Развлечения

Digital Lion отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом брокерской компании Digital Lion и инвестировать, торговать финансовыми активами из любой точки мира через продвинутую платформу. Это британский брокер, предлагающий CFD-контракты с кредитным плечом, но работающий без какой-либо лицензии на деятельность со стороны контролирующих органов. Контора работает по бизнес-модели B-Book, не выводя сделки трейдеров на поставщиков ликвидности.

Особенности сотрудничества

Для того, чтобы приступить к трейдингу, достаточно зарегистрировать аккаунт и вложить деньги на баланс, после чего откроется доступ к Webtrader Digital Lion. Рабочая платформа запускается онлайн в любом браузере, а дополнительно адаптирована под мобильные устройства на базе iOS/Android. Остальные преимущества этого дилингового центра:

  • пополнение счета мгновенное;
  • онлайн-котировки;
  • четыре тарифа;
  • классы активов: форекс, товары, крипто, металлы, акции, индексы;
  • гибкое кредитное плечо вплоть до 1:1000;
  • отсутствуют скрытые сборы и комиссии;
  • отправка заявок в одно нажатие;
  • баланс депозита не может уйти ниже нуля.

Минимальная сумма для старта в Digital Lion ограничена 1000$. При этом информации о наличии демонстрационного режима нет. Из дополнительного сервиса имеется партнерская программа с 15%-ым вознаграждением за реферала, доверительное управление, личный ассистент и менеджер.

Итоги, отзывы

Если вы желаете связаться с представителями и менеджерами этой брокерской компании, то есть несколько способов:

  • сайт: digitallionltd.com;
  • форма обратной связи;
  • email: .

С независимыми отзывами о Digital Lion от опытных трейдеров вы можете познакомиться в деталях ниже. И там же написать свой комментарий, что вы думаете об этом брокере, надежный это посредник или нет.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://digitallionltd.comНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча1:1000Лицензия НетНаличие обучения НетНаличие ПАММ счетаНет

11 отзывов

  1. Рик 23.03.2023 at 02:04

    Можно присмотреться к фирме, но быть осторожным

    На самом деле у меня к компании Digital Lion двоякое отношение, потому что на первый взгляд она выглядит и ведет себя как мошенник, но при ближайшем рассмотрении можно найти и рациональное зерно в поведении компании. В последнее время получение лицензии на торговлю совсем не обязательно и многие фирмы этого не делают по тем или иным причинам, это никак не сказывается на самом процессе. А при изучении отзывов в интернете про эту компанию, я к своему удивлению нашел много реальных примеров того, как люди успешно работают с ней и выводят деньги, несмотря на многие «красные флажки» которые видно при первом взгляде. Вполне допускаю что фирма ведет нормальную деятельность просто в «серой зоне», но не вредит своим пользователям. Я конечно не уверяю что проблем с выводов у 100% пользователей не будет, но то что многие довольны сотрудничеством – точно.

  2. hab 23.03.2023 at 09:21

    Потеряете время и деньги

    Нельзя иметь отношения с фирмами у которых нет лицензии, с фирмами которые скрывают информацию о себе, и фирмами которые зарегистрировали свой сайт буквально пару месяцев назад и называют себя самыми передовыми и лучшими в своей области. Это как минимум очень странно, но как показывает практика это все признаки форекс-кухни, которая не ведет реальной торговли, а только изымает деньги у населения. Да еще и с такими запросами как депозиты от 1.000 до 25.000 долларов…

  3. Юра 23.03.2023 at 20:15

    История, как меня кинули на деньги

    К моему глубочайшему сожалению, я попался на мошеннический ход от разводил из Digital Lion. Мне позвонил их представитель, Маркелов Андрей, начал предлагать выгодный трейдинг с помощью финансового аналитика, опытного и классного, который и сам торгует, и параллельно помогает клиента этого брокера также торговать и зарабатывать. Я начал задавать вопросы о том, а зачем ему это надо, а почему вы сами звоните и так далее. Этот человек выдумал легенду о том, что мол, их брокер нуждается еще в большем количестве клиентов, и это понятно почему, так как основной доход компании являются спреды и комиссии, которые платят трейдеры, то чем больше трейдеров, тем больше доход компании, а если клиентам будут еще помогать торговать опытные аналитики, то клиенты не будут терять деньги, будут зарабатывать, а значит и компания будет в плюсе от этого. Вот такую дичь он мне залил. Тогда я купился, так как опыта не так много было, и я не вразумил, что это мошеннический ход и обычный обман был с целью развести меня на деньги.
    Меня развели на 3000$, так как больше денег у меня не было. Ни кредитов, ни займов у кого-либо я взять не мог и слава Богу. На такую сумму они меня кинули через этого их личного аналитика.
    Его рекомендации, советы не работали, из-за них я чаще сливал, чем получал профит. Но я решил работать дальше самостоятельно, а не только с ним, чтобы хоть как-то держать баланс в положительной зоне. И на удивление, у меня собственными силами получалось это делать, депозит как минимум не сливался.
    Ах да, я забыл сказать, этот аналитик работал со мной через программу Anydesk, которая предоставляет доступ удаленно к моему компьютеру. Так вот, это меня и погубило. В один момент, я просто отошел от компьютера с включенным Энидеском. Так этот скамер начал открывать сделки с лотами 10 и более, и быстро их закрывать, чем самым слил серьезную часть моего депозита. Я вернулся, а у меня две открытые позиции в минус 500 долларов, и 1500 долларов зафиксированного убытка. Рынок дернулся дальше против меня и меня закрыло по маржинколлу, так как объем слишком большой был открыт, да на всю котлету.
    Дальше эти телефонные разводилы со мной даже на связь выходить на стали. Я теперь не знаю, что делать. Так глупо получилось. Digital Lion меня поимели как фиг знает кого. Как я теперь верну деньги? Как я докажу факт развода и мошенничества? Я ведь даже перевод делал через криптовалюту. Дурак блин. Не ожидал я именно такого исхода. Уже позже я изучил схемы мошенничества, какие бывают, и одна из популярных, это как раз подключение к рабочему столу жертвы-трейдера. Кстати, пароли везде, где важно, поменял, потому что всего скорее, этот скамер еще и пароли мои своровал.
    Такая не очень хорошая история потерянных 3000$, все мои накопленные деньги. К сожалению, их уже не вернуть. Поэтому будьте на стороже, аккуратнее, не ведитесь на такие вещи, никогда не давайте удаленный доступ кому попало.

  4. Полина 27.03.2023 at 02:13

    Партнерка супер

    После моего первого знакомства с брокером у меня торговля не задалась, весь депозит я слила по своей же глупости и неумению, позже мне посоветовали пройти обучение еще раз, но меня это уже не так интересовало. Я раньше работала специалистом по настройке РК, и решила заработать на партнерке которую предоставляет компания, вложила в РК несколько тысяч и начала ждать, буквально через месяц я отбила и слитый депозит, и вложения в РК, сейчас стабильно получаю по несколько тысяч в месяц, можно сказать пассивным доходом.

  5. AlexSp 27.03.2023 at 08:41

    Работает как надо

    Для меня самым главным в форекс брокере является его честность и выполнение всех взятых на себя обязательств. Если что-то в договоре написано – должно исполняться, не больше не меньше. И тут это присутствует на 100%. Предупреждение о рисках есть? Есть. Регламент ввода вывода средств есть? Есть. Все работает как обещает брокер на своем сайте? Да. Что еще нужно? Голова на плечах чтобы заработать. У меня получается, деньги выводят строго по регламенту, я вывожу на крипту, другие методы не пробовал.

  6. kireev 29.03.2023 at 16:24

    Очень странный брокер судите сами

    Сразу хочу оговориться что у меня нет личного опыта работы с данной компанией, но есть большой опыт в сфере трейдинга – более 7ми лет с промежутками по 1-2 года, но в целом я всегда держал руку на пульсе и понимал, что происходит. И у меня вызывает искреннее непонимание то, как компания Digital Lion может в принципе выходить на рынок с её официальными условиями для пользователей, сейчас объясню. У компании нет лицензии – уже это очень большой риск, у компании очень высокий минимальный депозит – 1000долларов, особенно для компании без лицензии, и у компании даже нет демо-счета. Т.е руководство компании сразу заявляет о желании получить от нового пользователя минимум 1000 долларов, даже не предоставляя ему возможности попробовать демо-счет. На мой взгляд это очень большие риски, я бы никогда тут не открывал счет.

  7. Яша 04.04.2023 at 10:10

    Надежный брокер

    Среди сильных сторон у компании я заметил это срок работы – 5 лет и регистрацию в Великобритании, Лондоне. Есть небольшой минус в отсутствии лицензии, но после месяца сотрудничества я понял, что это и не обязательное условие. Я моет быть и не открыл тут счет несколько месяцев назад, если бы не одно большое, НО. У Digital Lion уже торговал мой старший партнер и наставник, который заверил меня в честности платформы на 100%. К его советам я всегда прислушиваюсь, и фигни он мне никогда не говорил. Вслед за ним я перешел к этому брокеру, открыл счет с минималкой в 1000, и постепенно допил сумму на счету до 15000, примерно за 4 месяца, следуя опять такие его советам. Сейчас спокойно снял бОльшую часть и решил немного отдохнуть взять перерыв на пару недель и слетать с семьей в отпуск. Считаю брокера достойным вашего внимания.

  8. UltroMix 05.04.2023 at 16:35

    Отзыв, который поможет вам не попасть на мошенников из этой скамерской конторы

    Ничего хорошего и прибыльного вас в Digital Lion не ждет. Это точно такая же мошенническая брокерская лавочка, как и 99% всех других подобных «форекс-брокеров». Сайт создан наглыми жуликами еще в феврале текущего года, поэтому про большой срок работы речи даже не идет. По различной информации, этот брокер является перерождением ранее известного форекс-лохотрона, который уже успел кинуть на деньги много сотен и тысяч людей, Jump World Limited. Я об этом лохотроне почти ничего не знаю, но в интернете целая куча информации. Так что, если вы решили торговать в этом месте, то вам следует ознакомиться с тем, что пишут люди про Jump World Limited, так как всего скорее именно это вас и ждет в Digital Lion.
    А вообще, посмотрите сами, разве можно доверить деньги такому брокеру, как этот? Конечно, мне кажется, что люди не сами несут свои деньги в такие отстойные и грязные форекс-лавочки, так как их официальный сайт абсолютно не цепляет, ничем не завлекает, да и выглядит максимально халявно, максимально убого. Но через него все равно люди регистрируются в последствие телефонного разговора или спам-рассылки, где им обещается многомиллионный заработок этими лохотронщиками?
    Вот мой небольшой чек-лист, через который вы должны проверять любую брокерскую компанию. Причем не только самостоятельно, но и задавать такие вопросы телефонным мошенникам, которые любят звонить и через телефонный диалог разводить людей на деньги:
    1) Лицензия. Сразу же спрашивайте за лицензию, есть ли разрешение на ведение брокерской деятельности, и если есть, то от какого регулятора. Если брать конкретно Digital Lion, то это якобы британский брокер (это по правде не так, но там на сайте указан адрес из Лондона), тогда он должен регулироваться государственным регулятором Великобритании, это Financial Conduct Authority (FCA). Если мошенники скидывают вам лицензию, и там видите брокера с таким же названием, тогда вам придется пробить самому, гугл вам в помощь. Просто сейчас мошенники пошли очень хитрым образом. Они находят существующую компанию, которая есть в реестрах Англии и FCA, берут ее название и под ее видом начинают привлекать людей, предлагая брокерские услуги. Конечно же, это фейковые услуги. Вот с этим Диджитал Лион такая же схема. Только не увидел я тут лицензии FCA, зато увидел регистрационный документ, но об этом позже. Так вот, если мошенники вообще сливают и не показывают доказательства лицензии, то это уже повод положить трубку и точно никогда не инвестировать деньги.
    2) Регистрация. Она должна быть, настоящая, подтвержденная номером из реестра. Digital Lion выкладывают регистрацию, но совсем другой компании, которая к этому сайту никакого отношения не имеет. Вы можете это легко понять, найдя реальный сайт настоящей компании, которая находится в реестре юридических лиц Англии. Тут тоже аккуратно, не попадитесь на этот обман, о котором писал в первом пункте.
    3) Гарантии, документы, срок работы. Тут объединил несколько пунктов в один. Запрашивайте сразу же гарантии. Дело в том, что любой надежный и прозрачный брокер на своем сайте размещает важные документы, например, уплаченные налоги, балансы на предыдущие периоды работы, клиентский капитал и так далее. Также можно уточнить на счет страхования и также запросить. Если брокер действительно английский и с лицензией FCA, то там автоматически резиденты Англии попадают под страхование, вроде бы до 20000 евро. Но тут конечно же этого не будет, все-таки мы имеем делом с брокером-фейком. Срок работы также важен, его можно посмотреть в регистрационном документе, но тут настоящего регистрационного документа нет. Но я дам подсказу, как самому узнать, когда плюс-минус начала работать фирма. Первое – забейте отзывы, и посмотрите на даты статей, обзоров, когда они стали выходить. Второе – домен сайта, посмотрите когда он был зарегистрирован и обновлен. Если регистрация старая, зайдите на вебархив и посмотрите, что было ранее на сайте, возможно он просто висел на продаже все и года и только пару месяцев назад его выкупили мошенники. Такой вариант тоже бывает. Свежий домен – признак молодого лохотрона.
    Вот примерно так. Если вы мошенникам из этого лохотрона начнете жестко спрашивать за лицензию, за гарантии, бумаги, страхование, отчетности, срок работы, поверьте мне на слово, они поймут, что вы не обычная овечка, которую легко состричь и побрить, вы акула трейдинга, которая шарит, где его хотят развести. Так что мошенники сами от вас отстанут, вы просто не целевая аудитория, им плевать на вас.

  9. shell182 08.04.2023 at 16:27

    Очень давно искал подобного брокера

    Я уже несколько лет ищу нормального и адекватного брокера для торговли, и перебрал, наверное, 3 компании, которые по тем или иным причинам меня не устраивали, но никогда не попадал по чистый скам или кухню, просто не нравились те или иные конкретные моменты в работе. У компании Digital Lion сразу видно серьезный настрой для работы с хотя бы более или менее обеспеченными клиентами. И я считаю правильно, то что минимальный депо составляет 1000 баксов, на мой взгляд так и должно быть. Вообще заходить на этот рынок со 100 или 200 долларов я считаю бредом. Я для себя выбрал тариф Ультра, и торгую уже несколько месяцев в хорошем плюсе по 20-30% от депа в месяце, не особо рискуя по классике. Менеджеры, с которыми общался отвечают быстро и по делу. Вывод средств идет строго по регламенту, компания нацелена на серьезных клиентов, а не на студентов которые 100 баксов по общаге заняли и собираются стать волками с Уолл-стрит.

  10. Дарья 15.04.2023 at 12:13

    Слив депозита

    Моя история может быть поучительной для тех, кто хочет начать торговать на платформе Digital Lion. Поверив их рассказам о самой передовой платформе и супер сервисе, собрала необходимую сумму для минимального депозита, внесла его и начала торговлю. Кстати платформа веб-трейдер ужасно неудобная браузерная фигня, когда поняла, что деньги тупо сливаются, решила забрать остаток депозита, но вывода так и не смогла дождаться. Уже 2 недели, а деньги так и зависли. Короче потеряла все.

  11. 1978 16.04.2023 at 15:49

    Очередные мошенники

    Как же печально наблюдать за тем, как компании подобной этой каждый день открывают новые и новые сайты, и каждый день к ним в ловушку попадают все новые и новые лохи из СНГ. Почему из СНГ? Да у них даже сайт не переведен ни на один язык кроме русского, наврятли кто-то англоговорящий будет юзать гугл переводчик и переводить сайт нелицензированного брокера из РФ. Куда смотрят наши правоохранительные органы которые в последнее время имею очень большой функционал для блокировки интернет ресурсов по 1-2 кликам. Почему не блокируют сайты с явными признаками мошенничества? Неужели это не вызывает у них вопросов? Каждый день подобные фирмы открываются, врут у себя на сайте, собирают деньги у пользователей, а потом закрываются, и на их месте появляется точно такой же ресурс, но уже с новым названием? Точно не рекомендую вам этого брокера. Мошенники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 4 =

Кнопка «Наверх»