Компании, фирмы

Dubai Property Investments отзывы, платят или нет?

Основная информация

Агентство Dubai Property Investments предлагает перспективные вложения в элитную недвижимость ОАЭ. Только за последний год объекты на продажу выросли в цене на 8-20%. Компания призывает не упускать шанс и инвестировать уже сегодня, когда цены еще довольно приемлемы. Она же, со своей стороны, поможет в оформлении сделки и других сопутствующих нюансах.

Однако Dubai Property Investments не предоставляет в открытом доступе свои агентские лицензии. Более того, компания не указывает никакой юридической информации, официального адреса регистрации и штаб-квартиры.

Особенности сотрудничества

Главная особенность сотрудничества с Dubai Property Investments заключается в том, что все вопросы нужно решать непосредственно с менеджерами. В открытом доступе компания не предоставляет практически никакой информации по своим услугам и расценкам на них.

Достоверность ее партнерских отношений с застройщиками в ОАЭ также ничем не подтверждается. На сайте использованы стоковые фото, а предложения не уникальны, поскольку часто встречаются и на других платформах агентств по недвижимости.

Кроме того, Dubai Property Investments обещает помощь в решении таких деликатных вопросов как получение второго гражданства, резидентской визы, открытие бизнеса и пр. Требования к клиенту, а также свои собственные расценки компания, очевидно, предоставляет только при прямом контакте с будущим инвестором.

Итоги, отзывы

Dubai Property Investments предлагает выделенную линию для связи с клиентами. Вы можете дозвониться до менеджеров по номеру телефона +971 4873 2083. Кроме того, на сайте представлен живой чат. На запросы в нем, как правило, отвечают в течение 20 секунд — минуты. Если вы уже имели дело с этим агентом, можете оставить свои отзывы ниже и ознакомиться с комментариями других посетителей портала.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://dubai-property.investmentsМесячная доходность-Комиссия при выводеЕстьЛицензия ЦБ НетАвтоматический вывод Нет

11 отзывов

  1. Skazmixa 29.07.2023 at 20:24

    Как раз, что нужно

    Это то, что я так давно искал. Заработал денег в крипте, теперь надо инвестировать куда-то, поэтому выбрал дубайскую недвижимость, как популярное направление для инвестирования. Определился с посредником, через которого все буду делать. Конечно же, это данная организация. А вы о какой компании подумали? Конечно эта, раз я тут отзыв пишу, в статье, посвященной фирме.

  2. Taxoi 29.07.2023 at 23:13

    Я рекомендую однозначно

    Компания открывает реальную возможность вложиться тем, кто особо не шарит в недвижимости, особенно ОАЭ, а также нерезидентам. Да и тут другие услуг тоже имеются, посетите сайт. А вообще рекомендую поскорее записать на консультацию. Это не займет много времени, зато снимет кучу вопросов, каких-то блоков или заблуждений.

  3. Egor 30.07.2023 at 03:44

    Неопределенное впечатление

    Пока что эта организация вызвала у меня смешанные чувства и неопределенное впечатление. Такой красивый сайт, приятное оформление, кажется, что это профессионалы своего дела, но вот юридически они так и не подтвердили всю свою деятельность. И это смущает. Я под этим имею ввиду, что в открытом доступе отсутствуют какие-либо документы, которые должны быть априори.
    Так что, нужно общаться с менеджерами и запрашивать все эти документы. Плохо, что нет в открытом доступе, можно было бы сразу же прочитать и проанализировать все. Приходится терять время на общение с консультантом, когда совсем не хотелось бы этого делать.

  4. Civa 30.07.2023 at 08:03

    Много недостатков и красных флагов

    По соц. сетям видно, что эта инвестиционная компания не пользуется спросом. А в инстаграме так вообще накрученные подписчики, видимо, только там решили накрутить, так как в телеге пустота, во вконтакте пусто, а твиттер вообще удален. Репутацией контора не обладает, как и известностью. А работать и сотрудничать с малоизвестной организацией дело погиблое. Доверия к фирме абсолютно никакого нет и вряд ли создастся. Какие у них есть успешные кейсы, а также отзывы от реальных инвесторов, я тоже не обнаружила. Огромная куча «красных флагов», есть уже адекватные и аргументированные разоблачения этой фирмы.

  5. BMW 30.07.2023 at 09:35

    Непрофессионалы и дилетанты

    Нет в Дубае такого понятия как ВНЖ, а они этим понятием оперируют. Сразу же видно, что сайт и компанию создали какие-то дилетанты. Еще и условия скрыли, а чтобы узнать абсолютно всю информацию о Dubai Property Investments, надо звонить и общаться с каким-то консультантом, который явно не упустит возможность развести вас на деньги.

  6. Jobo 30.07.2023 at 19:36

    Не рекомендую.

    Инвестиции в недвижимость в ОАЭ через агентство Dubai Property Investments, которое не предоставляет юридических данных, условий инвестирования, лицензий, юридических бумаг и соглашений с застройщиками, могут быть связаны с рядом рисков:
    Отсутствие юридической защиты. Если агентство не предоставляет юридических документов, это может означать, что у вас нет юридической защиты в случае споров или проблем. Вам будет сложно доказать свои права в суде без соответствующих документов.
    Риск мошенничества. Если агентство не предоставляет юридических данных и лицензий, это может быть признаком мошенничества. Мошенники могут использовать такие агентства для обмана инвесторов и получения денег без предоставления реальной недвижимости.
    Непрозрачность сделки. Отсутствие информации о условиях инвестирования и соглашений с застройщиками делает сделку непрозрачной. Вы не будете знать, какие условия, сроки и обязательства у вас есть перед застройщиком и что вы получите взамен своих инвестиций.
    Риск потери инвестиций. Если агентство не предоставляет юридических бумаг, то в случае его банкротства или закрытия, вы можете потерять свои инвестиции, так как у вас не будет документов, подтверждающих ваши права на недвижимость.
    Невозможность проверки репутации. Отсутствие юридической информации о компании затрудняет проверку ее репутации. Вы не сможете узнать, были ли у агентства проблемы с законом или клиентами в прошлом.
    Риск непредсказуемых изменений. Без четко определенных условий инвестирования, агентство может в любой момент изменить условия сделки, что может привести к непредвиденным потерям.
    Проблемы с налогами. Если компания не предоставляет полной юридической информации, это может вызвать проблемы с налоговыми органами. Вам может быть сложно доказать происхождение средств или правильно рассчитать налоги.
    Проблемы с продажей недвижимости. Если в будущем вы захотите продать эту недвижимость, отсутствие юридических документов может затруднить этот процесс.
    В общем, инвестирование через такое агентство может быть связано с высокими рисками и потенциальной потерей ваших инвестиций. Всегда стоит тщательно проверять юридическую информацию и репутацию компании перед тем, как вкладывать свои деньги. Я не советую прибегать к помощи и услугам Dubai Property Investments.

  7. gregori 30.07.2023 at 21:17

    Цифры ошеломляют.

    Делюсь мнением о компании Dubai Property Investments. Я был удивлено устойчивым ростом цен на недвижимость в этом регионе. В 2022 году было совершено более 122 тысяч сделок на общую сумму 528 млрд дирхамов ОАЭ, что говорит о высокой активности на рынке, и это хороший знак, что сюда надо вкладываться.
    Одним из главных преимуществ инвестирования в Дубай является его безопасность и высокое качество жизни. Развитая инфраструктура, близость к морю и прекрасные условия проживания привлекают квалифицированных работников, бизнесменов и туристов, что способствует росту спроса на недвижимость. Компания Dubai Property Investments предоставляет возможность нерезидентам ОАЭ свободно приобретать недвижимость для инвестиций или постоянного проживания. Это открывает широкие возможности для иностранных инвесторов, включая меня.
    Прогнозы на 2023 год обещают средний рост цен на недвижимость в Дубае на 13,5%. Это делает инвестиции в недвижимость Дубая привлекательными для сохранения и приумножения капитала. 2024 и 2025, а также далее – схожие цифры. Надо инвестить.
    Уже пообщался с представителями. Цифры изумляют, буду вносить капитал.

  8. Akkar 31.07.2023 at 04:54

    Высокая вероятность попасть на скам

    Довольно-таки мало информации о Dubai Property Investments в интернете, что максимально странно. Я не могу сделать вывод, что это крупная, известная и серьезная компания. Если бы это было так, то информации в интернете, упоминаний и отзывов было бы куда больше, чем пара сайтиков и пара отзывов. И так как данное направление сейчас очень популярно, то естественно в этой сфере образовалось полчище мошенников и аферистов.
    У этой компании не предоставлены юридические документы, что вообще не может являться нормальным явлением. Я не могу представить себе, что бы организация, предлагающая огромные инвестиции в реальный сектор не может предоставить такие вещи, как регистрацию, адрес регистрации, данные по юридическому адресу и самое главное – реквизиты юридического лица. В пользовательском соглашении есть «интересные пункты», в котором говорится, что персональные данные пользователей эта фирма может передавать третьим лицам. Не очень приятный моментик.
    Также вопрос у меня вызвал срок работы Dubai Property Investments. Домен создан в 2021 году, обновлен в 2023 году, при этом сама информация на нем не обновлялась с 2021 года. И так как информации о том, когда же фирма была зарегистрирована нет, можно предположить, что проект работает всего лишь с 2021 года. Можно ли считать такой срок работы солидным и серьезным? Я так не думаю.
    Я также не нашел какие-либо лицензии. Ни агентские, ни инвестиционные. Хотя я уверен на 100%, что подобный род деятельности должен регулироваться.
    И последнее, на что я тоже очень советовал бы обратить внимание, это на отсутствие бумаг, подтверждающих, что компания реально имеет соглашения с застройщиками, а также, что реально ведет эту деятельность. Хотя бы уплаченные налоги какие-нибудь или еще что-то. Но увы, ничего нет.
    Исходя из вышесказанного мною, я считаю инвестиции в Dubai Property Investments рискованными, вероятность того, что эта компания окажется в итоге мошеннический и жульнической, очень высокая.

  9. maximos 31.07.2023 at 09:12

    Не знаю, инвестировать или нет

    Пообщался немного с консультантом, так как времени тогда на разговор не особо было. То ли она пыталась меня поскорее развести на деньги, то есть, чтобы я прямо сегодня отправил деньги, чтобы они забили мне место, то ли я так и не понял прикола. Еще и просили в криптовалюте все делать, мол, в ОАЭ уже давно все легализовано и все можно делать за криптовалюту. Короче говоря, пока стремаюсь работать с этой фирмой, не думаю, что это будет хорошей идеей, инвестировать сюда деньги, хотя могу и ошибаться. Отталкивает меня еще то, что компания ноунейм, в прямом смысле слова, о ней что-то никто почти ничего и не в курсах.

  10. starter 31.07.2023 at 14:12

    Опытные инвесторы не рекомендуют

    Пообщавшись с опытными инвесторами, предпринимателями, которые так или иначе связаны с недвижимостью в Дубае и инвестированием в эту юрисдикцию, понял, что нечего тут ловить и что сотрудничать с компанией нельзя.
    Они ровным счетом ничего из себя не представляют. Про них никто не знает, даже в узких кругах. Основатели скрываются под маской анонимности, а документы отсутствуют. Это и другие недостатки говорят, что нужно избегать сотрудничества с этой организацией.
    Лучше не рисковать, а работать с проверенными посредниками. Я бы дал названия, чтобы посоветовать, но не буду, чтобы не заниматься рекламой, а то мой отзыв могут удалить из-за этого, не пропустить. И тогда люди не узнают правды и отдадут этим анонимным непонятным дубайским посредникам деньги и потеряют их.

  11. Ирина Коваль 31.07.2023 at 16:48

    Ужасное отношение!

    С нами так никто и не связался, а в ватсапе нам не отвечают… просто похабное отношение к потенциальным клиентам с самого начала… хотя с другой стороны, это возможно даже и хорошо, ведь мало ли, это могут с легкостью оказаться мошенники, которые украли бы наши с мужем деньги… так что, даже да, лучше, что они не отвечают, может вообще перестали работать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + четырнадцать =

Кнопка «Наверх»