Компании, фирмы

Франшиза Domillion отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать партнером по Франшизе Domillion и начать зарабатывать на маркетплейсах от 300.000 рублей каждый месяц. Фирма, предоставляющая эту возможность, находится в Казани, количество охваченных регионов 50 штук. Франчайзи получает полноценную помощь и поддержку как при открытии бизнеса, так и во время его работы, от команды экспертов, выполняющих 80% всей работы.

Особенности сотрудничества

Чтобы начать сотрудничество с этой компанией по Франшизе Domillion, для начала нужно пройти собеседование, оставив свои контактные данные в специальной форме на сайте. Затем заключается официальный договор и оплачивается паушальный взнос в размере 390000 р.

Преимущества этого бизнеса:

  • партнер получает базу проверенных поставщиков для работы;
  • техническая поддержка и обратная связь от экспертов;
  • официальное трудоустройство;
  • офис не нужен, процесс удаленный;
  • дополнительные контакты поставщиков из Китая.

Примерный срок окупаемость Франшизы Domillion 3 месяца. Дополнительно необходимы инвестиции от 990000 р. Франчайзи также получает подробный анализ выбранной ниши в интернет-торговле, оформление документации, сопровождение во время закупочных этапов, продажи товара.

Итоги, отзывы

Связаться с консультантами и менеджерами этой фирмы можно только через создание запроса на официальном сайте:

  • сайт: project-mfranch.turbo.site.

С комментариями и отзывами о Франшизе Domillion вы можете в деталях ознакомиться ниже. И там написать собственное мнение, что вы думаете об этой организации и ее предложении.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://project-mfranch.turbo.siteМесячная доходностьОт 300000 рублейКомиссия при выводе-Лицензия ЦБ НетАвтоматический вывод Нет

12 отзывов

  1. coderok 13.05.2022 at 02:53

    Очень много преимуществ, прямо нереально много

    Вы получаете подробный анализ той ниши, того товара, каким хотите торговать, а также получаете рекомендации по другим нишам, которые более рентабельны, более «свободны» в данный момент.
    Кроме этого, у вас будут все поставщики на начальном этапе. А дальше никто не запрещает искать своих, развивать связи и контакты. Все в ваших руках, компания Domillion очень мощно помогает стартануть в этом бизнесе.
    Обучение – еще один плюс, почему вам стоит работать именно с этой фирмой. Короче говоря, это идеальный бизнес с качественной компанией, помогающей на каждом этапе. Я советую начать. Сам стартанул два месяца назад, и жалею, что не сделал это раньше.

  2. Инвест 15.05.2022 at 17:17

    Какое-то двоякое впечатление

    Так, что можно прокомментировать про эту компанию? Ну, у меня впечатление сложилось двоякое. Со одной стороны, доходы от 300 тысяч рублей и выше, все делается удаленно, не зависит от ковидов и другой общемировой ерунды. С другой стороны, нужны крупные вложения, обычный человек, у которого вряд ли есть средства на 1 миллион рублей и выше, но есть 100-200 тысяч, не сможет позволить приобрести себе эту франшизу. Вот поэтому и двоякое впечатление. Как будто бизнес для богатых. Хотя я не вижу, какие тут нужны крупные вложения, чтобы начать закупать товар, условно говоря в Китае, а затем продавать его тут же через озон или яндекс.маркет.

  3. DeBel 27.05.2022 at 08:01

    Понравились условия, но не могу пообщаться с реальными партнерами

    Здравствуйте. У меня есть свободные деньги от продажи квартиры, и я ищу куда бы их вложить. Думала, что может быть вложить в акции или криптовалюту? Но вот только они все падают и падают. Подумала, почему бы не инвестировать в бизнес, не открыть свое дело? Рассматриваю варианты открытия бизнеса по Франшизе Domillion.
    Денежных средств хватает на полноценный запуск. Все выглядит красиво, смущает только то, что я не могу найти реальных франчайзи, с кем могла бы пообщаться, спросить, как в реальности идет сотрудничество. Есть в интернете позитивные отзывы на различных сайтах и форумах, но я никак не могу связаться с этими людьми. Вот в чатах тоже никто еще с ними не работал.
    У меня сложилось такое впечатление, что как будто настоящих партнеров тут еще нет. Если это не так, то можете ответить мне сообщением на этот отзыв? Я была бы рада, потому что условия по этой франшизе мне очень понравились.

  4. Dener 28.05.2022 at 21:24

    Как можно в такое инвестировать деньги?

    Почему нет никаких юридических данных о компании, которая продает эту франшизу domillion? Вот я вижу только странчику в интернете, сайтик в виде лендинга, где ничего нет кроме того, чтобы заполнить форму, чтобы потом тебе позвонил непонятный человек и начал впаривать, как же выгодно работать по этой франшизе.
    Это сильно отталкивает. Я бы хотел зайти на сайт и посмотреть на сайт сам все детали, весь финансовый план. Я бы хотел посмотреть юридические данные фирмы, убедиться, что она также является доходным бизнес, работающим легально в РФ, платящим налоги, и что все у нее хорошо, есть большая численность сотрудников и так далее. Это все было бы гарантиями, что я имею дело с настоящей компанией, которую можно назвать профессионалом.
    Но тут ни юридических данных, ни ИНН, просто адрес в Казани.

  5. Приходько 29.05.2022 at 05:56

    За три месяца отбилось

    Окупаемость ровно три месяца. Вложено 390000 паушальный взнос + 800 тысяч на закупку + раскрутку + логистика и другие расходы. Окупился на 95 день, ну то есть плюс-минус три месяца.
    Что могу конкретно сказать – это профессионалы, с которыми я рекомендую работать. Помощь идет по всем фронтам, даже психологическая. На старте не особо получалось, так помогали даже психологически.

  6. СПБ 05.06.2022 at 13:32

    Очень просто работать. Это математика.

    Начать работать с ними весьма просто. Общаетесь с консультантом, выясняете все подводные камни, узнаете подробности по тому, как будет происходить процесс работы, сколько денег нужно на старте и так далее. И дальше заключаете договор, оплачиваете и начинаете работать. По сути, все это длится 1-2 дня, и дальше начинается реальный бизнес – каждый день работаете, начинаете получать в скором времени первый результат. Советую реинвестировать прибыль, чтобы выйти на существенный доход.
    Вообще, тут работает очень простая математика, с которой вам кстати помогают опытные менеджеры этой компании. Например, вы считаете, что за 1 единицу объема такого-то товара вы получаете 5 рублей чистой прибыли, ну вот умножайте на 100 – это 500 рублей, на 1000 – это 5000 рублей, на 100000 – это 500 тысяч рублей. Все просто же. Считаете, сколько средств вам нужно реинвестировать, чтобы как можно скорее выйти на заработок от 500 тысяч рублей. Ну а 0,5 млн для России – вы сами понимаете, это высший класс. Даже не средний.

  7. Vlom 15.06.2022 at 10:39

    Не нужно инвестировать туда, где закупают фейковые положительные отзывы

    Покупать какой-то инфопродукт, бизнес, вкладываться в инвесткмопанию, где все позитивные отзывы – это желтуха и заказуха? Нет уж, спасибо. Мне такая дрянь нафиг не нужна. То, что абсолютно все позитивные отзывы, которые вы можете найти на эту франшизу, это фейковые комментарии, купленные за деньги, не вызывает никаких сомнений. Каждый отзыв идентичен другому. В них нет какой-то общей конкретики, в них нет деталей по тому, сколько человек вложил, сколько заработал, какой срок проработал. Просто перечисление и хвальба, насколько же якобы круто и прибыльно работать с этой компанией. Палятся очень сильно. Любые заказные отзывы – это супер отрицательный момент, на который точно нужно обращаться пристальное внимание.

  8. IST IN 16.06.2022 at 15:23

    Это мусор какой-то

    Надоели уже эти продавцы франшиз. Столько их развелось. Походу мошенники и аферисты поняли, где в настоящее время золотая жила и перебрались из созданий финансовых пирамид, продаж псевдообучающих курсов в продажу франшиз. Столько нерабочего мусора можно встретить в интернете, сюда же относится и эта компания. Советую с ними не сотрудничать, уверяю вас, вы только деньги потеряете и все.

  9. 4myinvestments 26.06.2022 at 00:17

    Нет настоящих отзывов от реальных франчайзи

    Попробуйте найти хоть один реальный отзыв о Франшизе Domillion. Именно реальный, от настоящего франчайзи, который может показать скан или фото заключенного официального договора с этой компанией, который покажет свой аккаунт на крупных маркетплейсах, покажет свой магазин, покажет свои результаты, в особенности, как он вышел в первый же месяц на доходность в 300000 рублей, и как он в течение 3-4 месяцев окупил все вложения. Я могу, что угодно поставить на спор, что вы не найдете ни одного подобного отзыва, просто потому что, реальных партнеров у этой компании нет. А если кто-то и ведется на этот лохотрон и покупает данную франшизу, тот просто теряет деньги, и ничего с этим поделать больше не может, потому что по договору эту фирма уже неприкосаемая, то есть в суд на нее подать нельзя, все составлено таким образом, что деньги не вернешь, ничего поделать не сможешь. Придется только смириться. Но опять же, не вижу и крупных негативных отзывов от существующих франчайзи.
    Сдается мне, что пока что никто даже не осмелился работать с Франшизой Domillion. Выглядит она, конечно, как мошенническая и шарлотанская. И думаю, что если вам так кажется, как и мне, то так оно и есть. Когда мне обещают, что я мол, вложу 1,5 миллиона, которые отобью за квартал, я задаюсь вопросом, если этот так легко, 100% за 3 месяца чистой маржи, то почему все этим не занимаются? И почему вообще создатели этого бизнеса сами не рубят миллионы, а вместо этого продают какую-то франшизу?
    Ну и ответ логичный – никаких подобных заработков тут и рядом нет. Минимум, вы будете отбивать эти вложения год. Но разводилы из Domillion вам никогда не скажут, что потребуется год, они укажут, мол, вы за три месяца отобьете все вложения. Это маркетинговый ход, чтобы вы купили их неработающий и нерентабельный бизнес.
    Ну и возвращаюсь к тому, с чего я начинал, что вы не найдете ни одного настоящего отзыва от реального франчайзи. Это негативный факт, благодаря которому даже не стоит думать о том, чтобы внести паушальный взнос, чтобы начать работать. Это тупо потеря денег.

  10. Nekto 12.07.2022 at 01:49

    Я бы советовал именно эту франшизу

    Франшиза Domillion, как я вижу, все больше и больше набирает обороты. Это хорошо. Если бы я решил сейчас брать франшизу, то взял бы эту. Все-таки интернет-торговля никогда не умрет, как и в целом торговля. Она существовала еще до нашей эры, будет существовать и дальше. Но теперь она работает через интернет. Это доходный бизнес.

  11. Winnie 20.07.2022 at 08:00

    Не вижу смысла в этой франшизе, тут есть какой-то негативный подвох

    Тут нужно понимать, включать логику и думать, чтобы правильно выбрать франшизу для собственных инвестиций как денежных, так и ресурсно-временных. Вот есть Франшиза Domillion. Судя по описанию, франчайзи получают полноценную поддержку для создания собственного аккаунта (он же типо бизнес) на крупных маркетплейсах, например, wildberries, озон и так далее. И дальше перепродавать товары, то есть закупать их где-то дешевле, а затем продавать дороже. Идея старая, обычные спекуляции, в век интернета это проще делать, даже из дома выходить не нужно. Ну или либо ты тут свой интернет-магазин создаешь, я точно не понял, как именно, но судя по фейковым отзывам, ты именно свой мини-интернет-магазин создаешь, размещая его на крупных интернет-площадках.
    Эта ниша, скажу вам, не такая уж и свободная, и уже давным-давно множество людей начали заниматься перепродажей товаров, в том числе из Китая. Будете ли вы успешным? Вопрос интересный. Но, как и в другой любой нише, тут нужно работать, и да, выигрывает тот, кто умнее, ловчее, больше работает. Так было всегда.
    Но что интересно, условия этой Франшизы Domillion. Вам нужно заплатить раз – 390000 рублей за паушальный взнос. При этом указывается, что еще потребуется вложений на 1 миллион рублей. То есть, чтобы запустить свой интернет-магазин полноценно по этой франшизе, вам нужно иметь 1,4 млн.
    Знаете, что-то я не видел, чтобы в этой нише был такой высокий порог входа. Начать перепродавать товары можно и имея 100 тысяч рублей оборота. Почему-то мне кажется, что тут где-то зарыта собака, то есть имеется какой-то подвох, которые многие франчайзи не понимают, поэтому отдают сумасшедшие деньги этой компании, которые могли бы не отдавать, а пустить в оборот.
    К чему я вообще веду весь этот отзыв – если вы хотите запустить свой бизнес на интернет-магазинах, то стоит ли вам вообще связываться с этой компанией Домиллион? Я думаю, что нет. Они просят огромных денег, непонятно за что. За сопровождение и документацию? Дак эта информация в огромном количестве, бесплатно, в интернете. За обучение? Откройте ютуб, там миллион видео-роликов с обучением. За поддержку от менеджеров? Да можно купить обучающий курс по торговле на вайлдберрис за 50 тысяч рублей, сэкономив огромные суммы.
    Так что я просто не вижу смысла в этой франшизе. Я думаю, что ее создали ради того, чтобы просто забирать деньги у наивных людей, которые не могут просто включить мозг и подумать, а почему так много денег нужно отдать на старте? Мы же недвижимость покупаем и перепродаем, верно?

  12. Taxi-11 29.07.2022 at 05:00

    Опыта никакого нет

    Судя по первым комментариями в интернете, Франшиза Domillion только началась продаваться, а значит нельзя сказать, что это какой-то давно проверенный бизнес, и что сама компания обладает большим опытом в этом деле. Одно дело, работать с компанией, которая уже лет 10 продает франшизу, и другое дело с конторой, которая начала это делать буквально пару месяцев назад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + одиннадцать =

Кнопка «Наверх»