Компании, фирмы

Франшиза Обратная связь отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете приобрести Франшизу Обратная связь и получить полноценную поддержку в построении бизнеса на исполнении государственных заказов. Эта компания была основана в 2018 году. Ее эксперты берут 90% всей работы и процессов на себя, с партнера только паушальный взнос, регистрация в заявки, наличие юридического лица. Сейчас с проектом работает 48 клиентов. Головной офис находится в Москве, но юридических данных никаких не предоставлено.

Особенности сотрудничества

Чтобы начать сотрудничество по Франшизе Обратная связь, необходимо получить консультацию от менеджера фирмы, оставив свои контактные данные на официальном сайте.

Цена 339000 рублей, но в настоящее время действует акция, можно приобрести со скидкой 70000 рублей. Роялти – 4%. Преимущества работы по Франшизе Обратная связь:

  • полностью удаленный заработок, без найма сотрудников;
  • не зависит от внешней экономики;
  • гарантия окупаемости;
  • собственные поставщики;
  • квалифицированные сотрудники;
  • поиск аукционов и подача заявок;
  • обучающие курсы для партнеров.

Итоги, отзывы

Получить консультацию можно через форму обратной связи или по следующим контактным данным:

  • сайт: os-cons.ru;
  • для звонков: 8 (800) 100-78-66;
  • email: .

С разнообразными комментариями и отзывами о Франшизе Обратная связь вы можете ознакомиться ниже. Делитесь своим мнением об этом проекте, это будет полезно для других пользователей.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttp://os-cons.ruМесячная доходностьРазнаяКомиссия при выводе4%Лицензия ЦБ НетАвтоматический вывод Нет

12 отзывов

  1. Vodla 09.05.2022 at 11:17

    Почему же не стоит вестись на эту фигню

    Сейчас я вам расскажу, почему все-таки не стоит сотрудничать с этой компанией и почему в целом Франшиза Обратная связь — это потеря денег и времени в прямом смысле этого слова.
    Истинный срок работы. Как указывается на сайте, у них опыт работы более 5 лет, что полнейшее вранье. Как они могут доказать эту информацию? А никак! Юридических и регистрационных данных у них нет, социальных сетей, у которых дата регистрации с того времени тоже отсутствуют, какие-то реальные выигранные контракты с того времени – тоже пусто. Даже отзывов и комментариев в интернете не удалось обнаружить, датированных ранее 2022 года. Все отзывы, описания, обзоры были опубликованы в последние 1-2 месяца. Так что нет ни одного доказательства, что компания работает с 2018. Зато есть опровергающий факт – домен зарегистрирован в 2022 году, причем в апреле! Вот вам истинный срок работы.
    Юридическое лицо. Уже частично упомянул, теперь подробнее. Вы, как франчайзи, будете заключать договор. По идее должен быть договор между вами и этой компанией, какое у нее название, Обратная связь? Или как-то по другому они называются? Фишка в том, что нет ни ОГРН, ни ИНН, ни юридического адреса, ни каких-либо других данных, по которым была бы возможность проверить, что эта компания вообще как бы существует в реальном мире. Адрес офиса в бизнес-центре в Москве? Ну дак это адрес бизнес-центра, а не конкретного офиса, где располагается эта фирма или хотя бы зарегистрирована.
    Основатель, его имя и фамилия, учредитель и другие имена. Ни одного имени на сайте! Вот правда, ни одного! Обычно, когда продают франшизу, есть информация, кто руководитель, кто создатель. Эта информация очень важна, так как у каждого человека есть репутация. Если это какой-то известный скамер, который обманывал людей в прошлом или вообще неизвестный никому человек, особенно в кругах госзаказов, то верить такому нельзя. Это 100% обман и развод на деньги.
    Что имеем по Франшизе Обратная связь? Наглейшее вранье про срок работы. Отсутствие юридического лица и в существования компании как таковой. Ноунеймы, неизвестные лица, кто вообще продает эту франшизу, опытные ли это люди в сфере госконтрактов или ноунеймы или вообще какие-нибудь скамеры из прошлого? Как видите, ничего хорошо в моем отзыве на счет этой фирмы нет, и не будет. Придраться можно ко многому, но я указал только основные моменты. Будьте умными людьми, не ведитесь на эту ерунду ни в коем случае.

  2. Slim 17.05.2022 at 15:57

    Хвалю их персонал

    Иметь качественный и профессиональный персонал – это многого стоит, но если вы будете работать по Франшизе Обратная связь, то вы получите в помощь себе именно таких специалистов, которые прекрасно знают, что делать, не тупят и не зависают. Любые вопросы решаются супер оперативно, нет перекидывания ответственности, игнора или чего-то другого, недопустимого в этом деле.

  3. Love-12 17.05.2022 at 21:02

    Опытные люди говорят, что это дичь полнейшая

    Знакомый предложил пополам вложиться в Франшизу Обратная связь. Я сразу почувствовал тут некий подвох, ну как совсем все стремно выглядит.
    Решил обратиться к одному своему родственнику, который работает в этой нише с 2015 года. Он уже стал полноценным профессионалом, со связями, и прекрасно разбирается в этом деле. Ну так вот, он сказал, что все эти франшизы – дичь полнейшая и копейки не стоит. Никакие франшизы покупать нельзя, тем более такую. Про эту он вообще так выразился, матами, и я, к сожалению, не могу его маты цитировать.
    А так кратко – все эти продавцы франшиз, это неудачники-бизнесмены, которые сами ни рубля не смогли заработать, зато думают, что могут продавать франшизы, обучать других, и зарабатывать на роялти. Он мне сказал так, франшиз в госзаказах прибыльных не бывает, как и обучающих курсов. Все это чушь собачья. Даже не стоит и минуты своего времени на это тратить.

  4. Екб 18.05.2022 at 01:54

    Нет ничего уникального тут, увы

    Не вижу чего-то уникального в Франшизе Обратная связь. Почему я должен купить именно эту? В чем у них уникальность предложения? В гарантии окупаемости, которая прописывается в официальном договоре? Ну дак это везде есть, как и в других франшизах. Техподдержка, составление заявок, поставщики – все это имеется и в других местах.
    Я просто не знаю, почему именно эту франшиза? Я не спорю, может это какие-то там реально опытные профессионалы, но где даже те же доказательства этому? Вот. Такие вопросы у меня. Я не даю какую-то конкретную оценку проекту, он такой же, как и все, чего-то уникального не предлагает.

  5. drygan 22.05.2022 at 08:38

    Я уже на подобном прогорел

    Я уже в прошлом году прогорел на одной франшизе. Тоже обещали гарантию окупаемости, и если не окупится, то вернут деньги. Но в итоге, никто ничего не вернул. Мне кажется, что это все те же аферисты, вот только под другим названием. Просто вижу все одно и то же – гарантии, 95% всей работы делают эксперты, партнеру только подавай заявки от своего имени и все. Я также лохонулся, потерял 500к рублей.

  6. niko 25.05.2022 at 09:01

    Заработок есть

    Приобрел франшизу еще в прошлом году. Сначала я работал на реинвест, для меня важнее было создать большой капитал, чтобы можно было брать бОльшие заказы, а не барахтаться в лягушатнике. Как известно, чем больше контракт, тем больше и чистая прибыль с него. В начале я начинал я получал чистыми в месяц по 60-80 тысяч рублей. Сейчас, за счет реинвестирования прибыли, вышел на прибыль в месяц около 400-500 тысяч рублей. Понятно, что не все контракты закрываются ровно за месяц, но у меня сейчас выставлен поток целый, поэтому в среднем где-то так и выходит. Хочу сказать спасибо компании за отличную поддержку на старте. Сейчас я уже набрался полноценного опыта и могу чуть ли не самостоятельно вести дела. Но все равно еще пользуюсь небольшой помощью со стороны сотрудников фирмы.

  7. Опа-на 27.05.2022 at 10:45

    Лохотрон!

    Это самый халявный сайт, который я когда-либо видел. Ну это же жесть просто. Вы заходили на их сайт, тыкали там на кнопки? Вот это что такое – «СТАНЬТЕ ПАРТНЕРОВ ПО АКЦИИ». Партнеров? Может быть, партнером? Они вообще перечитывали то, что накалякали на своем убогом ресурсике? Они даже его не доделали, ЛОЛ. Некоторые разделы (внизу страницы) не доделаны, там есть рекомендации от разработчиков (ну с халявного конструктора одностраничников, если быть точнее), они их даже не исправили, оригинальный текст не изменили на свой. Это пипец просто. Как на такое возможно вообще повестись? Я понимаю, если бы это просто был какой-то информационный сайт, но нет же, Франшиза Обратная связь позиционирует себя как настоящих профессионалов на рынке государственных контрактов с опытом работы более 5 лет. Ну не может быть такого сайта у серьезной организации, ну никак.
    Сюда же – где социальные сети? За 5 лет ни одной социальной сети не создали? Ну бред же полнейший. Вот ты бизнесмен, да? Продаешь что-то через интернет, но у тебя даже социальных сетей нет. Социалки – это идеальное место для интернет-продажи, а ты его не используешь? Ну конечно ты никакой не бизнесмен, и компания твоя фуфло. Они даже иконки с сайта социальных сетей не убрали. Кликаю, меня обратно редиректит на сайт.
    Одностраничник, недоделанный, сырой, с опечатками и орфографическими ошибками – ну разве это вообще окей? Чушь полнейшая. Ладно, с официальным оформлением разобрались. Надеюсь, оно оттолкнет вас раньше, чем вы подумаете, а стоит ли отдавать почти 300к рублей непонятным людям.
    Гарантировать 100% доходности в течение трех месяцев – вот основная фишка, по которой так легко вычислить этих мошенников. Нельзя по закону давать гарантии в инвестициях, это может делать только банк, и то с лицензиями от ЦБ РФ. Только мошенники дают гарантии и обещают огромный заработок. Нормальная компания в первую очередь предупредит о тех рисках, которые должен будет взять инвестор, а уже потом расскажет, какие деньги можно зарабатывать. Причем расскажет это на основе предыдущих результатов, и не будет гарантировать! Все эти гарантии, все эти якобы высокие заработки за просто так – все это банальное лоховодство, запомните. Франшиза Обратная связь – банальное лоховодство, созданное с целью надурить малограмотные слои населения. Вот и все.

  8. Азамат Томаев 28.05.2022 at 15:01

    Плюсы этого бизнеса

    Какие основные плюсы я увидел у этого бизнеса? И почему решил стать инвестором в эту компанию, а скорее даже партнером? Нет зависимости от текущий экономической обстановки во всем мире. Я еще будучи молодым, работал в банке, который сильно пострадал от мирового кризиса в 2008 году, начавшегося с США. В 2020 году мой бизнес рухнул из-за вдруг упавшего откуда не возьмись вируса covid-19. Мне так все это надоело, что я искал такую нишу, где будет просто плевать на кризисы, на пандемии и другие беды человечества. Госзаказы – это как раз та ниша. Также мне было важно, чтобы можно было работать удаленно и без физического труда. Это как раз то, что я искал, опять же.

  9. Falco 17.06.2022 at 16:40

    Пока сомнения

    Интересная тема очень! Я хотел бы залететь в государственные контракты, но не знаю еще как. Вот увидел способ через франшизу, и выделил для себя несколько, в том числе и вот эту компанию. Но она меня пока сильно смущает. Тут почти нет деталей, и сама компания неизвестная, я вообще не видел, чтобы она существовала. Я не в Москве живу, поэтому приехать в их головной офис я никаким не могу образом пока что.
    Но у них самая низкая цена. С учетом акции это 269000 рублей. В то время, как другие франшизы продают за 300-400 тысяч рублей и выше. А по преимуществам и привилегиям плюс-минус все одинаково. Вот и думаю, брать эту франшизу или все-таки другие. Смущают моменты касаемо самой компании, ее юридического лица, но условия больше для меня подходят. Конечно, я бы хотел сохранить 70000 рублей.
    В общем, пока что думаю, еще не надумал. Рад был бы прочитать еще какую-нибудь информацию о сайте, о франшизе и самой компании. Может куда-то и качнется чаша весов.

  10. Приходько 18.06.2022 at 11:02

    Заработками тут не пахнет

    Никаких заработков по Франшизе Обратная связь вы не увидите. Вангую, что будет так – вы заключите договор с каким-то физически лицом (это будет дроп, с него потом денег не высудить будет), переведете средства, а дальше они либо убегут с деньгами, либо толком услуги вам не продаставят, вы попытаетесь что-то заработать в этой высококонкурентной среде, где точно нужны связи и знакомства, у вас ничего не получится. И вы останетесь без денег. Круто? Ну такая себе перспектива.

  11. witaminos 21.06.2022 at 04:55

    Не думаю, что это честная компания…

    Неудивительно, что с каждым днем все больше и больше положительных обзоров на эту псевдокомпанию… мошенники втюхивают деньги в покупку фейковых отликов и отзывов… вы заметили, что нет ни одного кейса от тех авторов, которые пишут положительные отзывы? не могу дать точные цифры, сколько они заработали, точные кейсы, что за контракты они выиграли, какие контрагенты и так далее… ну а вообще, тот факт, что эта недофирма прибегла именно к такому варианту пиара и рекламы говорит только то, что это типичные скамеры, не более того… нормальная компания просто закупит контекстную рекламу или таргетированную, но точно не будет заказывать ненастоящие отзывы за деньги… подобным образом 100% поступают только мошенники и аферисты, это как раз они…

  12. wladzrrus 22.07.2022 at 13:09

    Знакомый положительно отмечает Франшизу Обратная Связь

    Знакомый работает с ними уже полгода, деньги отбились, говорит, что было сложно, но сейчас легче. Отмечает высокий профессионализм компании, оперативную поддержку и ответы на вопросы, быстро решают текущие проблемы, когда они возникают, не откладывают в долгий ящик. Базы поставщиков, помощь в составлении документов – все это естественно дается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =

Кнопка «Наверх»