Разное

CryptTrade365 отзывы, платят или нет?

Основная информация

Торговля бинарными опционами на веб-платформе – такую возможность предоставляет компания CryptTrade365. Это офшорный брокер, открывающий доступ к классическим бинарам с экспирацией не более 60 секунд.

Особенности сотрудничества

Чтобы приступить к активным торгам, достаточно зарегистрировать аккаунт на официальном сайте, пополнить депозит и зайти на рабочую платформу. Новички могут тренироваться на демонстрационной версии площадки, где на балансе автоматически устанавливаются ненастоящие 1000$. На первое пополнение предлагается бонус, который требует отработки объема в 30 раз больше, чем размер бонусных средств.

Доступных активов в CryptTrade365 только два класса: валютные пары и криптовалюты (биткоин, лайткоин, эфириум и риппл). Сделки доступны от 10$, а доходность не превышает 76%. У брокера есть верификация личности, без KYC нельзя будет вывести суммы более, чем 45% от общего депозита на балансе.

Зарабатывать можно и на автоторговле. Фирма предоставляет несколько тарифных планов с разной минимальной суммой:

  1. Стандартный – 200$. На 1 месяц.
  2. На 1 квартал, цена 500$.
  3. VIP. Лицензия на один год, за 1000$.

Дополнительная информация

Это фирма из Сент-Винсент и Гренадин, лицензией на брокерскую деятельность она не обладает. Существует с 2012 года. С менеджерами и представителями брокера есть возможность связаться по электронной почте:

  • веб-сайт: cryptrade365.com;
  • почта: .

Отзывы о CryptTrade365 вы можете подробнее прочитать ниже. Мы рекомендуем сначала ознакомиться с тем, что пишут другие люди об этой фирме, а уже после принимать решение об открытии депозита.

Адрес сайтаhttps://cryptrade365.comНаличие дополнительных комиссий при выводе средствНетМинимальный депозит-Бонусы при пополненииЕстьЛицензия НетДоходность сделкиДо 76%

16 отзывов

  1. Али 03.08.2021 at 05:00

    +140 только за вчера!

    Подсчитала, что зарабатываю за месяц больше пяти тысяч баксов. И это только на данном сервисе. Я уже не знаю, куда мне складывать свои доходы), и я вам это честно говорю, потому что прибыль есть постоянно. Наверное это потому, что я торгую и на криптобиржах, и на сайтах брокерских контор, и также недавно открыла для себя 60-секундные бинарные опционы. Торговая платформа никогда не глючит. Ну почти никогда, там была пара не слишком приятных моментов. Кстати сайт поддерживает не только валютные операции, но также и криптовалютные, и потому их тоже нужно учитывать. А же иногда и на Рипле играю, и причем очень даже удачно, судя по вчерашней торговой операции!

  2. Bloomba 03.08.2021 at 07:30

    Несколько причин, почему это мошенник и аферист

    На верного и честного брокерского помощника эта контора не похоже. Во-первых, она зарегистрирована в Сент-Винсент и Гренадины, а это именно та юрисдикция, где большинство мошенников и аферистов регистрируют свои брокерские лохотроны. Во-вторых, фирма осуществляет брокерскую деятельность без лицензии на нее. Ни один контролирующий орган не следит, чтобы все услуги предоставлялись качественно, чтобы компания имела необходимый запас денег на случай возможного дефолта или в момент какого-нибудь форс-мажорного обстоятельства. В-третьих, сама индустрия бинарных опционов кишит мошенническими компаниями, как эта, и тут просто не знаешь, чего можно ожидать от той фирмы, где ты торгуешь. Да и как бы бинарки – это игра с отрицательным математическим ожиданием, где математика против трейдера, а когда математика против, это значит, что шансы заработать денег – нулевые. В-четвертых, это контора мало того, что имеет признаки мошеннического брокера, так еще и преподносит фейковую информацию о дате своего начала работы. Это не 2012 год, как многие прочитали на официальном сайте, это 2021 год. Именно об этом говорит дата регистрации домена и первые комментарии в интернете. В-пятых, даже нормально не могут прописать торговые условия – минимальный депозит, способы пополнения и вывода и так далее. Это все нужно искать в третьих источниках, либо регистрироваться или общаться с представителями лохотрона, которые так и ждут, когда к ним обратиться какой-нибудь тепленький клиентик, которого можно развести на деньги. Вывод очевидный, торговать с CryptTrade365 нельзя, потому что это мошенническая организация.

  3. Mi1985 03.08.2021 at 09:44

    Ну, тут не заработать денег, это все должны понимать

    Турбо-опционы – это зло. Да и в целом бинарные опционы, это зло, где невозможно заработать деньги. Турбики, где экспирация 60 секунд, что предлагает этот брокер, это чистейшей воды казино. Но я бы даже сказал, что это хуже, чем казино, потому что в казино, хотя бы идет чисто рандом, а тут еще и накрутка против трейдера. Что за накрутка – можете вы спросить? А я отвечу – вы вошли в сделку, турбо-бинар, на 60 секунд, цена уверенно идет в вашу сторону, вы думаете, что сейчас она закроется в плюс и вы заработаете денег. Но в последние несколько секунд цена резко уходит в ту зону, где у вас будет убыток, и там благополучно закрывается, а затем резко возвращается туда, откуда и полетела в убыточную зону. Это манипуляции фирмы. CryptTrade365 на 100% промышляет такой ерундой, таким образом, они вообще не дают шансов зарабатывать своим трейдерам, они специально манипулируют ценой, чтобы клиенты сливали деньги.
    И да, я не брежу. Им это выгодно, потому что все конторы, которые предоставляют подобного рода услуги – это кухни, кухни, которым выгодно, чтобы человек внес деньги, а потом слил, а потом снова внес, и снова слил, и так по кругу. Почему это выгодно? Потому что нельзя вывести из всей системы денег больше, чем туда зашло. Это кухонный трейдинг, любые выводы от трейдеров – это убыток для компании, и по этой причине она не хочет, чтобы ее банкротили, поэтому они применяет подобные мошеннические манипуляции.
    Но и это еще не все. Вы думаете, что только подобные вещи она делает? Нет, а возьмите бонус – конторка активно предлагает взять бонус на депозит, чтобы увеличить торговые объемы, вот только пока висит этот бонус, ни цента вывести не дадут, а ем дольше торгует трейдер, тем выше вероятность, что он потеряет деньги. Дак ему еще и помогать будут. Это вторая уловка.
    И последняя уловка, хотя не, предпоследняя – верификация, которую невозможно будет пройти, а если ее не пройдешь, то денег ты не выведешь, по крайней мере, всю сумму. И последняя – это банально то, что контора может заблокировать аккаунт и все, ну то есть заморозить его. Они это легко могут сделать, так как работают где-то в офшоре.

  4. Ruselanas 06.08.2021 at 07:00

    А точно не потеряю бабки?

    Пока что меня гложат огромные сомнения. Они не возникли на пустом месте. Я долго наблюдаю за CrypTrade365, он мне нравится в техническом плане, но у меня возникает слишком много вопросов касаемо того, что делать в том случае, если вдруг у меня начнут пропадать деньги с баланса? Также не совсем понятно, чем обеспечен данный сайт, есть ли у него достаточная ликвидность, или может быть они все цифры нарисовали. Я общался с представителями ресурса, в принципе они адекватные, на вопросы отвечали, даже дали ссылку на раздел с вопросами и ответами. И все равно внутри сидит неопределенность. Уже готов был направлять сюда пару тысяч, но еще думаю

  5. Super 07.08.2021 at 05:31

    Лучший способ потерять бабло

    Кто хочет стать беднее? Можете спокойно нести свое бабло на данный сайт, а потом говорить о том, что он не годится для торговли? А что вы хотели? Вы же решили связываться с товарищами, которые зарегистрированы на территории такого «дивного» государства как Сент-Винсент и Гренадины. Это офшор, именно там и прячут свое бабло организаторы сливательного ресурса CrypTrade365. И не надо быть невероятным профессиональным аналитиком, чтобы четко понимать все эти вещи. Следует проанализировать отзывы о сайте, и все поймете

  6. Даша 07.08.2021 at 15:02

    Сливы на опционах!

    Поскольку я сразу понимаю, с кем имею дело, стоит мне только немного погрузиться в изучение проекта, как сразу же начинается осознание того, что надо убегать от этого сайтика. Но в этом случае я все же решила протестировать платформу, сделав соответствующие скрины, чтобы потом показать все это народу. Так вот тут сливают деньги путем торговых манипуляций, причем самых разных: внезапного обвала цены, отключения торгового терминала и прочее. Ясно, что меня слили на 100 долларов, но я хотя бы посмеялась над их неуклюжим творением

  7. trongtin 11.08.2021 at 04:06

    Зарабатываю очень даже неплохо)

    Очень даже нравится, когда удается всего за 1 минуту поднять до 100 и более долларов. Это вам не посиделки в офисе, когда постоянно приходится напрягаться, решая те или иные вопросы, а по итогам ты можешь рассчитывать максимум на 50 тысяч рублей – такова у меня была заработная плата. Что же предлагает данный ресурс? В первую очередь очень удобный сайт для заработка денег на угадывании движения курса определенного актива, то есть или Вверх, или Вниз. И если правильно анализировать рынок, учитывая его особенности, различные факторы, то можно как и я зарабатывать по 4000 баксов в месяц. Это все на CrypTrade365, и причем доход постоянный

    1. На ва 18.09.2021 at 17:28

      Мошенник

      На ваш email поступает письмо от клиента с предложением работы (отслеживание работы робота). Не тратьте свое время. Через пару дней вас сольют

  8. RUS 11.08.2021 at 08:00

    Опционы – это крайне выгодно

    Стал бы так много времени уделять тому делу, которое на самом деле не приносит мне нормальной прибыли? Вы логично подумайте и потом сможете дать ответ на данный вопрос. А он очень простой, то есть я прекрасно понимаю, что когда вложу 5000, то на выходе в течении недели могу поиметь еще плюс 600 или больше. Конечно же это только в том случае, если я постоянно наблюдаю за рынком, стараюсь его использовать по максимуму и учитываю риски обвала цен. Но на одноминутках все это довольно просто, я ошибался только три раза, и с помощью активной отторговки все возвращал

  9. SKAM 13.08.2021 at 10:38

    Это враки

    Просто надо отменить все те установки, которые были мной даны для самого себя, например о том, что можно колотить деньги на торговле опционами, что на просторах интернета есть такие платформы, которые позволяют делать это. Все эти слова – это полнейший бред, особенно в контексте моего «супер успешного» сотрудничества с таким ресурсом как CrypTrade365, и я четко вам говорю о том, что он создавался только для отъема денег. У них постоянные торговые манипуляции, неадекватная администрация, которая может отвечать часами или просто откровенно не уважать клиента. Ну и добавить сюда еще блокировку опции вывода средств, она также присутствует. Получаем типичный сливатенький сайтик

  10. Ryo 16.08.2021 at 08:34

    Давно поняла, кто они

    Первым делом надо изучать подноготную того или иного ресурса, а только потом начинать погружаться в него, исследуя особенности такого проекта. Поймите, что если бы я продолжала страдать идиотизмом, вкладывая деньги в определенные активы, торгуя на 1-минутных таймфреймах, то в данном случае у меня не было бы никаких шансов сохранить свой капитал. А он у меня довольно большой – превышает 20 тысяч долларов, не все могут накопить такие деньги. Первые денежные потери случились во время игры на курсах таких валют как EUR/USD и EUR/AUD. У меня забрали 80 процентов в первом случае, а также 75 во втором. Это все те факты, которые вам надо знать о CrypTrade365

  11. KMS 17.08.2021 at 00:54

    Готова приступить, но сомневаюсь

    Могу конечно и отказаться от своей основной работы, попробовать себя на данном поприще, но я не совсем понимаю, а зачем это делать, если здесь присутствуют настолько серьезные риски? Вот реально мне хочется услышать ответ на данный вопрос? И чтобы четко понимать, что именно это за сайт такой, который почему-то не в России зарегистрирован, а в офшорной зоне? Да, сделан он конечно качественно, нет глюков, каких-то там сбоев и тому подобное, ну и с администрацией мы общаемся нормально. Но что делать с местом регистрации и с пруфами получения дохода? Они точно тут есть, пруфы эти? А то я пока их не нашла. Может спрятали? Или что это такое?

  12. MDKшка 17.08.2021 at 17:06

    Стабильно зарабатываю тут

    Давно понял, что надо не щелкать кое-чем, а просто брать и делать все то, что приводит к заработку денег, и начинать хотя бы с суммы 10 долларов, потому что именно такой здесь является минимальная ставка на High, либо на Low. CrypTrade365 – это подходящий для трейдеров ресурс, особенно для тех, которые не хотят долго морочить голову. Я вон за прошлый день сделал аж 9 торговых операций, потратив на это около 1 часа. И заработал более 470 долларов. Даже и не сильно старался, а просто наблюдал за графиком и сделала соответствующие выводы

  13. Эльвира 05.11.2021 at 16:13

    Лохотрон. Мошенники

    Развод чистой воды. Сначала так красиво заманивают на сотрудничество, как дело доходит до выплат резко сливаются! Лохотрон одним словом! Не ведитесь никогда на них

  14. я 24.12.2021 at 11:33

    Мошенники

    Лохотрон!!!!! На вас просто тупо заработают и кинут!!!!!!!

  15. Максим 02.07.2023 at 22:24

    Пока доверяю!

    Вроде бы хорошая компания! Можно доверять!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =

Кнопка «Наверх»