Компании, фирмы

Франшиза «Тендеры и госзакупки» отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать партнером компании ООО «Партнер», приобретя ее Франшизу «Тендеры и госзакупки», которая ранее имела названия Гос-Партнер, Гос-Подряд. Эта фирма предлагает открыть свой бизнес на государственных закупках через электронные аукционы и зарабатывать более 4 млн руб ежегодно. Также предоставляется полноценное сопровождение и помощь в регистрации ООО или ИП.

Особенности сотрудничества

Для того, чтобы узнать все детали сотрудничества и приобрести Франшизу «Тендеры и госзакупки», необходимо подать заявку на официальном сайте на обратную связь от консультанта, либо позвонить самостоятельно на горячую линию.

Преимущества, которые получает партнер:

  • быстрый срок окупаемости от 1 до 5 месяцев;
  • маржинальность выигранного контракта до 2500%;
  • нет постоянных расходов;
  • необходимость в аренде офиса, найме сотрудников отсутствует;
  • открытие компании за 15 дней.

В Франшизу «Тендеры и госзакупки» входят полноценное сопровождение, обучающие курсы с проверкой знаний в виде тестирования, предоставление базы контактов поставщиков и контрагентов, поддержка в решении юридических и бухгалтерских вопросов.

Для старта потребуется сумма минимум в 490000 рублей, включая паушальный платеж. Кроме франчайзингового направления, эта организация предоставляет возможность стать ее инвестором, но детали по условиям не раскрыты в свободном доступе.

Итоги, отзывы

Связаться с менеджерами и консультантами можно несколькими путями:

  • через форму на официальном сайте: franchise-partner.ru;
  • для звонков: +79867249126.

С независимыми отзывами о Франшизе «Тендеры и госзакупки» мы рекомендуем ознакомиться далее, под этим обзором. Также у вас есть возможность оставить свой комментарий об этой организации.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://franchise-partner.ruМесячная доходностьВ среднем 350000 рублейКомиссия при выводе-Лицензия ЦБ НетАвтоматический вывод Нет

9 отзывов

  1. rekruttm 18.02.2023 at 16:32

    Нейтральное отношение

    Мнений, конечно, о Франшизе «Тендеры и госзакупки» огромное количество. Кто-то строго негативно высказывается на счет этой организации и ее предложений, кто-то же наоборот, расхваливает, и кому верить, я не знаю.
    Сам пока что не решился окончательно выкладывать на стол минимум 490.000 рублей, чтобы купить франшизу и начать работать по ней. Рассматриваю и другие варианты. Если бы тут была, допустим, больше положительная репутация, я бы точно начал работать с этой конторой, но увы, пока это не так.
    Я не спешу, еще есть месяц на раздумья, и все может измениться в любой момент времени. Посмотрим.

  2. Яков 19.02.2023 at 22:57

    Ничего хорошего я не получил из сотрудничества с ними

    Что в итоге я получил, начав сотрудничество с этой компанией? Геморрой, проблемы со сном, долги, стресс, ухудшение здоровья. Как видите, ничего хорошего. 500 тысяч рублей отдал на старте, при этом 200 тысяч были не мои, а заемные деньги.
    Никакой поддержки по сути я не получил. Несколько советов, гайдов и пошаговых инструкций в виде текстовых документов. Когда нужна была помощь на аукционах контрактов, от них ее было не дождаться. Сотрудники были не доступны, из всех торгов я смог за все время выиграть только один нищенский тендер на 50 тысяч рублей, поставка электрооборудования для небольшого магазина. Кое-как своими силами нашел поставщика, так как фирма ничего не стала мне предоставлять, хотя по тарифу обязана была, так как я брал второй вариант, где предоставление контактов контрагентов было включено.
    Пытался с ними судиться, но толку ноль, так как заключаемый договор был построен таким образом, что компания, предоставив мне все эти текстовые документы, по сути выполняла свою часть договоренности. И никак отсудить у них я не смог.
    Вот вам реальный опыт. И как вы видите, он негативный.

  3. dmitrik81 08.03.2023 at 08:50

    Слишком много минусов

    Недостатков и минусов у франшизы «тендеры и госзакупки» прилично, из-за чего я бы совсем не рекомендовал ее к покупке и инвестированию в эту организацию.
    Во-первых, все эти франшизы, это в настоящее время тоже самое, что и финансовые пирамиды. Заметьте, тут также употребляются регулярно слова «партнер», «гарантированный доход», «мы все покажем, обучим», «легкий заработок, чуть ли не на пассиве» И эта франшиза ничем не отличается от мошеннических хайпов, которых так много в интернете. И я еще одного не понимаю, почему тот же Центральный Банк России до сих пор не регулирует это направление? Вот была бы аналогия с инвестиционными компаниями. Чтобы инвестиционная компания работала легально в стране, она должна получить лицензию. И я считаю, что с франшизами нужно сделать аналогичным образом. Чтобы компания, которая продает франчайзинговый продукт, должна получить сначала разрешение от ЦБ РФ.
    Во-вторых, постоянный ребрендинг и куча негативных отзывов. О конторе слишком много негативных комментариев, и кроме того, она постоянно пытается уйти от этой негативной репутации за счет ребрендинга.
    В-третьих, никакими юридическими данными компания не делится. Отсутствует фамилия, имя основателя, руководителей на официальном сайте. Какая-то полнейшая скрытность и анонимность.
    В-четвертых, то как построено «соприкосновение» с посетителем сайта. А именно то, что многая часть условий касаемо сотрудничества банальнейшим образом скрыто. Вот указали они тарифы, а дать подробности по каждому из тарифов, не дали. Сколько минимальная сумма, какие доп услуги. Для того, чтобы все это узнать, надо звонить по телефону или оставлять свои данные.
    В-пятых, сам сайт у них сделан только как одна страница. При этом Франшиза «Тендеры и госзакупки» на самом деле работает относительно недавно, но заявляет про большущий стаж в 10 лет и более. Но кроме слов, естественно никаких прувов.
    Пять серьезных минусов, и их еще можно дальше перечислять и перечислять. Так что советую даже не смотреть на эту франшизу.

  4. Seo-mir 23.03.2023 at 22:25

    Дорого, но оно того стоит

    Ценник высокий, но окупаются вложения быстро. Если вам повезет, то за пару тендеров сможете окупить, если попадутся жирные. Ну и нужно инвестировать деньги, понимая, что это все таки работа, а не просто вложил и забыл, хотя тут есть тарифный план для инвесторов. Но там и сумма требуется соответствующая. Но вариант инвестиций, как альтернатива стандартным направлениям, отличный.

  5. tropnik 28.03.2023 at 18:27

    Положительный опыт. Ну и отзыв тоже

    Спасибо компании большущее, что помогли зарегистрировать ИП, помогли сделать ЭЦП, зарегистрироваться на электронных площадках. Все это сделалось в кратчайшие сроки, и через 2,5 недели я уже мог участвовать в электронных торгах. Первый выигранный контракт на поставку древесины выиграл через неделю после начала работы. По тому тендеру я заработал чистыми более 250 тысяч рублей, причем оплату я получил менее, чем за 10 дней. Сейчас в тендерах вообще просто стало работать, ранее до 30 дней нужно было ждать оплаты, сейчас срок до 10 дней. Почти по всем направлениям контора обеспечивает поставщиками, редко что-то бывает такое, чтобы было сложно найти поставщика. Они, как правило, всегда есть.
    Еще добавлю уже по личным ощущениям. Понравилось работать с сотрудниками. Это профессиональные менеджеры, обладающие знаниями почти в любой сфере деятельности, производства, бизнеса. Работать с компанией одно удовольствие. И если вы хотите покупать эту франшизу, то могу добавить, что это хорошее решение.

  6. beychik 06.04.2023 at 13:51

    Пример неадекватной и мошеннической компании

    Выбор франшизы для работы также важен, как например, выбор брокера для инвестиций в фондовый рынок или для онлайн-торговли на форекс или фьючерсами. Тут точно также, есть гора мошеннических контор, а есть адекватные компании, которые действительно предлагают надежное сотрудничество на долгосрочной дистанции.
    К сожалению, данная организация к этому виду надежных и серьезных компаний не относится. Это пример того, какие бывают мошеннические и липовые фирмы, предлагающие инвестировать по франшизу. Работают исключительно по договору, например, консультационных услуг, а не по договору коммерческой концессии, не имеют зарегистрированного товарного знака, а юридическое лицо, с которым предлагается заключить договор, существует не более 1-2 лет.
    Тут абсолютно нет гарантий. Просто знайте это и ищите надежного партнера, если хотите не просто так отдать деньги, а потом мучиться из-за того, что их нельзя вернуть обратно.

  7. Andrey79 10.04.2023 at 03:17

    Вот, почему не стоит инвестировать деньги в эту франшизу

    Я не имею ничего против ниши государственных закупок, тендеров, торгов по банкротству и схожих тем и направлений. Однако, если вы хотите в этом деле запускать свое дело, пробовать зарабатывать, то вам точно нельзя покупать Франшизу «Тендеры и госзакупки». Все дело в том, что эта компания замечена в постоянной смене названия. Сначала было название Гос-Партнер. Они работали сначала по этому названию, и видимо, кинули много людей, либо слишком много информации распространилось в короткий промежуток, что это мошенническая компания, кидающая людей на деньги. После этого, они сменили нейм на Гос-Подряд. Ситуация аналогичная, как и с Гос-Партнером. И в третий раз мошенники поменяли свое название уже на текущее, которое вы можете видеть.
    Мне кажется, что и текущее название скоро сменится. Возможно, уже на момент, когда вы будете читать мой комментарий, оно будет другим. Ну и нет гарантий, что это только 3 названия были у фирмы, возможно, еще больше. И если вы мне не верите, то поищите обзоры этой компании и ее франшизы, вы сами найдете несколько доказывающих этот момент с мошенничеством обзоров.
    Вот, и если основываться на этой информации про Франшизу Тендеры и госзакупки, стоит ли вкладывать такие большие деньги в контору, которая врет, лжет и вводит в заблуждение людей, постоянно ищет, как бы ей схитрить, как бы завлечь, как бы улучшить свою репутацию, чтобы франшизу больше покупали? Вопрос риторический, конечно же, не стоит это делать.

  8. Света М 11.04.2023 at 16:12

    Мой муж потерял тут серьезные деньги

    Можете даже не рассматривать Франшизу «Тендеры и госзакупки» для покупки. Мой муж вложился в нее, она еще ранее называлась Гос-Партнер. Потерял деньги, от компании ни слуху, ни духу. Где искать их неясно, через суды невозможно ничего сделать. Это оказались обыкновенные жулики, которые воспользовались дырами в законе, обворовали моего мужа, и многих других франчайзи в том числе.

  9. nava 15.04.2023 at 09:23

    Соглашусь с негативными отзывами про эту организацию.

    Если бы я желал приобрести какую-нибудь франшизу, то я бы точно не стал это делать с «Тендеры и госзакупки». Проресерчил интернет, так и не нашел реальных франчайзи, покупавших эту франшизу. Отзывы преимущественно негативные, очень много интересных обзоров, разоблачающих деятельность этой фирмы. Я посмотрел факты, которые там приводятся против организации, и я полностью согласен. Также присоединяюсь к тем, кто не рекомендует к инвестированию в покупку этой франшизы. Вы правы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =

Кнопка «Наверх»