Компании, фирмы

DIXXI отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом платформы DIXXI и пользоваться ее двумя услугами: получение займа под залог криптовалюты и криптодепозиты с доходностью до 1% в день. Это канадская криптовалютная контора, работающая без лицензии, основанная в 2022 году. Площадка работает на технологии блокчейн, фиатные деньги не поддерживает. Доход инвесторам зарабатывается благодаря выплатам от кредиторов.

Особенности сотрудничества

Криптозаймы в DIXXI выдаются под 1,24% в день, при этом размер кредита составляет до 70% от суммы, вносимой в залог. Для инвесторов предложены следующие условия:

  • три варианта тарифов: 125, 166 и 200 дней;
  • доходность от 0,8% до 1%, зависит от инвестиционного пакета;
  • профит начисляется только в будние дни;
  • возможен досрочный вывод по особым условиям.

Пополнить баланс депозита, вывести средства в DIXXI можно только с помощью цифровой валюты. Вариантов предложено всего 4: BUSD, BTC, USDT, ETH. Комиссия платформой за транзакции не берется.

Также проект выплачивает бонусы до 7% в месяц тем пользователям, которые оставляют свои средства внутри системы, а не выводят их. Кроме этого, клиентам доступа партнерская программа, имеющая 10 линий в глубину.

Итоги, отзывы

Связаться с представителями и менеджерами этой компании можно через социальные сети и электронную почту:

  • сайт: dixxi.net;
  • почта: .

Детально изучить отзывы о DIXXI мы советуем ниже, так как там опытные пользователи оставили свои комментарии об этом криптопроекте, разобрали его и дали советы. Также у вас есть возможность написать свое мнение об этом сервисе.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://dixxi.netДата создания2022Доходность в день0,8%-1,0%Наличие ssl сертификата у сайта ДаНаличие многоуровневой партнёрской программы ДаНаличие платежных систем не менее трехЕсть

13 отзывов

  1. Роман Донской 10.04.2023 at 09:25

    Это скамерский хайп

    Наконец-то сайт у этого инвестиционного скама заблокировали в РФ. Просто, когда я узнал о DIXXI, их официальный сайт еще доступен был с российского ip, но вот сейчас уже нет, всё, сайтику кирдык. И слава Богу, может хоть кого-то эта блокировка остановит. А заблокирован сайт по той простой причине, что данный псевдо-инвестиционный проект работает по методу финансовой пирамиды.
    Во-первых, где лицензии? Ни одной, нафиг, лицензии нет. Ни от канадского регулятора, ни от российского, ни от любого другого. Тут вообще на лицо банковская деятельность: кредиты, депозиты, только завязанные на криптовалюте. В Канаде между прочим крипту жестко регулировать стали, многие биржи закрывают свою деятельность в этой юрисдикции, потому что регуляторы душат.
    Во-вторых, где доказательства деятельности? Если администрация этого проекта заявляет, что выдает кредиты, с процентов которых платит инвесторам, то тогда где прувы? Всего скорее, данная история взята лишь в качестве легенде. Для того, чтобы объяснить хомякам и доверчивым людям, откуда берут проценты по депозитам. Так что это просто легенда.
    В-третьих, 0,8%-1,0% в день – ну тут без комментариев. Еще и ежедневные выплаты. Огромный процент на ежедневной основе, гарантия дохода – все это явные признаки того, что DIXXI работает как финансовая пирамида.
    В-четвертых, прямо добивочным фактором является многоуровневая партнерская программа. 10 уровней в глубину – это вам не хухры мухры. Очевидно, что такие условия бывают исключительно в хайпах.
    Вот вам четыре гарантированных признака. Если бы тут не было 10-уровневой партнерки, а проценты по депозитам были не более 4-5% хотя бы в месяц, я бы еще призадумался называть эту компанию финансовой пирамидой.
    И да, пойдем от противного. Вдруг я ошибаюсь, и у Дикси есть реальная деятельность. Но какой дурак будет брать кредит под 1,24%? Я могу с легкостью взять на любом децентрализованном лендинг-протоколе кредит под залог крипты, но не под 1,24% в день, а под 1,24% в месяц, например. Разница просто огромнейшая, платить 1,24% в день или в месяц. Так что здесь тупо не будет клиентов, которые берут кредиты, оставляя крпиту в займ, вот и всё. Так что гипотеза о том, что все-таки это настоящая компания, рушится в пух и прах.

  2. Victor Chirilov 11.04.2023 at 02:00

    Одни потери

    С ними можно ждать только потерь, еще с самого начала я был крайне негативного мнения про эту инвестиционную фирму, но ради интереса были внесены мои личные 100$, которые не принесли никакого успеха и они до сих пор там лежат.
    Как вы поняли, я прождал почти весь срок инвестирования, на тот момент у меня уже накопилось получается 67$ дополнительно, сумма конечно небольшая, но за вклад 100$ это очень неплохо, в банке такого никогда в жизни не встретишь.
    Вот только загвоздка в том, что при попытке вывести деньги, у меня возникли проблемы с выводом, а именно, отсутствие возможности вывести. Ну и при попытке написать в поддержку я получил отличный игнор и все, никакого ответа не было, и на почту писал, все бестолку.
    И это я хотел вывести даже не всю сумму, а только некоторую часть, которая мне срочно понадобилась.
    Как вы поняли, деньги я свои забрать оттуда не смог, также будет и у вас, поэтому не рекомендую работать с ними, а тем более вкладывать деньги.

  3. Arkan 13.04.2023 at 21:51

    Надеюсь, что люди не дураки, и не инвестируют в такую откровенную скамерскую лавочку

    Сейчас я вам объясню, почему данная фейковая организация DIXXI вообще лохотрон голимый и ничего из себя не представляет, почему сюда точно нельзя инвестировать деньги, почему это скам, что это вообще такое.
    Итак, что предлагаем нам так называемый криптовалютный проект? Он предлагает нам либо заложить крипту, чтобы взять кредит, причем под 1,24% ежедневно, либо инвестировать криптовалюту под 0,8%-1,0% в день. Откуда берется доход для инвесторов, спросите вы? И это правильный вопрос. И логичным ответом на него будет – от процентов, которые выплачивают кредиторы по своим займам. Математика тут как бы простая – проект получает 1,24% от выданных средств, а платит только 1%, и это максимум. Выходит разница 0,24%.
    Вот только вся проблемка заключается в том, что желающих инвестировать под 0,8%-1% в день огромная куча, а вот желающих взять кредит под 1,24% в день, как-то не особо. 1,24% — это просто конская процентная ставка, вы такую даже в микрофинансовых организациях не найдете. То есть здесь складывается общая ситуация, что в кредит никто не берет, а значит, никто проценты не платит по займу, зато инвесторы появляются все больше и больше, а платить им как-то надо. Вопрос – откуда выплаты? Возможных ответа два:
    1) Либо выплат вообще нет, то бишь мы приходим к тому, что DIXXI является скамом, раз не может выплачивать проценты своим инвесторам, так как неоткуда выплачивать.
    2) Выплаты происходит из средств других инвесторов. То бишь, вы инвестируете деньги, а ваши средства идут на выплаты процентов других инвесторов, которые зашли в проект раньше, чем вы. Что это такое? Это классическая финансовая пирамида.
    Я не знаю, платит ли данный проект деньги или нет, я не дурак, чтобы проверять на практике, инвестируя в этот 100%-о очевидный лохотрон. В любом случае, что в первом, что во втором, это не есть хороший вариант. Если это финансовая пирамида, то рано или поздно вновь вошедшие инвесторы кончатся, так что инвестировать не имеет никакого смысла даже, если выплаты идут. Вы все прекрасно знаете примеры пирамид (МММ, Финико и так далее), что они лопаются, и что 90% всех клиентов, инвестирующих в такие проекты, по итогу теряют все свои средства.
    Так что как-то. А теперь, с точки зрения криптовалюты, я дополню свой отзыв о DIXXI вот чем. Чтобы, так сказать, на 100% убить в вас желание инвестировать в этот очевидный мошеннический проект. По факту, крпитовалюта тут нужна только для того, чтобы можно было отправить деньги мошенникам. Заметьте, мошенники не принимают средства через фиатные методы (карты, банковский перевод, электронные платежные системы), хотя якобы официально зарегистрированы как юридическое лицо, а значит почему бы не принимать фиатом? Но этого нет, и это очень негативный фактор. Мы не видим криптовалютных адресов у компании, которые покажут: 1) залоговую криптовалюту, чтобы было доказательство, что займы обеспечены, 2) размер выданной крипты в кредит, чтобы понимать, какие доходы поступают в компанию и ориентироваться по получению дохода по инвестициям, 3) сколько было инвестировано крипты, чтобы соотносить это с кредитами, и понимать, платежеспособная эта контора вообще или нет. Этого ничего нет. Кроме того, проект еще и анонимный. Создатели как-то раскрыли свои лицо, указали свои имена, социальные сети? Абсолютно нет. Вот и делайте выводы, от слова «крипто» тут ничего нет.
    Про говорю вам, что Дикси – это мошеннический проект, работающий максимально скрытно и анонимно. Вот и все, что вам еще надо, чтобы отказаться от инвестиций сюда?

  4. Илья Яско 16.04.2023 at 01:54

    Нельзя с ними сотрудничать

    Это очередная финансовая пирамида, которая из себя ничего не предоставляет. Ладно еще бы они просто являлись инвестиционной компанией, таких пруд пруди сейчас, но чтобы давать кредиты в криптовалюте, так еще и под огромный 1,24% ежедневно, это вообще надо иметь такую наглость.
    С ними нельзя сотрудничать, хоть у них и есть какие-то юридические адресы, но это так, для галочки, надо смотреть на лицензию, раз уж они работают на СНГ рынок, то и лицензия от ЦБ РФ у них должна быть, данного мы не наблюдаем, как и какой-либо другой лицензии.

  5. -oxygen- 18.04.2023 at 09:40

    Худшая компания

    DIXXI — худшая компания, в которую я когда-либо вкладывал, из своих 500 баксов я не смог вывести ни цента, просто все деньги ушли в ноль. Было дело так, я как обычно, иногда заходил на счет дабы проверить, все ли хорошо, заходя всегда было все супер, я видел как деньги поступали на счет и с каждым днем их становилось все больше, но вот только, в один день, зайдя как обычно на аккаунт, я не обнаружил там денег, был нулевой счет. У меня сразу же случилась паника, начал строчить куда только можно и мне ничего не отвечали. Пишу отзыв спустя неделю, уже остыл, но я так расстроился, из-за того что потерял деньги.

  6. Vdbr 20.04.2023 at 17:18

    Остался с нулем

    Зачем вообще решил сюда вкладывать, непонятно. Потери составили примерно 700 долларов, но уж ладно, потерял и потерял. Положил я их под 0.8 ежедневных процентов, только вот, когда мне понадобились деньги, я не смог их вывести, а потом вообще заблокировали меня, произошло это буквально за пару дней и считай, я распрощался со своими деньгами. Так что, будьте аккуратней с этой организацией.

  7. benk 29.04.2023 at 12:43

    Качественное выполнение обязанностей

    Для меня, решающим фактором, для выбора инвестиционной компании — это качественное выполнение своих обязанностей.
    В данном случае, DIXXI полностью меня устраивает, потому что мне начисляются те проценты, которые мне и обещали, а что самое главное, так это возможность вывода, да, только на крипту, это минус конечно, но зато прибыль действительно хорошая, если бы я вложил эти деньги в свой банк, так я бы за год получил столько же, сколько здесь получаю за неделю, ну и смысл.
    Выводил и по 1000$ и 2000$, все деньги приходят криптокошелке быстро. Сейчас у меня открыт вклад на 5000$, на самый максимальный срок в 200 дней, у меня ежедневно поступает на счет по 1%. Прошло 34 дня с тех пор, как я открыл этот вклад, не сложно посчитать, что сейчас у меня 6700$, это если считать мой депозит. Получается 1700$ буквально за месяц накапал мне, я даже получаю зарплату меньше, о чем может вообще идти речь.
    В общем, я полностью доволен своим выбором, а точнее выбором метода инвестирования и места. То что они дают кредиты, меня это не колышет, главное, что получается заработать и получить свои деньги.

  8. Призолов 02.05.2023 at 16:13

    Пока сотрудничаю, а там посмотрим

    DIXXI — это так называемый, инвестиционный центр, который предлагает инвестировать в криптовалюту, но также дает возможность взять крипто займ, и проценты тут не маленькие, целых 1,24% в день, вот это является минусом.
    Про инвестирование на данный момент ничего хорошего и плохого сказать не могу, решил закинуть сюда 100$ и посмотреть, что будет. Пополнение было через крипту, я выбрал через USDT, и вывод тоже, как я понял, работает только через крипту — это на самом деле странненько.
    Кроме этого, есть бонусы и партнерская программа, второе — это уже не странно, почти во все проекты кидают партнерку, дабы было проще раскрутиться. А вот процент мне предложили 0.8%, потому что депозит я открыл на 125 дней, но можно открыть и на 200 дней, там процент уже 1%. Оставил крутиться, посмотрим, что выйдет в будущем, обманет проект или нет, надеюсь все будет хорошо.

  9. Лола 08.05.2023 at 05:22

    Компания Dixxi классное место для инвестирования

    Единственное, что меня привлекло к данному инвестиционному проекту, так это хороший заработок. Несмотря на то, что у них нет лицензии, я все равно решилась рискнуть и инвестировать. Лицензии нет, как я поняла, из-за того, что они открылись относительно недавно и просто не успели ее получить, но это и не важно, пока проценты капают. Конечно, всегда есть свои риски, но пока есть такая возможность, почему бы и не воспользоваться. Пока на вкладе 500$, а там, поживем, увидем. Думаю, если все будет продолжаться в том же духе, реинвестирование себя не заставит долго ждать.

  10. faleh 09.05.2023 at 06:05

    Главное, что платят

    Все очень прозрачно и чисто и мне это по душе. Регистрация, если мне не ошибает память, у них в Канаде, но юридический адрес еще есть в России. Если компания не соскамится, то я думаю еще все впереди, потому что, в моем случае 0.8% ежедневно — это классно. Все будет хорошо, так закину еще деньжат, почему бы и нет. Выводил для проверки 100 баксов и все пришло, а это главное, нет никаких отговорок и заморозок.

  11. Рита 14.05.2023 at 12:51

    Вариант сомнительный

    Данная компания DIXXI является сомнительной, по крайней мере на данный момент своего существования. Что бы я точно не стала делать, так это брать кредит, который они предоставляют, ну просто это бессмысленно, ведь процентная ставка там огромная, в прямом смысле этого слова — 1,24% это очень большая ставка, при любом раскладе, брать займ здесь невыгодно, просто самой интересно, кто их вообще берет. А вот вклад открыть в целом можно, процент тут тоже неплохой, доходит до 1%, в зависимости от суммы вашего депозита, но тут тоже есть свои подводные камни.
    Например, несмотря на то, что юридической адрес компании находится в Канаде, у них нет лицензии от местного регулятора, да хоть какой-нибудь лицензии у них нет, также все и с ЦБ РФ, лицензии не наблюдается, плюсом хочется добавить короткий срок работы, потому что старт у них произошел в 2022 году, следовательно прошло не больше года. Конечно, минимальный депозит здесь небольшой и на 100$ можно попробовать рискнуть, есть вероятность, что заработать ничего не получится, но если действительно обещанные проценты будут поступать на счет и после этого деньги можно будет вывести, то будет вообще шикарно.

  12. Buri 24.05.2023 at 00:47

    Максимально все прозрачно

    Мне понравилась эта компания в первую очередь, что у них нет разных скрытых комиссий или условий, после которых оказывается, что через за какое-то действие тебя вообще могут заблокировать, а то сейчас полно таких пирамид, где они убытки, тут же я открываю уже второй вклад, первый был на самую минимальную сумму в 100$, где за 125 дней я смог заработать плюсом 100$ и по итогу вывел отсюда 200$. Сейчас же мой вклад в 2000$ открыт на 200 дней, а тут я получаю уже по 1% ежедневно, я так прикинул в принципе, сколько я получу в конце срока инвестирования и был приятно удивлен, по итогам я должен получить 4000$ ну и плюс возврат тела депозита и в итоге 6к$, это просто потрясающий результат, за срок менее чем год, где вы еще такое встретите. Главное, что я уже полностью утвердился в надежности компании и без проблем доверяю ей свои деньги, да и в любой момент можно будет вывести любую сумму, но я решил, дабы получить сразу всю сумму, не выводить их до конца срока инвестирования и уж в конце все вывести. Тут вроде как можно брать кредит, но для меня в этом необходимости нет, так что, кому-то другому может будет полезна эта информация.

  13. sheva 08.06.2023 at 00:57

    Не работайте с ними

    Не советую с ними работать, потому что они обманывают. Проработав с ними на протяжении месяца и вложив порядка 1000$, я просто был шокирован, потому что мой депозит был заблокирован без объяснения причины, ну точнее, они написали, что мол были нарушены какие-то правила, но без подробностей, где эти правила, как их просмотреть, а в поддержке они меня просто игнорят и не отвечают на мои вопросы и возмущения, еще бы у меня не было возмущений 1000$ просто так отдал каким-то мошенникам.
    Нашел я их просто листая интернет с ключевым запросом криптовалюта, просто стало интересно, как на этом зарабатывают люди, потому что я знаю, что на этом можно очень неплохо заработать. И попался мне в рекомендациях сайт компании Dixxi. Я так скажем, совсем неопытный в этом деле и даже не смотрел на какие-либо лицензии, а в интернете на тот момент были неплохие отзывы про них, плюс такой неплохой заработок можно здесь получить, аж до 1%. На выбор можно открыть данный вклад на 125, 166 и 200 суток, я открыл на самый минимум 125 дней, но, как я уже сказал, спустя 30 дней я просто оказался в бане и все, на этом мое сотрудничество с ними закончилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =

Кнопка «Наверх»