Компании, фирмы

CryptoTransfer отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать пользователем криптоплатформы CryptoTransfer и обменивать одну криптовалюту на другую по самым выгодным направлениям. Пользуются площадкой более 10000 человек, а ее запуск состоялся в 2018 году. Юридически контора зарегистрирована на Кипре, лицензиями никакими не владеет.

Особенности сотрудничества

Для создания аккаунта в CryptoTransfer достаточно электронной почты. После регистрации клиенту необходимо верифицировать свою личность, загрузив все требуемые документы.

Конкретных условий для криптообменов не предоставлено. Компания гарантирует надежность как средств, так и персональных данных. Выгодные направления находятся с помощью API-функционала на биржах Dydx, PancakeSwap, Uniswap, Thorswap, Kyberswap и др.

Дополнительно в CryptoTransfer имеется служба технической поддержки и партнерская программа.

Итоги, отзывы

Связаться с менеджерами и сотрудниками техподдержки можно через электронную почту:

  • сайт: cryptotransfer.top;
  • email: , .

С независимыми отзывами о CryptoTransfer у вас есть возможность подробно ознакомиться далее, после этого обзора. Там же вы можете написать свое мнение об этой площадке, ее услугах.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://cryptotransfer.topДата основания2018Комиссии-Возможность пополнения фиатом-ЯзыкАнглийский, русский

10 отзывов

  1. monster 12.05.2023 at 21:57

    Очень много красных флагов и минусов

    У криптовалютного проекта CryptoTransfer очень много негативных факторов и так называемых «красных флагов». В первую очередь, я сразу бы отметил, что это анонимный проект, который основан непонятно кем, с какой репутацией это люди, и кто это вообще. Информации на сайте об этом никакой не дается. Любые анонимные проекты, да еще и в криптовалюте, да еще и не децентрализованные, то есть без открытого исходного кода – это все большой риск, я бы даже сказал чуть ли не 100%-ый. Риск именно в том, что это с легкостью могут оказаться мошенники, которые украдут вашу криптовалюту.
    Далее, они рассказывают про регистрацию на Кипре, но это оказалась фейковая регистрация. Пробить эту информацию проще простого. Либо в реестре не будет такой фирмы, либо будет, но совсем другая, которая никакого отношения к этому скаму не имеет.
    Смешно выглядит статистика, которой CryptoTransfer хвастается на своем официальном сайте. А именно – более 10000 пользователей, 1500 обменов каждый день и 5 лет работы. Во-первых, про 5 лет работы – сразу мимо, т.к. регистрация, как мы уже выяснили, фейковая, а больше доказательств никаких нет тому, что сайт работает с 2018-2019 года. Домен зарегистрирован лишь в марте 2023 года, да и первые отзывы очень свежие. Нет ни одного факта, который доказал бы, что эта чушка работает более 5 лет. Соответственно, 10000 пользователей – тоже фейк. Можно попробовать проверить посещаемость сайта, там за все время такого количество не набралось, я уверен. Ну и про 1500 обменов в день – точно также. Просто с потолка взяты цифры этими отпеттыми мошенниками.
    Еще в свой отзыв-разоблачение добавлю информацию про неизвестность CryptoTransfer. В интернете при попытке найти информацию об этом обменнике выдает всего несколько ссылок, и это в очередной раз доказывает, что не может этот лохотрон работать с 2018 года, это раз, а два, это то, что компания явно непопулярная и неизвестная. При этом еще я заметил наличие положительных отзывов, фейковых на 100%.
    Все это красные флаги, которые точно не должны вам давать зеленый свет для пользования этим ресурсом. Ресурс на 100% фейковый, на 100% лохотронский, и кроме как потерянных денег, вы тут ничего не найдете.

  2. Vika 14.05.2023 at 18:34

    Вот же дура, повелась на такой очевидный развод

    Ничего не происходит, к сожалению. Отправила 150 USDT, чтобы получить BTC, так как не хотела идти на биржи и покупать биткоин там. Вот и искала обменник, попала на этот, решила протестировать на 150$, чтобы мало ли что, хоть и потерять, но сумму несущественную.
    И блин, как вот знала, чувствовала, что это эта шарашкина контора явно не может быть нормальным обменником. Надо было не обменивать ничего, но нет, дура, повелась, отправила бабки, которые улетели с концами. Никакого битка я обратно так и не получила.

  3. Макс Михайлин 15.05.2023 at 01:13

    Интересная возможность.

    Если кому-то нужна крутая схема, то дам подсказку – CryptoTransfer. Там поглядите-ка, какие курсы предлагаются для обменов, и думаю сами дальше дошарите, что делать с этими курсами)))
    Короче, я кручу нормально, обменник топовый и надежный. Кручу примерно до 200 долларов чистого профита, чтобы сильно не долбить резервы, и то стараюсь крутить разные суммы. Еще и крутить не так внаглеж. Если будете тем же заниматься, то рекомендую также аккуратно работать, чтобы темка дольше прожила.
    Собственно ничего плохого в этом обменнике не увидел. Узнал про него чисто случайно, ради прикол проверил, прочекал что да как, в итоге показалось все очень интересным и конечно же выгодным)))

  4. Яна 17.05.2023 at 13:08

    Топ, 5 баллов ставлю

    Статистика говорит сама за себя – 10к+ клиентов, более 5 лет работы. То, что их нет на Bestchange, ну дак потому что это чисто криптовый обменник, а на бестчендже же все которые фиат поддерживают.
    Я сама пользуюсь более двух месяцев этим обменником. Узнала бы раньше, начала бы пользоваться раньше. Я даже в суппорт обращалась, там работают отзывчивые менеджеры, которые любезно ответили на все мои вопросы.

  5. DidierDrogba 19.05.2023 at 05:18

    Нет, спасибо, от такого скама я увернусь пожалуй

    Пытался тут зарегистрироваться, нужна только почта, ввел, в спам упала какая-то ссылка – нет, спасибо. Я не на столько дурак, чтобы переходить по каким-то ссылкам, которые падают сразу же в спам. Подключат еще какой-нибудь дрейнер или стиллер, или еще какую-нибудь дрянь на компьютер подкинут. Таких мошенников весь интернет, все работают через свои грязные методы, мне такое нафиг надо, я не хочу рисковать.
    Вам же советую того же. Учитывая, что толком информации о Cryptotransfer в интернете нет, что в телеграме, в твиттере тоже ничего об этом обменнике не сказано, а также он банально отсутствует на многих криптомониторингах, то никакой безопасности и надежности тут не может быть. Речи о доверии тоже не может быть.
    Советую держаться подальше от подобных темок, т.к. это гарантированная аферистская ловушка, в которой вам лучше конечно не участвовать. Никто ведь не хочет по глупости терять деньги, банально отдавать их каким-то мошенникам и аферистам?

  6. volk 19.05.2023 at 12:05

    Без грязи, все быстро, также без длительных переводов

    Обмены на этой платформе проходят в очень оперативном режиме. За все время, что я знаю про существование КриптоТрансфера, совершил где-то 20 что-ли обменов, может быть и больше, и всегда быстро. Я отправляю транзу, она подтверждается в сети, дальше деньги отправляются мне, тоже жду подтверждения. Нет длительных ожиданий в течение там 24 часов и более, и криптовалюту, кстати, нормальную в плане «грязи» закидывают. Еще ни разу ни одна биржа на меня не гнала, что я какую-то грязную криптовалюту кидаю на баланс.
    Поэтому можете смело пользоваться сервисом, не париться, что вас кинут, а также не переживать за то, что вам могут закинуть «грязную» криптовалюту. Нет, тут грязи не закидывают, и я это уже проверил на себе.

  7. home 21.05.2023 at 19:21

    Самая обыкновенная мошенническая схема с фейковым обменником

    Есть такой вид мошенничества в интернете, он популярен именно в криптовалютной сфере. Называется – фейковый обменник. Так вот, смысле этой мошеннической схемы заключается в том, что жертве предлагают с какой-то выгодной обменять криптовалюту, именно с выгодой, чтобы жертва якобы могла подзаработать деньги, и не один раз, потому что без выгоды такие обменники нафиг никому не нужны будут, дальше жертва отправляет свои деньги, происходит это таким образом, что обменник генерирует одноразовый криптокошелек, жертва туда делает перевод своей крипты, чтобы получить уже другую крипту. И вот на этом и заключается весь смысл. Как бы человек крипту-то переводит, вот только переводит он ее в один конец, другую крипту он не получает, мошенники остаются с деньгами, жертва без. Вот в общем смысле примерно такая ситуация.
    И вот перед нами какой-то сервис под названием CryptoTransfer. Что он предлагает? Он предлагает делать якобы выгодные обмены между криптовалютой, но ничего про условия не сказано, кроме того, что якобы он подключен через API к лучшим и высоколиквидным децентрализованным биржам. Но какие условия переводы, какие курсы – этого нам не рассказывают. По функционалу, который я увидел внутри личного кабинета, КриптоТрансфер никакой не DEX, а просто прокладка, где вам выдается адрес для перевода, а вы еще должны передать адрес для получения крипты. Собственно все переводы делает не смарт-контракт, как это должно быть, а человек сам. Он идет вручную в свой кошелек, где там у него криптовалюта и отправляет ее по указанному адресу в необходимом размере. И отсюда куча проблем.
    Во-первых, зачем пользоваться абсолютно неизвестным CryptoTransfer, когда абсолютно ту же роль выполняет, к примеру, самый известный агрегатор 1inch?
    Во-вторых, никакие условия не объяснены, а курс посмотреть в реальном времени невозможно.
    В-третьих, непонятна техническая реализация. Если это не DEX, значит, кто-то получается хранит эти деньги, которые тут доступны к обмену. В DEX мы можем заглянуть в пул ликвидности и понять, сколько там средств лежит. Здесь же мы такого сделать не может. Анонимные создатели (это кстати тоже косяк) хоть и заявляют, что хранят на холодном кошельке все деньги, но где прувы, Билли? Где хотя адреса этих кошельков, чтобы были видно, какие тут резервы и что они действительно есть?
    Но на самом деле, все эти вопросы бессмысленные, потому что CryptoTransfer никакой не обменник, не агрегатор и не еще что-то там. Это самая обычная мошенническая темка, где людей разводят на деньги, предлагая выгодно «покрутить» криптоарбитраж. Вот и все. Все, кто сюда переведет деньги, по итогу их попросту лишиться.

  8. alex901 24.05.2023 at 13:19

    Тоже спамили гады

    Мне относительно недавно писал чел в личке, предлагал выгодную схему арбитража, говорит можно крутить за круг до 4% чистого профита. Ну я ради прикола поинтересовался, чо да как. Ну он в итоге меня и на CryptoTransfer перевел, скидывал скриншоты даже, предлагал попробовать на символические 50 баксов. Но я-то схему знаю, я 50 баксов закину на этот скам, мне дадут вывести, ну получу я свою 1-2 бакса жалкого профита, а как только я заведу нормальную сумму, скажем так в 1000 баксов, то тут меня и поимеют.

  9. TOPLINE 25.05.2023 at 14:31

    Ничего хорошего про этот бред собачий я сказать не могу…

    Ну… я не могу ничего хорошего прокомментировать касаемо этого недоразумения… абсолютно ноль инфы и куча воды, которая никакой роли и смысловой нагрузки в себе не несет… гарантированная безопасность – за счет чего она гарантируется? самые выгодные курсы – опять же откуда у вас могут быть самые выгодные курсы? Чушь собачья… я догадывался, что это просто скамерский обменник, который разводит людей на бабки через телеграм, и прочитав многие интересные негативные отзывы… я лишь убедился в этом теперь на 100%… так что умные люди правильно говорят, что нефиг тут ловить, бабки вы потеряете и ничего не вернете…

  10. Nat 27.05.2023 at 13:32

    Неоднозначно

    Данный обменник вызвал у меня какое-то неоднозначное мнение. С одной стороны прикольный такой ресурсик, тянет курсы с топовых дексов, с другой стороны, что-то совсем какой-то тихий и никому неизвестный. Нужно больше информации, больше отзывов, какая-то более четкая и понятная репутация. Тогда может и можно будет пользоваться. Я пока что стремаюсь такое юзать, мало ли, деньги и так сейчас на крипте тяжело зарабатываются, так как медвежка, а тут еще не хотелось бы деньги потерять непонятно где. Хотя я не говорю, что это какой-то там мошеннический сервис, но все равно, лишний раз перестраховаться не мешало бы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 20 =

Кнопка «Наверх»