Компании, фирмы

DO.BRO Coffee отзывы, платят или нет?

Основная информация

Франшиза DO.BRO Coffee – это готовый бизнес кофейни. Компания предлагает запуститься в нескольких форматах, например, мини-кофейня, кофе-магазин, школа бариста, point-to-go. Фирма и ее партнеры варят ежемесячно 25000 чашек, жарит более 1 тонны зерен. Дата основания – 2005 год, продажи франшизы запустились в 2019, на данный момент открыто более 30 франчайзинговых предприятий.

Особенности сотрудничества

Средний размер прибыли по Франшизе DO.BRO Coffee от 200000 рублей в месяц. Наценка на одну порцию кофе достигает 300%, в день среднее количество чеков 100 шт.

Для старта потребуются инвестиции в 1 млн руб, паушальный взнос зависит от формата бизнеса:

  1. Кофе с собой. 470000 р.
  2. Мини. 590000 р.
  3. Полный цикл. 690000 р.
  4. Со школой бариста. 840000 р.

Срок окупаемости по Франшизе DO.BRO Coffee 8 месяцев, при этом франчайзи платит ежемесячно 3% роялти от оборота. Запуск происходит в течение 1-2 месяцев. В паушальный взнос входят права на использование бренда, помощь в продвижении как онлайн, так и оффлайн, рекомендации по подбору помещения, технические описания оборудования, подключение к ПО, создание сайта. Кроме этого, партнер получает полноценное обучение и поддержку по всем направлениям: маркетинг, бухгалтерия, аренда помещения, работа с персоналом.

Итоги, отзывы

Вы можете получить консультацию по бизнесу несколькими способами и найти дополнительную информацию о франшизе несколькими путями:

  • сайт: dobro-coffee.ru;
  • для звонков: 8 986 923-86-35;
  • вконтакте: vk.com/do.bro_28.

С отзывами о Франшизе DO.BRO Coffee вы можете подробно ознакомиться ниже, и там же оставить свой комментарий об этой компании и ее инвестиционном предложении.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://dobro-coffee.ruМесячная доходностьВ среднем 200000 рублейКомиссия при выводе-Лицензия ЦБ НетАвтоматический вывод Нет

18 отзывов

  1. off 18.10.2022 at 11:53

    Вряд ли выдержал бы конкуренцию

    У меня была мысль открыть точку, работающую по принципу «кофе с собой». И тогда я узнал о франшизе DO.BRO. Внимательно изучив презентацию о то, какие показатели они выставляют напоказ, я понял, что добиться их с такой точкой нереально. Она просто не выдержит конкуренции с более именитыми конкурентами, у которых ещё и сам товар дешевле.

  2. Vlom 19.10.2022 at 09:36

    Очень заинтересовало

    На данный момент я задумываюсь о расширении своего бизнеса. У меня уже есть магазин и кондитерская, теперь вот я решил открыть кофейню. Только вот пока не решил, в каком формате это будет. Создавать бренд с нуля — очень затратно. Поэтому более выгодным и простым вариантом будет работать по франшизе. И сейчас я задумываюсь о том, чтобы приобрести именно данную франшизу. Уже списался с одним из клиентов компании, который открыл свою кофейню именно таким образом. Он мне рассказал о работе и теперь я знаю, что таким образом можно получить хорошую прибыль. Думаю, в скором времени и я открою свою кофейню по этой франшизе.

  3. Syrus4000 23.10.2022 at 04:56

    Открыться просто, прибыль хорошая

    Могу отметить, что в работе с компанией всё идёт даже лучше, чем я рассчитывал, когда приобретал франшизу. Во всём помогают, особенно с открытием, если это первая точка в городе. Прибыль начал хорошую получать практически сразу, хотя ранее не имел опыта в бизнесе. Всё устраивает, работу с франшизой рекомендую.

  4. Team 23.10.2022 at 07:23

    Помогли с интеграциями

    Работаю по франшизе компании уже три месяца и мне очень нравится наша совместная работа. Мне помогли с открытием торговой точки и постоянно консультировали по всем вопросам. Мне было это очень нужно, ведь я в бизнесе новичок, и это моё первое собственное дело. Также они помогли мне провести переговоры с сервисами доставки, куда я смог интегрировать возможность приобретения кофе самовывозом по предварительному заказу. Считаю, что сотрудничество с компанией идёт весьма плодотворно и надеюсь, что дальше будет только лучше. И могу посоветовать всем таким же начинающим предпринимателям, как я, стартовать именно с этой франшизы.

  5. Sega 24.11.2022 at 21:36

    Очень хороший вариант для старта в бизнесе

    Я бы хотел поделиться своим опытом работы с франшизой DO.BRO. Я открыл торговую точку формата «кофе с собой» по данной франшизе. Хочу сказать, что представители компании очень поддерживали меня ещё до официального открытия точки. Например, они помогли мне подобрать подходящее помещение рядом с конечной остановкой автобусов, которое априори привлекает многих людей, которые приезжают с работы домой, и хотят по дороге попить кофе. Это лишь одна из множества положительных черт, которую я заметил за время сотрудничества с компанией. Но главное — это прибыль. Я получил чистую прибыль уже в первый месяц работы, и сейчас постоянно её наращиваю.

  6. IConsult 07.12.2022 at 00:25

    Обещают нереальную прибыль

    Я занимаюсь бизнесом уже несколько лет. Занимаюсь торговлей, имею магазины из различных сфер. Есть и продукты, есть и хозяйственные магазины. Недавно стал подумывать о том, чтобы открыть кофейню. Стал искать возможность открыть кофейню по франшизе. Так я и попал на сайт компании DO.BRO. И никакого доверия официально публикуемая ими информация у меня, честно говоря, не вызвала. Обещают чистую прибыль в 1,8 миллиона рублей в год. С тем, что они предлагают по франшизе, это просто нереально. Поверьте моему опыту в бизнесе. Поэтому пока что продолжаю быть в поисках, с этой компанией я сотрудничать не стал.

  7. 1960 09.12.2022 at 04:52

    Мало в какой сфере можно так заработать

    Да, возможность купить кофе с собой сейчас есть практически на каждом шагу. Но это именно потому что сфера очень востребована. Поэтому, если вы откроете и свою точку, то вас не сожрёт конкуренция, вы получите органичный человеческий трафик. Я работаю с франшизой DO.BRO, и у моего бизнеса всё идёт отлично, поэтому и вам рекомендую.

  8. kotchik 10.12.2022 at 17:50

    Красиво только в презентации

    По моему мнению, компания старается получить клиентов из числа неопытных предпринимателей и впарить им свою франшизу. Это видно и по сайту, и по маркетингу, и по презентации, которую они предлагают прислать каждому желающему ознакомиться с тем, как может работать франшиза. Я там увидел одну воду в красивой упаковке. Приобретать франшизу не стал. Думаю, что если вы станете их клиентом, то вам всё придётся делать самостоятельно. А красивые цифры прибыли — они только в красивой презентации. Также ощущение, что их откровенно взяли с потолка, и к реальности они не имеют никакого отношения.

  9. Paymarket 13.12.2022 at 13:35

    Можно приобрести

    Я сейчас всё ещё думаю о том, стоит ли мне приобретать франшизу DO.BRO. Я изучил их презентацию и всю официальную информацию с сайта, но всё ещё не принял окончательного решения. Выглядит всё довольно неплохо. Прочитал также отзывы о франшизе в интернете, у многих клиентов компании получается быстро выйти в чистую прибыль. Но стоит, конечно, тщательно подумать, прежде чем принимать такое решение. Я пока что консультируюсь со знакомым юристам по вопросам оформления документов, а также со знакомым маркетологом о том, как стоит лучше спланировать кампанию по открытию кофейни.

  10. Волк 14.12.2022 at 07:17

    Не советую

    Видно, что Франшиза DO.BRO Coffee не пользуется популярностью, потому что работает как стандартная инфоцыганская лавочка. Информация с условиями доступна либо после общения с консультантом по телефону, который не упустит шанса развести вас на паушальный взнос, либо из третьих источников в интернете. На своем сайте эти разводилы почему-то боятся прописать все условия сотрудничества. Очевидно, что так делают только инфоцыгане и те, кто пытается заработать не на бизнесе, а именно на продаже франшизы. Они специально утаили 95% всех условий, чтобы люди звонили и оставляли свои контактные данные. Это полутеплые клиенты, за которых данные разводилы цепляются всеми руками в надежде, что вот, именно он оплатит паушальный взнос 500к рублей. На проводе сидят девушки с милым голоском, которые умеют разводить людей на деньги, так как получают нехилый такой процент с этого.
    Я рекомендую не покупать эту франшизу, не лезть сюда. Так как есть более выгодные франшизы, где паушальный взнос меньше, где нет столь ярких признаков инфоцыганства, где условия гораздо адекватнее и приятнее. Посмотрите даже отзывы, не считая фейковых заказных положительных комментариев, полно негатива, как люди не могут зарабатывать стабильно прибыль.

  11. Пипк 08.01.2023 at 06:28

    Неизвестный бренд и туфта.

    DO.BRO Coffee типо работают с 2005 года. Допустим, что это так, что это правда, тогда это позор, это тотальный позор. Взять ту же сеть кофеен Coffee Like, основанную Аязом Шабудтинновым, которая когда запустилась? Ну, где-то после 2010, верно? То есть они запустились позже, а результатов достигли в сотни раз больше. Да в моем городишке с населением 350к человек количество кофеен открыто где штук 20 по всему городу. В крупных городах это сотни кофеен, известный бренд. А что такое Франшиза DO.BRO Coffee? Неизвестный бренд, я любитель кофе ни разу не видел этот бренд. Где они открыты? Ну в парочке небольших городишком, типо Благовещенска. Очевидно, что компания не супер большая и масштабная. И если сравнивать эту франшизу с другими, то она сильно уступает. Я если и буду открывать франшизу, то выберу другую, более известный бренд, нежели это ДОБРО, ну и название блин. Не хочется втюхивать аж целый миллион на открытие, чтобы потом не составить конкуренцию известным брендам. Сорри, но это полная туфта и инвестировать сюда деньги явно не стоит. Реально, это просто получается деньги на ветер. Ни известности, конкурентов не пробьешь, просто в молоко сольешь все свои бюджеты.

    1. Влад 10.04.2023 at 11:19

      Инфо цыган

      Шабудтиннов это инфо цыган, на него ссылаться не нужно. Хотелось бы более конкретно узнать стоит или нет приобретать франшизу

  12. Bakh 21.01.2023 at 00:29

    Передумал сотрудничать

    Хотел было я открыть свою кофейню, и данная франшиза была у меня одним из вариантов для открытия. На сайте указано, что они помогают подобрать выгодные для заведения помещения. Но когда я увидел предлагаемые варианты, я впал в ступор. Не думал, что будут приобретать аренду таких захолустий. В таких местах прибыли точно не получишь, и я передумал сотрудничать с ними.

    1. Влад 10.04.2023 at 11:20

      Можете сказать какую цену на кофе ставили они? капучино средний например. Сам хочу приобрести франшизу

  13. Регина 31.01.2023 at 23:11

    Не советую совсем

    Выбирали какую кофейню открыть, понравилась эта кофейная по интерьеру и хорошие отзывы, решили съездить в соседний город выпить их кофе. Скажу вас что кофе с имбирём дрянь редкостная, да и много разных вариантов необычных, и вы говорите вау, хочу попробовать, по факту лучше обычного латте или капучино лучше ничего не брать. Это сугубо личные предпочтения. Тепеть по франшизе, все было бы не плохо, если бы менеджеры не стали просто нагло звонить в 11-12 ночи и спрашивать, ну что вы там нп надумали. Идти на всякие хитрости, типо вышел приказ, что кофейня в формате кофе с собой не работает, и тут вуаля спустя месяц только для вас последнее место. Ребят вы, че, вы собственные приказы не читаете, или для вас все, что вы же сами придумали и написали, пустой звук. Сначала звонил молодой человек, долго все рассказывал, долго мы общались, видимо в какой то момент у человека начали сдавать нервы и он начал конкретно хамить. После него появилась девушка, долго извинялась за ночные звонки, и сама же пишет смс в 11 вечера, ребят, вы что там курите все ???? Если у вас такие менеджеры, вы так обучаете свой персонал, то и сотрудничать с Вами ивыстратывть деловые отношения смысла нет. Ребят, мне откровенно кажется, это разводняк. А и договор читала я раз 10: одни обязанности ваши и никакой их ответственности. Все между строк. Так что не советую

  14. Агафон 15.06.2023 at 18:02

    Нет, пожалеете если свяжетесь

    К сожалению, повелся на сладкие песни, и ввалил бабла, купив франшизу, будь она неладна. Сначала такие милые и приветливые, как получили деньги- и сами не звонят и им не допишешься! И да, объяснять- это не про них, базу знаний вам дали- читайте изучайте и вникайте! Отзывы положительные думаю от них, как раз с палевом, везде прописывают название свое, акцентируя внимание! Не ведитесь ребят, сами лучше открывайтесь, в любом случае- и тут и самим- изучать все будете сами, лишний раз никто не подскажет

    1. Андрей 30.06.2023 at 10:19

      Категорически НЕТ

      Ни в коем случае не покупайте эту франшизу, во время звонка менеджер представителя доверительно сообщил, что она убыточная, как и «Кофе-лайк».После консультации этого менеджера у меня отрезало напрочь желание приобретать франшизы-человек открыто врал и не скрывал, что им главное» содрать паушалку»

  15. Ирина 24.11.2023 at 20:36

    Успешный проект, который набирает большие обороты

    Это мой первый кофейный бизнес. Разбирая варианты, я решил остановиться на нем. Так как мне понравилась возможность быстрого динамического развития. Кроме того, меня заинтересовала целевая аудитория — это обычно молодые люди, у которых есть много идей! Первое время я сам работал на точке, поэтому я мог получать удовольствие от общения с нашими гостями. Если же быть ближе к земным реалиям, я бы сказал, что с точки зрения окупаемости это один из самых увлекательных и быстрых проектов. Конечно же, это не означает, что не надо работать, а все будет получаться само собой! Не стоит сидеть без дела! Нужно работать, и много работать надо всегда!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 5 =

Кнопка «Наверх»