Развлечения

eSmartBit отзывы, платят или нет?

Ключевые факты

eSmartBit – брокер, который предоставляет на платформе возможность торговли различными финансовыми инструментами. Компания обещает доступ к передовым торговым площадкам, поддержку на шести языках и широкий выбор инвестиционных возможностей. Находится офис по адресу Tuchlauben 3/7, 1010 Wien, Austria. При проверке было обнаружено, что такой организации в здании нет.

Брокер eSmartBit утверждает, что ведет деятельность с 2004 года. Этот быстрый темп роста обеспечивается за счет работы большого штата сотрудников. На сайте eSmartBit указано, что была получена лицензию от FSC.

Несмотря на указанный возраст компании, проверка домена показала, что площадка была создана в августе 2023 года. На это указывают и отзывы. Ранее о компании в сети ничего известно не было. Документы также говорят о том, что сотрудничество с eSmartBit грозит большими потерями. В пользовательском соглашении написано, что при финансовых потерях брокер не несет никакой ответственности.

Особенности сотрудничества

Брокер eSmartBit предусмотрел наличие трех типов счетов:

  1. Mini — счет с минимальным депозитом в 500 долларов. Для пользователей предоставляют бесплатный демо-счет, а также бесплатную в использовании платформу. Клиенты со счетом «Mini» могут торговать на рынке Форекс. Количество заказов ограничено.
  2. Standard — минимальный депозит для входа начинается с 5000 долларов. Здесь уже пользователь может рассчитывать на обучающие стратегии. Сопровождение эксперта, пониженные комиссии при торговле;
  3. VIP Account — комиссия за пополнение счета отсутствует. Для клиентов брокер предоставляет улучшенные торговые условия. Минимальный депозит для входа – 30000 долларов.

Брокер не разглашает некоторые из условий торговли, в том числе кредитное плечо. Спреды – до 2 пунктов.

ПАММ счета, аналитика и образовательные ресурсы

ПАММ счета у брокера eSmartBit отсутствуют. Пользователи платформы могут рассчитывать на предоставление:

  • обучающих материалов;
  • бесплатной аналитики;
  • курсов для новичков;
  • сопровождение;
  • составление инвестиционного плана.

Брокер утверждает, что высокая доходность обеспечивается за счет работы более чем 500 сотрудников. По легенде, у компании 30+ наград за качественную и долгую работу.

Итоги, отзывы

Клиенты могут связаться с организацией, написав на электронную почту – . Также есть форма для заполнения, куда можно указать свои контакты, чтобы с вами связались менеджеры. Номер телефона не указан.

Отзывы на eSmartBit противоречивые. Большинство из них- отрицательные. Пользователи утверждают, что потеряли все вложенные деньги. Если вы становились клиентами eSmartBit, то расскажите о своем опыте другим пользователям. Возможно, именно ваше мнение поможет сформировать полную картину о работе компании.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://esmartbit.comНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча-Лицензия НетНаличие обучения НетНаличие ПАММ счетаНет

13 отзывов

  1. Bar 27.08.2023 at 21:04

    20-летний опыт ничем не подтверждается

    Судя по всему, эта компания совершенно не является реальным брокером или инвестиционным проектом. Это обыкновенная контора по разводилову людей на деньги. И это определяется очень и очень легко.
    Достаточно проверить, действительно ли они ведут свою деятельность с 2004 года, или же обманывают своих клиентов в этом плане. Как оказалось — обманывают. Чтобы это установить, достаточно проверить их сайт, а именно, дату регистрации домена. А домен был зарегистрирован в 2023 году, и это означает, что все их разговоры о почти 20-летнем опыте работы — всего лишь сказка для завлечения людей и их обмана.

  2. AlexMac 31.08.2023 at 02:20

    С таким брокером я бы сотрудничать не стал

    При изучении информации о брокерской компании eSmartBit я пришёл к выводу о том, что работать с такой компанией нельзя, какую бы они ни пускать пыль в глаза потенциальным клиентам, и как бы они ни рекламировались в интернете. И главная моя претензия к этой компании очень проста — у неё нет лицензии российского Центробанка. А это значит, что россияне, которые с ней сотрудничают, подвергают свои деньги большому риску, потому что их права никак не защищены, ведь компания работает на российском рынке нелегально. И если вдруг случится эксцесс с пропажей депозита, то доказать что-либо и вернуть свои деньги будет уже невозможно.

  3. dj-nokia 31.08.2023 at 07:15

    Я обучился трейдингу именно здесь

    Многие начинающие трейдеры не знают, с чего начать самостоятельное изучение торговли на мировых рынках. Но я вот наткнулся на этого брокера в интернете, зарегистрировался здесь, и сейчас прохожу самостоятельное обучение. Материалы здесь отменные, всё быстро схватывается и запоминается. Надеюсь, скоро начну торговать.

  4. Andrey Kirilov 02.09.2023 at 02:12

    Разоблачение этого скама

    Нужно больше разоблачений и негативных отзывов оставлять в интернете о eSmartBit, тогда эта афера быстро загнется, и никто из новичков, неопытных трейдеров, доверчивых людей на поведется на эту аферу. Я просто хочу рассказать об этом скам-брокер (мошенничество), чтобы предупредить всех тех, кто еще не понял, в чем суть мошенничества, почему это фейковый брокер, с которым ни в коем случае нельзя вести какое-либо сотрудничество.
    Компания указывает, что каждый день с ними зарабатывают 2 млн долларов прибыли – полнейшая чушь, вы поймете это дальше. Брокер указывает свой адрес в Австрии, а срок работы с 2004 года. Что ж, нужно проверить и первое, и второе. Адрес в Австрии пробивается через гугл, там не нашлось брокера eSmartBit, который был бы зарегистрирован в 2004 году. Ну и в целом такого брокера там нет. Дата основания в 2004 году разбивается в пух и прах информацией о том, когда появились первые отзывы и когда был зарегистрирован домен сайта. Это было в середине августа 2023 года. Поэтому реальный и настоящий срок работы этого скам-лохотрона – вот такой, именно с середины августа 2023 года.
    Идем дальше. Все вы знаете, что каждый брокер, в том числе форекс и CFD, должен получить лицензию на брокерскую деятельность. И чем больше лицензий, тем лучше. Так вот, где тогда лицензия от австрийского регулятора? Где тогда бумага от MIFID? А это европейское регулирование. Или Австрия не входит в Европу? Еще вопрос – где лицензия от ЦБ РФ? Кто-то подумает, причем тут ЦБ РФ, а вот причем. Брокер поддерживает русский язык, есть техподдержка на русском языке, о чем свидетельствует российский номер телефона, указанный в контактных данных. Значит, компания должна получить лицензию от Центрального Банка России, чтобы она работала здесь легально. А без лицензии ее деятельность становится нелегальной. На сайте указана лицензия от IFSC. Хорошо, но верить на слово нельзя. Вообще, никогда, слышите меня, никогда не верьте на слово брокерам, не важно, что у них там написано на сайте и каким образом. И тут вот как раз такой случай. Новичок и неопытный трейдер может подумать, типо, вааау, у брокера есть лицензия от IFSC, ничего себе. Ага, вот только это не так. По указанному номеру можно обнаружить совсем другую организацию, а не eSmartBit. Это нам говорит о том, что компания указала лицензию другой фирмы, что является мошенничеством и введением с заблуждение. Разве будет проверенный и безопасный брокер так поступать, очевидно, что нет.
    Теперь вы догадаетесь, что 200.000 трейдеров, многомиллионный объем торгов, огромный штат экспертов и сотрудников являются фейковыми данными? Думаю, что да.

  5. Яна 05.09.2023 at 08:33

    Австрийская компания, которой можно доверять

    Трейдингом я занимаюсь уже не первый год, и пробовала работу с самыми разными брокерскими компаниями. Этот брокер меня привлек официальной регистрацией в Австрии. Когда многие другие компании регистрируются в офшорах, в этом случае мы видим, что брокер не побоялся зарегистрироваться в юрисдикции Европейского Союза, а ведь там к подобному бизнесу предъявляются очень строгие требования. Ну и как трейдер я могу сказать, что компания действительно достойна внимания — она соблюдает все условия договора с трейдером, и торгую я здесь довольно удачно, чего желаю и другим её клиентам.

  6. Akhmet 08.09.2023 at 14:05

    Не работайте с этим скамом

    Я думаю, что с такой фирмой лучше не работать. О ней мало информации в интернете, в особенности отзывов. Есть сплошные разоблачения того, что eSmartBit скам, и я с этим полностью согласен. Я уверен, что любые денежные вложения сюда будут крадены. Вы пополните депозит, но вот вывести не сможете. И это самая большая проблема. Тем более, что деньги тут еще и явно криптой принимаются, а значит, что даже обратиться некуда будет, т.к. возвратить отправленные средства уже будет невозможно. Мошенники сделали как обычно: написали фейковую информацию о своей псевдокомпании. Даже приложили фейковую лицензию, которая принадлежит другой фирме. Как можно верить после этого данному брокеру? Так что вот поэтому важно проверять абсолютно каждый момент у брокера, с которыми вы планируете начать торговать. Это априори очень важно, т.к. деньги не вернешь, если отдал их мошенникам. А это самое ужасное чувство, когда ты хотел заработать, мечтал о доходах, а в итоге потерял все бабки, таким глупейшим образом

  7. reygar 12.09.2023 at 18:26

    Обманывают просто напросто во всём

    Мошенники уже совсем обленились и не прикладывают никаких сил для обмана. Но видимо, это всё работает, раз люди несут к ним деньги. У этой компании даже адрес выдуманный. Легко проверить, что по нему никакой такой брокер не зарегистрирован, но люди почему-то продолжают верить разводилам.

  8. ice 20.09.2023 at 15:24

    Всегда нахожусь в поисках новых возможностей заработка

    Я всегда стараюсь подобрать новые и интересные способы заработка для себя. И сейчас я бы хотел найти такую компанию, которая бы одновременно позволяла зарабатывать и на трейдинге, и на инвестициях. И, судя по официальному описанию, здесь можно зарабатывать именно так.
    Но вот достаточно скудное количество информации о данной компании в интернете заставляет меня задуматься, а безопасно ли с ней сотрудничать. Нет ли подвоха, не украдут ли мои деньги? В общем, по описанию очень подходит, но требуется дополнительное изучение всей подноготной платформы.

  9. Earfull 27.09.2023 at 23:12

    Пока что очень доволен платформой

    Всем привет! Хотел поделиться своими мыслями о работе с брокером eSmartBit. Работаю я с ним пока что недолго, всего месяц. Но за это время мне уже стали видны многие его положительные стороны. Например, здесь имеется единый счёт для активов на всех рынках, например, для валютного и фондового. Это сокращает комиссии, когда нужно выводить средства. И вот буквально вчера я здесь сделал свой первый вывод — всё работает. Платформа супер.

  10. Sir 28.09.2023 at 05:15

    Мне повезло, я сначала прочёл отзывы

    Компания eSmartBit очень активно и агрессивно рекламирует свои услуги в интернете. И мне повезло, что я сначала решил прочесть отзывы о ней, а не вкладываться сразу. И отзывы об этой компании совершенно негативные. Очень многих людей они обманули, явно брокер фейковый, поэтому я очень рад, что не стал с ним связываться.

  11. zpo-feniks 29.09.2023 at 15:42

    Хочу начать заниматься криптовалютным трейдингом

    Вот уже некоторое время я изучаю всю теоретическую информацию о возможности начала работы трейдером на криптовалютном рынке. Только вот подходящую торговую площадку найти достаточно сложно. Недавно вот я узнал о брокере eSmartBit, и здесь предлагается или заниматься криптовалютным трейдингом, или собрать инвестиционный портфель из цифровых активов, или же совмещать эти процессы. Достаточно интересное предложение. Нужно взвесить все плюсы и минусы, и затем уже определить, стоит работать здесь, или нет. У меня пока что нет в этом деле опыта, и выбрать компанию для сотрудничества достаточно сложно.

  12. foxi 30.09.2023 at 14:10

    Можно собрать отличный инвестиционный портфель

    Компания eSmartBit предлагает отличные инвестиционные возможности для своих клиентов. Например, здесь доступно большое количество ценных бумаг, самых разных акций и облигаций. Зарегистрировался я здесь несколько месяцев назад, и уже собрал себе отличный инвестиционный портфель. Акции на платформе действительно топовые, есть все крупнейшие IT-гиганты, например. И из них можно составить портфель, который в течение долгих лет будет приносить инвестору прибыль, за что я и хотел поблагодарить создателей платформы в своём отзыве.

  13. Chehova 30.09.2023 at 18:05

    Все указанные на сайте данные — фальшивые

    eSmartBit это никакой не форекс брокер. Это обыкновенный лохотрон. Таких в интернете тысячи, если не миллионы. Убедиться в этом довольно просто. Можно попробовать позвонить им по указанным номерам телефонов в службу поддержки. Или написать на электронную почту. Дело всё в том, что эти контактные данные выдуманные. А раз они обманывают своих клиентов в таких простых вещах, им ничего не будет стоить украсть у вас деньги, которые вы по глупости можете сюда вложить. Поэтому не делайте этого. Очевидно, что место имеет лохотрон, и он очень легко выводится на чистую воду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =

Кнопка «Наверх»