Разное

Expert Option отзывы, платят или нет?

Торговля бинарными опционами более 100 инструментами – такую услугу предоставляет брокерская фирма ExpertOption. Для совершения операций используется авторский терминал, доступный на телефон, компьютер, планшет.

Начать трейдинг можно с 10 долларов США. Всего предложено 6 типов счетов. Каждый отличается доходностью, минимальный депозитом, набором услуг, привилегий. Торгуя в Expert Option, вы можете открывать максимум 10 сделок одновременно, получаете обучающие материалы, обзоры рынка. Есть возможность открыть демо-счет.

Деятельность ЭкспертОптион регулируется финансовой комиссией Вануату VFSC. Работает с 2014 года. Основные контактные данные: +44 20 3868 3160, . Главный сайт поддерживает русский язык. Юридическая регистрация по адресу S.I.P. Building, P.O. Box 3010, Rue Pasteur, Port Vila, Vanuatu.

Методы пополнения/снятия денег: Visa/MasterCard, Скрилл, Нетеллер, Маестро, банковский перевод.

Отзывы об ExpertOption разные. Прочитать можно ниже.

Адрес сайтаhttp://ru.expertoption.comНаличие дополнительных комиссий при выводе средств-Минимальный депозит 10$Бонусы при пополнении-Лицензия ДаДоходность сделки до 85%

19 отзывов

  1. bol 24.01.2019 at 13:23

    Хороший демосчет

    Здравствуйте, вот решила приобщиться к заработку в интернете, но т.к. я полный ноль в этом – долго искала брокера, который сможет на демонстрационном счете бесплатно провести обучение. Благо нашла компанию Expertoptions – с ними моя жизнь кардинально изменилась. Во-первых, я начала зарабатывать. Но это не главное – главное то, что мне дали бонусы за успешную торговлю на демонстрационном счете, и именно их я использовала на своем реальном. Т.е. смогла заработать без вложений, если не считать того что пришлось в конце концов пополнить свой счет на 10 у.е. чтобы привязать платежную карту. В общем рекомендую всем тем, кто не хочет рисковать, и хочет подучиться зарабатывать перед тем как вкладывать свои деньги.

  2. Аура 19.03.2019 at 10:47

    Я как-то торговал в ExpertOption. Начинал с демо-счета, все было нормально, пошел торговать на реальный, закинув 30 долларов, раскачал до 200 и попробовал вывести – мне отказали.

    Пишу для многих, как проверить начестность брокера, на примере этой компании.
    1) Смотрите какие услуги они предлагают – если там есть персональный менеджер, если там есть обзоры, сигналы – то это все проделки и признаки брокера-афериста. Через эти услуги он перед ваш счет под контроль и планомерно (а иногда сразу же) сливает, и еще просит, чтобы вы снова закинули деньги на депозит
    2) Смотрите сколько представительств открыто у брокера. Если у него они по всему миру, есть несколько регистрационных адресов, есть несколько лицензий из нескольких стран, например CySEC, FCA, FSA и т.д., то это залог надежности. Здесь же – один юридический адрес и то в офшоре.
    3) Все условия ,положения, соглашения написаны на английском языке – это, чтобы русский человек не смог разобраться. Ваш аккаунт заблокируют и снимут все деньги, ссылаясь на какой-нибудь пункт, который вы не прочитали из-за незнания языка, или плохого знания. Я не удивлюсь, если тут еще работают приставучие менеджеры. Хотя может вряд ли есть тут русскоговорящие.

  3. or111 05.04.2019 at 04:11

    Задрали менеджеры

    Честно говор – думал что эпоха с надоедливыми менеджерами ушла вместе с моим 2007-ым, а не тут то было. Недавно зарегался на одной кухоньке, так по фану опционы погонять на демке, а они мне козлы такие каждые 4 часа наяривают с нового номера. И говорят «не хотел бы я пополнить с приветственным бонусом в 100%» НЕТ! НЕ ХОТЕЛ БЫ! В общем пришлось менять сим-карту, сейчас куча неудобств из-за этого. Не ведитесь. Сильно навязчивые уроды!

  4. Yagif 13.06.2019 at 23:35

    О компании мало чего известно.

    Спрашиваешь опытных трейдеров — никто ничего не слышал, только единицы знают про брокера что-либо. Пришлось самому анализировать сайт, и всю информацию, что там написано. К выводам пришел таким, что это нечестная контора. У них на сайте пишется, что фирма контролируется и регулируется финансовой комиссией республики Вануату, где в принципе и зарегистрирована компания. Но я зашел на сайт регулятора, вбил в поиск ExpertOption и там ничего не нашлось. То есть два варианта: либо нас обманывают на счет наличия лицензии, либо лицензия давно истекла и не была продлена. Я больше склоняюсь к первому варианту. Да и сам факт, что компания находится в Вануату и больше не имеет никаких офисов и представительств тоже очень смущает. В общем-то, уже после этого можно понять, что из себя представляет этот брокер. Теперь понятно, почему о нем никто ничего не слышал, потому что это обычный мошенник, который просто берет и обманывает людей, не выводит им деньги, или тупо сливает, короче схем тут можно придумать много. Главное знайте – это мошенник, аферист, обманщик, лохотрон, развод, кухня. Все плохие слова можно легко отнести к этой брокерской шараге

  5. Andaloro 17.06.2019 at 12:04

    Развели мужа на кредит

    Находимся сейчас с мужем на контрах, ведь он играл в какие-то там бинарные опционы, и его там уговорили взять кредит в размере 3-х тысяч у.е. под залог машины. В итоге у него сейчас ни машины, ни трех тысяч. Говорит, что всё проиграл – причем он клянется, что контора честная, а по мне – мошенничество это все, ничуть не лучше, чем эти ваши онлайн казино – только прикрываются, что они типа для умных – а по факту внутри все тоже самое. В общем милые женщины- не пускайте играть своих мужей на экспертопшн.

  6. dimej 17.07.2019 at 23:22

    Кухня и всё тут.

    Жалуюсь в общем я на компанию, с которой проработал от силы неделю, но этой недели мне хватило чтобы понять, в какую шарагу я ввязался. Даже деньги оттуда унести свои не смог. Во-первых, котировки, такое ощущение что они их рисуют от балды. Вы их графики видели? Они же вообще не совпадают с межбанковскими. На межбанке все идет вверх, у них котировки падают, короче аналитика вообще никакая не работает. Я уже молчу о том, что когда я попытался вывести свои средства – мне намекнули что не отдадут их, ведь я не отыграл приветственный бонус, который нужно отыграть с оборотом x40 – карл! X-40!!!!

  7. GreyCardinal 20.07.2019 at 18:41

    Играю из Украины – есть нюансы

    Всем привет, работал с Expertoption с 2018-го года. Раньше с ними особых проблем не было. Но вот недавно прибавилось геморроя. Во-первых, из-за того что я нахожусь в европейской экономической зоне, пришлось заводить второй аккаунт, и регистрировать его из под тора. Т.е. он не полностью безопасен. Во-вторых, были проблемы с последним выводом – без полной верификации не хотели отдавать деньги и перечислять их на новый аккаунт.
    Благо с поддержкой все порешали. Мой вердикт таков – если умеете, заработать можно, но нужно учесть кучу ограничений с которыми вы можете столкнуться, если у них что-то измениться в правилах.

  8. RelaxMiwka 17.08.2019 at 08:51

    Заблокировали за то что я из Судана

    Всем привет, работал с компанией Expertoption Порядка 2-х лет. Все было хорошо, я неплохо там зарабатывал. Пока в один прекрасный день я не зашел в свой личный кабинет – а там 0 долларов. Чтобы вы понимали, из-за каких-то политических дрязг они списали с моего счета 3900 у.е. и сказали, что так и надо. Когда я обратился в поддержку они мне сказали, что «счета из судана не обслуживаются и вообще вам бан». В общем и без бабок остался, и еще и заблокировали. И не предупреждали меня ни о чем, я даже весь спам с мыла поднял – ни слуху ни духу. Тупо поимели меня на 4 куска зелени.

  9. gala28 12.09.2019 at 16:34

    Очень доволен

    Сейчас к сожалению уже не торгую с экспертопционами, в основном виной всему то, что я нахожусь в европейской экономической зоне, и здесь не разрешают торговать на таких высокорисковых активах, о чем указано на сайте. Но переехать в ближайшее забугорье и купить себе квартиру я смог именно благодаря компании 24option. Шикарная поддержка, шикарный терминал – а главное это их аналитка, с которой может торговать даже человек, который до этого в жизни терминалы не видел. Где бы я еще мог такое попробовать если не здесь? В общем рекомендую всем к сотрудничеству, и до встречи в швейцарии!

  10. Раушангуль 16.11.2019 at 10:50

    Паленая лицензия но бабки отдают

    Здарова – по традиции оставляю отзыв о еще одной кухне на еще одном сайте, В общем надыбал прикольную кухоньку. С одной стороны – у них полная лажа. И счетом они могут манипулировать, и регулятор у них палёный. Но с другой стороны – залил я туда 10-ку у.е. на старт, получил приветку – отработал. Терминал вроде пашет. Дай думаю подразгоню свой деп до сотки. Сделал и это причем вполне нормальной аналитикой. Ну и поставил бабки на вывод. Здесь конечно начались пляски с бубном (паспорт покажи, селфяк сделай)… НО… Бабки отдали.
    Т.е. я хз как они работают, вроде выглядят как палево полное, но 100-ку мне мою отдали честно. Смотрите сами – на малых суммах можете побаловаться. НА больших только на свой страх и риск.

  11. volc34 04.12.2019 at 18:01

    Попробовала – получилось

    Вот все говорят, что бинарные опционы это лохотрон – а я навидалась уже лохотронов, и это ну совсем не похоже, это больше похоже на математику. А так как я в ней спец, то за 2 месяца смогла разобраться на демонстрационном счете, и перешла на реальный. Здесь не все было гладко – но по итогу я в плюсе. Компания с которой работаю – вроде честная, деньги отдают – регулярно закидывают бонусами – в общем можно работать. Рекомендую всем тем, кто искал надежный заработок в сети, и имеет голову на плечах.

  12. Chaikannik 09.12.2019 at 01:27

    Качаю на опционах – и вам рекомендую

    В общем с бинарками я познакомился не так давно – тема реально пашет. Хотя и надо подучиться чтобы не сливаться под чистую. Математика там простая прямо как лайвах у букмекера. Тупо ставишь вверх на час – и выжидаешь. Заловил вилку – хеджанулся. Не заловил – ну твои проблемы. В общем я так имею до 240 у.е. за сутки чистыми на эксперт опционах. Если кто шарит – присоеденяйтесь, будем вместе брокера на бабки раздевать.

  13. Валя 22.04.2020 at 21:52

    Потеряла немного, пронесло

    Мой знакомый долго мне рассказывал как можно быстро и много заработать на опционах. Захотелось попробовать, выбрала как площадку expert option по его же совету. В итоге все деньги слила, а потом по мере того, как начала всё больше разбираться в трейдинге, поняла что вляпалась. Компания крайне подозрительная, черт знает где зарегистрирована. Хорошо денег на счету было мало.

  14. Василий 09.08.2020 at 21:27

    не играйте в казино

    Какие бы классные игрушки, бонусы, акции они не предлагали — знайте, что все это маркетинговый ход, так как бинарные опциона — это своего рода казино. Я здесь торговал, заработать не получилось. Просто математически я либо в минусе, либо в лучшем случае в нуле. И как это исправить, я не знаю. Разве, что если бы доходность была 100%, тогда да, чисто математически можно оставаться в плюсе. А пока, чтобы отбить один убыток нужно 2 победы, это заранее проигрыш. Не играйте в казино

  15. Мыло 22.10.2020 at 01:02

    Работать невозможно

    Авторский терминал от Expert Option — самое настоящее испытание, пожирающее ваши нервы. Ведь удовольствия от использования данного терминала нет никакого. Всё, что вы от него получите это лаги, подвисания. Одним словом — нервотрёпка. Когда исправят это, пусть наберут, а пока что пошли они в задницу с такими условиями! Вывожу деньги и ищу брокера получше!!! Вам советую сделать также, а лучше сюда вообще не вкладываться!!!

  16. Голем 04.12.2020 at 21:35

    Файл

    Я прошел регистрацию и мне написал личный менеджер Валерий и сказал, чтобы я перешел по какой-то ссылке и установил файл, где будет написано, как именно можно зарабатывать с ними, обычный гайд. Но сам файл оказался вирусным у меня украли с карточки деньги и все мои личные данные, но компания этого не признает( я точно знаю, что это все из-за них) !!! Мне начали звонить, какие-то левые компании и начался какой-то трэш. В итоге, сейчас буду обращаться в банк с просьбой вернуть мои деньги и буду разбираться с левыми звонками. Худшая компания с которой можно связаться !!!

  17. Ursel 29.04.2021 at 11:17

    Вроде бы неплохой брокер. Доходность хорошая, активов много, прикольный фишки вроде социального радара. Но смущает, что сделки дольше часа открывать нельзя. Поэтому Эксперты для меня до сих пор не стали основном брокером. Торгую иногда, когда есть возможность для быстрых сделок.

  18. Никита 08.06.2021 at 14:44

    Работаем

    Работать на Expertoption стал не давно примерно год, начинал все с депозита 4000 рублей, получалось зарабатывать и выводить прибыль, а получалось и сливать депозиты, мне понравились торговые условие, терминал в начале был не привычен, но потом наловчился и все пошло без проблем, я считаю что пока брокер выводит, то проблем с ним нет, для меня это одно из главных.

  19. Адам 29.06.2021 at 09:32

    Личный опыт

    Рад конечно что перешел именно на эту платформу, реально так удобно торговать давно не было

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =

Кнопка «Наверх»