Развлечения

FenixT отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом брокерской компании FenixT и получить доступ к рабочему терминалу для торговли финансовыми активами. Это кипрская организация, которая работает под контролем CySEC, была основана в 2008 году. Кроме этого, фирма имеет листинг на фондовой бирже Лондона. Официальный сайт представлен на нескольких языках, в том числе русском.

Особенности сотрудничества

Для того, чтобы начать торговать в FenixT, достаточно зарегистрировать аккаунт, пополнить минимальный депозит. У брокера доступны валютные пары, товарная продукция, энергоресурсы, металлы, биржевые индексы, акции крупных компаний и криптовалюты.

Тарифных планов разработано несколько:

  1. Базовый. Минимальный депозит 250$, ограниченный функционал, ориентирован под новичков.
  2. Классический. От 1000$, добавляются CFD-контракты.
  3. Профессиональный. Можно торговать всеми активами, для пополнения от 10000$.
  4. Для профессионалов, от 70000$.

FenixT берет комиссию с чистой прибыли в размере 12%, а максимальное кредитное плечо 1:500, зависит от тарифного плана. Спред плавающий, модель исполнения ордеров NDD, валюта только USD. Из дополнительного сервиса тут предлагаются несколько:

  1. ПАММ-счета. Стать управляющим можно только на типе счета VIP.
  2. Обучающие курсы, материалы.

Платформа у дилингового центра работает на всех устройствах. Она поддерживает стандартный технический анализ, индикаторы, отложенные ордера. Новички могут попробовать платформу на демонстрационном аккаунте.

Итоги, отзывы

С менеджерами технической поддержки и колл-центра можно связаться по телефону, почте:

  • сайт: fenixt.co.uk;
  • для звонков: +442045258730;
  • email: .

С комментариями и отзывами о FenixT вы можете в деталях ознакомиться ниже. Если вам есть, что добавить по этому брокеру, то пишите ниже, после обзора. Это принесет пользу другим пользователям.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://fenixt.co.ukНаличие демо-счета ДаМаксимальная величина кредитного плеча1:500Лицензия ДаНаличие обучения ДаНаличие ПАММ счетаДа

12 отзывов

  1. Almaz 17.06.2022 at 20:11

    Обучение работает!

    ФениксТ поменяли мое отношение к торговле. Их обучающие материалы помогли мне понять, в чем именно заключается смысл трейдинга, например, основное – это про управление рисками, а не про то, где покупать, а где продавать. А также, с ними я понял, что нужно к этому делу относиться более серьезно. Я могу смело рекомендовать этот дилинговый центр, потому что по тому обучению, которое он мне дал, я могу сказать многое – это профессионалы, которые нацелены на то, чтобы их клиенты стали успешным на рынке, работали на этой платформе, принося прибыль не только себе, но и компании, естественно в виде комиссий и спредов. Причин им заниматься мошенничеством уж точно нет.

  2. Strange 18.06.2022 at 10:02

    Обычный посредник

    Для меня FenixT точно самый обычный посредник на рынке форекс. Хз, но лично я не увидел чего-то тут крутого и интересного, чтобы меня прямо так заинтересовало, и захотел бы тут открыть брокерский счет.
    Условия обычные, но напрягает немного непонятная комиссия, за что именно она берется так и не понял. Много деталей нужно уточнять у менеджеров. Но есть и обучающие курсы, есть ПАММ-счета, это положительные вещи для каждого брокера. Плавающие спреды + современная платформа – тоже неплохо.
    Так что я пока что толком не определился с тем, позитивно отношусь или негативно. Скорее, нейтрально. Нужно с менеджерами пообщаться, посмотреть, как они работают, что они могут предложить.

  3. Dzen 18.06.2022 at 21:00

    Моя статистика торгов в FenixT

    Прошел третий месяц, как я имею брокерский счет в этой брокерской компании. Вложил первоначально 250$, заработал еще 250$ за первый месяц, на эту же сумму проверил работоспособность вывода денег, деньги вывели. Дальше вложил уже 2000$, точнее, довложил, чтобы депозит был 2000$. За второй месяц я наторговал плюсом +3000$ (примерно), и эту же сумму вывел, тоже вывод средств прошел успешно. На третий месяц уже довел депку до 5000$ и заработал только 2800$, не очень пошла торговля. Но и тут половину суммы легко вывел.
    Делаю вывод, что работать с посредником можно, по сути, в течение трех месяцев было выведено 1400 + 3000 + 250. Зарабатывать тут вполне реально, торговать ток уметь надо. Но у них вроде еще и курсы есть, так что новичкам будет нормально

  4. c4 19.06.2022 at 18:08

    Лучше воздержусь от торговли тут

    Мне кажется, что FenixT не входит в список надежных брокеров, скорее, совсем наоборот. Я решил проверить их лицензию от CySEC, там оказалось, что она выдана на фирму Puls500 или как-то так, то есть принадлежит совсем другой компании. Как по мне, то это самый гарантированно негативный признак, что это какой-то псевдо-брокер.
    Вообще, нормальных учредительных документов тут я так и не увидел. Что очень странно для брокера. Помимо этого, репутация совсем страшная какая-то в интернете у них. Куча негатива пишут люди, жалуются, что это скамеры, которые не возвращают им обратно деньги.
    Я лучше воздержусь от торговли у этого брокера, максимально рискованно.

  5. Рахно 20.06.2022 at 01:43

    Небольшое разоблачение

    Свеженький лохотрончик подъехал. Итак, стоит ли вообще обращать внимание на FenixT или нет? Давайте помогу вам точно разобрать, что из себя представляет этот форекс-мошенник, и почему тут даже регистрировать аккаунт не имеет никакого смысла.
    Понять, что это фейковая выдумка очень просто. Достаточно прочитать ту информацию, которую нам эти мошенники преподносят. Регистрация в 2008 году, регулирование от CySEC, листинг на Лондонской фондовой бирже. Хорошо, сразу несколько вопросов – если они имеют листинг своих ценных бумаг на LSE, тогда почему у них штаб-квартира только на Кипре + регулирование только от CySEC? А где офис в Англии, это ведь в той юрисдикции крутятся их акции + регулирование от FCA где?
    На эти вопросы можно не искать ответов, потому что этот брокер тупо своровал все данные, информацию, лицензии, документы у другого брокера, который как раз был зарегистрирован в 2008 году, получил все необходимые лицензии, создал себе хорошую репутацию, запустил свои акции, которые обращаются на бирже, короче говоря, работает максимально честно. И название этому брокеру Plus500. Можете найти в гугле их сайт, и убедиться лично в том, что все заслуги этого Плюс500 мошенники из FenixT присвоили себе.
    Ну и собственно все. Желания торговать у брокера, который своровал все у другого, ничего своего не придумал, еще и появилась где-то месяц назад, совсем нет, потому что из всех гарантий, что тут есть – только одна, это кидалово и потеря денег, которые будут отправлены этим мошенникам.

  6. Qwerty Asd 26.06.2022 at 01:02

    Еще один мошенник

    Одним мошенником в интернете больше, но не долго они проработают. Скоро сайт заблокируют, и все будут знать, что на самом деле это никакая не брокерская компания, а очередная псевдофирма, которая специализируется чисто на скаме людей, но не на честном обслуживании. Вы уж точно сюда не лезьте, не думаю, что выводы будут работать.

  7. Krm 26.06.2022 at 18:15

    Мошеннический сайт

    Да, чтобы зарабатывать на биржевых торгах, нужно еще и нормального брокера выбрать. И если вы торгуете акции и криптовалюту, то в этом плане легче, чем если вы торгуете форекс и контракты на разницу цен, потому что именно в этом направлении финансового рынка обитает так много мошенников, которые воруют деньги своих клиентов, например, FenixT. Если вы подумали, что это какой-то проверенный и старый брокер с большим опытом работы, то у меня плохие новости для вас, вам нельзя самому выбирать брокера, вы еще не понимаете, как отличить настоящего посредника от таких откровенных аферистов и псевдоброкеров, как этот лохотрон.
    ФениксТ появился 31 мая 2022 года. Как видите – это буквально недавно. За такой срок нельзя даже нормально развить деятельность и создать репутацию проверенного посредника. Почти все упоминания этого сайта в интернете следуют с негативом и разоблачением. Ну и да, всего скорее это фирма-однодневка, которая еще немного проработает, потому что то количество негатива, которое поливается каждый день на этот лохотрон, даже за большие деньги не сможешь удалить, хотя я уверен, что эти аферисты точно либо уже прибегают, либо только будут прибегать к такому черному методу рекламы как покупка фейковых отзывов с позитивным оттенком, а также удаление правдивых негативных отзывов о своей деятельности. Лишь бы затащить клиента в свой лохотрон.
    Они готовы пойти на все, что угодно, лишь бы люди разводились на бабло, лишь бы вкладывали, думая, что будут торговать у надежного посредника и зарабатывать хорошие деньги. Вон, они даже взяли чужую лицензию от Кипрского регулятора и присвоили себе. Выдумали адрес в Лондоне, выдумали какой-то листинг на бирже Лондона, и даже ведь тикер не указали, под каким крутятся их акции.
    Учитывя это, не следует верить положительным отзывам про эту компанию, так как это тоже будет вранье. Деньги отсюда выводиться не будут, это я вам точно говорю. Мошенники работают в одну сторону. Даже церемониться с вами не будут, деньги отправите – и все. Вернуть не получится. Так что учтите все это, не советую этого псевдо-брокера.

  8. akbar 27.06.2022 at 09:55

    Таких лохотронов довольно много

    А вот таких лохотронов, как FenixT, на самом деле довольно много. Я уже где-то видел подобные скамерские штуки, которые брали чужие регистрационные данные, чужие лицензии и другие факты из деятельности, и присваивали себе.
    Работать эта фирма не может с 2008 года, сайт создан был в мае 2022 года. Да и отзывов почти нет. Все говорит о мелкой мошеннической кухне.

  9. IT 28.06.2022 at 18:34

    Пока что все отлично и идет, как надо

    FenixT пока ни разу не показал, что хочет меня обмануть или кинуть. Вообще торговля идет без нареканий в сторону брокера. Всегда все чисто и прозрачно. Как с выводом средств, так и с исполнением торговых ордеров. Если бы была какая-то проблема, то я бы описал ее и не стал бы даже иметь дело с этим дилинговым центром. Но так как все идет так, как надо, то почему бы и не потрейдить.

  10. SKAM 02.07.2022 at 22:34

    Условия хуже некуда

    Сравнивая торговые условия, предоставляемые этим дилинговым центром, с теми, что предлагают большинство популярных и известных брокеров. Например, отсутствует детальное описание торговой платформы, хотя оно должно быть. На минимальном тарифе за 250 долларов неясно, чем вообще торговать клиенту? Если форекс и контракты на разницу цен доступны только со следующих пакетов. Про плечо, которое всего лишь 1:100 на мелком депо я молчу, как торговать форой с таким плечом? Другие активы еще ладно, можно, но фору-то? Спреды – какого размера, так и не понял, не указаны. И что последнее меня немного кинуло в пот – это комиссия 12% от чистого профита. Тут не понял прикола, если честно. Что за комиссия такая, еще и в таком высоком размере. Я подобных комиссионных даже не встречал у других брокеров. Так что условия тут совсем непригодные для торговли.

  11. Chiric 03.07.2022 at 07:37

    Нужно больше инф-ии

    Если у кого-то точная информация о том, выводит данный брокер деньги или нет, то я был бы признателен. Желательно, чтобы еще были и доказательства конкретно – выводит или нет. Если выводит, то скриншоты, как заявки на снятие обработаны и деньги получены. Ну и по выводу аналогично.
    Мне просто понравился этот брокер, но я не могу понять, скам это или нет. То есть где-то по середине, тяжело определить. Компания не выглядит какой-то супер надежной, но и сказать точно, что это скам, я тоже не могу. Так и так, и сяк. Нужно больше информации, а то я мало данными обладаю. Если кто-то подскажет, то буду максимально признателен.

  12. Прот 04.07.2022 at 03:50

    Есть демо-счет

    Вы ведь всегда можете потренироваться на демонстрационном аккаунте… необязательно сразу влетать в пекло на реальные деньги… можно просто работать демки… пока не добьешься уверенности и понимания, что тебе пора переходить на реальный тип счета… не все, кстати, брокеры предлагают торговать на демке… я такое в последнее время начал замечать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 7 =

Кнопка «Наверх»