Развлечения

Fin Case отзывы, платят или нет?

Основная информация

Fin Case выступает в роли финансового посредника на рынках Forex/CFD для трейдеров. Это ECN-брокер, судя по информации с официального сайта, имеющий доступ к реальному рынку.

Компания управляется Royal Forex Ltd, которая регулируется кипрским регулятором CySEC. Также входит в состав Financial Commission, поэтому все средства клиентов застрахованы на сумму до 20 тысяч евро.

Особенности сотрудничества

Начать торговать с Fin Case можно с 2000$, именно такая сумма необходима для открытия первоначального типа счета. Всего предложено 4 вариант:

  1. Мини. Техподдержка + экономический календарь.
  2. Медиум. Помимо вышеуказанных услуг, добавляется возможность страховки, консультации от личного аналитика, 1 торговый сигнал. Депозит от 5000$.
  3. Премиум. Для капиталов от 10000$, больше сигналов, составление бизнес-плана.
  4. VIP. Не менее 20000$. Vip-менеджер, доступ к ПАММ-счетам.

Рабочая платформа в Fin Case представлена в виде Webtrader, обладающего базовым функционалом для торговли:

  • инструменты для технического, графического анализов;
  • индикаторы;
  • one-click трейдинг;
  • есть мобильная версия;
  • поддержка всех типов ордеров.

Дополнительно

Новичкам предоставляется бонус до 30% от суммы пополнения. В свободном доступе можно пользоваться аналитикой, сервисом autochartist. Для пополнения/вывода средства доступны разные способы, карты, электронные платежные системы, биткоин.

Прочитать и изучить отзывы о Fin Case вы можете ниже. Там же есть возможность оставить свой отзыв об этой фирме. Для связи с менеджерами есть контактные данные:

  • официальный сайт: fin-case.com;
  • телефон: +74951097243;
  • электронная почта: .

Адрес сайтаhttps://fin-case.comНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча-Лицензия ДаНаличие обучения НетНаличие ПАММ счетаЕсть

17 отзывов

  1. Codekz 12.01.2021 at 12:18

    Жалею, что вложилась

    История сотрудничества с Fin Case не самая удачная, потому что я влетела на 1500$. Условия здесь, мягко говоря, не самые выгодные. Торговых сигналов нет на моем типе счета, а он, на минуточку, от тысячи баксов начинается. В страховке мне отказали, так как оказалось, что лишь определенное количество человек с таким же типом аккаунта может застраховаться и мест уже нет. Где это указано? Зачем обманывать? Сделки, скорее всего, не выводят на межбанк, потому что я, имея рабочую стратегию торговли, слила всё за неделю. 1000$ за неделю! Вернуть деньги, естественно, не получится, потому что лицензии нет и узнать кто стоит за этими махинациями невозможно.

  2. Dipson991 12.01.2021 at 23:54

    Одни преимущества

    Этот проект уже четвертый мой брокер в моей истории трейдера, но он самый удачный оказался. Хорошие условия, большое количество реально профессиональных трейдеров в штате сотрудников, которые помогают на любом этапе торговли, да и сам проект достаточно перспективный. Я не смотрю на то, что нет лицензии, потому что по опыту своих друзей знаю, что многие нелицензионные компании ведут свою деятельность долго и качественно, чем фальшивки с лицензией. Фин кейс среди тех, кто выполняет свои обязанности качественно и без наличия этого документа, потому что им важна репутация. Рад сотрудничеству!

  3. СОло 21.01.2021 at 04:41

    Как запасной вариант

    Fin Case уже порядка месяца мелькают у меня в браузере как реклама и немного заинтересовали. Сайт симпатичный, не режет глаз яркими цветами и кнопки все работают, но на сайте много воды и нет конкретики. Есть достаточное количество источников связи, но работают из всех номеров только московский и почта, что очень странно. Условия нормальные, сумма входа достаточно адекватная, потому что смысла выходить на Форекс с суммой меньше тысячи баксов нет. Ребята подумали об этом. В общем, всё вроде грамотно и сдержанно, но есть нюансы, которые настораживают. Не могу сказать точно, что представляет из себя брокер, нужно ещё время посмотреть как он поведет себя.

  4. gorby78 21.01.2021 at 17:36

    Обращайте внимание на всё

    Нельзя же слепо верить брокеру и лететь к нему со своими деньгами, тем более, Fin Case далеко не то, во что можно верить. Прочитала отзывы и просто не понимаю как люди ведутся на уловки этих мошенников, если у них нет ни лицензии от регулятора, ни реальных контактов, ни одного позитивного отзыва. Как это вообще происходит? Да и к тому же, это один из зародышей другой брокерской компании, которая разводит людей. Вам стоит всего лишь потратить пять минут своего времени, чтоб проверить всю информацию и понять где здесь мошенники, а вы так глупо верите всему, что вам говорят. Настоятельно рекомендую с этим брокером не связываться!

  5. bar78 09.02.2021 at 14:08

    Аферист, который уже успел кинуть нескольких людей

    Ну вот, у меня есть жалоба от знакомого, что этот брокер его кинул. И я даже удивился, потому что, каким образом он мог зарегистрироваться в таком злополучном месте? Fin Case никаким боком не связан с честными торгами и реальным форексом.
    1) Во-первых, у него нет никакой лицензии. Лицензия есть у компании Royal Forex, к которой якобы принадлежит этот брокер. Но даже никаких доказательств, что это так, тоже не предоставлено. То есть Кипр не контролирует деятельность этой шараги. Тоже самое и про The Financial Commission. Нет там никакого фин кейс, и соответственно, нет страхования.
    2) Во-вторых, домен сайта был создан в 2020 году, даже года блин не прошло. Вы хотите доверить свои деньги конторе, которая менее года проработала?
    3) В-третьих, не указан юридический адрес, условия торговли тщательно скрыты, и не даются в открытом доступе. Либо нужно открывать счет, либо созваниваться с менеджером. И то, и другое очень опасно и рискованно тем, что сотрудники могут обработать вас и навешать лапши на уши, что вы поверите и вложитесь.
    4) Куча-куча фраз без доказательств – про 200 профессионалов, про ECN/STP, про регулирование – это просто фразы на сайте, нет ссылок, нет фото, ФИО профи, нет указанных поставщиков и так далее. На кого вообще рассчитан данный лохотрон?
    5) Юридический адрес я все ж нашел, это было очень сложно, и они находятся в офшоре (как я и думал) на Маршалловых островах. Вас кинут, а вы ничего не сможете им сделать.
    6) Отзывы, обзоры что-то тоже негативно ссылаются на Fin Case, куча разоблачений, правдивых комментариев о лохотроне. Репутация, мягко говоря, слабенькая у этого брокера.
    Так вот, знакомого тут кинули, поэтому я решил написать этот отзыв, чтобы другие люди его увидели и никогда не повторяли подобных ошибок, не сотрудничали с подобными организациями.

  6. ААк 19.02.2021 at 02:34

    Советую вложиться

    Первый брокер, который не навязывал ничего, а представил достаточный выбор активов и счетов. Сама вложилась три месяца назад, открыла Medium счёт, пополнила на 5000у.е и вышла сразу на CFD. Поддержка 24/7, есть торговый сигнал и личный аналитик. В первый месяц получила прибыль чуть больше 16% от депозита и последующие два месяца было около 20%, потому что начала активно пользоваться услугами аналитика.

  7. Tottie 21.02.2021 at 11:35

    Кинули

    Фин Кейс — отменные манипуляторы. Меня заговорили до такой степени, что я и сам не понимаю, как закинул 5000у.е. И если до этого мне звонили систематически, раз в день стабильно, то после этого меня заблокировали и даже не отвечали на почту. Получается, я просто закинул деньги, даже не торговал, а у меня их уже свистнули. В полицию идти смысла нет, у этой шарашки и лицензии, как оказалось, нет. Денег жалко…

  8. ak89000 22.02.2021 at 21:58

    Очередной лохотрон

    Схема развода очень банальная. Тебя по телефону обрабатывает менеджер, его задача в спорных моментах сразу душить тебя, чтоб соглашался. Ты вкладываешься и, в лучшем случае, тебе дадут поиграться поторговать, а потом сольют деньги или же, в худшем случае, тебя заблокируют сразу, как только ты закинешь депозит. Не тратьте свое время и свои деньги на это, ищите что-то реальное.

  9. 666 03.03.2021 at 17:55

    Мошенники, которые обманывают, вводят в заблуждение

    На самом деле смешно смотреть на подобных мошенников и на то, как они разводят людей. Fin Case не отличается какими-либо признаками надежного форекс-партнера. Вся их инфа про лицензии – это полная чепуха. Конторка работает нелегально, даже юридического адреса не указано, но всего скорее, это типичный офшор, что вполне нормально для подобных организаций. Если вы думаете, что тут торговать безопасно и надежно, то я спешу огорчить вас, а может быть и спасти ваши деньги, если вы вдруг захотели тут торговать. Брокер даже демонстрационного счета не предоставляет, а минимальный депозит у него целых 2000$. Вы готовы рисковать такой значительной суммой ради непонятного, анонимного брокера? Который не рассказывает о себе абсолютно ничего – когда была основана фирма? Непонятно, известно только то, что сайт был создан в 2020 году. Какие тут подробные условия? Кредитное плечо, спреды, спецификация контрактов, уровни маржин колла?? Это все нарочно держится в тайне. А все их предоставляемые услуги направлены лишь на то, чтобы ускорить процесс слива денег. Сигналы, аналитика, персональный менеджер, ПАММ-счета – все это стандартные схемы развода в форексе, можете самостоятельно для ознакомления прочитать, как через все это разводят людей на бабки. Я вот, если честно, не вижу ничего положительного в данном брокере. Да и брокером-то назвать сложно, обычный сайт. И еще, они так яростно пишут о себе, что дают доступ на реальный межбанк, что аж тошно смотреть, потому что это совсем не так. Никакого вывода на межбанк нет, это чистая кухня, которая самостоятельно обрабатывает заявки клиентов. А сказки про ECN, STP пускай они засунут себе куда подальше, все это чушь собачья.

  10. Leonavl 10.03.2021 at 08:29

    Хороший опыт

    Несколько раз приходил в эту компанию с перерывом в пару месяцев и с каждым разом здесь всё выгоднее и выгоднее. Очень советую реально слушать аналитика, с ним всегда доход будет на процентов 8-10% выше, тем более этот брокер предоставляет компетентных экспертов. С мини перешёл на Премиум, реинвестируя. Доход стал в два раза выше, очень доволен.

  11. soprom 10.03.2021 at 17:34

    Прекрасный проект

    Брокер зарекомендовал себя как отличный исполнитель, хороший посредник. Мне довелось общаться с их аналитиком и могу сказать, что человек отлично шарит в том, что рассказывает. Мне о структуре заработка объяснил на пальцах буквально за час и мне стало ясно что к чему. Да и плюс к этому, здесь спреды достаточно узкие и комиссии маленькие. Наживаться на партнёрах никто не собирается, поэтому они качественно обслуживают каждого инвестора. Уже около полугода работаем с ними и всё нравится, нет какого-то недопонимания и недосказанности в работе. Выводят стабильно и без замороченной системы проверки личности. Оформил заявку, после одобрения максимум за час пришли средства. Думаю достаточно убедительно, чтоб обратить на брокера внимание.

    1. red 24.03.2021 at 19:54

      Как ты выводил деньги?

    2. Мария 13.07.2021 at 00:02

      А у меня никак не выводятся средства. Говорили оплати страховку, оплатила. Потом сказали нужна аналитика. Чтобы ее оплатить потратила уже 3 млн рублей и ничего, сейчас требуют 1,5 млн руб как быть не знаю. Вся в долгах. Повесила на шею кредит.

    3. Дмитрий 29.12.2021 at 12:59

      Да там не вывести деньги, просят то одно оплатить то другое, так что вы тут неправду пишите!!!

  12. profit777 12.03.2021 at 21:59

    Неоднозначно

    Только недавно оставил свой номер и со мной связался менеджер. В целом, звучит всё неплохо, даже очень и компания готова идти на компромисс. Менеджер вкратце рассказал как зарабатывать деньги в этой сфере, потому что я не особо понимаю. Но меня смущает лишь отсутствие лицензии и несостыковка между тем, что говорит менеджер и тем, что написано на сайте. Изначально я не знал суммы вложения минимальной, мне сказали, что это 2000$ и когда я начал давать попятную, мне пошли навстречу и дали возможность открыть тот же счёт Мини, но за 1000$ депозитных. Вот и не понятно, это клиентоориентированность или просто желание срубить денег. Пока не могу точно высказаться о компании, ещё думаю.

  13. Евгений 23.09.2021 at 09:28

    IT FinCase нормальная компания

    FinCase нормальная компания, правда я говорю о той, что IT-решениями занимается, у нее и сайт другой f-case.ru. Проекты разрабатывает, мобильные приложения, веб сайты, аудит IT-продуктов и т.д. Просто фирма, в которой я работаю с ними сотрудничала и они все выполнили как нельзя лучше. Просто не нужно путать брокеров и IT

  14. Юра 01.10.2021 at 12:28

    Эта фирма практически присвоила название другой компании

    Да, я тоже хотел бы уточнить один важный момент. У этой вот фирмы, которая мошенничеством занимается, у нее название Fin-Case, через дефис пишется. По крайней мере везде, где я видел упоминание о них, писали так. Просто, есть еще одна компания, она FinCase называется и работает в IT сфере. Сайты делают, мобильные приложения. И как часто вижу, люди путают название и пишут негатив на фирму, которая в IT работает, а не вот на эту. Сам так чуть не попался, когда хотел написать отзыв о той компании, которая нам мобильное приложение сделала, а нашел вот эту, которая тут с финансами что-то мутит. Так что, нужно повнимательнее всем быть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 1 =

Кнопка «Наверх»