Разное

Finteria, отзывы

Знакомство с организацией

Finteria – довольно молодой брокер бинарных опционов, который, тем не менее, очень амбициозно настроен. Компания обещает помогать даже самым неуверенным участникам рынка. К их услугам будет не только обучение и круглосуточная поддержка, но и торговые роботы, а также возможность копировать сделки.

Finteria утверждает, что зарегистрирована в офшорной зоне Маршалловых островов. В реестре действительно есть такое юридическое лицо. Но в этой зоне не лицензируют ни форекс-брокеров, ни брокеров БО. Так что у компании точно нет никаких документов для законной работы. Тем более бинарные опционы считаются очень рискованным активов и запрещены во многих странах мира.

Сравнение торговых аккаунтов

Finteria разработала всего один аккаунт для своих клиентов. Пополнить счет можно всего на 100 долларов. Минимальный размер сделки составляет 1 доллар. В услугам трейдеров более 100 активов. Доходность по контрактам может составлять до 90%. Более подробные условия по всем инструментам можно найти в личном кабинете.

Программа бонусов и лояльности

Finteria предлагает бонусную программу с доходностью до 400 долларов CPA. Получить выплаты можно в фиате, криптовалютах или стейблкоинах. Также стоит отметить, что размер бонуса будет зависеть от геоположения реферала и с подробными ставками тоже можно ознакомиться на сайте.

Контакты

finteria.pro Плюсы и минусы

  • Есть русский язык;
  • быстрый вывод средств.
  • Офшорная регистрация;
  • нет лицензии;
  • короткий срок работы.

Краткое описание Доходность сделки: – Дата основания: 2023 Бонус при пополнении: – Лицензия: нет Минимальный депозит: $10 Минимальная сделка: – Адрес: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands, MH96960 Доверяете ли вы компании? Отзывы о компании Finteria

  • Larsuetina 14 ноября, 2023

    Ясно с ними все еще с морды сайта

    Мне очень сложно поверить, что какие-то адекватные люди могут, смотря на сайт finteria.pro поверить в серьезность и надежность этой фирмы. Тут же прям в глаза бросается его как бы сказать излишняя простота и шаблонность, уровень какого нибудь игрового сервера по CS CO или Майнкрафту, ну не больше. Даже если чисто визуально вас не смущает такой сайт «визитка» у якобы брокера с огромными оборотами баксов в месяц то вас точно должны заинтересовать отсутствующие тут документы необходимые для торговли, да и регистрационные данные которые пробиваются на 1-2 тоже доверия не вызывают.

    < <

  • Sloniha 15 ноября, 2023

    Мне нравится социальная торговля

    Отличный вариант для тех, кто плохо шарит в трейдинге, но хочет заниматься им уже здесь и сейчас получая реальную прибыль, одновременно прокачивая свои навыки, и возможно в будущем открывать в себе самостоятельного трейдера. Социальная торговля помогает мне понять, как работает рынок смотря на более опытных и успешных трейдеров, одновременно с этим я получаю реальную прибыль, вывожу ее и радуюсь жизни. Параллельно я, конечно, и сама изучаю теорию и пытаюсь получить нужные мне компетенции, но с этим пока сложно, страшно самой начинать торговать, столько ответственности. Не знаю начну ли я когда нибудь самостоятельно это делать, но очень хотелось бы конечно, это было бы круто для самооценки, понимать, что не просто зарабатываешь на копи-трейдинге, а сама можешь быть примером для копирования сделок. Стремлюсь к этому, и в этом компания Finteria мне очень помогает, спасибо большое всему проекту, и конечно же профессиональным трейдерам, которые зарабатывая сами помогают заработать и таким новичкам как я!

    < <

  • Sanekyo 25 ноября, 2023

    Друг посоветовал

    Недавно заинтересовался темой бинарных опционов, вспомнил что мой друг еще несколько лет назад неплохо так зарабатывал в этой теме, написал ему с дежурным: «Привет, как дела?» ну и заодно спросил, где лучше всего сейчас попробовать себя в роли трейдера. Скинул мне ссылку на этого брокера, по рефералке регнулся, ему вроде бонус какой-то упадет за мою регистрацию, мне не жалко, зато компания точно лично им проверенная и надежная.

    < <

  • otsaplin 26 ноября, 2023

    Застряли деньги на выводе

    Не могу понять куда обращаться и что делать по поводу затянувшегося процесса с выводом средств от брокера. Уже больше 3х дней прошло с того момента как я последний раз общался со специалистом по поводу вывода средств и произошедшей ошибки. Сперва говорили, что у меня проблема с верификационными документами, я их перезаливал на сервер, потом были проблемы какие-то с отправкой суммы, проблемы с платежной системой и дальше, дальше, дальше, сейчас мне уже специалисты просто перестали отвечать, я не знаю что делать? Судя по всему, я попал в ситуацию когда надо обращаться уже к специалистам по возврату средств… Хорошо что я сразу не особо доверял брокеру этому и больших надежд и больших депозитов не делал что позволяла местная система, буду считать это хорошим таким уроком по фин.грамотности в интернете. Урок это стоил мне начального депозита в 100 баксов, ну и того, что я сумел заработать за все время, это еще около 200 баксов, правда вывести их сейчас, наверное, будет очень трудно, если не невозможно. Буду очень надеяться на процедуру возврата по чарджбеку, если получится, то вернусь и отпишусь по ситуации, может кто-то пойдет по моему пути и тоже попробует вернуть застрявшие деньги.

    < <

  • Limon 26 ноября, 2023

    Сами создатели запутались что за компания у них

    Такую сборную солянку еще поискать среди финансовых компаний нужно, такое чувство что при выборе рода деятельности сами организаторы не знали что придумать и решили одновременно «заняться» и криптовалютой и форекс трейдингом и торговлей бинарными опционами, приплели сюда какого-то очередного торгового робота и добавили социальный трейдинг, не знаю почему они обошли стороной такие направления как инвестирование и выдачу микрозаймов, а так бы у них получился полный комплект. «Заняться» пишу в кавычках, потому что это конечно же не настоящая деятельность, ни чем из вышеперечисленного на самом деле компания Finteria не занимается, вся её деятельность сконцентрирована лишь на создании видимости, завлечении и последующем обмане клиентов, таким широким количеством способов, как только смогут – вот их основная и единственная цель. Доказательств преступных намерений компании предостаточно, начиная с полного отсутствия какого-либо регулирования от официальных органов до конкретных личных примеров многих, уже обманутых ими клиентов. Начинать сотрудничать с ними я не рекомендую, слишком много проблем это сулит.

    < <

  • mumitroll 1 декабря, 2023

    Повелся на их манипуляции

    Сам поверить не могу, но оказалось, что меня достаточно легко обмануть, думал, что это всегда истории про кого-то другого связанные с телефонными мошенниками и номерами карт, 3 мя цифрами с обратной стороны и прочее. А тут сам попал в передрягу, такую что звонилкин из интернета втерся в мое доверие и уговорил заняться социальным трейдингом на этом сайте, я словно под гипнозом каким-то был вывалил им 300 баксов, радовался возможности заработать на стороне, только недавно понял, что это все фальшивка, не вывести деньги то…

    < <

  • SPARTA 11 декабря, 2023

    Не для граждан РФ – точно

    Не уверен, как там для владельцев паспортов Маршалловых островов выглядит эта идея – торговать и вообще пользоваться услугами компании Finteria, а вот жителям СНГ и РФ в частности точно тут делать нечего.
    Во-первых, бинарные опционы у нас находятся грубо говоря в серой зоне и никто их не регулирует, а во-вторых торговой лицензии на форекс трейдинг компания у ЦБ РФ точно не получала – нет её в списках брокеров на их сайта. Значит лучше не ввязываться в эту авантюру.

    < <

  • anton-rubin 18 декабря, 2023

    Мни лицензий ни реальных адресов – все фейк

    Сложно представить себе вообще любую, даже очень маленькую финансовую компанию которая могла бы позволить себе работать с финансами не имея на это лицензии и разрешающих документов, регистрации и официального адреса, а тут целый брокер оказывается позволяет себе такое, на проверку оказывается что лицензия у Финтерия вымышленная, адрес который указан на сайте опять таки вымышленный, такой компании просто нет ни в одном реестре, чего уже спрашивать о том платят ли они налоги и обеспечена ли безопасность средств находящихся на балансе? Мошенники явные.

    < <

  • miff 20 декабря, 2023

    Торгую криптой, вывожу в крипте

    Мой любимый актив для торговли с недавнего времени – криптовалюта, сейчас так много ограничений накладывают на платежные системы, банки, и прочее что волей не волей задумаешься о безопасности своих средств, и о их анонимности. В крипте с этим проблем намного меньше, даже если кто-то и видит баланс кошелька, привязать его к конкретному человеку сложно, да и кейсов похожих пока не встречал.
    Поэтому перебрался со стандартных активов в крипту, Finteria позволяет очень удобно пополнять баланс и выводить также в крипте, это и стало одним из факторов, по которому выбирал брокера.

    < <

  • RUS 21 декабря, 2023

    Антивирус блокирует сайт как вредоносный

    У меня случилось срабатывание антивируса Касперского при переходе на их вроде как официальный сайт, сначала не поняла в чем дело, потом прочитала подробно пояснения антивируса, посмотрела точно ли это их официальный сайт – удостоверилась и поняла что чуть было не попала на удочку к мошенникам. Очень рада что антивирус уведомляет своих клиентов о потенциально опасных сайтах, не блокируя к ним доступ полностью, а давая выбор пользователям, на мой взгляд это самая рациональная позиция. Я таким путем получила импульс пойти почитать отзывы о Finteria в интернете и поняла, что мне с этой компанией точно не по пути, спасибо еще раз за предупреждение!

    < <

  • Kola 28 декабря, 2023

    Отлично подойдет для новичков

    Брокер finteria очень удобный по своим торговым условиям, у него есть весь тот же функционал и возможности как и у мастодонтов рынка, но с очень приятным минимальным депозитом в 10 долларов и возможностью попробовать свои силы на демонстрационном счете, наверное если бы я не нашел этого брокера, то никогда бы и не рискнул вкладывать 200-300 долларов на начальный депозит как у похожих фирм бывает, а тут сперва попробовал демо, потом залил 10 баксов, посмотреть вообще на механику, попробовать платформу, провести первые платежи туда-сюда, понять что все безопасно, сейчас уже конечно торгую с более серьезным депозитом, но начинал именно с минимального 10. Не понимаю почему другие компании ставят такие высокие начальные депозиты?

    < <

  • Zhek 31 декабря, 2023

    Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал

    За довольно короткий промежуток времени пока я пользовался услугами этой компании я понял что это чисто кухня, компания полностью контролирует торговый терминал, манипулирует им и позволяет своим клиентам зарабатывать ровно столько, сколько они там сами нарисуют у себя на сайте, но деньги к сожалению не реальные, а под красивую песню о якобы заработке звонят и говорят о возможности еще больше заработать, но надо опять вносить деньги…

    < <

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =

Кнопка «Наверх»