Компании, фирмы

CryptoUniverse отзывы, платят или нет?

CryptoUniverse – инвестиционная компания, которая предлагает вложить деньги в облачный майнинг криптовалют. Работает с 2018 года. Вы можете удаленно майнить криптоактивы биткоин, лайткоин, эфириум, купив контракты у этого проекта. Главный сайт cryptouniverse.io поддерживает русский язык.

Прибыль начисляется каждый день. Всего предложено несколько линеек для вкладов: 8 контрактов по bitcoin со сроком до 5 лет, 4 по LTC. Майнеры работают без выходных, 365 дней в году.

Связаться со службой технической поддержки можно по ссылке cryptouniverse.zendesk.com/hc/ru, либо через социальные сети Facebook, instagram, youtube, а также по электронной почте .

Условия по инвестированию в CryptoUniverse можно найти на главном сайте. Дополнительно есть возможность зарабатывать на партнерской программе. Юридический адрес находится в Шотландии: 101 Rose Street South Lane Edinburgh. Представительства открыты в Эстонии, Великобритании.

Прочитать, написать отзывы о CryptoUniverse вы можете здесь.

Адрес сайтаhttps://cryptouniverse.ioМесячная доходность До 0.023355 btcКомиссия при выводеНетЛицензия ЦБ НетАвтоматический вывод Да

71 отзыв

  1. ulyashka-1 10.05.2019 at 18:55

    Регистрация к одному месту.

    И об этом месте я вам говорить не буду, ведь вы и так уже поняли, что перед вами обычные мошенники. Облачный майнинг – это уже мертвая тема, особенно после того, как сложность добычи биткоина выросла в разы. Никто уже не может просто так, сидя дома и просто вложив определенную небольшую сумму средств, получать от 0.000020 BTC каждый день. Добыча даже такого количества составляющий битка – сатошей, стоит дороже. Точно так же обстоят дела и с покупкой контрактов на майнинга лайткоина, хоть там и снизился хэшрейт. А вам просто врут и хотят стянуть бабло с вас.

  2. Vadyan 18.05.2019 at 18:28

    Все деньги выплачивают.

    Обработка запроса на вывод средств очень быстрая, такого даже в легендарном Хешфлаере не было, куда я вкладывал деньги в 2016 году, и получал оттуда очень даже нехилый профит. В данном случае дело имеем с очень даже неплохим сервисом, который платит уже тоже не один год. Пару дней назад заказывал вывод на свой Биткоин-кошелек. Пришло 0.02 BTC, и ни разу не было такого, чтобы заявку на вывод долго не исполняли. Всегда все четко и отлично обрабатывается, а администрация мигом на вопросы отвечает. Вот это я понимаю качественная поддержка. На хейтеров я рекомендую не реагировать, ведь это больные люди, и просто на зарплате сидящие, профессиональные лгуны, которые голову морочат.

    1. Владимир 10.01.2022 at 07:32

      ЛОХОТРОН!

      Не пишите ерунды CriptoUniverse — чистой воды лохотрон! Даже если сыграли в плюс — более 90% вложенных BTC вы не выведете! Было несколько контрактов на двух аккаунтах, схема везде одна и та же: либо контракт вгоняет в минус, либо нужно предоставить кучу персональной информации, включая выписку по карте из Сбербанка, а вывести остаток так и не получится!

    2. Алекс 14.08.2022 at 15:15

      Всё что дислоцируется в России не может быть неплохим и безопасным!

  3. puno 16.06.2019 at 04:13

    Даже отзывы негативные.

    Их просто полно! Обратите внимание на то, как люди реагируют на эту площадку. Они говорят, что платформа была создана мошенниками, которые на самом деле не имеют никаких майнинговых ферм и дата-центров. Они просто голову людям морочат. Адрес офиса компании также фейковый — 101 Rose Street South Lane, Edinburgh, Scotland, UK, EH2 3JG. Нет там никакого офиса фирмы Cryptouniverse. А стать владельцев карманной компашки, зарегистрировать организацию за границей чисто на бумаге может сейчас даже дурачок последний, и вы что, будете верить в эту чушь?!

  4. HomeBisenes 23.06.2019 at 11:13

    Врут только так.

    Особенно мне «нравится» вранье о том, что отправились эти криптоэнтузиасты как-то в Китай, и там подписали соглашение с крупнейшими майнинговыми компаниями, в том числе и с Bitmain. Хорошо, но почему тогда об этом событии нет никаких упоминаний на просторах интернета? Ведь произошло это еще в 2017 году, когда рынок криптовалют рос, словно на дрожжах, не то, что сейчас, когда он во флэте, то есть ни туда, ни сюда. Но господа эти убеждают в том, что это правда. И никаких доказательств не приводят. Зато приглашают вложить деньги под нереальные проценты, и зарабатывать битки с помощью облачного майнинга. Но он уже в лету канул! Нам просто врут и все, все цифры рисованные, и доходность тоже.

  5. Sebastian Bah 15.07.2019 at 05:17

    Вариант неплохой, но не знаю пока.

    Мои сомнения оправданы вполне, ведь сферу инвестиций в эти активы я рассматриваю уже давно, но не хватает времени, чтобы начать изучать направление это более существенно. А вкладываться в то, о чем ничего не знаешь или твои знания на уровне плинтуса – это просто подвергнуть риску свои деньги. Я же подвергать не хочу. Какие-то гарантии хочется иметь, а не просто вложить, чтобы забыть. Почему администрация не желает предоставлять потенциальным клиентам финансовую отчетность? Это меня сильно волнует, сразу подозрения рождаются. Но работает платформа вовсе не меся или два, а уже несколько лет. Также это учитывать нужно. Вот отсюда и все сомнения, нерешительность.

  6. borgold 31.07.2019 at 02:47

    Не думайте, а просто действуйте!

    У меня была свободна сумма денег и я вложил все эти 6000 долларов именно в тарифный план Silver, чтобы начать получать прибыль от майнинга такой прекрасной и перспективной криптовалюты, как Litecoin (LTC). Я раньше покупал ее на биржах и играл на курсах в парен с Tether (USDT, стейблкоин такой есть), но потом подумал, что надо создать реально источник пассивного дохода, после чего нашел эту компанию. И просто обалдел от того, насколько здесь шикарные условия, в том числе акции, специальные предложения и кэшбэки даже есть. Реально платят, все проверено!

    1. Sarmat 19.02.2021 at 19:22

      Предоставьте скринщоты, для подтверждения своих слов!

      1. Владимир 10.01.2022 at 07:34

        ЛОХОТРОН!

        Ничего не предоставят. Это ЛОХОТРОН!!! Более 90% вложенных BTC не выведешь!

  7. viksanina 26.08.2019 at 21:23

    Вечно отключенные от сети сервера

    Очень сильно влетел, когда решил попробовать облачный майнинг. Уж лучше бы я на эти деньги собственную ферму собрал. В свое время еще в начале 18-го года, меня обрадовала тема, что якобы можно не покупать сам майнер, не платить за электричнство – а тупо арендовать чужой майнер и фармить крипту прямо через облако. Якобы там севрера подключенные к подстанции, и работают гораздо дешевле, чем самостоятельно организовывать майнинг. Я никогда не думал – чем это для меня обернеться. Я тогда собрал все свои криптосбережения – а это порядка 2-х биткоинов.и вложил их в облачный майнинг. Чтобы вы понимали, сделал я это на сайте cryptounivesr.io. По моим предарительным подсчетам это должно было принести порядка 8 биткоинов чистыми, учитывая все расходы. Но правда оказалась такова – что это обыкновенные мошенники, и у них вечные неполадки с оборудованием. Из 365 дней что я оплатил – мои майнеры отработали порядка 70 дней суммарно. А это не принесло даже половины от того что я ложил. Естественно что какие-то деньги я таки забрал с битмайновского пула – но в итоге из 40 кусков получил назад только тысяч 10 у.е. Никому не рекомендую связываться с облачным майнингом. Т.к. с этим оказывается есть куча геморроя, из-за которого вы не заработаете столько денег сколько рассчитываете, а вот эти козлы зарабатывают исключительно фиате.

    1. Инвестор 04.06.2020 at 23:50

      Лохотрон а не облачный майнинг

      Проект убыточный — никому не вкладываться, потерял все вложенные средства и ушел в минус, чтобы отменить контракт администрация требует оплатить задолженность, скам и лохотрон.

  8. Maizer 03.10.2019 at 06:46

    Очнитесь, это хайп!

    Уже скоро мне надоест всем рассказывать о том, что проект Cryptouniverse на самом деле является обычным вонючим хайпом, на который даже не стоит обращать внимание. Но люди все равно туда идут, деньги несут, дают своей жадности фору, не сдерживаются, ну а потом получают финансовые потери. После этого у них еще хватает наглости удивлять, а куда же деньги их делись! Я бы вам сказал, куда именно, но это будут сплошные маты. Вы хотя бы посмотрели на то, какие отзывы реальные клиенты о платформе этой оставляют, так же клейма на сайте негде ставить! Зато купили старый домен, чтобы раскручивать свой примитивный проектик, людей на него заманивать и деньги с них сбивать. А лохов полно.

  9. jscgsm9 14.11.2019 at 14:51

    Мы с женой думаем.

    Она у меня помогает мне решения инвестиционные принимать, и если речь идет о вложениях в облачный майнинг, то здесь моя любимая сразу же скажет свое слово. Потому что данная сфера для нее родная, ведь в свое время развивала один стартап на блокчейне, который принес ей немало денег (она в компании работает одной, не буду название говорить). Но когда начали более детально изучать с ней ресурс Cryptouniverse, то как-то энтузиазм сам спал. Просто у компании лицензии на ведение предпринимательской деятельности на территории РФ нету. А можно ли в такие фирмы инвестировать? Вот этого мы пока не знаем, и просим вас помочь, подсказать, как лучше всего сделать, и стоит ли вообще вкладываться?

    1. Владимир 10.01.2022 at 07:35

      ЛОХОТРОН!

      Ни в коем случае! Это ЛОХОТРОН!

  10. ikaVolk 21.11.2019 at 06:00

    Качественный облачный майнинг.

    Мне уже такие платформы знакомы, когда-то вкладывался в сервисы облачного майнинга, в период с 2016 по 2017 год, когда все это было невероятно развито. Сейчас иногда появляются стоящие ресурсы, но их не так много, приходится отслеживать, просматривать все эти сайты, изучать их, чтобы не ошибиться. А здесь цена за 1 TH/S адекватная – 12,90 по тарифу 1 год – 365 дней. Была недавно вот «Черная пятница» скидок, так можно было вообще купить контракт за 9,50 долларов, еще и с кэшбэком. Я не воспользовался, поскольку в отъезде был, а вот знакомые прикупили себе мощностей. Теперь тихо завидую им. Ну да ладно, сам вскоре докину балла, чтобы прибыль увеличить. А сайт хороший, платит.

    1. Владимир 22.12.2021 at 16:03

      где факты выплат

      скрины выплат плиз в студию ,а так написать можно что угодно

      1. Владимир 10.01.2022 at 07:35

        ЛОХОТРОН!

        Это ЛОХОТРОН!

  11. Imerate 03.12.2019 at 08:38

    Можно на 5 лет купить контракт.

    Да, такая возможность здесь предусмотрена, и сделано это именно для тех людей, которые не желают морочить себе голову и решили сразу же нормально вложиться. А потом получать прибыль в виде ценного актива – криптовалюты биткоин. Можно быть уверенным в том, что этот цифровой актив будет дорожать, поскольку сейчас грядет время кризиса, когда будут все рынки валиться. А спустя три года крипторынок быстренько вырастит. И я более чем уверен, что такое компании, как Cryptouniverse смогут еще больше денег заработать, расширить свой бизнес на волне кризиса.

    1. Потеря времени и денег 15.07.2020 at 15:49

      Будьте готовы при покупке контракта на 5 лет, что через месяц уйдете в минус и будете выплачивать администраторам пирамиды Cryptouniverse за ослуживание каждый день до 2025 года не получая дохода. Именно так и произошло со мной. Уже год ухожу в минус. Поддержка отменять контракт не дает. Заморозка контракта — 50% платы за обслуживание без получения дохода.

      Хитрая пирамида и развод. Поддержка на встречу не идет абсолютно. Хуже проекта я не встречал. Даже хайпы-однодневки честнее — они просто закрываются, а эти продолжают работать, прикрываясь «рисками» и «волатильностью» валюты.

  12. flomactep 07.12.2019 at 13:14

    Думал что заработаю – оказалась обыкновенная пирамида

    Всем привет, являюсь криптоэнтузиастом с большим стажем. И скажу честно Cryptounivesrse.io оказался моим самым большим разочарованием в жизни. Я обратился к ним в тот момент, когда мой хешрейт внутри пула сильно припал с выходом новых битмайнеров S17pro. Они выдавали такой хешрейт что мои старые s9 даже в ноль едва-едва выходили. Тогда я психанул – и продал все свои старые майнеры, а свободные деньги решил инвестировать в облачный майнинг. В итоге происходило весь год нечто странное. Они подключили меня к какому-то своему пулу, где мне каждый день капало – какое-то фиксированное кол-во крипты. Я уже обрадовался – но со временем, почему-то начались проблемы. Писали что якобы сервера вечно отключены. А потом меня и просто начали игнорировать. Не смог вывести даже то, что якобы лежало у них на пуле. Оплата просто не приходила. Я думал что дело в каких-то моих настройках кошелька, а оказалось что это обычная пирамида – они собрали просто с людей фиатные средства, и потом им ирсовали циферки. И если вы успели вывести хоть что-то, значит вам повезло – а если вы оплатили больше чем на 3-4 месяца, то по итогу вас просто опрокинут и не отдадут то, даже что вы заработали. Вот такая в общем история. Знал бы заранее – уж лучше бы просто крипты накупил на те деньги, что остались с продажи майнеров.

  13. Бурый мишка 25.04.2020 at 19:43

    Очень сомнительно

    Инвестировать в крипту в компании, которой всего пару лет (и то не факт)? Ну не знаю, я бы не стал. Мало того, что крипта это в принципе прошлый век и очень сомнительный способ заработать, конторка эта тоже оочень сомнительная. Я из их сайт понял, что никакой прозрачности тут нет, а я не миллионер, чтобы терять деньги просто так.

    Отзывы по теме
    1. Инвестор 05.06.2020 at 00:33

      Купил в июле 2019 тариф LTC 2025 на 220 USD. Ничего не заработал. Все ушло в минус. На данный момент в личном кабинете минус 7 LTC, что равно — 380 USD.
      Простые числа показывающие, что вы потеряете деньги, покупая зараннее убыточные тарифы у данного лохотрона

      1. Cryptouniverse.io 26.08.2020 at 16:26

        Добрый день!

        LTC тарифы ушли в минус из-за халвинга.
        Мы тоже понесли потери, так как пришлось обновлять существенную часть оборудования.

        Это не значит, что все тарифы убыточные.

        1. ПРИВЕТ 14.11.2021 at 09:27

          Лохотрон

          Почему невозможно войти в личный кабинет, постоянно выкидывает?

          1. Владимир 10.01.2022 at 07:37

            ЛОХОТРОН!

            Потому что ЛОХОТРОН! 🙂 Забудьте о вложенных средствах!

  14. Vevananno 28.06.2020 at 16:39

    пока пользуюсь)

    Зарабатывать на криптовалюте можно, но сложно, стоимость того же биткоина меняется очень быстро. относительно cryptouniverse как сервиса у меня никаких нареканий, прибыль выплачивается, аренда оборудования по стоимости посильная вполне. прекрасно осознаю риски, если что. если завтра биткоин обвалится, проблемы будут у всех, но пока можно пользоваться-пользуюсь)

  15. streamofcreation 06.08.2020 at 00:07

    Платят вовремя и в полном объеме

    С криптоюниверс познакомился буквально несколько месяцев назад, до того майнингом интересовался но не лез из-за того что сложность растет, халвинг.. а потом рискнул и не пожалел. действительно выплачивают намайненное, договоренности соблюдают, доход есть и неплохой. как клиент я полностью доволен.

  16. Kartavlu 08.08.2020 at 00:59

    Вполне реально заработать

    Да никакая это не пирамида, вы чего)) Cryptouniverse вообще довольно широко представлены и довольно давно существуют. Кстати сервис действительно клевый, мб мне повезло, но никаких убыточных контрактов и того что тут еще в отзывах пишут у меня не было.

  17. Обдирий 09.08.2020 at 22:02

    Не стоит обманывать себя, тут не заработаешь

    Сначала сложилось позитивное впечатление о CryptoUniverse, даже нашел неплохой сайт с отзывами. которому всегда доверял. Видимо, все позитивное о них — проплаченные комментарии, или сотрудники сами их пишут. Был “самым умным” — положил 1000 рублей на 3 дня, получил свое начисление процентов и вывел деньги. Получилось! После этого положил еще 1500, опять на 3 дня — опять получилось. Подумал, что теперь уже точно “протестил” компания и вложил 15000 на 3 недели. Как вы и догадались по тону отзыва, ничего не получил. Поставил на вывод и деньги благополучно исчезли с моего счета, но мне не пришли. Письма и звонки ничего не дали. Ждал 5 дней, хоть и написано, что за 24 часа выводят. Потом стал бить тревогу, но напрасно. Кстати, уже месяц прошел, так и не пришли деньги, и не придут естественно. Не верьте рекламе, красивому сайту, это компания-мошенник.

    1. Cryptouniverse.io 26.08.2020 at 16:25

      Добрый день!

      У нас никогда не было контрактов на 3 дня и на 3 недели.
      Этого достаточно, чтобы понять, что вы не наш клиент.

  18. MoneRi 10.08.2020 at 15:12

    у меня с их облачным майнингом нормально все вышло

    Ого, сколько отзывов. Не знаю, у меня с их облачным майнингом нормально все вышло. Возможно, дело в том, что попал в удачный момент, но в прибыль на криптоюниверс вышел довольно быстро, в минус не ушел. Доход конечно ОЧЕНЬ нестабильный, но это особенность сферы как таковой, а не вина проекта.

  19. савва 09.09.2020 at 15:20

    свою работу делают хорошо

    читать условия надо так-то) С заморозкой счетов не сталкивался, но насчет убыточности — Cryptouniverse не оракулы, прибыльности крипты завтра или послезавтра предсказать не могут) свою работу делают хорошо, а курс биткоина (и, соответственно, прибыль) не на их совести.

  20. Ji-fi 11.09.2020 at 13:56

    контракт окупился, я в плюсе

    вижу про них негатив, но совершенно не согласен. Начиная с того, что Криптоюниверс не про инвестиции вообще)) облачный майнинг штука интересная и сложная, надо неплохо разбираться. Сам до сих пор удивляюсь, что у меня с ним все получилось, но контракт окупился, я в плюсе))

  21. Инвестор 26.09.2020 at 01:22

    Лохотрон

    Лохотрон и скам. Вложился в виртуальный майнинг год назад, купил контракт LTC 2025. Через месяц ушел в минус и ничего не заработал. Несколько раз писал в поддержку криптоюниверс с просьбой отменить контракт и вернуть деньги. Был послан лесом.

    При последнем обращении мне ответили — оплати долг — отменим контракт. Попросил предоставить мне копию договора, где прописано, что при отмене контракта я должен оплатить задолженность.

    Мне пришло уведомление, что мой емэйл заблокирован. Вот так поддержка криптоюниверс решает проблемы.

    Никому не связываться. Не понятно почему до сих пор сайт не заблокирован.

  22. savage 01.10.2020 at 19:23

    Все хорошо, кроме…

    Заказной отзыв

    Единственное, что омрачает положительные впечатления о сервисе — задержки вывода. Вывод пришел только сегодня, хотя висел неделю и внятных комментариев по этой проблеме я так и не получил. В остальном — всем доволен и могу рекомендовать как рабочий облачный сервис.

  23. Слон 01.10.2020 at 22:30

    я СЛОН я ДОВОЛЕН

    Заказной отзыв

    Приятно удивлен сотрудничеством с этой конторой. Опасался что могут швырнуть как это сейчас многие делают, но уже дважды выводил за этот год. Учитывая что профит с биточка порезали вдвое, контора показывает отличную оптимизацию отношения своих расходов к доходности своих клиентов. Майн респектюрен!

  24. JCdenton 02.10.2020 at 13:09

    Полет нормальный

    Не заметил каких-то критичных проблем… В интерфейсе не разобрался вот так сразу… Пришлось писать и спрашивать дополнительно.. но с тех пор уже один раз выводили средства, все получил к себе на кошелек.

  25. John Wick 05.10.2020 at 10:56

    4/5

    Не предоставляют информацию о своих пулах и о стоимости за КВ. Есть подозрения, что периодически берут в расчет меньший курс монеты, чем средний по основным биржам. Но это уже проходили и в других сервисах. Так или иначе, с выводом никогда не бывает проблем, всегда выводят в течение суток. Рекомендую сразу проходить верификацию.

  26. меня зовут Олег 05.10.2020 at 18:27

    оч доволен

    Только начал с ними работать и уже оч доволен. Интерфейс на сайте понятный, тупил недолго. Контракт можно оплатить через Payeer — за это отдельный респект от меня как амбассадора этой платежки. В личном кабинете сразу пишут доходность на полгода вперёд, это оч удобно. Ещё подарили дополнительный хэшрейт, правда не понял почему, до покупки это не было прописано. Короче, снимаю шляпу, господа.

  27. Sunf1re 06.10.2020 at 14:32

    Качественный сервис

    Заказной отзыв

    Трейдил BTC около пары лет, сейчас решил часть активов перевести в майнинг. Изучил лидеров рынка в сфере, остановился на Криптоюниверс. Они специализируются именно на майнинге BTC. Два дата-центра у нас в РФ, дешёво покупают электричество, активно развиваются, негативных отзывов относительно немного по сравнению с конкурентами. Регистрация и закупка мощностей очень простая, можно покупать за BTC, что очень удобно. Сайт качественный, личный кабинет понятный. От начала сотрудничества исключительно положительные впечатления.

  28. Энтони 07.10.2020 at 23:23

    В целом годно

    Майнил раньше сам, с 2018 перестал как сложность выросла. Недавно решил рискнуть поработать с облаками, думал это будет попроще. В итоге неделю читал инфу по сервисам, истории этих проектов, изучал тарифы и договоры. Что могу сказать в итоге, так это что майнить сейчас смысла нет почти. Условия у всех примерно одинаковые и прибыльность можно ожидать только если кардинально что-то поменяется на рынке. Но Криптоюниверс подкупили интересной опцией, депозитами под процент. По сравнению с другими компаниями, по моим субьективным впечатлениям о них поменьше негатива в интернете. В итоге закинул часть своих криптоактивов к ним на годовой депозит под 7.7%. Опция действительно привлекательная, если держишь крипту. Независимо от курса, прибыль гарантирована. Договор досканально изучил, все в порядке. Возможно, в будущем попробую облако, но не сейчас.

  29. mono 09.10.2020 at 14:20

    Хороший сервис

    Хороший сервис, почти всем доволен, но вот иногда вывод может занимать долгое время, более 24 часов. Поэтому могу поставить только 4 из 5. Если бы не этот момент, поставил бы 5.

  30. Серж 10.10.2020 at 17:02

    Вывод почему-то все время задерживается

    Вывод почему-то все время задерживается более суток. Выводят только на вторые. Обращаюсь в поддержку, после этого проблема решается. Этот момент не очень приятен. В остальном нареканий нет, давно пользуюсь этим облаком. Прибыль начисляется корректно, постоянно проверяю на whattomine.

  31. Plato 11.10.2020 at 22:10

    Каждому свое

    После того как завязал со своей фермой выбрал Киптоюниверс чтобы попробовать майнить в отеле. Что могу сказать, плюс минус такая же прибыльность, но без головной боли. И недавно попробовал их облако. Очень простой сервис, но не для меня. Нужно слишком много инвестировать, чтобы выйти на солидный уровень доходности. Я лучше заморочусь с ригами, но буду иметь достойную прибыльность. Короче, каждому свое. А сервис в целом рабочий.

  32. manua1 12.10.2020 at 21:12

    Платформа практичная и функциональная. Интерфейс дружественный, интуитивно понятный. Никаких ошибок в работе сервиса не наблюдалось, видно, что платформу тестировали и это очень хороший знак. Единственное — не проверял еще как работает вывод средств, так как совсем недавно зарегистрировался.

  33. sibiryak54 14.10.2020 at 21:59

    В минус больше не майнит

    Раньше плата автоматически взималась, а теперь ввели предоплату. Сначала не понял, но оказалось так даже удобнее и контракт теперь не может работать в минус как раньше бывало. Плюс дают скидку если предоплачиваешь на длительный срок. Мелочь, но приятно

  34. смольный 15.10.2020 at 20:05

    все в порядке

    Я пользовался другим сервисом раньше, Криптоюниверс в сравнении с ним выигрывает по всем пунктам. рад, что рискнул и перешел. Не могу назвать в работе Криптоюниверс вообще никаких минусов.

  35. sassy 16.10.2020 at 13:57

    !

    диапозон мощностей широк, но хотелось бы и других монет

  36. линукс 17.10.2020 at 23:26

    отлично

    отличный сервис, пользуюсь три месяца. успешно вывел, никаких проблем. могу рекомендовать

  37. Juinkaim 19.10.2020 at 00:39

    Надежный и проверенный

    Надёжный облачный майнинг. Находятся в РФ, исправно платят своим клиентам уже более 3 лет, включая последние полгода после халвинга. Хорошая репутация в криптокоммьюнити. Множество разных мощностей как под большой бюджет, так и под минимальный. Рекомендую как проверенный сервис.

  38. Фасибу 19.10.2020 at 17:12

    Легально, работает

    Хорошее облако. Начитался хвалебных отзывов, решил затестить. За месяц нафармил на минималку, вывел. Все легально, все работает.

  39. БатМан 20.10.2020 at 23:56

    В ёлочку

    Сайт на русском полностью и поддержка тоже, для меня важно. Взял контракт на 360 дней. Сатоши капают, все как положено.

  40. Senya 21.10.2020 at 19:17

    Пока взял минимальный

    ИЗначально когда услышал про облачный майнинг был скептичен, типа чо? Вы серьезно?? Но почитал про эту тему побольше и понял, что в принципе это может работать. Лучше, конечно, иметь свой майнер в отеле, так прибыль точно будет выше, но в целом при росте курса можно поднимать и на облаке. Взял минимальный тариф пока у Криптоюниверс, чтобы лично проверить все хвалебные отзывы в их адрес. Через 180 дней отпишусь если не забуду 🙂

  41. Ya 22.10.2020 at 19:57

    Хорошо

    Работаю с Криптоюниверс более трех лет, почти с самого старта проекта. Мои итоги:
    — контракты на майнеры наиболее прибыльны (но и период окупаемости дольше);
    — на устаревшие майнеры иногда есть трейд-ин (отличный шанс обновиться);
    — заработать реально (если майнер не устаревшей модели);
    — облако даже не тестировал (прибыльность смешная);
    В общем и целом достойный внимания майнинг-сервис. Платят, но если вы хотите майнить что угодно кроме BTC, вы не по адресу.

  42. kappa 03.11.2020 at 18:18

    normas

    Отличный облачный майнинг. Низкий порог входа, простая регистрация. Все удобно и быстро. Прибыль начисляется на баланс ежедневно. Что еще нужно.

  43. Друздь 05.11.2020 at 23:54

    Удивлен

    Я сначала завел аккаунт по приколу просто интересно было что получится, вкинул меньше 100$. Результат превзошел ожидания в итоге

  44. Твистер из кфс 10.11.2020 at 01:44

    Даже и не вливайте бабки сюда

    Так как у Cripto Universe нет лицензии ЦБ, они ужасно выполняют свою работу. Дождаться ответа от тех поддержки невозможно, а если всё-таки удастся, то вам ответят шаблонно и не решат ваш вопрос. Обещанной месячной доходности нет, она раз в 10 ниже, чем заявленная на их сайте. Никаких привилегий тут нет, работа с этим брокером по сути является наказанием. Хуже брокера давно не видел.

  45. Grisha 11.11.2020 at 22:27

    10/10

    10/10 проект проверенный годами. работают стабильно хорошо

  46. Марти 18.11.2020 at 13:53

    Работает!

    Все работает и прибыль выводится только сделаете пожалуйста чтобы можно было выводить любую сумму тогда ваш проект будет лучше всех!!

  47. Trax 26.11.2020 at 15:39

    Совет

    Не понимал в полной мере принципы работы когда начинал, но на ошибках научился не терять денег. Если вы сейчас начинающий и думаете инвестировать, рекомендую брать самый большой период контракта и не самую минимальную мощность, тогда независимо от курса будете в плюсе.

  48. Энтони 04.12.2020 at 21:21

    Пока доволен!

    Сайт классный, много способов оплаты контракта. Плата за обслуживание вроде адекватная, по крайней мере на моем тарифе. Вчера купил, сегодня уже первые начисления пришли. Пока что всем доволен!

  49. ImMoRTaL 05.12.2020 at 18:34

    Не кидайте им деньги !!!

    Даже не стоит думать о заработке, ведь компания CryptoUniverse не даст вам этого сделать ! Очевидно, что хорошие отзывы пишут сами представители компании, ведь я на своем опыте проверил эту компанию и разочаровался, когда открыл свой счет и вложил сюда 500 евро.
    Вложить получилось, а вот вывести обратно возможности такой не предоставляется, то есть будьте готовы, если вы уже сюда закинули деньги, вы их обратно уже не выведете ! Одним словом-уроды!!

  50. Alberch 06.12.2020 at 20:50

    Могу рекомендовать для майнинга биткоина

    Помимо личного опыта знаю пару инвесторов, общее мнение положительное. Все получают выплаты, о доходности неплохо отзываются. Для майнинга биткоина могу рекомендовать.

  51. Forg 15.12.2020 at 11:56

    Воспользуйтесь калькулятором перед покупкой

    Были подозрения что после халвинга проект соскамится и кинет инвесторов, но ожидания не подтвердились. Рад этому факту, буду сотрудничать дальше и реинвестировать. Рекомендую не парить голову с облачными решениями, берите сразу майнеры. Посчитайте на калькуляторе прибыльность тех и других и поймёте почему.

  52. Вячеслав 21.12.2020 at 23:57

    Респект

    Компания работает по принципу win-win для своих клиентов, что большая редкость в этой сфере. Действительно помогают с проблемами при их возникновении, за что большой респект. Прибыльность примерно как у всех сейчас кто добывает биткойн.

  53. свир 27.12.2020 at 00:32

    Добываем!

    Заказной отзыв

    Взял тариф, все работает. Прибыль начала начисляться со второго дня, прогноз прибыли такой же как и был в калькуляторе до покупки. Все супер, будем добывать!

  54. Инвестор 07.01.2021 at 06:25

    Скам

    Кидалово. Не ведитесь на купленные отзывы. Лично я бы поставил -1. Если попросите у поддержки предоставить вам контракт на обслуживание, после того как потеряете все вложененные средства — вашу учетку заблокируют и просто перестанут отвечать. Удаляют личный кабинет на сайте и просят предоставить всю вашу личную информацию. Вложенные деньги вы потеряете, не говоря о получении дохода. Контора кинула много людей, купивших у них в прошлом контракты и тупо закрыла их учетки. Все кто ставит пятерки — сотрудники этого скама.

  55. CRTSN 13.01.2021 at 15:14

    с коллегами давно пользуемся

    Заказной отзыв

    Мы с коллегами давно пользуемся. Ни у кого нет никаких проблем с этим сервисом. Прибыль выводится всегда в обозначенные сроки. Если сотрудники компании читают, передайте что клиенты просят добавить других монет для майнинга.

  56. Обманутый пользователь 19.02.2021 at 04:42

    Нарушение условй контракта

    Контракт до 2025 года. Оплата за него снимается за счет добытого за день. После халвинга все было нормально, но после начал уходить в минус (большой). Как только биткоин начал расти и минус начал уменьшаться, заморозили контракт и потребовали оплаты контракта каждый день. Что со стороны криптоюниверс является нарушением контракта.

  57. Александр 27.05.2021 at 13:09

    Ну теперь попробуй вкинуть хотя бы 5000$. Посмотришь, только сильно не огорчайся.))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 4 =

Кнопка «Наверх»