Компании, фирмы

Doradus отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом Doradus и присоединиться к 93000 инвесторам, которые зарабатывают пассивную прибыль с ежедневным начислением. Это инвестиционный проект, направленный на финансирование компаний, занимающихся освоением космоса. Сайт работает с 2022 года, а сама контора зарегистрирована в Гонконге. Регуляции компании не имеет, но предоставляет страхование клиентских счетов на общую сумму в 30,000,000 евро.

Особенности сотрудничества

Чтобы стать инвестором в Doradus, достаточно зарегистрировать аккаунт и вложить деньги. Преимущества сотрудничества с этой компанией:

  • ежедневные выплаты;
  • четыре тарифных плана, чем выше тариф, тем больше доход;
  • минимальный срок размещения вклада 10 дней, а максимальный 100;
  • профит от 1,8% в день до 5,87%;
  • инвестиции только в USD;
  • пополнение и вывод денег через крипту, есть perfect money.

После окончания действия тарифного плана, Doradus возвращает тело депозита обратно вкладчику. Помимо пассивного дохода есть возможность зарабатывать на реферальной программе, приглашая людей участвовать в системе, и получать за это вознаграждение. А также за создание контента в социальных сетях и рекламу компании.

Для удобства была разработана собственная криптовалюта DORA, которая используется в расчетах. Приобрести ее можно только на сайте через личный кабинет.

Итоги, отзывы

Найти дополнительную информацию и связаться с представителями организации можно разными путями:

  • сайт: doradus.biz;
  • email: ;
  • телеграм: t.me/DoradusLimited;
  • для звонков: +372 (57) 054803.

С независимыми отзывами о Doradus вы можете ознакомиться ниже, там расположены комментарии от опытных инвесторов и толковых пользователей. Кроме этого, у вас также есть возможность написать свое мнение об этой инвестиционной возможности.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://doradus.bizДата создания2022Доходность в день1,8%-5,87%Наличие ssl сертификата у сайта ДаНаличие многоуровневой партнёрской программы ДаНаличие платежных систем не менее трехЕсть

12 отзывов

  1. iDario 22.01.2023 at 23:26

    Ежедневно по 1500 рублей получаю профита

    В первый раз я, как и все, взял первый тариф план, вложил 159$, чтобы попробовать. Ежечасно получал по 0,12$, но не выводил сразу, так как не хотел тратиться на комиссию. Дождался окончания действия вклада, и тогда поставил на вывод профит, чтобы удостовериться, что выплаты проходят. Выплата прошла быстро, удачно, поэтому вложил уже посерьезнее, 1000$, это по тарифу Ogma, каждый день капало по 23$, их уже каждый день выводил, так как пофигу было на комиссию в 1$ в сети USDT TRC-20. У меня по этому тарифу еще 2 дня осталось, как кончится, то вложу снова 1000$. Очень уже вкусно по 1500 рублей каждый день получать, ничего не делая, на полном пассиве.

  2. Саша 23.01.2023 at 08:51

    Проект топ

    Одна только страховка на 30кк евро много чего говорит, а еще регистрация в Гонконге, еще и опытные основатели. В общем, если вы сюда инвестировали деньги, то вы умные и воспользовались прекрасной возможностью. А если вы до сих пор думаете – и зачем? Пора вкладываться. Ведь чем раньше ты начнешь инвестировать, тем раньше ты начнешь получать профит и двигаться дальше к своим целям.

  3. Gold 29.01.2023 at 09:56

    Обычный скам

    Самый обычный скам с самого начала своего основания. Я предупреждал всех, кто инвестировал деньги в эту мусорку, но меня никто не слушал, лол. А что теперь? Все социальные сети удалены, остался только телеграм-чат, никто из админов больше не выходит на связь, аккаунты удалены, в том же телеграм-чате теперь тишина, раньше люди хоть пытались достучаться до админов, но сейчас видимо 90% кинутых вкладчиков смирились с тем, что их опрокинули через одно место.
    Вот такое бывает, когда не понимаешь, куда инвестируешь. Здесь даже ранние инвесторы ничего заработать не смогли. Скамеры забрали все до последней копейки, когда набралась вкусненькая сумма.
    Доходы тут высокие, так что неудивительно, что компания просуществовала недолго. Многие, кто сюда вложился и не послушал меня по поводу этого скама, теперь пишут мне, что я был прав и меня нужно было послушаться.

  4. milec 05.02.2023 at 12:36

    Сказочки от аферистов

    Специально для тех, кто верит во всякие интернет-сказки, кто слишком доверчивый человек, кому легко внушить что-то и кого банальным образом легко развести на деньги, я пишу этот отзыв о Doradus и почему сюда ни в коем случае нельзя инвестировать деньги.
    Итак, смотрите, эта компания занимается финансированием проектов, которые в свою очередь занимаются разработкой и освоением ближнего и дальнего космоса. Короче говоря, фирма специализируется на космосе. Но правда ли это? Стоит ли верить в такую информацию? Во-первых, никогда сразу же не верьте тому, что написано в интернете, как бы оно красиво не звучало. Во-вторых, нужно всегда перепроверять то, что написано. Вот каким образом эта фирма может доказать, что она инвестировала деньги в космос-проекты и получала с этого доход? Какие-то бумаги и отчетности должны быть, да? По которым было бы видно, сколько вложено, когда, куда, сколько выведено, сколько заработано и так далее. Но есть ли эти бумаги у Дорадуса? Нет, никаких бумаг вообще нет. Отсутствуют какие-либо реальные доказательства того, чем занимается контора, о чем написывает на своем сайте. Вот мы и проверили, что компания, всего скорее, банальным образом врёт про то, чем она занимается.
    Помимо этого, смотрите на инвестиционные условия. Они тоже много о чем говорят. Как думаете, почему банки дают не более 10% годовых, облигации и дивидендные акции примерно столько же? Потому что все это адекватная доходность, которую можно получить с небольшим уровнем риска. Такая доходность получается из-за долгосрочного роста экономики. Но тут у нас от 1,8% до 5,87% в ДЕНЬ. Во-первых, ежедневно не может платиться доход. Сами подумайте, вот финансировали проект по космосу, да? Он что, завтра же вам выплатит проценты или как? Нет, это будет длится ГОДАМИ, тогда какого фига тут могут быть ежедневные проценты? Конечно же они не могут быть, даже в теории. Во-вторых, посмотрите на сам процент. 1,8% в ДЕНЬ, не в месяц, не в год, а в ДЕНЬ. Я выше писал про 10% годовых, а тут такая же доходность зарабатывается за 6 суток. Как думаете, правда ли это? Очевидно, что никакая нафиг это не правда, все это голимое вранье. И на этом тоже легко прогореть.
    Подумайте, разве может подобная компания существовать? Очевидно, что нет. Открою небольшой секрет, если вы видите, что вам предлагают ежедневное получение дохода, да еще в десятки раз превышающего нормальную, адекватную доходность классических финансовых инструментов, то это мошенническая и нелегальная схема.
    Да, Doradus оказывается работает как мошенническая компания, которая обворовывает людей, создавая иллюзию какой-то успешной и серьезной организации. Поэтому не стоит верить всему, что написано в интернете, всегда перепроверяйте. Те, кто вложились сюда, поверили в эти тупорылые сказки, по итогу потеряли все свои денежные вложения. А вы, прочитав мой отзыв, приняли решение не инвестировать в эти сказочки скамеров и смогли сохранить свой капитал.

  5. 007 12.02.2023 at 20:18

    Не зря решился сотрудничать с проектом

    Разнообразные тарифные планы, прекрасная и выгодная партнерская программа, вознаграждения за создание контента – это те преимущества, которые я бы от себя выделил у инвестиционного проекта Doradus.
    Компания лично для меня оказалась настоящей находкой. Классные проценты, стабильные выплаты, да еще и коммьюнити огромное. Я познакомился с несколькими людьми, мы объединились в небольшую группу, теперь совместно делаем анализы подобных проектов и вкладываемся, если проект подходит по критериям.
    По истине классный проект, хорошо, что я рискнул сюда вложить. Причем вложил больше допустимого. У меня около 10% на подобный проект инвестиции от общего капитала, не больше, но сюда я вложил 20%.

  6. PrimeLEAD 20.02.2023 at 21:16

    Уже вышел в ноль

    Не побоялся рискнуть, вложил 1500$, получаю стабильный профит и прекрасно себя чувствую. Дополнительно я еще подключил партнерскую программу и привожу иногда рефералов по ней. На прошлой неделе, кстати, вышел в ноль по вложениям в doradus. Так что поздравьте меня))
    Условия тут огненные, но риск естественно никто не отменял. Рекомендовать не буду, делайте свой ресерч и принимайте решение самостоятельно.

  7. Noz 23.02.2023 at 18:19

    Люди потеряли деньги

    Не понимаю, как люди могут инвестировать в такое Г. У меня девочка знакомая сюда 15000 рублей вкинула, успела где-то один раз вывести, и то это было 700 баксов. Она мне когда рассказала, я сидел с фейспалмом и думал, боже мой, ну это так очевидно было, что не для заработка этот псевдоинвестиционный проект был создан, а для быстрого воровства денег. В общем, думайте прежде, чем куда-то инвестировать деньги, а не в пирамиду ли вы вкладываетесь.

  8. kuki 01.03.2023 at 07:45

    Проект подходит по всем существующим признакам финансовой пирамиды

    То, что Doradus финансовая пирамида, это понятно даже самому неопытному пользователю интернета. Но судя по тому, как люди всё равно инвестируют в такой откровенный лохотрон, видимо надо писать в отзывах по каждой финансовой пирамидой, почему это именно она и почему нельзя инвестировать, чтобы хоть как-то остановить людей от такой глупой потери денег.
    1) Сразу обратите внимание на доходности, какие вам предлагают. Когда вы видите несколько инвестиционных пакетов, с ежедневным начислением доходности, тем более с 1,8% в день – это гарантия того, что перед вами хай. Дорадус предлагает минимум 1,8%, четыре пакета с ежедневным начислением, причем в первом пакет прибыль вообще каждый час начисляется. В реальном бизнесе цикл длится гораздо дольше, и нельзя вложить деньги в реальный бизнес и на следующий день получить минимум 1,8% от инвестиций. Через месяц – ради бога, такие варианты есть, можно и реально, но никак не через день и не через час, тем более в таком высоком размере. По сути, можно обобщить, любая доходность выше 20% годовых может считаться финансовой пирамидой.
    2) Гарантия. Doradus гарантирует получение доходности. Подобная вещь является противозаконной, насколько я знаю, только банковские учреждения могут гарантировать определенный процент дохода на инвестиции. Так что эта компания к тому же еще и нарушает закон.
    3) Лицензия. Для того, чтобы брать деньги от частных инвесторов, необходимо разрешение от регуляторов на это. Есть ли у компании разрешение от гонконгских регуляторов, от российских, от каких-либо других на инвестиционную деятельность? Никакого разрешения нет. Финансовые пирамиды априори не могут получить лицензию, так как регулятор не выдает их финансовым пирамида.
    4) Деятельность. Когда вы инвестируете в какой-то бизнес, вы по сути одалживаете ему деньги, на которые он ведет деятельность и получает с этого прибыль, опять же, не гарантированно, так как может случиться многое. Здесь же как таковой деятельности никакой нет. То, что вы можете прочитать какую-то ахинею про космос на их официальном сайте, это не то. Это банальная легенда, выдуманная как будто нейронной сетью, вот и всё. Это просто сказка, чтобы хоть как-то, на чем-то базировался данный инвестиционный проект. Мошенники-аферисты не могут просто так создать голый сайт, где вывесят четыре инвестиционных тарифа с определенной доходностью. Вот они и придумывают красочную легенду, что кстати тоже является явным признаком финансовой пирамиды. Другими словами можно даже вот как сказать, что у Doradus нет подтверждений по указанной деятельности на сайте. Прибыль, если платится, то платится из карманов старых инвесторов. По сути, идет перекладывание денег из одного кармана в другой. Вот только часть средств забирается создателями этой пирамиды, а значит, что кто-то прибыль не дополучит. В этом и проблема всех финансовых пирамид.
    5) Партнерская программа. Если у инвестиционного проекта есть система поощрений за то, что участники приглашают новых участников, то это тоже признак пирамиды. Причем, если эта партнерская программа состоит из нескольких уровней, то это не просто признак пирамиды, а прямо гарантия, железобетонная. В целом, ничего плохого в партнерской программе нет, но не когда она по 5-10 уровней. Уровни – это когда вы пригласили реферала, вам выплатили за него бонус, в свою очередь реферал пригласил другого реферала, и вот вам за этого второго тоже выплатили – и так далее, вплоть до бесконечности.
    6) Отсутствие документов, регистраций и прочее. Тут указывается какая-то регистрация в Гонконге, но мне кажется, что она фейковая. Ну и иных документов никаких нет: реквизитов, финансовых отчетностей. А взяться им не откуда, деятельности-то по факту никакой нет, что им документировать.
    Вот и получается, что практически по всем признакам финансовой пирамиды, что существуют, Doradus отлично вписывается. Если вам этого недостаточно, если вы всё равно готовы инвестировать туда, где вы 100% потеряете деньги, то мне вам нечего больше сказать. Видимо, это естественный отбор.

  9. El-2 02.03.2023 at 07:43

    Фейк конкретный

    Собственная криптовалюта DORA? Очередной фантик, который даже в реальности не создан. Он чисто внутри сайтика Doradus, аля, внутренняя валюта, не более того. Это уж точно никакая не криптовалюта и рядом с ней не стояла.
    Ну а создатели этого лохотрона красавчики, деньги угнали, сами непонятно где вообще находились всё время, где-нибудь чиллят сейчас у океана, красавчики, что еще можно сказать.

  10. Slim-11 03.03.2023 at 18:08

    Интересный проект, но рискованный очень

    Компания сделана очень красиво и приятно глазу – красивый сайт, все подробно расписано и показано, FAQ, интересные и выгодные инвестиционные тарифы. Но, конечно же, это хайп. Но знаете, я отношусь к этим хайпам скорее как к возможностям, а не как к отпетым мошенникам. Тут можно зарабатывать, если грамотно использовать риск-менеджмент. Кто-то заработал здесь, кто-то потерял или только потеряет, не знаю, работает фирма или нет. Лично я уже инвестировал в несколько хайпов, и я бы инвестировал деньги и сюда, вот только по риск-менеджменту я уже не могу, забит портфель и так набором аналогичных проектов. Если бы прямо сейчас освободилась бы деньга, то может быть и вложился бы. Но планируемая дата освобождения части капитала только через полмесяца, а тогда уже будет поздновато сюда инвестировать. Но кто знает, кто знает.

  11. VSH 09.03.2023 at 07:48

    А проект платит еще или нет? А то хочу вложиться

    Всем привет! Я инвестирую небольшими суммами в различные проекты подобного уровня и вида. И меня интересует Doradus – еще не поздно сюда вкладываться? Можно ли сюда инвестировать деньги или еще поздно? Если что, то я понимаю весь тот риск, который беру на себя, когда вкладываю средства в хайпы, понимаю, что могут 100% вложений потерять, поэтому я выделяю на это дело ровно ту сумму денег, которую я ГОТОВ потерять. Так вот, вопрос знатокам – платит проект или нет? Я просто хочу сюда вложиться, очень интересно выглядит, но не могу понять, платежеспособный сайт или уже всё, закрылась лавочка? Чтобы вы понимали, я нейтрально отношусь, если закрылся, то и пофиг. А если нет, то почему бы не вложиться, да не попробовать что-то подзаработать?

  12. Vlog 11.03.2023 at 02:12

    Поздно уже, проект перестал платить

    Если вы хотите сюда вложиться, то я хочу вас предостеречь от этого поступка, потому что проект официально SCAM. Зайдите в чат телеграма, почитайте комментарии – люди пишут, что проект не выплачивает больше деньги, люди пишут в суппорт, там тишина, никаких ответов, деньги не выводятся, ничего с заявки под снятие не происходит. Так что инвестировать сюда уже поздно, вы даже если что-то заработаете, то все равно ничего не выведете. Проблемы начались еще плюс-минус месяц назад, и я даже удивлен, что официальный сайт у них до сих пор функционирует.
    Проект вроде как в январе запустился, собрал несколько десятков миллионов долларов с хомяков и перестал выплачивать. Передайте этот мессендж всем, кто хотел сюда инвестировать деньги – поздняк, ищите другую пирамиду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − восемь =

Кнопка «Наверх»