Развлечения

Finteria отзывы, платят или нет?

Ключевые факты

Finteria – брокер, предлагающий торговлю на нескольких финансовых рынках с использованием одного терминала. При проверке было обнаружено, что у компании есть аккаунты в социальных сетях. Однако не похоже, что администрация действительно поддерживает аккаунты. На это указывает несколько признаков:

  • минимальное количество подписчиков;
  • отсутствие свежих публикаций за последнее время (хотя проект и существует сравнительно недавно);
  • отзывов мало, и все они были опубликованы недавно.

Например, на Ютуб-канале чуть больше 60 подписчиков. Домен сайта был зарегистрирован еще в 2019 году, но наполнением и его разработкой начали заниматься лишь в 2023 году. На сайте есть раздел «Новости». Первая публикация на платформе появилась в июне 2023 года.

Компания Finteria не указала на сайте расположение официального представительства. Зато есть информация, что лицензия на осуществление финансовой деятельности было получена в офшоре Сент-Винсент и Гренадины. К сожалению, регулятор в этом государстве не лицензирует форекс-брокеров, соответственно, данные о лицензии фейковые.

Особенности сотрудничества

На платформе Finteria пользователь может торговать валютными парами, криптовалютой. На сайте указано, что трейдинг на платформе имеет массу преимуществ:

  • глубокая ликвидность;
  • настройка торгового кабинета «под себя»;
  • расширенные инструменты для построения графиков;
  • узкие спреды и низкие комиссии.

Торговые условия для пользователей выглядят весьма стандартными:

  • размер кредитного плеча: от 1:100 до 1:500;
  • торговля нано и микро-лотами;
  • комиссия от 0% до 1%;
  • 8 валютных корзин;
  • спреды от 0 пунктов.

Для привлечения новых клиентов на платформе Finteria работает реферальная программа. Пользователем предлагают получить до 50% с приглашенных.

ПАММ счета, аналитика и образовательные ресурсы

Изначально компания Finteria позиционировала себя как образовательный ресурс, который позволяет научиться зарабатывать на инструментах биржи. В разделе «Новости» разработчики публикуют короткие материалы и новинки, которые можно внедрить в работу. Больше никакой информации об образовательной деятельности брокер не указывает.

Итоги, отзывы

Клиенты могут связаться с компанией, написав на электронную почту – , либо по номеру телефона – + 7 499 300-30-00. Звонки с мобильных телефонов бесплатные. Большинство отзывов о проекте носят отрицательный характер, лишь некоторые из них – положительные. Если вы пользовались услугами этого брокера, то оставьте свой комментарий. Ваше мнение будет полезным для других трейдеров.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://finteria.proНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча1:500Лицензия НетНаличие обучения ДаНаличие ПАММ счетаНет

10 отзывов

  1. Нина 19.09.2023 at 01:01

    Работаю здесь с мобильного приложения

    Компания Finteria отлично показывает себя в плане обеспечения своих клиентов возможностями мобильного трейдинга. По крайней мере, я постоянно торгую на её платформе именно со смартфона. Приложение для андроида у них шикарное — шустрое, и постоянно обновляется. Уже только за это брокера стоит искренне похвалить.

  2. Мальгина 20.09.2023 at 13:00

    Нагло воруют деньги со счёта

    В этой компании я потеряла 1000 долларов. Думала, что здесь можно заработать. Узнала о брокере из рекламы, позвонила в службу поддержки, где меня уверяли, что на этой платформе даже без опыта я смогу зарабатывать. Естественно, всё оказалось не так радужно, как они рассказывали. Я зарегистрировала брокерский счёт и пополнила его на 1000 долларов. В первый день изучала возможности и не совершала никаких сделок. А на следующий день оказалось, что эти мошенники обчистили мне счёт. И с теми же менеджерами, которые рассказывали о прекрасных условиях торговли, связаться я больше не смогла. Деньги потеряны, украдены мошенниками из этой шаражки.

  3. Коля 20.09.2023 at 20:05

    Здесь есть всё для успешного трейдинга

    Эта компания — мой выбор в плане определения партнёра по торговле бинарными опционами. И отметить здесь стоит не только прекрасные условия и простоту регистрации. Компания также щедро одаривает бонусами всех своих новых клиентов. Для новичков это огромный плюс. Когда я регистрировался здесь, меня это очень порадовало, по крайней мере. И использовать эти бонусы можно с толком. Сейчас уже прошло несколько месяцев с тех пор, как я открыл здесь счёт, и претензий к компании у меня нет. Даже наоборот — я очень доволен уровнем предоставляемых услуг, и надеюсь, что этот позитивный тренд сохранится и в будущем.

  4. YS Partner 24.09.2023 at 08:07

    Можно спокойно заниматься копитрейдингом

    Один из главных плюсов в трейдинге с этим брокером для меня — возможность заниматься копитрейдингом. У меня довольно небольшой опыт в торговле бинарными опционами, поэтому я предпочитаю копировать сделки профессионалов. И в этом плане у брокера всё в порядке — копитрейдингом здесь может заняться каждым, эта стратегия уже принесла мне достаточную прибыль.

  5. Manti 24.09.2023 at 12:46

    Одна из лучших платформ для работы с бинарными опционами

    Трейдинг бинарными опционами является такой сферой, в которой имеется очень много мошенников, фальшивых компаний, которые только и норовят, что ограбить клиентов. Но мне в этом плане повезло.
    Я работаю с надёжным брокером — компанией Finteria. Компания предоставляет трейдеру весь комплекс услуг для работы с бинарными опционами. Более того, торговые условия в этом плане у данного брокера максимально удобные. По крайней мере, я не встречал брокера, который давал бы лучшие условия по бинарным опционам, поэтому и рекомендую эту компанию всем, кто хочет зарабатывать на мировых рынках именно таким методом.

  6. Droin 25.09.2023 at 21:03

    Пока что работаю на демке

    Я достаточно давно искал себе подходящую платформу для того, чтобы обеспечить себя дополнительным заработком через интернет. И меня очень заинтересовала брокерская компания Finteria. Из-за того, что пока что я не имею опыта в трейдинге, я работаю здесь с демо-счётом. Но вообще очень радует, что компания даёт возможность клиентам сначала попробовать свои силы на демке, прежде чем переходить к реальной торговле.
    Поэтому сейчас я изучаю учебные материалы, проверяю их на демке, и уже когда буду уверен в своих силах, то начну торговать и в реальных условиях. А пока что знаком с этим брокером исключительно по работе с демо-счётом.

  7. Саша 26.09.2023 at 08:03

    Деньги они не выводят

    «Медовый месяц» с этим брокером возможен только от момента открытия счёта до первого вывода средств. А дальше они просто кидают людей на деньги. Читал в интернете, что некоторым отказывают в выводе по надуманным причинам. Но у меня всё было ещё хуже. Мой счёт просто заблокировали без объяснения причин и перестали отвечать на сообщения и звонки. Это не брокер, это жульническая контора!

  8. Viktor 28.09.2023 at 00:10

    Меня обманул аналитик

    Сейчас я очень жалею, что поверил обещаниям компании Finteria, и пытался здесь заработать. Сразу скажу, что с таким брокером этого сделать невозможно. Эта компания абсолютно мошенническая. Они сначала уговаривают людей зарегистрироваться, внести депозит, а затем обнуляют его. В моём случае из-за того, что у меня не было опыта в трейдинге, мне посоветовали воспользоваться возможностью консультироваться у персонального аналитика. И вот этот самый аналитик таких советов мне надавал, что я в первый же день слил свой депозит. Уверен, это было сделано намеренно, а под вывеской брокера здесь скрываются обыкновенные жулики.

  9. Саша Р 28.09.2023 at 06:57

    Выбрать брокера сейчас сложно

    В нынешнее время выбрать себе хорошего брокера, который будет качественно оказывать услуги, достаточно сложно. Особенно если в этом деле нет опыта. Я пока что ещё не определился, с какой компанией мне лучше сотрудничать в будущем. Об этом брокере я наслышан. По крайней мере, на форуме трейдеров, где я обучаюсь торговле на мировых рынках, о нём отзываются неплохо. Но когда я сам изучал о нём информацию, немного смутил тот факт, что компания зарегистрирована в офшоре на Маршалловых Островах. Но если это и правда надёжный партнёр, то можно попробовать начать торговать именно здесь и наконец попробовать свои силы в трейдинге.

  10. ValeraSm 02.10.2023 at 04:33

    Худший терминал из тех, что мне встречался

    Терминал у этого так называемого брокера Finteria работает ужасно. Ни о какой реализации торговой стратегии здесь не может идти и речи. С таким терминалом абсолютно любая сделка совершается с сильными задержками, соответственно, трейдер всегда будет терпеть убытки. Видимо, в этим и есть их схема обмана простых людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + восемнадцать =

Кнопка «Наверх»