Развлечения

Esperio отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом брокерской компании Esperio, которая работает с 2012 года и имеет только одну лицензию от SVGFSA. Здесь представлены CFD-контракты на различные классы активов. Количество клиентов превышает 10000 человек, а торговый оборот за год более 1 млрд USD. Фирма ориентирована на трейдеров из разных стран, в 2022 году был запланирован выход на страны Африки и Латинской Америки.

Особенности сотрудничества

Торговать в Esperio предлагается на современном терминале MetaTrader 4,5, разработанной MetaQuotes. Из классов рынков представлены форекс, товарный, фондовый, металлы, криптовалюты. Остальные условия следующие:

  • левередж 1:25-1:1000 в зависимости от объема сделки;
  • 4 тарифных плана, включая центовой и ECN;
  • валюты: USD/EUR;
  • чистый спред, от поставщиков ликвидность, есть комиссия за сделки, от 0,007%;
  • margin call 60%, stop out 20%;
  • исполнение рыночное;
  • объемы от 0,01 лота.

Дополнительный сервис Esperio широкий и разнообразный. В него входят партнерская программа нескольких видов, календарь экономпоказателей, новостная лента из мира финансов и экономики. Инвестиционные услуги включают в себя готовые инвестпортфели и вложение в фонд, разработанный на базе брокера. Помимо этого, есть возможность копировать сделки других трейдеров и самостоятельно стать поставщиком копирования.

Аналитика состоит из сервиса Trading Central, рыночных обзоров и готовых сводок новостей и событий. Есть обучающие программы для новичков и базовая информация о трейдинге и финансовых рынках. На постоянной основе проводятся конкурсы и акции.

Итоги, отзывы

Связаться с менеджерами и консультантами фирмы вы можете разными способами:

  • сайт: esperio.org;
  • для звонков: +4 202 340 766 95;
  • email: .

С отзывами об Esperio в деталях вы можете ознакомиться ниже. Кроме этого, можно написать свое мнение об этом дилинговом центре, качестве его обслуживания и услугах.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://esperio.orgНаличие демо-счета ДаМаксимальная величина кредитного плеча1:1000Лицензия ДаНаличие обучения ДаНаличие ПАММ счетаЕсть

16 отзывов

  1. tresy 19.09.2022 at 07:03

    Указывают какой-то недоступный чешский номер

    С компанией явно что-то не так. Первое, что здесь бросается в глаза — странный номер из Чехии, по которому предлагают консультации. Один раз звонил, и он был недоступен. Дальше стал проверять документы компании и увидел много признаков того, что она может заниматься мошенничеством. Лицензии настоящей нет, да и много косвенных признаков показывают, что такой компании лучше не доверять. Не стал с ней работать и другим не советую. Подумайте, на сколько денег вас потенциально могут кинуть, и лучше сюда не вкладывайтесь. Есть множество других, гораздо более проверенных платформ.

  2. JGat 24.09.2022 at 03:07

    Заблокирован в РФ

    Недавно в интернете я увидел рекламу брокерской компании Esperio. Реклама была интересной, и я как раз находился в поиске торговой площадки для работы с рынком форекс. Но когда перешёл на сайт, я увидел заглушку своего провайдера о том, что он заблокирован на территории России.
    Я в трейдинге новичок, но уже наслышан о том, что в данной сфере имеется множество мошеннических организаций и финансовых пирамид, которые постоянно блокируются по требованиям ЦБ РФ. И это, видимо, именно тот случай. Тогда же я почитал и отзывы о компании, и они были сплошь негативными. Не зря не стал с ней работать.

  3. QWERTY 07.10.2022 at 06:04

    Пока что думаю, стоит здесь работать, или нет

    Мой знакомый трейдер очень рекомендовал мне сотрудничать с компанией Esperio. Говорил, что сам здесь работал когда был начинающим трейдером, и довольно быстро научился работать себе в плюс.
    Я смотрел сайт этого брокера, и всё выглядит довольно заманчиво — современный терминал MetaTrader 4, небольшой стартовый депозит, многоуровневая партнёрская программа. Но если учитывать тот факт, что я не имею должного опыта в трейдинге, пока что я изучаю предложения всех брокерских компаний.
    Но больше всего шансов, что я начну работать именно здесь — привлекательные условия и наличие как минимум одного знакомого, который действительно смог здесь заработать, и заработал довольно много денег.

  4. or-numiz 18.10.2022 at 18:08

    Очень нравится терминал

    Сейчас у многих брокеров есть свои авторские терминалы. Но далеко не везде они хорошо работают. В этом плане в положительном смысле стоит отметить компанию Esperio. У нее MetaTrader 4 и 5 в качестве терминала, действительно отлично работает и позволяет моментально устанавливать ордеры. Причём это касается как десктопной, так и мобильной версии. Мобильная версия очень выручает в те моменты, когда работаешь с рынком форекс не из дома.

  5. Женя 02.11.2022 at 21:58

    Баффетт ерунды не посоветует

    Заметил, что среди акций компании Эсперио есть предложение от Уоррена Баффетта о покупке акций Alibaba. Многие трейдеры сейчас знают, что эта компания динамично развивается, и её акции постоянно растут в цене. А со специальным предложением от брокера можно их выгодно купить. Но не только в этой акции дело. Вообще, на данной торговой платформе можно собрать довольно сильный инвестиционный портфель, и в нём будут акции многих современных топовых корпораций. В своё время я выбрал именно этого брокера именно по этой причине. И могу сказать, что я совсем не разочарован. Компания показала себя прекрасным партнёром в работе на фондовом рынке.

  6. bro41 08.11.2022 at 21:29

    Сайт не вызывает доверия

    Посмотрел я на сайт этой компании, и он не вызвал у меня никакого доверия. Считаю, что если компания делает на своём сайте раздел с отзывами, то здесь уже явно что-то не так. Негатив явно не пропустят, а вообще, скорее всего, их пишут не реальные клиенты, а специально обученные люди. Один только этот факт уже отталкивает от возможного сотрудничества.

  7. Leon 30.11.2022 at 10:50

    Сразу говорю – НЕТ, это кухня, вы тут сольетесь

    Сразу говорю – нет, даже не вздумайте торговать на платформе брокера Esperio. Да, здесь куча всяких вкусных и интересных предложений. Всякие там инвестиции, копитрейдинг, партнерская программа, центовик, ECN, демка и так далее. Да, сервис очень приятный и разнообразный. Но все это сделано для того, чтобы привлечь внимание трейдеров и заставить их пополнить депозит, вот и вся история. На самом деле этот брокер кухонный и ECN тут быть в теории не может. Так как у компании нет нормального регулятора, значит ни один поставщик ликвидности не будет работать с этой кухней, так что, вот вам первый негативный момент – наглое вранье про ECN. Не может быть тут банковской ликвидности. Про кухни можно писать очень много, я лишь скажу, что они работают всегда против клиента, и этот брокер не исключение совсем.
    Просто, если вы решитесь торговать тут, то у вас будут большие проблемы со сделками. Вас будут постоянно сливать. Думаете, метатрейдер не имеет таких функций? Ошибаетесь, административная панель как раз таки имеет опции, чтобы слить вас, нарисовать котировку, изменить данные в балансе, выбить ваш стоп-лосс – это для них удовольствие будет. Как только Esperio заметит, что вы успешный трейдер, то все, вам крышка, вас быстро поставят на место. Ставите стоп-лоссы? Без проблем – они будут выбиты. Не ставите стоп-лоссы? Тогда ловите маржин-колл, тоже самое по сути. Разве что заходить мелкими объемами с большим депозитом, тогда вам комиссии, спреды повысят, и вы все равно ничего зарабатывать не сможете. Компания всегда будет вставлять вам палки в колеса, чтобы вы не делали, лишь бы вы сливали депозит. Слив депозита = заработок для этой кухни. Все логично и просто, поэтому я не рекомендую здесь торговать.

  8. Graffo 28.12.2022 at 09:22

    Есть всё для успешной торговли

    Я сотрудничаю с этой компанией вот уже полгода и могу сказать, что она предоставляет трейдерам все возможности для того, чтобы показывать отличные результаты в торговле на фондовом рынке.
    Этому способствует и отличная работа терминала, и низкие в сравнении с конкурентными площадками спреды при торговле. Также радуют большие возможности по выводу средств. Он происходит быстро, и каждый трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий вариант для вывода. У меня нареканий к работе брокера нет, думаю нет их и у тех, кто реально занимается здесь ежедневным трейдингом.

  9. Саша 28.12.2022 at 23:03

    Слышал много негатива

    Всем привет. О компании Эсперио я слышал довольно много негатива. И ладно бы, если бы это просто были комментарии в интернете. Но нет. Я слышал это от своих знакомых, которые хорошо разбираются в трейдинге. Они не советуют открывать свой счёт здесь, и я им верю. Дыма без огня не бывает.

  10. Amfi 02.01.2023 at 03:31

    Вижу много преимуществ

    За последние 2-3 года я перепробовал работу со многими торговыми площадками, но решил остаться именно здесь. Что меня привлекло в данном брокере? В первую очередь, это довольно простой процесс регистрации. Тут также довольно быстро и просто проходит пополнение брокерского счёта и вывод средств. Терминал работает замечательно. А ещё брокер часто проводит акции для своих клиентов. Естественно, всё это не может не радовать трейдеров.

  11. redb 09.01.2023 at 00:36

    Не советую, не вкладывайтесь сюда

    Работать с Esperio совсем не понравилось. Тут и платформа лагучая, хотя я не понимаю, как метатрейдер может лагать, если у других брокеров у меня все было прекрасно и отлично, но здесь у меня были проблемы с исполнением ордеров, с работоспособностью терминала – постоянные зависания, реквоты, жесткие проскальзывания. Комиссии тут сжирают весь профит, и это помимо них вы еще и спреды платите. Как-то совсем жестко, не находите ли? Комиссия + спреды = не заработок, или по крайней мере низкий заработок. Добавьте сюда ужасную работу терминала, из-за чего точные входы в рынок превращаются в неточные, вот так и получается, что зарабатывать с Эсперио невозможно.
    Я поэтому ушел отсюда, и ушел походу не зря. Вообще, не стоит верить офшорным шарашкиным конторкам, так как никогда не знаешь, когда они начнут скамить. Вот эта фирмочка вроде как начала скамить, но это еще не прямо так доказанно, только только начали появляться негативные отзывы с жалобами на долгую обработку вывода. Так вот, я успел отсюда вывести свои 5000$, из которых кстати слил больше 500 на убогих кондициях и ужасной работе терминала.
    А вообще, я не знаю, зачем я полез сюда. Ведь контора по сути работает без лицензии. Наверное, мне вообще фортануло, что я смог вывести свои деньги. Из лицензий у них только SVGFSA, но это и не регулятор вовсе, а типо регистрационный орган, не более того. Сама компашка полностью офшорная и без представительств в нормальных странах, например, в Европе. Это тоже негативный момент. Реквизитов толком тут нет. Я вот сейчас пишу этот отзыв об Esperio, и думаю, какого фига я вообще сюда вкладывал деньги, это помойка помойкой. В общем, мне повезло, контора деньги вернула, но учитывая что негативных отзывов все большие и больше, сейчас она видимо уже не выводит. Так что я не рекомендую сюда инвестировать для трейдинга. Да даже если бы и выводила, все равно бы не рекомендовал, потому что условия ужасные, с ними ничего не заработаешь.

  12. Саха 23.01.2023 at 20:31

    Брокер заинтересовал

    Довольно интересна мне стала работа этой брокерской компании Esperio. Судя по всему, здесь есть всё для успешного трейдинга. И терминал, и наличие партнёрской программы. Искал отзывы о них в интернете, но здесь можно наблюдать некоторую полярность. Есть и положительные моменты, есть и отрицательные. Это пока что немного останавливает меня от того, чтобы начать здесь торговать. Хотелось бы выяснить точно, стоит ли это делать. Ведь комментаторы в интернете могут быть подкуплены. Причём, как в одну сторону, так и в другую. Поэтому сейчас изучаю аналитические материалы и статьи эксперты, чтобы точно определиться по вопросу сотрудничества с брокером. Тогда уже и определюсь, но сейчас скорее склоняюсь к положительному решению.

  13. Maks 06.02.2023 at 17:58

    Проблемка была

    Добрый день, хочу оставить отзыв. Работаю здесь уже полгода и ни разу не было каких то неудач. И тут недавно у меня терминал завис. Перезагрузился и ничего. Обратился в поддержку, сразу все решили. После второй перезагрузки все стало работать. Что это было не понятно. А так успешно.

    1. Wiwi 14.07.2023 at 21:05

      Здравствуйте, если есть те кто работал с Esperio может связаться со мной? ибо вложила не маленькую сумму и боюсь что это развод. Т.К очень много негативных отзывов, хотя за месяц получилось на торговать около 1000USD

  14. Марго 26.07.2023 at 20:40

    Привет всём! Кто-нибудь устанавливал робота в Esperio, можете прокомментировать, как успехи, как вывод и ваши моменты, подробности, благодарю заранее!

  15. Мария 15.10.2023 at 19:31

    Не связывайтесь с этой шарашкой. МОШЕННИКИ!!!! Вводят Вас в доверие, используя психологические методы. Под их влиянием берешь кредиты, пополняешь депозит. И так все быстро, не успеваешь очухаться. Как будто под их присмотром. Под их присмотром только пополнение депозита, а потом вас забыли. И когда уходишь в минусы, появляются типа специалисты, чтобы просить денег, обещая закрыть минусы и выплатить следующий кредит и так постоянно будет. Обучение проводят и там же сделки открывают на минус следующий. Даже если у вас будет что-то получаться, выведут на минус. Им не выгодны клиенты с прибылью!!!!!! Только пополнение. Вывода нет в этой компании. Не введитесь!!!!! А что самое главное, деньги на обучение переводятся на Украину. И неизвестно каким лицам переводим типа на пополнение депозита. Да, вы увидите их на Вашем счету, но они уйдут в минус. Будьте осторожны!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + одиннадцать =

Кнопка «Наверх»