Компании, фирмы

Франшиза ALFA отзывы, платят или нет?

Основная информация

Есть возможность стать партнером компании Альфа и зарабатывать от 375 тысяч рублей в месяц, приобретя Франшизу ALFA. Фирма предлагает построить свое IT-агентство, основным направлением деятельности которого является услуга для бизнеса по привлечению клиентов через сайт. Организация работает с 2015 года, владеет лицензиями на использование технологий. Ознакомиться с командой проекта, посмотреть видео со встреч и конференций можно на официальном сайте.

Особенности сотрудничества

Уникальность Франшизы ALFA заключается в технологии, позволяющей получать контактные данные посетителей, которые их не оставляли, и за счет этого увеличивать количество клиентов, которые в дальнейшем приобретают товар/услугу.

Основные условия по сотрудничеству с этой компанией:

  • не нужно закупать товар и открывать офис;
  • возможна автоматизация процессов;
  • не зависит от кризисов;
  • гарантия возврата инвестиций, если не будет достигнута окупаемость;
  • потенциальный заработок выше 375014 руб (это средний доход в месяц у фрачнайзи);
  • инвестиции от 800000 руб.

По Франшизе ALFA между партнером и фирмой заключается договор. Также франчайзи необходимо зарегистрировать юридическое лицо.

Организация помогает полноценно запустить бизнес, куда входит обучающий курс, скрипты продаж, CRM-система, настройка сайтов для рекламы и продвижения, маркетинговая кампания, запатентованная IT-платформа, клиентские базы, образовательные материалы, сопровождение от юриста.

Зарабатывать прибыль можно на дополнительных услугах, например, продвижение в социальных сетях и менеджерах, разработка сайтов, ботов в телеграме, ВК, whatsapp, упаковка бизнеса.

Итоги, отзывы

Получить консультацию можно на официальном сайте, подав заявку, или позвонить на горячую линию:

  • сайт: franshiza-busspess.ru;
  • для звонков: +74950218733.

С отзывами о Франшизе ALFA мы рекомендуем вам ознакомиться ниже, изучить все детали и подробности, которыми делятся другие пользователи. Там же оставить свой комментарий об этой фирме, ее франшизе.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://franshiza-busspess.ruМесячная доходностьОт 357000 рубКомиссия при выводе-Лицензия ЦБ НетАвтоматический вывод Нет

12 отзывов

  1. Yanezh 11.05.2022 at 09:01

    Хочу похвалить и порекомендовать

    Просто хотелось бы похвалить эту компанию за то, что предоставляет такую возможность. Я, как франчайзи, могу зарабатывать хорошую сумму денег, при этом я еще и создаю рабочие места для сотрудников. Тяжело самому стартовать в таком направлении, как открытие IT-агентства. А вот с полноценной помощью и поддержкой это уже становится вполне реально осуществимая задача.

  2. Lion 24.05.2022 at 04:09

    Вот и новый мошеннический проект по продаже франшизы

    Есть такой, подобный же лохотрон, называется он Business Progress, ну точнее, это тоже такая же Франшиза, как и эта Альфа, по сути, оттуда сайт и взяли эти ребятки из Альфы, поменяв только оформление с синего на коричневое, а фото, видео, условия оставили, как есть. Сама же эта Бизнес Прогресс принадлежит компании WantResult, и по сути является очередным проектом, нацеленным не на то, чтобы построить широкую партнерскую сеть из франчайзи, а просто тупо продавать эти франшизы и делать именно на продаже деньги. А то, что там дальше будет с партнерами, им глубоко плевать. Именно поэтому у этих ВонтРезалт цела куча однотипных юридических лиц, которые, видимо, занимаются продажами вот таких вот франшиз. У аферистов нет желания самим работать, продвигая услуги IT-агентства, вместо этого белого и честного бизнеса, они выбрали впаривать нерабочую бизнес-модель людям, которые в этом не разбираются, и которых легко развести вокруг пальца.
    Франшиза ALFA – это очередной мошеннический проект, который аферисты даже не стали как-то уникально делать. Тупо скопировали то, что у них было, и запустили рекламу через фейковые положительные отзывы.
    Я не буду сейчас подробно расписывать, какие тут есть косяки. Вы просто забейте в гугл этих ВонтРезалт, Бизнес Прогресс и найдите разоблачающие обзоры и отзывы. Возможно, придется поискать, потому что мошенники любят башлять сайтам, чтобы те удаляли негативные описания, обзоры с разоблачением и отзывы, которые хоть как-то раскрывают потенциальным франчайзи правду.

  3. Барбаш 30.05.2022 at 06:48

    И плюсы есть, и минусы

    Небольшое противоречие увидел, когда рассматривал этот сайт. Например, говорят, что не нужны офисы, но потом в расходы пишут про аренду офисов, про наем сотрудников. Или вот например, условия тоже немного скрывают. Очень важно получить информацию про уведомление пользователей, что их контакты будут собраны.
    Но сама идея хорошая, что по сути, это все удаленно, нет привязки к месту. В интернете действительно можно зарабатывать хорошие деньги. Точно можно выше 350 тысяч рублей.
    Конкретно про эту Франшизу ALFA пока ничего конкретного сказать не могу. Вроде обычная франшиза. Не стоит прямо бежать сломя голову отдавать деньги, но и не стоит отказываться сразу же от этой идеи.

  4. Vlog 31.05.2022 at 02:16

    Готовьтесь таскаться по судам

    У партнеров компании явно будут проблемы с законностью их деятельности. Я уверен, что ни один из пользователей, который подключается к сайту, откуда они будут парсить его персональные данные, точно не получает уведомление. Ну а значит, если вы готовы работать с Альфой и подобными ей лохотронами, их много, то будьте готовы получать иски в суды и таскаться по судам, еще и тратя на это время и деньги на тех же адвокатов. А вы как думали, все таки легко будет с персональными данными?

  5. stopped 02.06.2022 at 02:28

    Не очень бизнес, чтобы инвестировать в него

    Каково это инвестировать в бизнес, не зная его финансовых результатов, не зная его модели? Каково это покупать франшизу у какой-то компании, не зная ее юридических данных, существует ли она по-настоящему? Вот такие вопросы у меня к тем, кто все-таки решается на инвестиции в Франшизу ALFA. Люди, чем вы думаете, когда отдаете деньги подобного рода мошенникам и жуликам? Тут же видно, что сайт состряпан на коленке, быстренько, лишь бы запуститься и начать принимать деньги хомяков. Юридические данные они соизволили не указывать, так что проверить юр лицо будет невозможно. А может там куча судебных дел, как от клиентов, у которых они без согласия собирают персональные данные, от кинутых франчайзи, которые так и не вышли на какую-то прибыль, от компний-клиентов, которые не получили должного результата, когда приобретали услуги по привлечению траффика, лидогенерации и другое.
    А вы хотите вот такой вот «бизнес» покупать. Ну это бред же полнейший. Надо сначала все проверить, чтобы фирма, которая продает эту Франшизу ALFA, была чистая, без судебных разбирательств. Далее, нужно вообще узнать, что она настоящая и существует. Потом, не хочется покупать убыточный бизнес, поэтому важно узнать, чтобы компания работала в прибыль, и понимать, что я могу тут заработать, как я могу масштабироваться, сколько примерно денег мне нужно на запуск и так далее. Эта вся информация не указывается, поэтому вкладывать деньги в такой бизнес интернет-агентства я бы не очень рекомендовал, не очень как-то.

  6. x761 18.07.2022 at 10:02

    Чем мне не понравилась эта франшиза

    Вот как можно предлагать что-то, при этом не указывая всех условий? Во-первых, сколько стоит паушальный взнос и сколько точно нужно инвестиций, чтобы полностью запустить это свое IT-агентство? Во-вторых, какой процент роялти я должен буду платить каждый месяц, и процент ли это вообще, может быть это фиксированная сумма? В-третьих, мне не понравилось то, чтобы узнать все эти детали, получить презентацию, нужно звонить и общаться с неприятным для меня человеком на другом конце провода. Я прекрасно понимаю, что его задача будет меня настолько сильно проработать, как теплого клиента, чтобы я в итоге перевел им свои деньги. Мне это нафиг не нужно, они хуже, чем телефонные мошенники. Отвязаться от них, просто сказав «нет» точно не получится.
    Именно поэтому мне не понравилась Франшиза ALFA.

  7. RAZER 26.07.2022 at 10:48

    Независимый ни от чего бизнес

    После того, как мир узнал про COVID, а я лишился работы, я решительно понял, что надо делать такой бизнес или работать в такой сфере, которая не зависит от пандемии, то есть можно даже из дома работать и зарабатывать прибыль, также не зависит от курса доллара, нефти, биткоина и от финансовой обстановки в мире. Так что я выбрал франшизу alfa, это маркетинговое агентство, которое точно напрямую от этого никак не зависит.

  8. Лоренц 02.08.2022 at 09:27

    Вы прогорите 100%

    Никакого запуска под ключ вы не получите. Их максимум – это обучающие материалы в виде роликов и текста, это первоначальная поддержка, помощь в создании сайта с информацией, причем там не создание, а копирование других сайтов, ну может еще что-то вышлют. На этом все. Никакой поддержки в продвижении не будет, полноценной поддержки на всем протяжении работы не будет.
    Вот как будет – вы заплатите деньги, проинвестируете средства в запуск, и не будете получать клиентов. Вот и все. Обратно ничего вернуть нельзя будет, договор включает в себя все эти моменты, отсудить тоже ничего не получится. Про гарантию окупаемости забудьте, это маркетинговая фишка, чтобы привлечь халявщиков.
    На таких псевдо-франшизах прогорают люди постоянно.

  9. scam dating 03.09.2022 at 16:22

    Все гибко, есть прекрасные возможности у франчайзи

    IT-агентство чем хорошо вообще, а тем, что зарабатывать тут можно не только на том, чтобы продавать услуги именно лидогенерации. Ну то есть, это основное направление, предлагающее Альфой, но вы можете зарабатывать ведь и предоставляя другие услуги.
    У меня лично пошло вообще немного все в другое русло. Мы стали оказывать услуги по верстке сайтов, и даже немного ушли в тему обучения, наняли профессиональных менторов, которые работают как коучеры, то есть еще доход с продаж обучающих курсов.
    Я хочу сказать, что это не просто выгодная и отличная компания с хорошим бизнесом, но еще имеется возможность проявить фантазию и расширяться или уходить вообще в другое русло и там зарабатывать свою прибыль.

  10. Bassket 07.09.2022 at 16:03

    Добавил в список рассматриваемых франшиз

    Ну в целом выглядит все даже презентабельно и не плохо. Добавил эту франшизу пока что в список рассматриваемых, еще пока не решился, что буду именно с этой компанией сотрудничать, может и не буду. Пока что в списке рассматриваемых франшиз лежит 6 штук. Не сказать, что это лучшая, но и плохой и самой невыгодной ее тоже не назовешь.
    Я вижу разные плюсы и минусы тут, и даже не могу пока что склонить голову в ту или иную сторону. Если мой отзыв читает какой-нибудь человек, который уже работал с этой компанией, то оставьте, пожалуйста, отзыв об этом. Было бы интересно почитать, может откроются глаза, появятся какие-то новые детали, которые повлияют на принятие решение.

  11. Яма 08.09.2022 at 01:32

    Нет ничего нормального тут

    Ничего хорошего не вижу я в этом IT-агентстве. Их сейчас целая куча в интернете, друг с другом конкурируют, и даже с поддержкой компании тяжело влезать в эту нишу. Тем более, что эта компания сама-то не особо имеет имя, я про нее ни разу не слышал. А то, что они написали про ВТБ и то, что он призвал их лучшей, так это вообще вранье. Я такой информации не нашел, подтверждений тому нет. К тому же лицензии тоже заблюрены, что странно, посмотреть их по факту нельзя, чтобы понять, что они именно к Альфе относятся.

  12. can 10.09.2022 at 22:57

    Плюсы, которые я выделяю у этой франшизы

    Единственное, с чем я не согласен с ALFA, это то, что они называют свой бизнес без конкуренции. Тут не соглашусь, а во всем остальном согласен и могу даже хвалить, рекомендовать эту франшизу другим людям. Имеется гарантия того, что ваши вложения окупятся – это первый весомый плюс. При этом, тут же еще добавочный плюс, если происходит возврат, то франчайзи может продолжать работать, это интересный момент, который я практически нигде не встречал. Второе преимущество заключается в техподдержке, менторах, коучах, менеджерах, у вас под ругой целый штаб профессионалов, которым вы можете задавать вопросы, с которыми вы можете решать какие-то возникшие проблемы. И, наверное, последний явный плюс – это то, что вы не зависите от какого-то определенного места. Я люблю путешествовать по России, и редко нахожусь более двух месяцев в одном месте. И этот бизнес идеально для этого подходит, только ноутбук и интернет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =

Кнопка «Наверх»