Компании, фирмы

Etherswapping отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом криптоплатформы Etherswapping, которая предлагает в быстром режиме обменять одну криптовалюту на другую. Проект был основан в 2023 году, разработчики анонимны. Какая-либо юридическая информация об этом обменнике отсутствует.

Особенности сотрудничества

Взаимодействовать с криптообменником Etherswapping довольно просто:

  • указать объем перевода;
  • вставить адрес отправителя;
  • добавить электронную почту;
  • указать промокод, если он имеется.

На текущий момент платформа позволяет менять 19 криптоактивов. Сюда же входят стейблкоины USDT в двух сетях ERC-20 и TRC-20.

Новым пользователям Etherswapping предлагает получить бонусный капитал на перевод. Он равен 15% от общей суммы. Дополнительный профит возможен благодаря партнерской программе.

Итоги, отзывы

Уточнить детали и условия сотрудничества, написать представителям обменника можно несколькими путями:

  • сайт: etherswapping.com (есть онлайн-чат);
  • telegram: t.me/crypto_exchanger_support;
  • email: .

С отзывами об Etherswapping мы настоятельно рекомендуем ознакомиться ниже. Там вы найдете комментарии от опытных криптопользователей. А также можете написать свое мнение об этой платформе и ее услугах.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://etherswapping.comДата основания2023Комиссии-Возможность пополнения фиатом-ЯзыкАнглийский

11 отзывов

  1. Stllas 13.04.2023 at 12:19

    Не знаю даже

    Нууу, даже не знаю. Если даже откинуть вопрос безопасности, то вопрос в «грязной» крипте. А не нальют ли они какой-нибудь чернухи и санкционки на мой кошелек? Касается конечно же BTC и USDT, как самые популярные криптоактивы, ну и ETH еще к тому же. Надо общаться с суппортом и запрашивать у них возможность использовать буферные кошельки для проверки, чтобы не налили «грязь», ну а если нальют, то откатывать обмен, потому что нафиг оно нужно.
    А так, не знаю, кажется обычный обменный ресурс. Кому-то удобно может будет проводить свапы между каким-нибудь LTC и BTC, а то я если честно бриджей-то толком не знаю никаких, в основном бриджи и свапалки EVM и между Aptos, более мелкими чейнами.

  2. 48Viktor 15.04.2023 at 18:57

    Что-то крипта не приходит

    Кто-то уже пользоваться услугами Эфирсваппинг? Я отправил 0,2 эфириума, чтобы получить USDT в сети TRC-20, т.к. других вариантов обмена ETH – USDT TRC-20 я не обнаружил. Вот только проблемка, что отправил деньги я еще 5 дней назад, и они так до сих пор и не пришли обратно. ETH отправлен, USDT нет на кошельке. Специально для этих дел создал новый кошелек, чтобы принять деньги на него. Вот такая проблема у меня, писал на почту, в телегу, но не отвечают. Почему-то я думаю, что я попался на скам. Может кто-то сталкивался с таким, расскажите, что в итоге-то?

  3. mel 18.04.2023 at 04:27

    Не попадитесь на этот скам

    Гайд для тех, кто не знает, как проверить проект/обменник/биржу/компанию на вшивость в криптовалютной индустрии. Сейчас есть такая популярная схема – делать фальшивые криптовалютные обменники и фальшивые криптовалютные биржи. Он только с виду выглядят, как настоящие сервисы, но на самом деле таковыми не являются. Etherswapping относится к этому же типу мошенничества – фейковый обменник.
    Представим, что вам предложили сделать обмены и скинули ссылку на этот сервис. Или вы сами как-то нашли его, не суть важно. Что вам надо сделать?
    1) Вам нужно пойти на сервис Coinmarketcap или любой другой аналог, подойдет Coingecko. Там вбить название этого проекта, и если его там нет, то все, можно в принципе забивать большой болт и ни в коем случае не инвестировать деньги. С вероятностью 99,99% это мошенничество.
    2) Вам нужно пойти на Bestchange и посмотреть, есть ли на этом мониторинге данный обменник. Если его там нет – все, забейте. Конечно, есть обменники, которых нет на Бестчендже, я сам таким пользуюсь, но такой обменник известен среди реальных людей, такой обменник чаще всего работает не только с криптой, но и с фиатом, и у него есть представители, реальные, с которыми вы можете встретиться, такой обменник может показать и рассказать все подробности о себе. Сделает ли это Etherswapping? Явно нет.
    Вот, если вы не нашли обменник на Bestchange или криптосервис на Coinmarketcap, coingecko etc, то можете смело закрывать сайт, вы как минимум ничего не потеряете. Есть ресурсы, которые рекомендуются в телеграм-чатах, и такие ресурсы, точнее их реклама, должна поддерживаться администрацией чата и канала, а вы должны доверять этим администраторам. Только тогда возможен вариант, что вы можете использовать обменник, которого нет на том же Бестчендже. Во всех других случаях, например, когда вам кто-то незнакомый предложил, в каком-то чате, где вы никого не знаете, где у вас нет доверия, где нет гарантий, если вас добавили куда-то и рекламируют, это будет скам. Вот и всё.
    Ну а вообще, данный сайт поддерживает переводы в 19 криптовалютах, фиата тут нет. так и зачем нужен тогда такой обменник? Я могу с легкостью подключиться к DEX, например, uniswap, stargate, 1inch и свапать токены, прием не только в рамках одной сети, но и в рамках разных сетей, бриджей сейчас полно, и свапнуть FTM из Fantom сети в ETH в сети Arbitrum проще простого на самом деле, и в таком случае не надо доверять кому-то там свои средства и переводить их, т.к. все делается через смарт-контракт.

  4. arcidapo 18.04.2023 at 17:19

    Таким не доверяю

    Я не привыкла доверять анонимным проектам в криптовалюте, тем более, если это еще и централизованный, кастодиальный сервис какой-то, а не открытый смарт-контракт. Смарт-контракт можно хотя бы прочитать и понять, есть ли там какие-то косяки и потенциальные ловушку. А тут ни кода, ни информации, ничего.
    Не лучший вариант для обмена, когда есть обилие проверенных вариантов.

  5. ProxyX 05.05.2023 at 03:03

    Это скамеры, точно говорю вам. Сам на подобной схеме потерял деньги.

    Спешу всех предупредить, что данный криптовалютный обменник – это никакой не обменник, не настоящий проект, это тупо мошеннический и аферистский сайт. Откуда я это знаю? Да потому что уже в аналогичном сервисе я потерял бабки. Он выглядит примерно также, только интерфейс другой, да и название тож. Отличие было в том, что там надо было зарегистрироваться перед обменом, а тут его можно сразу делать.
    Но обмена никакого не было, я отправил крипту USDT, указал адрес получения, чтобы мне перевели BTC. Менял USDT на BTC, короче говоря. Тезеры я отправил, а вот биткоин обратно не получил. Посмотрел, там тезеры дальше ушли на биржу и след затерялся. На мой же кошелек ничего не пришло.
    Там был телеграм для связи, я туда написал, но вот только толку это никакого не дало, мое сообщение так и не прочитали, а аккаунт уже удален. Я лохонулся на 800 у.е. тогда, и сейчас прекрасно вижу, что этот обменник – это прямо один в один, где я лохонулся. Так что хотел бы всех предупредить, чтобы никто тут обмены никакие не совершали, ибо это скамеры, они крипту забирают вашу, а другую не переводят, и вы остаетесь тупо ни с чем.

  6. Лана80 09.05.2023 at 13:40

    Все здорово

    Обмены очень быстрые, крипто отправляется сразу же, дальше нужно только ждать обработки в блокчейне. Криптовалюту наливают чистую, без какой-либо грязи. Техподдержка отвечает быстро. Вариантов обмена много, но хотелось бы побольше, если честно. Но самые основные есть, их мне пока что хватает. Поэтому ничего плохого про данный ресурс я сказать не могу.

  7. GoodSilver75 10.05.2023 at 00:04

    Есть возможность поарбитрижить

    Я прямо так не буду агитировать за пользование данным сервисом, но мне нравится. Особенно нравится арбитражить, т.к. здесь курсы более выгодные, чем в других местах. Единственная проблема наверное в ликвидности, поэтому я особо не фигачу, делаю 100 долларов профита в день и закругляюсь, лучше так, чем разом высосать всю ликвидность. Арбитражить можно, но на какой крипте, я конечно же вам не скажу, мне конкуренты не нужны.
    А так, доверие к ресурсу нормальное, вроде бы не глючит, все делается быстро, в рамках блокчейна. Каких-то мошеннических, темных дел я здесь не увидел, сколько кручу, а это уже недели две наверное, дак всегда все нормально проходит.

  8. Vitali_M 14.05.2023 at 01:49

    Быстрые обмены, нет KYC, выгодно

    Etherswapping со своей главной задачей – быстрый обмен по выгодному курсу и дешево – справляется на отлично. Я могу смело поставить максимальную оценку этого проекту, 5 из 5, или сколько можно)) Более 10 раз обменивал тут криптовалюту, в основном меняю USDT на BTC, то есть покупаю биткоин, это для долгосрочного хранения больше, инвестирую в HODL.
    Это можно было бы делать через централизованные криптобиржи, но почти везде уже стоит KYC, а я KYC проходить не хочу, здесь же верификация не нужна, перевод просто с другого кошелька получаешь, как будто тебе друг битки скинул. Это кстати тоже преимущество обменника, что можно без KYC делать обмены.

  9. punkrat 27.05.2023 at 04:11

    Да даже новички-то на такое не ведутся

    Ну слушайте, даже новички на такое не поведутся, кому-то там переводить крипту в надежде, что этот кто-то тебе обратно выведет. Etherswapping откровенное мошенничество, и ничего другого тут быть не может. Я скинул своему знакомому, который в крипте пару недель, даже он не рискнул бы тут что-то делать, т.к. выглядит все действительно стремно.
    Тебе не говорят, какие условия обмена, предлагают еще какой-то там бонус 15%. Неизвестно, кто такие, зарегистрирована ли компания вообще, и где, социальных сетей нет, на агрегаторах тоже везде отсутствует. Никакой известности, имени, в отзывах тоже творится вакханалия. Причем в отзывах заметил, что некоторые отзывы взяты и скопированы от другого аналогичного сервиса, это я про позитивные. Видимо, создатели-мошенники одни и те же, и чтобы экономить деньги берут одни и те же отзывы постят о своих мошеннических сайтах.
    Так что как-то так. Хотелось бы, конечно, верить, что нет людей, которые повелись на такую очевидную аферу.

  10. SkoobyDoo 28.05.2023 at 21:24

    Один из лучших вариантов

    На текущий момент, Etherswapping – самый лучший вариант для криптовалютного обмена. Биржи постепенно вводят KYC, смарт-контракты ломают, тут же все стабильно и четко. Конечно, я не только этим сайтом пользуюсь, но он у меня основной на ряду с некоторыми другими.
    Так уж получилось, что по работе нужно делать много обменных процессов.

  11. stavgremlin 30.05.2023 at 19:14

    Да, это точно мошеннический обменник.

    Я уж не знаю даже, на какую аудиторию рассчитывают лохотронщики, которые создали это недоразумение под названием Etherswapping. Ибо я вот даже не знаю, как можно додуматься до того, чтобы пойти на какой-то абсолютно неизвестный сайт, где предлагается отправить криптовалюту просто на одноразовый кошелек, параллельно предоставляется бонус 15%, и получить уже другую крипту обратно. Анонимный проект, без подробностей, в том числе юридических, без социальных сетей, без имени – ну, блин, кажется, ну что тут может пойти не так?
    Видимо, эти скамеры рассчитывают прямо совсем на каких-то далеких от криптовалюты людей. Но блин, такие люди тоже вряд ли понимают, что вот можно обменить FTM на AVAX, ETH на BTC на каком-то таком сайте, они пойдут на криптобиржу и там все это сделают.
    Значит, сдается мне, что эти разводилы, которые предлагают людей здесь заниматься обменами, как-то самостоятельно находят своих жертв, которых по итогу скамят. Возможно, что это связано с бонусом 15%, возможно есть какая-то дополнительная прокладка, которая привлекает внимание малограмотных людей и переводит их в итоге делать обмены на Etherswapping. Или как самый явный вариант, это типичная схема с разводом на тему криптовалютного арбитража. Это же все-таки обменник, а скам с фейковым обменником очень популярный, тем более в 2022 году его популярность выросла в десятки раз сами знаете из-за чего. Находят потенциальных жертв явно в телеграме, либо сами автоматом добавляют людей, либо спамят в личку, либо идут вообще сложным путем – общаются в чатах, втираются в доверие, а потом в самый уязвимый момент кидают ссылку на этот обменник, якобы тут безопасно и «крутить» можно. В общем, не знаю, каким же в действительности образом эти лохотронщики скамят людей, но видимо, по последнему методу.
    И мне казалось, что у людей уже есть иммунитет на всяких спамщиков и на автодобавчиков в группы в телеграме (кстати отключите эту опцию в настройках, скама станет меньше гораздо). Но судя по тому, что подобные скамовые обменники создаются один за другим, то спрос со стороны дураков и малограмотных людей еще есть. И это печально, чо уж.
    Ну а всем я рекомендую перепроверять то, где с чем вы работаете, где вы обмениваете крипту и так далее. EtherSwapping как раз то место, где людей обманывают, и вам будет шаблоном мошеннического обменника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 3 =

Кнопка «Наверх»