Разное

Финансовая группа Развитие отзывы, платят или нет?

Финансовая Группа Развитие – это фирма, которая работают по типу кредитного потребительского кооператива, предлагающая сделать сбережения денег под процентную ставку до 10,80% годовых. Главный сайт finrazvitie.ru на русском языке.

Прибыль компании зарабатывается за счет выдачи займов пайщикам. Минимальная сумма для пополнения – 10 тысяч российских рублей, а для первоначального депозита – 50 тысяч. Срок от 3 месяцев до 2 лет. Периодичность выплат можно выбрать: раз в месяц, квартал, год или в конце контракта.

Чтобы стать членом Финансовая Группа Развитие, необходимо внести членский взнос 2000 рублей. Кооператив входит в состав СРО «Содействие». Ответственность застрахована.

Центральный офис расположен в Новосибирске: 4-ый Лесной переулок 4 БЦ “White Stone”. Телефоны для связи с консультантами Финансовая Группа Развитие: +7 (495) 642-87-16 +7 (499) 7-5353-77

Прочитать, изучить отзывы о Финансовая Группа Развитие вы можете ниже.

Адрес сайтаhttp://finrazvitie.ruНаличие записи о существовании КПК в госреестре-Наличие страхованияЕстьВеличина уставного капитала-

24 отзыва

  1. avscan 09.05.2019 at 23:49

    Не советую!

    КПК Финансовая Группа Развитие очень странный кооператив на самом деле. Сайт очень сильно схож с другим КПК «Городской», но чуть другая информация на сайте, но вот сам дизайн, структура один и тот же. Если я не ошибаюсь. А так, вообще не советовал бы связываться с данным способом инвестирования, так как это зачастую обходиться слишком плохо для инвесторов. Большинство кооперативов очень быстро закрываются. Тем более у этого вообще не вижу нормальной информации на сайте: где государственный номер в реестре КПК? Где инфа о контроле и работоте по федеральному закону – где реальные фото, видео отзывы и кто руководитель – ег офото, биография и так далее? Этого ничего нет. Разных программ сбережения нет – только одна. Минимальаня сумма большая, рисковать 50 тысячами не охота ради кота в мешке. В общем, эта компания вообще не подходит для того, чтобы вкладывать сюда деньги. Да, тут ставка сладкая, но эта сладость может потом обернуться горечью. Как-то так. Всем советую обходить стороной, не связываться, не вступать, не оставлять свои контактные данные и уж тем более не переводить им свои деньги

  2. seligorets 27.06.2019 at 13:43

    Не платят и лгут!

    Повелась на красивое название и многообещающую рекламу. Я зря, нужно было проверить или просто открыть глаза. Поманил большой процент, значительно больше, чем в банке. Вложила 2 000 000 рублей под Оптимальный тариф, пообещали 27% годовых. Ну это ладно, вложила. Сто раз уточнили о возможности досрочного снятия, по необходимости и никаких проблем возникнуть не может. Через несколько месяцев сложились обстоятельства, что некроны срочно были деньги. Пошла забирать свои деньги у Развития и мне просто дали по носу с моими желаниями и отправили домой ни с чем. Прошло два месяца разбирательств, но деньги мне не отдали до сих пор. Посмотрим , что будет дальше, но они уже меня очень сильно подставили. Никакой ответственности!

    1. Светлана 17.12.2020 at 14:49

      клевета

      Добрый день, отвечаем по вашему вопросу. Досрочный возврат или частичное снятие денежных средств предусмотрены в договоре, также как и полное снятие и досрочное имеется если вкладчик сообщил об этом кооперативу в письменной форме за 30 банковских дней, это все прописано в договоре. Вы или неправильно поняли или плохо прочитали условия договора, у нас работают квалифицированные специалисты которые доносят достоверную информацию по вкладам и консультируют заранее вкладчиков об условиях договора.

  3. DbYAVAL 03.11.2019 at 23:34

    Годы приятного сервиса

    Компания начинается с сотрудников, а у ФГ Развития проблем с этим нет. Первое знакомство началось в уютном офисе, встретили меня лично радушно, с улыбкой, девочки-менеджеры сидят приветливые. Мне сразу на мою просьбу объяснили все условия, все процентные ставки, весь функционал. Приятно было видеть такое отношение к себе, как к клиенту. Влюбили в себя и до сих пор не подвели.

    1. Светлана 17.12.2020 at 14:50

      спасибо за доверие к нашей фирме

  4. Svetlama 20.11.2019 at 03:45

    Хорошая компания

    КПК полностью оправдывает своё название. Каждый год у них появляется что-то новое, новые выгодные условия. Я сама сотрудничаю с ними уже больше двух лет, всё нравится, обслуживание клиентов на уровне. Вносила рекомендации им, как специалист, по поводу валюты. Вложения можно делать в валюте, а кредит брать нет возможности. Ребята учли и вот уже скоро вводится главная система. Молодцы!

  5. fanat931 25.11.2019 at 17:08

    Что сказать хорошего, я не знаю…

    Стандартная история. Я сглупили клюнул на большие проценты, по кругу мере, больше чем в банке раза в два. Вложил крупную сумму, три недели назад закончился срок действия договора и я имею полное право забрать свои деньги и свой процент. Но в этом КПК так не думают. Со мной даже разговаривать не стали, а чтоб деньги вернуть- шиш. Буду обращаться в суд.

    1. Светлана 17.12.2020 at 14:56

      Вы все получите по своему сроку выплат, как указано в договоре, а раньше времени не стоит компанию упрекать во лжи.

      добрый день, чтобы закрыть Ваш договор -вам надо приехать к нам в офис и составить заявление по возврату денежных средств, и закрытии вклада. У нас деньги не лежат в офисе, мы выплачиваем по этому заявлению и в указанные сроки прописанные в договоре. Читайте внимательно договор.

      1. Джастин 13.03.2021 at 05:59

        Здравствуйте! Хочу спросить, Светлана, Вы кем являетесь в компании? Я такой сотрудницы в Развитии не знаю. И в какой именно: в КПК или ООО Развитие? Как Ваше полное имя и должность?

  6. 2341 04.12.2019 at 01:39

    Желаю отмотать время назад

    Некоторое время назад я вложил полмиллиона под представленный мне процент. КПК \»финансовая группа Развитие\» приняли меня нормально у себя в офисе, но это и все их преимущества. Добровольно выплатить мне мои же деньги и положенные мне проценты кооператив не желает. На все мои просьбы и требования успешно отвечает игнорированием и на связь выходить не горит желанием. Обратилась к юристам и самое удивительное, что на юристов они тоже не реагируют. Недавно подали иск в районный суд, если уж не понимают по хорошему. Не ожидала такого от компании, по отзывам, казалось, она надёжная. Ошиблась. Советую вам не совершать таких же ошибок.

    1. Светлана 17.12.2020 at 14:58

      добрый день
      к нам никакие юристы не обращались, всегда доступны для общения как по фактическому адресу как по телефону. Звоните или приходите к нам в фоис для решения ваших вопрос или не пишите сюда глупости, выдуманные

  7. KoKoKoKo 24.12.2019 at 10:30

    Их деятельность закрыта ЦБ РФ

    Всем, всем, всем! Центральный Банк России запретил этому кредитному потребительскому кооперативу Финансовая Группа Развитие принимать какие-либо сбережения. Случилось это в марте 2020 года и под запрет попали еще несколько таких же подозрительных кооперативов. Эта компания врала на счет того, что их деятельность контролируется и регулируется Центральным Банком (такое невозможно). Также была введена активная реклама в газетах, где обещалась доходность 20% годовых, что во-первых, выше рыночной, а во-вторых, незаконно. Также КПК запрещено выдавать займы! Это плохо для тех, кто сюда вложил, так как прибыль теперь не зарабатывается. Я предвещаю следующее банкротство этой фирмы и в лучшем случае возврат всех сбережений клиентам обратно, а в худшем случае (что бывает чаще) – всех клиентов кинутна деньги, которые не вернут обратно. Кто еще не вкладывал сюда деньги и хочет это сделать – у вас есть время, чтобы остановиться и не совершать такую ошибку, ведь она обойдется вам очень дорого. Послушайте меня и доверьтесь. Если вы не верите, то прошу – гугл и янекс в помощь, ищите сайт ЦБ РФ и ищите там инфу по поводу запрета деятельности этой организации

  8. Monaco 06.02.2020 at 07:00

    Было предсказуемо

    Я жалею, что дала шанс этой конторе. Стоило бы узнать о ней немного,а я поверила словами менеджера и нарисовала себе уже картинку о большом заработке на таких-то процентах. Да чушь всё это, такая халява и такие лёгкие деньги всегда несут за собой что-то. Тут сплошной обман. Ни разу не пришло уведомление о начислении процента, и снять деньги я не могу досрочно. Не связывайтесь.

  9. Андрей Рихтер 08.02.2020 at 16:01

    Посмотрим, что будет дальше

    Недавно вложил в Финансовую группу Развитие свои деньги. Сумма переваливает за миллион рублей и вкладывать в банк такую сумму не выгодно. Сказать, что у этого кооператива какие-то идеальные условия, нет. Не так уж всё хорошо, много моментов, которые можно дорабатывать. Но подъем с начислением процента нет, уже снимал раз досрочно не всю сумму, были неурядицы и пришлось повозиться, но выдали всё и сохранили договор. Говорить что либо точное о компании не могу, так как были и проблемные моменты, но в целом, процент нормальный и выплачивают по просьбе, хоть и с тяжестью. Как вариант можно рассмотреть.

  10. ina1889 14.02.2020 at 10:39

    Не знаю

    Конечно, компания по процентным ставкам и условиям тарифов лучше, чем банки, выгоднее во всяком разе. Но на счёт надёжности стоит задуматься. Я понимаю, что всегда выгода перевешивает аккуратность, но я не из таких. Проверял КПК, спрашивал у знакомых, вроде нормально отзываются. Решил положить деньги. Договор составлен правильно, но не все моменты указаны в нём. Есть к чему прикопаться, потому что работа плохо организована, но свои главные обязанности выполняют. Деньги лежат не просто так, а приносят пассивный доход, хоть и не в Москве надёжном русле. Как вариант, рассмотреть можно, но знать, что это не совсем надёжно, впрочем как и в банках.

  11. kasym 17.02.2020 at 18:28

    Благодарности отзыв

    Я и правда очень благодарен этому кредитному кооперативу за свою работу. Полтора года назад был в замешательстве, что делать с деньгами, чтоб обезопасить и себя и их. Деньги остались после продажи дачи, примерно 1,2 миллиона рублей. Сумма не маленькая, согласитесь и нести такую сумму в банк, не было никакого желания или доверия. Да и , по факту, не выгодно под такие проценты оставлять средства в банке. В Финансовой группе Развитие условия прекрасные, выбор тарифов большой, процент годовых высокий. Сотрудничаю уже вот полтора года и дальше планирую, доход большой. Уже всем знакомым рекомендовал.

  12. fkoop 27.02.2020 at 00:49

    Палочка-выручалочка

    Вот уже три года вместе с Развитием. Знакомство началось с того, что компания меня спасла в самый плачевный момент. Были очень нужны деньги, сложилась такая ситуация и без проблем и головной боли тут мне выдали кредит. От меня нужен был только паспорт и всё, больше ничего. Они лояльно отнеслись к ситуации. Кредит отдал, дело своё спас и теперь свою прибыль пустил на депозит к этим ребятам, под 25% годовых. Уже два года и очень хорошие процентные деньги выходят. Договор можно продлять,а можно перезаключать заново. Я всегда снимаю процент, а тело оставляю, продлеваю договор и в конце года повторяю всю процедуру. Очень доволен работой.

  13. Кот обормот 29.04.2020 at 18:57

    Лучше уж хранить деньги под подушкой

    И что, кто-то правда тут кредитуется? А кто-то ведётся на сказки и вкладывает деньги? То есть люди выбрали не крупный, известный банк, а такой вот кредитный кооператив? Ну это смех. ДА и минимальная для вклада сумма немаленькая. Это контора обманщиков, даже не смотрите в её сторону. Лучше деньги под подушкой хранить, целее будут.

  14. Филлер 11.08.2020 at 20:24

    уже обжегся в подобных вещах

    Ох как я обжегся на последнем своем вложении в кредитные потребительские кооперативы… никакого страхования у них нет… наличие записи в гос реестре не дает вообще никаких гарантий… так что не витайте надеждами, что сможете здесь сберегать деньги… кто тут хранит сейчас капиталы, то тот сильно-сильно рискует потерять все свои деньги… ни одно страхование, кроме государственного не вернет вам общий вклад

  15. Мухамор 01.11.2020 at 18:44

    Украли 500000

    Жаль, что я редкостный дебил, которого угораздило вложиться в данный мусор. Привлекли меня конечно эти 10,8 % годовых, поэтому я и решил жахнуть аж 500000. Вложился на такую сумму, потому что не видел смысла вливать меньше, иначе слишком мало получил бы на выходе. Хотя я бы и так, и так ничего не получил бы. Ведь сразу после моего вложения, я не мог до них дозвониться и не мог дописаться. Звонки игнорировались, как и письма на почту. Написал заявление в полицию. Надеюсь правосудие себя не заставит долго ждать.

  16. Анна 06.11.2020 at 14:57

    Обман!!

    Получили наши деньги и молчат! Ни проценты ни вложенную сумму не отдали!!!!! По телефону одни обещания!!!!! Врут наглым образом!
    Пожалуйста кто так же пострадал позвоните ! 89254900208 !
    Есть знакомые юристы , будем решать вместе

  17. Agent 08.12.2020 at 01:50

    Деньги не возвращают !

    Деньги своим вкладчика, они не возвращают, это уже подтвердило большое количество клиентов данной конторы ! Если вы все таки доверите им свои средства, то будьте готовы с ними попрощаться или решать через суд и только тогда они возможно вернут обратно! Не верьте большим % и читайте пользовательское соглашение и тогда вы научитесь определять честную компанию от лохотрона !

  18. Марго 30.05.2021 at 18:25

    Развод на деньги

    Я в шоке от этой компании.Я заключила договор за 30000 тыс руб. Что бы взять кредит. Мне какую то лапшу на уши навещали. Хотели ещё содрать 60000тыс.Люди мой вам совет. Не обращайтесь не платите деньги. Это все развод на леньги

    Отзывы по теме
  19. Николай 27.12.2021 at 12:04

    не можем получить деньги

    Добрый день. Мы подписали заявление по возврату денежных средств 06.10.2021. Нас предупредили что на возврат уйдет один месяц. деньги на карту до сих пор не поступили. подскажите какие наши дальнейшие действия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =

Кнопка «Наверх»