Разное

Elementary.cc, отзывы

Знакомство с организацией

Elementary.cc (Crypto Coins) – площадка, разработанная для инвестирования в криптовалюту. Пользователи вкладывают свои деньги, а система автоматически торгует на 45 биржах, используя нейросети, машинное обучение. В итоге пользователи получают прибыль, прилагая минимум усилий. Человеку не нужно самостоятельно отслеживать рынок.

Социальные сети у компании хорошо развиты. У Elementary.сс больше 6,5 тысяч подписчиков в Телеграмм на начало октября. Функционирует площадка с 14 июня 2023 года. Записи публикуются на постоянной основе. Большая часть из них – обучающего характера.

При этом нет никаких документов на сайте, кроме пользовательского соглашения. Неизвестно, получила ли компания разрешение на ведение деятельности от финансового регулятора Англии или России. На сайте не опубликовано, с какого года существует Elementary.cc. При проверке домена было обнаружено, что он был зарегистрирован лишь в начале лета 2023 года.

При входе на официальный сайт часто появляется ошибка HTTP Error 505. Это свидетельствует о низкой работоспособности сервиса, а также о большом количестве жалоб на компанию.

Инвестиционный портфель

Для новичков доступен лишь один тарифный план под названием «план №1». Торговля происходит в автоматическом режиме в рабочие дни на протяжении 24 часов. Минимальный депозит – 50 долларов. Максимальное количество вложенных денег – 100000 долларов. Обещанный доход – до 1,9% в день.

После регистрации при успешном сотрудничестве откроется еще 2 плана. Порог входа здесь такой же, но обещанный уровень дохода другой – 1,5% и 2,4% в день. Многие условия торговли неизвестны, в том числе нет и никакой информации от компании Elementary.cc о денежном резерве, доходе организации. Высокий уровень дохода обеспечивается за счет команды профессионалов – 30 экспертов со всего мира.

Программа бонусов и лояльности

На первой же страницы компании есть информация о партнерской программе. Реферальная программа состоит из трех уровней. За каждого нового партнера компания выплатит 10% от его стартового депозита. Если друг приведет еще клиентов – Elementary.cc. обещает выплатить вам 7%, далее – 5%. Такая реферальная программа – признак финансовой пирамиды.

Контакты

elementary.cc Плюсы и минусы

  • Обучающие материалы на платформе;
  • более 45 бирж для торговли;
  • есть калькулятор расчета прибыли;
  • небольшой депозит для входа.
  • Есть неоднозначные и негативные отзывы;
  • короткий срок работы;
  • лишь один тарифный план для новичков;
  • нет информации о лицензии;
  • неизвестны полные условия торговли.

Краткое описание Дата основания: Июнь 2023 Доходность: От 1,5% до 2,4% в день Вид деятельности: Криптовалюта Лицензия: нет Адрес: Не указан Доверяете ли вы компании? Отзывы о компании Elementary.cc

  • Pozitiv 17 августа, 2023

    Никогда не поверю в подобную доходность

    Сайт компании Elementary Crypto Coins и её предложения по поводу криптовалютного инвестирования выглядят весьма подозрительно. Когда я вижу на сайте какой-либо инвестиционной компании слова о том, что доходность по вкладу здесь может составлять 1,5 % в день и более, я никогда в подобное не верю. И в данном случае, вероятнее всего, речь идёт об обыкновенном мошенничестве. Никакой сверхдоходности здесь нет, а организаторы проекта просто воруют направленные им деньги. А если ещё учесть, что деньги они принимают в криптовалюте, то и вернуть их обратно нет совершенно никакой возможности.

    < <

  • BiFix 22 августа, 2023

    Сразу видно все признаки финансовой пирамиды

    Не думаю, что вкладывать деньги сюда будет хорошей идеей. Буквально с первого взгляда на их сайт можно с уверенностью сказать, что это финансовая пирамида. Несмотря на все их разговоры про инновационный бизнес и про новый способ получения пассивного дохода, пирамиде трудно спрятаться под любой фасад. Потому что в ней всегда огромное внимание будет уделяться партнёрской программе. Это первый признак того, что вас пытаются обмануть и втянуть в работу пирамиды. Я думаю, многие люди понимают, чем заканчиваются вклады в финансовые пирамиды, и что вкладываться в них не стоит.

    < <

  • satrap 23 августа, 2023

    Заработать здесь не получится

    Elementary Crypto Coins это финансовая пирамида. Что бы они там не рассказывали о высокотехнологичных инвестициях, смысл здесь только в том, чтобы похитить ваши деньги. А пузырь этой пирамиды рухнет уже в самое ближайшее время.

    < <

  • Саша 26 августа, 2023

    Сейчас это один из лучших способов инвестирования

    Сегодня в интернете можно найти много самых разных инвестиционных проектов. Но сфера криптовалютных инвестиций уже стала не только одной из наиболее прогрессивных, но и наиболее выгодных. Я сама участвовала в нескольких подобных проектов, но именно здесь условия оказались наиболее выгодными для вкладчика. Компания стабильно и исправно начисляет ежедневную прибыль по вкладу. Отслеживать это можно из личного кабинета инвестора. И вывод работает без проблем. Так что, если вы ищете надёжную инвестиционную компанию, то этот проект вам точно подойдёт.

    < <

  • sancious 27 августа, 2023

    Не обманывают своих клиентов

    За последние несколько лет я участвовал в самых разных инвестиционных проектах. И по своему опыту я могу с уверенностью заявить, что компания Elementary.cc в этом плане одна из самых честных.
    В первую очередь, они делают главное — платят своим клиентам. Всю прибыль можно моментально вывести. Причём вывод поддерживается напрямую на криптовалютный кошелёк. Сюда можно инвестировать без опасений, связанных с тем, что деньги могут украсть.
    На собственном примере могу подтвердить, что это не так, и что инвестиции здесь реально работают и приносят прибыль вкладчикам.

    < <

  • nata 5 сентября, 2023

    Очередные ноунеймы пытаются развести людей на деньги

    На сайте компании Elementary.cc, которая якобы занимается инвестициями в криптовалютный трейдинг, указано, что вся её деятельность легальна. Только вот найти какие-либо данные, подтверждающие это, просто напросто невозможно. Более того, я вообще не представляю, как можно получить лицензию, а особенно в России, на тот вид деятельности, который они декларируют. Хотя, не думаю, что в этом вообще есть какой-либо смысл.
    Потому что все сказки про инвестиции в автоматический криптовалютный трейдинг здесь для отвода глаз. А по факту Elementary.cc представляет собой финансовую пирамиду, которую просто обставили как что-то инновационное.

    < <

  • qudrati 14 сентября, 2023

    Это лучшее место для криптовалютных инвестиций

    Вот что мне очень нравится в этой инвестиционной компании, так это то, что инвестировать сюда могут не только те, кто хорошо разбирается в криптовалюте и, например, занимается криптовалютным трейдингом, но и люди без опыта в данной сфере. Это очень важно, ведь опыт работы с криптовалютой мало у кого есть, а пассивный доход хочется получать многим. И вот тогда и выходит на сцену эта инвестиционная компания, где можно получать пассивный криптовалютный доход, даже не особо разбираясь в этом вопросе. Я начал сюда инвестировать и стабильно получаю свою прибыль. Поэтому не упускайте возможностей и вкладывайтесь, пока есть возможность — доходы тут отличные.

    < <

  • Lektor 20 сентября, 2023

    Мне уже предлагали вложиться в эту пирамиду

    О компании я узнал из рекламы, а ещё мне звонили её представители по телефону. Всеми силами уговаривали себя вложиться. Но когда я стал изучать информацию с их сайта, стало понятно, что это никакой не инвестиционный проект. Это финансовая пирамида. Все признаки указывают именно на пирамиду. И обещания огромной доходности, и разветвлённая система партнёрской программе. Вообще, когда любая компания при инвестировании уделяет самое большое внимание партнёрской программе, с вероятностью в 99 % это будет финансовая пирамида. Что мы, собственно, и наблюдаем здесь. Поэтому и вкладываться я не стал, несмотря на настойчивые уговоры менеджеров по телефону.

    < <

  • vovaossin 24 сентября, 2023

    Вот и в России появились подобные лохотроны

    Несколько лет назад в США были громкие истории о том, как подобные лохотроны разводили людей на деньги. Видимо, эта история докатилась и до России, и псевдоинвестиционная компания Elementary.cc является ярким тому примером. Людей разводят на деньги под видом высокотехнологичного инвестирования на модном рынке криптовалюту. Люди видят красивую обёртку и покупаются на этот лохотрон. А дальше уже дело техники — уговорить вложиться побольше и всё украсть. Компания действует по стандартному принципу финансовой пирамиды. В США организаторов таких лохотронов сажали в тюрьму. Надеюсь, то же самое будет и с этими мошенниками.

    < <

  • Andres Iniesta 26 сентября, 2023

    В интернете о них сплошь негативные отзывы

    Я несколько раз натыкался на рекламу этой инвестиционной компании. И когда я впервые прочитал на их сайте об инвестициях в криптовалюту, меня всё это очень и очень заинтересовало. Однако я решил на всякий случай поискать дополнительную информацию о них. В частности, прочитать отзывы пользователей этой инвестиционной платформы. И отзывы оказались сплошь негативными. Не зря я это сделал. Это уберегло меня от убыточных инвестиций. Практически на всех сайтах пользователи жалуются, что это никакой не инвестиционный проект, а простая финансовая пирамида, и что все вкладчики теряют в ней деньги. Поэтому я призываю всех быть бдительными и не попадаться на удочки таких вот мошенников.

    < <

  • borus 28 сентября, 2023

    Можно получить очень большую прибыль

    Инвестиционная контора Elementary Crypto Coins даёт возможность своим клиентам обзавестись достаточно большим пассивным заработком. Когда я только узнал об этой компании, я не стал рисковать, и вложился сюда минимально.
    Спустя месяц я увидел, что мне исправно платят, и решил увеличить количество инвестиций. И сейчас у меня здесь имеется очень хороший пассивный доход. Поэтому, если сюда вкладывать сразу много, то можно на долгие годы обеспечить себя пассивным доходом. Думаю, я и дальше буду работать с этой компанией, и буду советовать работать с ней своим друзьям и знакомым.

    < <

  • stormfront 28 сентября, 2023

    Осторожнее, это пирамида

    Elementary.cc представляет собой ничто иное как финансовую пирамиду. Все рассказы о криптовалютном инвестировании — сказки. У меня уже один знакомый попал в эту ловушку и потерял много денег.

    < <

  • Ярослав 29 сентября, 2023

    Заработок с этой компанией невозможен

    Хотел бы рассказать о компании Elementary.cc, которая представляется людям инновационным проектом, в котором можно заработать много денег. На самом деле это не так. Никаких инвестиций в будущее тут нет. Да и вообще автоматическим трейдингом криптовалюты, в который они и предлагают инвестировать, здесь даже не пахнет.
    Нет никаких подтверждений тому, что эта компания вообще занимается реальной инвестиционной деятельностью. Соответственно, и отследить то, как работают ваши инвестиции, вы здесь не сможете. Обычно все подобные проекты, которые вешают лапшу про инновации и высокий уровень пассивного заработка, по итогу оказывается обычными мошенническими конторами. В них не то что невозможно заработать. В них даже изначальный вклад будет невозможно вернуть.
    Отправляя в подобные проекты, как Elementary.cc, свои деньги, вы сразу должны понять, что никогда их больше не увидете. В принципе, я понимаю, почему этот проект может оказаться весьма популярным. Мошенники делают вид, что дают вкладываться людям в современные технологии. Но на деле они обыкновенные мошенники, и поэтому никакого пассивного заработка на автоматическом трейдинге криптовалютой инвесторам не светит.

    < <

  • somov 30 сентября, 2023

    Современный и инновационный способ заработка

    Всем привет! Хотел бы рассказать о своём опыте работы в данном инвестиционном проекте. В первую очередь, мне очень нравится, что организаторы проекта выбрали популярную и перспективную сферу для инвестиций. А именно, автоматический трейдинг криптовалютой. Многие хотят инвестировать в крипту, но часто не понимают, как именно это можно сделать. А здесь нужно только оформить вклад, и система сама будет на его основе зарабатывать деньги. Соответственно, для инвестора это будет фактически пассивный доход, ведь торговать на криптовалютной бирже ему не придётся. В этом я вижу основные плюсы сотрудничества с этой компанией. Я и сам сюда инвестирую уже несколько месяцев.

    < <

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =

Кнопка «Наверх»