Компании, фирмы

Франшиза Формула Трафика отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать партнером компании Формула Трафика, приобретя ее франшизу, и зарабатывать на своем интернет-агентстве. Эта фирма занимается привлечением клиентов для бизнеса и другими дополнительными услугами в IT сфере. Руководителем является Вадим Чирков, а владельцем Виталий Василенко. Это российская организация, есть филиал в Гомеле.

Особенности сотрудничества

Чтобы начать сотрудничать по Франшизе Формула Трафика, в первую очередь необходимо связаться с менеджером для проведения консультации по телефону, после этого получить подробную бизнес-модель и заключить официальный договор.

Партнеру необходимо внести разовый взнос, в который входит полный пакет услуг, от открытия бизнеса до первых клиентов. Сроки запуска от 2 до 4 месяцев, а потенциальная прибыль IT-агентства от 60000 рублей ежемесячно.

Услуги, которые будут предоставляться по Франшизе Формула Трафика:

  • лидогенерация;
  • настройка рекламной кампании;
  • индивидуальный специалист под конкретную задачу;
  • разработка сайтов и лендингов;
  • оформление группы в социальной сети Вконтакте, их ведение;
  • аудит готовых ресурсов.

На первоначальном этапе необязательно открывать собственный офис. Это потребуется в дальнейшем, когда будет расширение бизнеса. Дополнительно франчайзи получает полноценные обучающие курсы с домашним заданием и сопровождение в открытии IT-агентства и его продвижении.

Итоги, отзывы

Связаться с менеджерами и представителями фирмы вы можете по следующим контактным данным:

  • сайт: traffic-formula.ru;
  • вконтакте: vk.com/trafficformulasbel;
  • для звонков: +375 (44) 59-22-999, 8 800 551 36 96.

С отзывами о Франшизе Формула Трафика мы рекомендуем вам ознакомиться в деталях под этим обзором. Там же вы можете оставить свое мнение об этой компании и ее предложении.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://traffic-formula.ruМесячная доходностьОт 60000 рублейКомиссия при выводе-Лицензия ЦБ НетАвтоматический вывод Нет

12 отзывов

  1. innvest 11.03.2022 at 18:11

    Отстой

    Пообщалась я с менеджерами. И короче говоря, они полноценные хамы и грубияны, которые только и делают, что впаривают франшизу. При первом же звонке заставляют начать заключать договор и переводить деньги. Делают скидку, агитируют за взятие кредита, если не хватает денег.
    Такое отношение, такое поведение четко показывает, что франшиза формула трафика полный отстой, где сидят кучка продажников и разводит людей на деньги по телефону.

  2. Forex 08.04.2022 at 00:30

    Обычная франшиза, нужно детально все рассматривать, не лучше и не хуже других

    Среди франшиз, где предлагает запустить свой рекламное интернет-агентство, эта компания Формула Трафика не самая худшая, но и не самая лучшая, это уж точно. Где-то по середине, я бы так скорее назвал. Условия тут скрыты, и это не дает мне сделать полноценную оценку. Само скрытие условия я считаю не очень хорошим фактором. Имя у фирмы есть, оно тащит, вытаскивает я бы сказал. Но есть более выгодные франшизы, и это факт.
    Эта компания не уступает большинству, но уступает некоторым другим аналогам. К сожалению, указать названий я не могу, потому что это может быть сочтено как рекламный отзыв. А я ничего не рекламирую. Советую все детально изучить, взвесить 100 раз, и только потом принимать решение, инвестировать сюда или же нет.

  3. Chery 18.04.2022 at 01:20

    Не стал бы сюда инвестировать

    Я бы не стал сюда вкладывать деньги, чтобы приобрести этот бизнес. Банально не дают информации по результатам деятельности – выручка, чистая прибыль, количество клиентов, общий поток заявок и так далее. Да и по самой компании не видно, чтобы это было крупное рекламное агентство. Скорее обычная мелкая компашка, основатели которой вдруг поняли, что на продаже франшизы можно зарабатывать в разы больше, чем на продаже мелких услуг по привлечению клиентов и настройке рекламы. Покупать франшизу у тех, кто зарабатывает только на том, что продает франшизу, это глупое решение, поэтому не рекомендую совсем эту компанию.

  4. Kama 20.05.2022 at 22:04

    Самый типичный лохотрон

    Тяжело поверить в то, что есть люди, которые повелись на этот лохотрон, что продает Формула Трафика. Во-первых, здесь даже не раскрываются основные детали по условиям сотрудничества. Чтобы получить договор, размер паушального взноса, роялти, нужно обращаться по телефону к сотруднику этого лохотрона. Ну а этот сотрудник – это опытный продажник, который так и ждет, чтобы оставили номер телефона или же позвонили ему самостоятельно. Дальше он вас не отпустит, будет разводить до талого, вплоть до того, пока вы его на три буквы не пошлете. Кстати, именно это я и рекомендую дело, если все-таки они вам названивают, написывают, раз вы оставили свои контактные данные таким шарлотанам. Во-вторых, отсутствуют финансовые отчетности, которые показали бы, что основная компания зарабатывает хорошие деньги, работая как IT-агентство. Мне, как инвестору, важно, чтобы я инвестировал деньги в работающую модель, а не в дохлый бизнес, который не генерирует прибыль. И раз основная контора, которая типо опытная, большая, крутая не получает прибыль, то очевидно, что и франчайзинговые предприятия не будут получать профит. В-третьих, много вранья и приукрашивания. Свыше 500 франчайзинговых предприятий – а где ссылки на них? Это ведь все интернет-агентства со своим сайтом и группой вконтакте, где они продают свои услуги. Где все эти прувы, что это все реально существует?
    Короче говоря, Франшиза Формула Трафика не та, за которую себя выдает. Здесь нет стабильного заработка, ни у самой компании, ни у фейковых франчайзи, которых здесь аж 500 штук, что конечно же вранье.

  5. Butafor 29.05.2022 at 11:05

    Разве вы хотите отдавать деньги этим мошенникам?

    Все эти франшизы, где гарантируется какой-то ежемесячный заработок, где прописываются гарантии, мол, деньги вернут, если клиент не сможет заработать денег – это все лохотрон и мошенничество. Любая гарантия, пускай даже по франшизе, это признак скама. Вспомните финансовые пирамиды – они работают точно также. Своих инвесторов они всех называют партнерами, все они гарантируют прибыль, также фиксированную как и здесь. Так что лично я не вижу отличий между Франшизой Формула Трафика и финансовыми пирамидами. Что первое лохотрон, что второе. Обе схемы разводят людей на деньги, вот и вся ситуация.
    Чтобы вы понимали, эту франшизу упаковывала не сама Формула Трафика, другое агентство – Design Club Media. Причем есть несколько сайтов, чтобы активнее рекламироваться и разводить людей. При этом все позитивные отзывы точно, с вероятностью 100% купленные. Они таким образом рекламируются. Фейковые положительные отзывы лучше приводят мамонтов для скама, хоть и понятно, что это черный способ рекламы.
    Сами одностраничные сайты, где продается эта франшиза, никакой полезной информацией не обладает. 99% — вода, и только 1% можно вынести что-то полезное, например, небольшой кусочек договора. Аферисты явно что-то скрывают, а когда есть хоть какое-то скрытие, какая-то тайна, это всегда пахнет скамом.
    Теперь соедините все это воедино – фейковые отзывы, упаковка франшизы другой компанией, огромное количество признаков скама, как у финансовых пирамид, и так далее. Ну и как, появилось желание отдавать огромные деньги непонятно кому и непонятно куда?

  6. dey 31.05.2022 at 20:05

    Неоднозначное мнение об этой компании

    У них есть большой опыт в ведении этого бизнеса, по крайней мере, если судить по годам, сколько они работают. Компания была основана в 2017 году, сейчас уже 2022, конец, то есть где-то 5 лет они точно работают. Это хороший знак, но с другой стороны меня смутил тот факт, что у них напрочь отсутствуют раскаченные социальные сети. То есть сами социальные сети есть, но вот подписчиков в них совсем нет, это меня смутило, потому что это компания, которая называет себя экспертов в области интернет-трафика и продвижения в интернете.
    Пока что неоднозначное мнение об этой компании. Покупать франшизу я не стал, но само предложение меня, естественно, заинтересовало.

  7. Frozen 10.06.2022 at 04:55

    Мутная тема

    Огромное количество юридических лиц, непонятно зачем. Несколько сайтов, которые также созданы непонятно зачем, ведь все дела можно вести с одного ресурса и одного юридического лица. А множество лишь подчеркивает какую-то мутность всей этой истории.
    Также Формула Трафика явно врет и преувеличивает, лишь бы продать свою франшизу доверчивым покупателям. К примеру, их фраза про 1500 сотрудников, хотя ни у одного юридического лица не видно, чтобы было суммарно трудоустроено 1500 человек, или они занимаются обманом? Также про 500 партнерств в 17 странах – судя по той прибыли, что компания получила в 2021 году, у них должно быть от силы пару партнерств, и только в России. По указанным цифрам, они должны были зарабатывать минимум несколько сотен миллионов рублей, но не 35, как это показано в официальных источниках.
    Франшиза Формула Трафика – стремное и мутное дело, куда не стоит влезать.

  8. Optimayzer 10.06.2022 at 15:53

    Я бы порекомендовал их

    Я в этом бизнесе давно, правда не с этой компанией работаю, а сам. Начинал тоже сам, как сммщик. Так вот, если бы я сейчас начинал заново этот путь, то всего скорее, я бы начал работать именно с этой компанией, то есть купил бы эту франшизу. Тут вам и поддержка на начальном этапе будет, и обучающие курсы с актуальной информацией и обратной связью, и помощь в расширении масштабировании бизнеса. Я это все сам проходил, тут вам помогают в этом, что сокращает время, а также экономит деньги.

  9. lorri 09.07.2022 at 00:00

    Это настоящая франшиза

    Франшиза Формула Трафика – одна из самых лучших франшиз. Причем запуск состоялся еще в 2019 году, а не сейчас, когда идет огромный хайп на эти франшизы.
    Компания настоящая, можно проверить все юридические данные, посмотреть, что у них есть чистая прибыль. Да даже те же 570 франчайзинговых предприятий, 1500 сотрудников говорят сами за себя.

  10. Dead_Host 11.09.2022 at 01:53

    Не вижу причины сюда инвестировать

    Я пока что не нашел для себя причины покупать данную франшизу. Реальных отзывов от настоящих франчайзи я так и не нашел. Зато есть обилие фейковых положительных комментариев. По юридическим данным нашел только одну компанию, которая открылась по франшизе, на этом все. Хотя они же заявляют аж про 500 штук.

  11. Мари Б 27.09.2022 at 10:01

    Зря тянула, надо было сразу же заключать договор

    Долго тянула кота за яйца, все боялась наконец-то запускать свое дело, пускай и по франшизе, то есть с поддержкой от основной компании. например, я пообщалась с консультантами Формулы Трафика несколько раз, а решилась на заключение договора только спустя 4 месяца. Все время думала, думала, думала. И это только зря. Если бы я сразу приняла решение о сотрудничестве и покупке этой франшизы, то раньше бы начала зарабатывать прибыль.
    За три месяца у меня окупились полностью все вложения. То есть я отработала в ноль за три месяца, все деньги реинвестировала. На четвертый месяц стала уже выводить часть прибыли в свой карман. Сейчас у меня 10 сотрудников, активно расширяемся, пробуем работать в разных местах. С компанией сотрудничество полностью нравится и удовлетворяет. Жалею только о том, что раньше не надумала.

  12. uzjan 2001 06.10.2022 at 22:00

    Клиентоориентированность есть.

    Компания очень клиентоориентированная, например, взять тот же момент, что размер паушального взноса у них устанавливается индивидуально, а не стоит какая-то фиксированная сумма.
    Мои суммарные вложения на старте были чуть больше 450 т.р., все окупилось очень быстро. Хоть у меня не большое агентство, но зарабатывать свои 100 т.р. в месяц у меня получается. Учитывая, что живу я в регионе с населением в 200 тысяч человек, то такие деньги здесь очень хорошие деньги. Просто параллельно занимаюсь другими делами, которые не приносят стабильного дохода в отличие от моего агентства.
    Могу точно рекомендовать Франшизу Формула Трафика. Тем более новичкам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 10 =

Кнопка «Наверх»