Компании, фирмы

Франшиза БКФ Групп отзывы, платят или нет?

Ключевые факты

Франшиза БКФ Групп разработана чтобы упростить всем желающим старт в прибыльной сфере услуг по банкротству. Компания утверждает, что работает на рынке уже более 15 лет и за это время создала отличную бизнес-модель, приносящую доход в среднем в 384 тысячи рублей с одного агентства. Разумеется, такие результаты впечатляют. Однако на чем они основаны, сказать сложно. Сама Франшиза БКФ Групп запустилась относительно недавно. Сайт был создан только в апреле 2023 года. Поэтому говорить и прогнозировать о какой-либо доходности или прогнозировать ее кажется весьма рано.

Особенности сотрудничества

Финансовую модель Франшизы БКФ Групп можно получить только, оставив свои контактные данные. На официальном сайте указано не слишком много информации. Клиентам обещают, что все основные нюансы компания возьмет на себя. Например, саму процедуру банкротства новым партнерам проводить не придется. Им понадобятся только офис-менеджеры для грамотных продаж услуг. Помимо этого, также нужно будет подобрать офис для сотрудников.

Экспертные стратегии и анализ

БКФ Групп действительно не первый год работает в указанной отрасли, поэтому может предложить своим клиентам продуманный план действий с остановкой начисления штрафных санкций, списанием долгов в срок от шести месяцев, а также с сохранением имущества. Все это, разумеется, будет предлагать своим клиентам и будущий покупатель франшизы. Чтобы грамотно консультировать клиентов и предоставить им полную информацию по всем вопросам, сотрудники франчайзи пройдут обучение в управляющей компании и получат полные инструкции.

Итоги, отзывы

Связаться с Франшизой БКФ Групп можно заполнив небольшую контактную форму, а также позвонить по номеру +7 (909) 844 20 91. Если вы рассматриваете этот проект для сотрудничества, оставляйте о нем отзывы и делитесь впечатлениями.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://bkf-franch.ruМесячная доходностьОколо 300.000 рублейКомиссия при выводе-Лицензия ЦБ НетАвтоматический вывод Нет

11 отзывов

  1. master 30.08.2023 at 13:06

    Одна из самых выгодных франшиз

    Я долго думал, какую именно франшизу использовать при открытии бизнеса. И выбрал эту. Думаю, в ближайшее время очень много людей будет проходить процедуру банкротства, на чём я сейчас и зарабатываю. А если бы решил торговать китайскими товарами, то не знаю, окупился ли бы вообще хотя бы мой взнос за такую франшизу. Поэтому, если у вас в городе ещё нет их партнёров, то обязательно открывайте бизнес, пока ниша востребована.

  2. Gallo 30.08.2023 at 17:27

    Выделяется на фоне торговых франшиз

    Недавно наткнулся на сайт этой компании и долго изучал возможность открытия своего дела по реализуемой ей франшизе. Если, в основном, торговые франшизы предлагают реализацию каких-то собственных товаров или заработок на их перепродаже, то здесь предлагается открыть офис по продаже услуг по индивидуальному банкротству. Думаю, эта сфера сейчас очень востребована, и реализовать бизнес по такой схеме будет вполне реально. В моём городе они пока не работают, но и меня самого останавливает тот факт, что в юриспруденции я ничего не понимаю. Но может и попробую свои силы.

  3. Катя 03.09.2023 at 15:31

    Абсолютно не внушает доверия

    Если бы эта компания действительно работала столь долгое время, как это указано на её сайте, то в открытом доступе о ней было бы много информации. Как, например, и отзывов тех людей, кто приобретал у них франшизу. Но нет. Тишина абсолютная.
    К примеру, я не нашла ни одного реального отзыва о тех, кто пытался с помощью их франшизы реально открыть своё дело. В работе с любыми подобными проектами это уже будет первым признаком мошенничества. И я бы советовала быть с ними крайне осторожными, а лучше вообще не пользоваться услугами подобных компаний — ведь они уже изначально на своём сайте вводят людей в заблуждение.

  4. Seeulater 07.09.2023 at 02:35

    Вообще никак не могу рекомендовать

    Франшиза БКФ Групп – красивая картинка, не более того. Одностраничный сайт, просто по классике. Типичный одностраничный ресурс, ну да, разве может быть что-то другое? Почему все эти франшизы и все компании, которые их продают, делают одно и то же? Все они создают свои малоинформативные и позорные одностраничные ресурсы, которые не несут ровным счетом никакой пользы. Просто жесть какая-то. Сайт реально набит клише: «зарабатывайте от 380 тысяч рублей в месяц», «все легко и просто», команда людей в костюмах, и при этом нельзя полностью узнать условия, потому что, чтобы это сделать, нужно оставлять номер телефона, либо самостоятельно звонить на горячую линию, где тебя уже ждет телефонный разводила из БКФ Групп, чтобы впарить тебе неработающую франшизу. Ну, хоть чем-то эта фирма отличается от обилия франшизного мусора в интернете? Ровным счетом – нет. Абсолютно все сделано по той же схеме, как и у других. А значит, можно без проблем считать, что перед нами какой-то очередной мошеннический проект, вот и все.
    У меня вопросы к «огромному сроку работы» у этой компании, который она указала, как 15-летний. По юридическим данным ничего не обнаружено, что могло бы существовать 15 лет, только найдены даты 2018 и 2020 год. Домен их сайта вообще создан только в 2023 году. Так когда на самом деле была основана компания и когда началась продажа Франшизы БКФ Групп? Всего скорее, тут типичный обман со сроком работы, чтобы люди думали, что перед нами какой-то опытный предприниматель, продающий франшизу.
    Кроме этого, в интернете я поискал и нашел информацию, что их головной офис не показывает хорошие результаты в области банкротства. Там дела на сумму в несколько сотен тысяч рублей. Но, конечно же, на сайте заявляются даже не миллионы рублей, а миллиарды. Самим-то не смешно?
    Короче говоря, какая-то фигня, которая попросту высосет из вас деньги. Продавать вы не сможете, зато деньги отдадите продавцу-франчайзеру только так. Не советую связываться.

  5. Esto 09.09.2023 at 23:56

    Подготавливают партнёров хорошо

    БКФ Групп не только даёт возможность зарабатывать партнёрам, но и проводит отличную подготовку. Теперь я и сам подкован в юридических вопросах. Надеюсь, что мне не понадобится банкротиться, как клиентам компании, но разбираться в вопросе я стал гораздо глубже.

  6. mix 12.09.2023 at 09:02

    Актуальная сфера для открытия бизнеса

    Я думаю, все понимают, какая сейчас в стране экономическая ситуация, и что многие люди сейчас проходят процедуру банкротства. Я даже и не знал, что в эту сферу бизнеса можно войти, не работая в юридической компании. Поэтому сама идея открытия бизнеса в сфере банкротства физических лиц от БКФ Групп весьма интересная.
    Я думаю, что на этом можно довольно хорошо заработать. Благо, здесь имеется довольно малый процент отчислений. Вот сейчас думаю, стоит ли сюда вкладываться, и если всё-таки решусь, то надо будет накопить на первоначальный взнос и начинать работу. Надеюсь, что всё получится.

  7. Робин 22.09.2023 at 13:39

    Всё это похоже на лохотрон

    Уже не в первый раз вижу рекламу Франшизы БКФ Групп, и вот решил ознакомиться с их предложением. И мне сразу показалось, что всё это — обыкновенный лохоторн. Они утверждают, что своё дело в области консультации по вопросам банкротства может открыть каждый, но если хотя бы минуту подумать на эту тему, то можно прийти к простой мысли о том, что заниматься такой практикой могут люди, как минимум, имеющие юридическое образование. Нескольких просмотренных вебинаров явно будет недостаточно для того, чтобы стать профессионалом в таком сложном вопросе. А платить компании проценты придётся в любом случае. Поэтому непрофессионалам лучше люда не лезть, а судя по рекламе, продать эту франшизу пытаются именно таким людям.

  8. Dizz 25.09.2023 at 13:51

    Совершенно неизвестная организация

    Чтобы работать в такой узкой юридической теме как банкротство, нужно иметь огромную теоретическую подготовку. Да и занимаются этим профессиональные юристы. А об этой компании я впервые слышу, а она ещё и предлагает ей деньги заплатить, чтобы работать по франшизе без каких-либо знаний и навыков. Выглядит это как обман и кидалово.

  9. Optima 26.09.2023 at 15:18

    За месяц набрала клиентов больше, чем я даже ожидала

    Я очень довольна своей работой с компанией БКФ Групп по её франшизе! Сама я живу в довольно небольшом городе, и экономический кризис здесь задел многих. И спрос на консультации в сфере банкротства и его юридическую реализацию здесь весьма высок. Вот я и решила вложить свои накопления в открытия своего дела по данной франшизе. Работаю с ними всего месяц, а результат уже превзошёл мои ожидания. Клиентов за это время я получил больше, чем ожидала. Соответственно, больше стала и прибыль, чем я предполагала. Хотела бы поблагодарить создателей франшизы з отличную работу и за возможность зарабатывать!

  10. Aleks 27.09.2023 at 06:23

    Слишком рискованно вкладываться в это дело

    Изучил возможность открытия бизнеса через Франшизу БКФ Групп, и решил, что это дело слишком рискованное. Во-первых, здесь очень большой первоначальный взнос. А во-вторых, я вообще не понимаю, как можно вести дела в этой сфере без профильного образования. Работать с ними я бы не советовал.

  11. Женя 27.09.2023 at 23:33

    Моё дело здесь — приводить клиентов

    Компания реализует франшизу по схеме, выгодной для обеих сторон. То есть, и для компании, и для партнёра. Партнёру достаточно открыть офис, сделать рекламу и привлекать людей на консультации для последующего их перенаправления к юристу для прохождения процедуры банкротства. Да, это звучит довольно просто, но я на собственном примере могу утверждать, что такая схема действительно работает. Я уже привёл в компанию не один десяток клиентов. Благо, до этого был опыт в сфере маркетинга. И сейчас я смог заработать на предоставлении клиентов партнёрам. Причём деньги в этом бизнесе крутятся очень даже неплохие!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 7 =

Кнопка «Наверх»