поколения. Для легенды финансовой пирамиды специально выбрана современная тематика: криптовалюта, блокчейн, стартапы, макретплейсы и прочая ересь, новомодные слова, это чтобы менее понятности и ясности было для будущих инвесторов. В партнерах у них указаны многие крупные брокерские, криптовалютные площадки и сервисы по трейдингу. Но партнерами такое называть нельзя. Это якобы просто те места работы, где совершает якобы истинная деятельность этого проекта. Это никакое не партнерство. Если вы зарегистрируетесь в букмекерской компании вы типо будете считать и называть ее своим партнером? Нет, не будете, так же и здесь, какого фига они вообще называют эти вещи партнерством? Тоже непонятно. Наверное, такими громкими словами хотят завлечь клиента к себе в мышеловку. Кстати, о деятельности. По факту, как есть на самом деле, они не работают ни с каким там блокчейном или криптой, или ставками, никакого искусственного интеллекта здесь не было и быть не может. Все фейковое. Эта пирамида просто принимает инвестиции, а если платит прибыль, то только из тех денег, что несут сюда новые инвестора. Такая вот правда про этот новомодный лохотрон, который работает по старой схеме.

  3. Мана 21.05.2019 at 15:46

    Да перед нами пирамида с явными ее проявлениями

    Друзья, коллеги, предупреждаю – не стоит инвестировать деньги в такие компании, проекты, организации. Сейчас объясню почему. У FTC есть признаки финансовой пирамиды, вот они:
    1) Самое главное – компания принимает инвестиции без выданной лицензии на инвестиционную деятельность. Да, никакой лицензии. Центральный Банк России (а именно в этой юрисдикции зарегистрирована фирма и ведет свою деятельность) не выдал ни одного сертификата этой компании.
    2) Высокая ставка дохода. 1,2% в день – это более 30% в месяц, и сами понимаете, какой это годовой доход. Ставка превышает среднерыночную в более чем 30 раз, 30 раз, КАРЛ. Вы понимаете, что такое не может быть в инвестировании?
    3) Они гарантируют доход по определенному проценту. Во-первых, давать гарантии запрещено, это может делать только банк, а во вторых, опять же, вернемся ко 2 пункту, гарантии такого размера – это всего скорее связано с мошеннической деятельностью, а точнее со структурой финансовой пирамиды.
    4) Не видно никакой отчетности, результатов деятельность. Что за искусственный интеллект, как он работает, как тут торгуют трейдеры, как используются все сферы, что они описали и резульататы? Ничего не имеется. Ровно нет и гарантий, что вам в будущем будут выплачивать.
    Исходя из всего этого, можно с уверенностью сказать, что перед нами обычная пирамида, такие дела.

  4. Docent1976 20.07.2019 at 20:09

    Не серьезная компания, которая косит под крутую

    У этой инвестиционной компании нет лицензии, нет никаких шифрований личной информации при выводе сред и любых подтверждений личности. Солидные компании не могут себе позволить такую оплошность. А то, что есть минимум отзывов о том, что они платят, так это логично. Любая халтура платит мелким вкладчикам первое время, пока суммы на вывод маленькие. А потом они начинают наглеть и уже ваш счет не контролируется вами. Стандартная схема инвестиционнок, которых в интернете сейчас как блох. Вестись на громкие зазывы- строить из себя дурака. Халявы нигде нет и не будет никогда просто так. Поймите уже наконец это.

  5. zuziken 06.09.2019 at 10:06

    Уже даже скучно

    Раз попался на такую чепуху с подставной инвестиционкой и черт дернул, повелся второй раз. И на моё удивление, схему обмана не меняют ещё со времен МММ. «Деньги отдайте, а дальше кукиш вам», примерно такой план действий этих шарашек. Присвоили мои 7200 депозита и +13 000 рублей процентных. Сейчас они струсят побольше деньжат, закроются, переименуются в новый лохотрон и снова по новой.

  6. Кино 20.09.2019 at 08:33

    Сразу убедился в их честности

    В основном, я работаю только с теми проектами, которые рекламит большой канал на ютубе. Собственно, об FTC я узнал там же. И уже второй год работаю у них. Могу сказать, что это не простой хайп-проект, а большой проектище. Работаю с двух акк, один недавний, закинул те жалкие сто рублей, вывел десятку, снова закинул, только уже 1к, ещё не выводил, а второй изначальный. Там вышел на плюс в 20 тысяч. Вкладывать большие суммы уже не страшно, потому что платят. Была бы пирамидой, давно бы уже закрылась и слетела. А так всё хорошо. Если думали вкладываться или нет, то решайтесь. Оно того стоит.

  7. PreExchange 01.12.2019 at 21:53

    Если выводить, то только мелкие суммы

    Это хорошая и толковая мелкая финансовая компания. Лично мой опыт тут неплохой. Я вложился по минимуму, вывел тоже в пределах вклада и так на постоянке. По этому поводу вопросов нет. Но проблема в том, что они подали себя как полноценную компанию будущего, а с большими сумами выходят проблемы. То есть, в целом, как дополнительный доход хорошо, компания может это дать, но как основной источник дохода использовать компанию не стоит, рискуете прогореть. Можете обратиться к менеджеру, он расскажет условия и расскажет о компании, но я рассказал вам о ней со всех сторон, не только с хорошей.

  8. Dziman 23.01.2020 at 00:33

    Неоднозначно

    Завлёк меня сайт Future Technologies Company своим дизайном, цвета подобрали хорошо(як как веб-дизайнер смотрю на это), но много ненужной информации и нелогичных блоков. Я, например, растерялся на что обратить внимание, потому что сразу кучу громких заголовков. Все контакты для обратной связи есть и , в целом, соц сети развивают. Но кнопки связи работают через раз и это не у меня проблемы с интернетом, а баг на сайте. На замечания реагируют, что хорошо. Нет лицензии, но судя по всему, платят по регламенту. Стоит подумать над тем инвестировать или нет, вроде есть и плюсы и минусы, осталось оценить ситуацию.

  9. ssu 25.01.2020 at 17:55

    Очередная финансовая пирамида для таких как я

    С плохой стороны себя FTC зарекомендовали сразу после моей попытки вывести процент. Насколько я понял, они поступают примитивно, но хитро. Простота, как говориться, залог успеха. У этих всё строится на том, что они дают инвестору выводить процент до тех пор, пока процент не станет примерно той же суммой, что и тело депозита. Мне по такой схеме не повезло с 4 месяца. До этого снимал где-то 50% от суммы депозита и выводили. Как оказалось, это просто пыль в глаза и лапша на уши. Когда попытался вывести 5600, при депозите в 4000, то мой запрос просто откатили и так уже 4 раз. Лучше не связывайтесь с этой конторой, до нитки обберут и не подавятся.

  10. bulg 26.01.2020 at 05:53

    Платили и платят

    Мне нравится как работают модераторы инвестиционки. На любую просьбу или замечание отвечаю немедленно и исправляют, либо же пишут причину, чтоб мы были в курсе. Пару раз при выводе денег пришлось пройти идентификацию, но это логично, суммы выводят не совсем мизерные, так что лишняя предосторожность не помешает. Вывожу на Паер, комиссия маленькая, вчера пришло 5к и ещё 3 оставил как депозит на следующий период. Хорошая работа!

  11. Sir 05.03.2020 at 10:02

    ТОПовые блогеры рекомендуют

    Часто смотрю ютуб и тут мои смотрибельные блогеры зарекламили фтс. Не думал, были лишние 500 руб, положил на день, через день снял. Проблем ноль. Закинул ещё и по такой схеме инвестирую дальше. Нравится, что дают статусы аккаунтам. У меня профессиональный , поэтому всегда выводы идут как по маслу, плюс свои плюшки есть. Я не думаю что стали бы давать такую рекламы обычной халтуре. Всё честно, инвестирую с уверенностью.

  12. Клон 17.06.2020 at 20:06

    Ерунда

    Future Technologies Company уже начали мутить воду. До этого было всё нормально, хоть что-то , но выводил, а когда оставил заявку на вывод всех средств, потому что месяц заканчивался, то её просто откатили и все деньги кинули как депозит на следующий месяц. Что за вакханалия происходит, я не понимаю и , судя по всему, я вряд ли смогу их вывести. Лучше инвестируйте в лицензированные компании с разрешением Центрального банка, чем в такие как ФТК.

  13. NFS 12.08.2020 at 11:20

    Компания кинула меня и моих друзей

    Зря решил начать сотрудничать. Минимальный вклад не очень большой, решил проверить платят ли деньги. Действительно каждый день я начал получать отчисления в размере 1,2%. Подумал, что хорошая инвестиция, привел сюда двух друзей, получил с них бонус и решил открыть счет побольше. В итоге нас всех дружно кинули. друзья были очень злы на меня, не смотря на то, что я больше всех пострадал, долго с ними не общался.

  14. Глимс 03.11.2020 at 21:47

    Не выплачивают

    Люди, не ведитесь на эту парашу, они не выплачивают НИ ЧЕ ГО!!! Я вложил порядка 200000 и думал, что буду стабильно получать небольшую сумму денег, в данном случает они обещают 1,2% ежедневно. Но даже эту сумму они не выплачивали мне. Дело было так, мне рассказали о плюсах вложения в их компанию и я согласился, вложил бабло и ждал результата. Но уже в первый день не было никакого фидбэка и отвечать мне не планировали. До сих пор игнорируют, прошёл месяц как бы. Вот такие дела.

  15. Aleksandr 11.12.2020 at 02:24

    Не будьте дураками

    Вы можете посылать все компании, которые говорят о доходности 0.5 и более процентов, все это будет обычным лохотроном и ничего больше, можете не думать о прибыли! Компания создана недавно и не имеет специальную лицензию, которая позволяет вести инвестиционную деятельность! Читайте документы компании и не будет дураками, хватит кормить мошенников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =

Кнопка «Наверх»