Компании, фирмы

Франшиза ASIASALE отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать партнером компании ASIASALE, купив их франшизу по торговле китайскими и турецкими товарами на маркетплейсах, пользующихся популярностью в России. Это организация зарегистрирована в Казани, работает и предоставляет услуги с 2017 года. В настоящее время, владеет распределительными центрами, офисами и складками в Гуанчжоу, Казани и Стамбуле.

Особенности сотрудничества

Главной задачей Франшизы ASIASALE является взять на себя большинство задач и действий, чтобы франчайзи мог только инвестировать деньги, продавать товар, взаимодействовать с покупателями.

Преимущества сотрудничества можно выделить следующие:

  • быстрый выход на ежемесячную прибыль более 200.000 р;
  • проведение полноценного анализа спроса на продукцию с помощью нейронной сети;
  • подбор поставщиков и контрагентов, организация доставки товара в РФ;
  • многостороння помощь по продвижению магазина партнера от маркетингового отдела;
  • собственник компании лично контролирует деятельность каждого франчайзи;
  • минимальное вовлечение в процессы партнера.

По Франшизе ASIASALE предприниматель получает курс обучения и техподдержку во время запуска. Также ему не нужно платить за сервисы и инструменты для поиска выгодной продукции для торговли, искать поставщиков, арендовать помещения для хранения и офисы для работы, так как можно вести деятельность удаленно. Регистрация аккаунта на маркетплейсах происходит на ИП или юр лицо, зарегистрированное на франчайзи.

Итоги, отзывы

Связаться с консультантами и представителями фирмы можно несколькими путями:

  • сайт: asiasale-fr.ru (форма для обратной связи);
  • для звонков: 8-800-600-27-68.

С отзывами о Франшизе ASIASALE мы вам рекомендуем настоятельно ознакомиться ниже, после обзора. Там вы найдете независимые комментарии от опытных предпринимателей и инвесторов. Есть возможность оставить свое мнение об этой компании и ее предложении начать бизнес с Китаем.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://asiasale-fr.ruМесячная доходностьОт 200.000 рублейКомиссия при выводе-Лицензия ЦБ НетАвтоматический вывод Нет

13 отзывов

  1. Hugo 15.02.2023 at 00:08

    Инвестиции полностью себя оправдали

    Многие начинающие предприниматели отвергают для себя возможность работать по франшизе из-за больших первоначальных инвестиций. Но в долгосрочной, или даже в среднесрочной перспективе, это, на самом деле, не так уж и много. Зато взамен предприниматель получает комплекс услуг, которые очень помогают в открытии бизнеса. По крайней мере, я могу судить об этом по своему опыту сотрудничества с данной компанией. Помогают с открытием, помогают с логистикой, и «отбить» первоначальный вклад можно буквально за пару месяцев. Но, конечно, это требует усилий и от самого предпринимателя, как и любой бизнес. А в тандеме с такими партнёрами, думаю, всё возможно.

  2. 911 15.02.2023 at 10:07

    Торговая франшиза заинтересовала

    Недавно я увидел рекламу этой компании и довольно подробно изучил её коммерческое предложение. Заключается оно в возможности открыть бизнес по франшизе и заниматься перепродажей китайских товаров. Условия, как мне кажется, здесь вполне подходящие для того, чтобы развить бизнес для хорошей прибыли. Если компания действительно помогает со складом, с приёмкой товаров и с маркетингом, то тут, в принципе, и нет потолка прибыли. Всё зависит от конкретного партнёра. Я пока ещё с ними не работал, но само предложение очень интересное и заманчивое, и возможно я попробую открыть бизнес именно через них.

  3. SamO 16.02.2023 at 22:58

    Ну вот разве зная ЭТОТ ФАКТ, можно покупать эту фейковую франшизу?

    Я впервые узнал про Франшизу ASIASALE еще, наверное, где-то месяца 2-3 назад точно, не помню точно, когда это было. Но что я точно помню, дак это обилие негативных и разоблачающих отзывов в интернете. Много кто высказывался на счет этой компании, многие грамотные и опытные пользователи интернета четенько, по пунктам, разносили этот лохотрон, доказывали, почему все франчайзи, которые доверятся этой фирме, в итоге потеряют все свои деньги. Я четко это помню, потому что тогда тоже изучил вопрос, понял, что фирма ничего хорошего, ничего надежного из себя не предоставляет, а вся информация, указанная и написанная на сайте, всего лишь была выдумана для создания «бренда», для создания репутации якобы опытного игрока на рынке франшиз по торговле с Китаем. И что я вижу сейчас, спустя некоторое время? А вижу, как вместо огромного негатива, вместо обзоров с разоблачением, сплошной позитив, много людей вдруг начали рекомендовать эту компанию для сотрудничества, на тех сайтах, где были разоблачения, теперь красуются статьи о том, какая это крутая, здоровская и суперская контора. Что это, если не очередная накрутка фейковых отзывов, липовых обзоров и статей? Очевидно, это она. Продавцы Франшизы ASIASALE походу поняли, что просто так никто их продукт на букву Г никто не купит, и что она бы хоть как-то начать продавать, ведь деньги вложены на создание франшизы, ведь кушать что-то надо. Сами-то они не умеют зарабатывать на том, что предлагают потенциальным франчайзи. Вот и начали закупать ненастоящие отзывы, закупать фейк и так далее. К этому нельзя относиться равнодушно или вообще положительно. Вам нагло врут, создатели франшизы боятся, что правдивая информация в интернете отбивает людей от покупки их франшизы. Вот они и поступают подобным образом. Будь я на месте человека, который хочет купить эту франшизу и начать сотрудничать с этой компанией, я бы точно не стал этого делать. Это чуть ли не гарантированная потеря денег, времени, нервов. И все это обратно вернуть невозможно, даже деньги.

  4. Sido 21.02.2023 at 23:18

    Интересное предложение

    Сейчас я думаю о том, чтобы открыть своё первое дело. Думаю открыть по франшизе — лучше переплатить на старте, но не морочиться с организацией, чем потратить кучу времени и средств, а ведь остаётся вероятность всё сделать неправильно по неопытности. У меня есть несколько знакомых, которые работают с товарами из Китая, и один из них посоветовал мне работать по франшизе фирмы AsiaSale. Сейчас я рассматриваю именно этот вариант. Судя по документам, у компании всё в порядке, да и согласно их материалам, организовать всё будет не так сложно. Поэтому мои симпатии сейчас склоняются именно в их сторону.

  5. SSS 02.03.2023 at 11:58

    Работать по франшизе невыгодно

    Я тоже пытался работать по данной франшизе ASIASALE. Думал, так будет намного легче открыть бизнес, чем если бы я всё делал сам. Но в итоге я очень сильно разочаровался во франшизе. Самое главное разочарование — отсутствие помощи со стороны маркетингового отдела. Другие отделы ещё как-то более-менее нормально со мной взаимодействовали, но не маркетинг. Рекламу пришлось запускать самому. Но я в этом деле совсем не специалист, поэтому первый месяц работы был совершенно убыточным. Дальше немного подтянулся, однако даже в ноль выйти не смог. Поэтому я не советую сотрудничать с этой компанией.

  6. Tor 07.03.2023 at 07:06

    Все слова на сайте — рекламные уловки

    Я советую всем — не верьте компании ASIASALE, не приобретайте у них франшизу. Всё, что они пишут на сайте — это чушь. Им главное вытянуть из человека деньги за покупку франшизы, а дальше он уже остаётся сам с собой. Фактически они торгуют вывеской, а обязательства, которые на себя берут — выполнять даже и не собираются.

  7. gold 11.03.2023 at 21:39

    Никакой выгоды в сотрудничестве нет

    В рекламе этой франшизы постоянно говорится о чистой прибыли не менее чем в 200 тысяч рублей уже с первого месяца. Но эти слова никак не соответствуют действительности. Я проверил это на себе. 3 месяца работы в убыток. А сейчас расплачиваюсь с кредитами. Если вы и думаете открыть бизнес по франшизе — то именно эта того явно не стоит.

  8. novo 17.03.2023 at 00:05

    Не понимаю, откуда берётся такая цифра прибыли

    К моему большому разочарованию, мне приходилось работать с компанией ASIASALE по ее франшизе. Я пытался открыть бизнес по их франшизе. Точнее, даже открывал, но по факту там всё оказалось далеко не так радужно, как они указывают на своём сайте.
    Вероятнее всего, я повёлся на их грубый маркетинг, думал, что здесь действительно можно много заработать. Но по сути прибыль от перепродажи китайских товаров далеко не такая большая. А поднимать ценник выше нельзя — ведь тогда ты проигрываешь в цене конкурентов. По итогу — никаких 200 тысяч в месяц чистой прибыли, а еле как работа в ноль.

  9. 1991 25.03.2023 at 11:55

    В такую франшизу можно смело инвестировать

    У меня не возникло никаких проблем в работе с франшизой этой фирмы. И даже если изначально кажется, что сюда нужны большие инвестиции, поверьте, они быстро оправдывают себя. У меня, например, это произошло спустя три месяца после начала работы. Это по чистой прибыли. Все вложения отбились. А теперь я уже могу не смотреть на то, сколько инвестировал — просто спокойно работать и зарабатывать.

  10. 2016 06.04.2023 at 22:35

    Напомню еще раз, почему сюда нельзя вкладывать деньги

    Уже много расписано, рассказано про лохотрон под названием ASIASALE и ее франшизы. Я лишь добавлю тезисно и по пунктам, напомню людям, что ни в коем случае нельзя сюда инвестировать, и подкину масла в огонь, чтобы эти жулики не смогли больше ни одной своей псевдофраншизы продать, а пошли зарабатывать деньги нормальным путем, честным и законным.
    1) Первое, сразу же укажу про вранье, что они работают с 2017. Тут все просто. Идем от обратного, есть доказательства, что компания стартовала в 2017 году, где документы, регистрационные бумаги, договора аренды и прочее? Нет, значит, она не могла работать тогда. Домен свежий, но еще, что более важно, и что палит мошенников, это их упоминание, мол, они используют нейронную сеть, которая типо делает весь анализ. Фишка в том, что нейронные сети получили 99% своего хайпа с декабря 2022 года, когда был запущен и показан ChatGPT 3.5. То бишь, эти разводилы решили на хайпе еще подключить нейронку, и это они не могли сделать ранее декабря 2022, так как до выпуска ChatGPT хайпа на нейронки не было, и всем было плевать.
    2) Второе, это шаблонный сайтик. Сколько подобных франшиз в интернете? Да тысячи, если не десятки и не сотни. Все они построены на схожем шаблоне. Одностраничный сайт, 90% условий не раскрывается, номер телефона для звонка, либо специальная форма, куда надо оставлять свой телефон, куча аргументаций, почему этот бизнес самый лучший и выгодный, почему их франшиза самая топовая и прибыльная, красивая обертка, приемчики инфоцыган и полно вранья. Вот так вот рецепт скамерской франшизы Asiasale, и не только ее.
    3) Договор, тип договора. Мало кто знает, но заключать нужно договор ТОЛЬКО коммерческой концессии, а не любой другой. Что-то товарного знака я у них не вижу, а без товарного знака договора коммерческой концессии быть не может. Значит, тут любой другой договор. Это рискованно и опасно. Я сейчас не буду рассказывать, почему же это рискованно и чем опасно, оставляю это вам на домашнее задание. Погуглите и изучите вопросов типов договор, которые заключаются между франчайзи и франчайзером.
    У меня все. Сюда не в коем случае деньги не инвестируйте.

  11. Саша 07.04.2023 at 15:06

    Три месяца — полёт отличный

    Могу в своём отзыве очень положительно высказаться о франшизе ASIASALE. Я работаю по ней вот уже три месяца, и контора действительно выполняет все взятые на себя обязательства. А главное — я действительно имею ту прибыль, которая рассчитывалась, и даже выше.

  12. Chilan 09.04.2023 at 22:54

    Очень доволен работой с компанией

    Пока представители других торговых франшиз только и делают, что бросают слова на ветер, в ASIASALE этим не занимаются. Когда человек приобретает их франшизу, он может быть уверен, что не останется без поддержки. И это связано со всеми этапами работы. Особенно это очевидно на предварительном этапе. Максимально помогают и в вопросе поставщиков товаров, и со складами, и с рекламой. Получая такую поддержку, можно открыться, и бизнес сразу пойдёт в гору. Вы будете продавать товары на российских маркетплейсах, а можно ещё и для дополнительного трафика сделать сайт, где ценник будет чуть ниже. Именно таким образом я добился отличной прибыльности бизнеса по их франшизе.

  13. Олег 24.07.2023 at 15:12

    Рекомендую

    Мой совет будущим партнерам — если вы приняли решение, то нужно просто действовать. Франшиза представляет собой обширный объем знаний и опыта, упакованных в готовый бизнес-формат. Когда вы присоединяетесь к франшизе, вас берут за руку и проводят через все этапы развития бизнеса. Вы также получаете команду единомышленников, которые будут направлять и подсказывать вам путь к успеху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =

Кнопка «Наверх»