Развлечения

Corpteck отзывы, платят или нет?

Ключевые факты

Corpteck заявляет, что способна сделать торговлю на финансовых рынках для своих клиентов максимально простой и в то же время эффективной. Специального для этого, по словам брокера, он предлагает целый ряд инновационных решений.

Чтобы понять, стоит ли доверять этой компании, необходимо убедиться в легальности её работы. Судя по всему, главный офис брокера находится в Польше, поэтому у него должна быть лицензия PFSA. Проверить, так ли это, всегда можно на сайте данного регулятора. Однако польский регулятор никогда не выдавал лицензии компании с названием Corpteck.

У сайта есть русскоязычная версия, а это значит, что он также ориентируется и на российских клиентов. Для легальной работы в России брокер должен получить разрешение Центрального Банка РФ. Такого разрешения Corpteck не имеет, в чём всегда можно убедиться при помощи реестров ЦБ РФ. Следовательно, в России её деятельность также нелегальна.

Проверка возраста доменного имени брокера по сервису Whois говорит о том, что он был зарегистрирован в начале 2024 года. Столь молодой возраст домена может также указывать на то, что данная компания является очень сомнительной.

Особенности сотрудничества

Corpteck не предоставляет своим клиентам возможности открыть демо-счёт. Поэтому протестировать его функции бесплатно пользователям не получится. Клиенты компании могут открыть несколько счетов. Все они отличаются минимальным депозитом и дополнительными услугами. Пополнить счет для старта торговли можно на 250 евро. Для более дорогих счетов понадобятся депозиты размером 1 000, 3 000 и 10 000 евро.

ПАММ счета, аналитика и образовательные ресурсы

Для клиентов Corpteck доступно обучение трейдингу. Для аккаунтов начиная с Trial Premium обучение осуществляется регулярно, для аккаунта Solo доступно только вводное занятие, на котором рассматриваются основы трейдинга. Трейдеры, открывшие торговый счёт Black, могут рассчитывать на персональное обучение.

Итоги, отзывы

Corpteck вызывает очень большое сомнение, так как она не имеет лицензии, не предоставила своих контактных данных, а на сайте местами указана недостоверная информация. В интернете об этом брокере можно найти достаточно большое количество негативных отзывов, в которых пользователи обвиняют его в различного рода мошеннических действиях. А что вы думаете об этом проекте? Поделитесь собственным мнением по этому вопросу в комментариях.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://corpteck.comНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча1:200Лицензия НетНаличие обучения ДаНаличие ПАММ счетаНет

11 отзывов

  1. Катя 19.02.2024 at 04:55

    Обманывают буквально в каждом слове

    Как по мне, так эта контора к трейдингу вообще никакого отношения не имеет. И это можно понять, лишь взглянув на их сайт и проверив время его работы. На сайте — красивые сказки о том, что компания имеет огромный опыт работы и является одним из самых надёжных брокеров Европы. А на деле через специальный сервис можно проверить срок работы сайта и понять, что зарегистрирован он был всего пару месяцев назад. Это и показывает, что всё, сказанное на сайте — чистейшая ложь. Видимо, рассчитано это всё на неопытных трейдеров, которые поверят в сказку и перечислят им деньги. А дальше эти деньги аферисты смогут со спокойной душой украсть и закрыть свой проект, когда наворуются.

  2. Роман 22.02.2024 at 13:35

    Брокер очень заинтересовал

    Всем привет! Мне бы хотелось узнать поподробнее о работе этой брокерской компании. В интернете я встречал совершенно полярные статьи о ней — в каких-то этого брокера называют одним из лучших, а в других утверждают, что на его платформе заработать невозможно. Хотел бы знать правду, ведь условия, если верить сайту, здесь довольно хорошие, особенно для новичков. Стартовый депозит — небольшой. А также предоставляются услуги консультаций с опытными аналитиками. Поэтому был бы благодарен, если бы кто-то рассказал о своём опыте работы с данным брокером как можно более подробно.

  3. Сокол 01.03.2024 at 20:12

    Их можно разоблачить через Гугл Карты

    Уверен, что компания corpteck представляет собой обыкновенный лохотрон. На их сайте написано, что у них есть реальные офисы в Великобритании, Польше и Эстонии. Но если проверить эти адреса по Гугл Картам — там находятся совершенно другие компании. Вся информация, которую дают эти лохотронщики — просто выдуманная. Будьте осторожны.

  4. Ladno 03.03.2024 at 19:29

    Меня кинули на 5000 евро

    Увы, но я потерял деньги. Поверил мошенникам в то, что у них 10 лет опыта, офис в Швейцарии, гарантированная надежность, куча дополнительных услуг, например, автотрейдинг, сигналы, обучение, аналитика, консультации, помощь от аналитиков. В итоге аферистам удалось развести меня на 5000 евро. Я перевел их с помощью криптовалюты, Tether, и это была еще одна моя серьезная ошибка, так как теперь я точно могу не рассчитывать на какой-либо возврат. Если через банк или платежную систему еще как-то можно было бы добиться возврата, хотя бы частичного, то через крипту, тем более такая небольшая сумма (для меня большая) это нереально.
    Все оказалось фальшью. Никакого современного терминала и прибыльного автотрейдинга. Вместо этого, какой-то примитивный софт, который абсолютно не подходит для торговли, возьмите любую платформу, она будет лучше, продвинутее, чем терминал у Corpteck. Автотрейдинг не приносит прибыли, а только сливает. Я это понял, когда с 5000 евро мой депозит в течение недели упал до 2000 евро. Вот этот остаток я пытаюсь вернуть, но ничего не получается, я даже подать запрос на возврат не могу, он не подается в личном кабинете.
    Я пытался связаться с сотрудниками, но эмейл оказался несуществующим. По телефону даже не звонил, он вряд ли настоящий. Так что преступники не выходят на связь, полный игнор и невозможность что-либо сделать.
    Здесь нет офисов, как они говорят, нет регулирования, а сама деятельность не то, чтобы мошенническая, она неофициальная и нелегальная, так как такой организации, как CORPTECK попросту не существует. Я попал в фейковую брокерскую платформу, вложил 5000 евро и все потерял. И хочу поделиться этим опытом с другими пользователями, чтобы они не отдали деньги жуликам.

  5. mir-FX 04.03.2024 at 17:56

    Привлекли торговые условия

    В первую очередь, я зарегистрировался на торговой платформе данной компании благодаря отличным условиям, которые здесь предлагают трейдерам. Например, депозит для типа счёта Solo составляет всего 250 евро. Это достаточно небольшая сумма, которую потянет даже новичок в деле трейдинга. А условия даже на простейшем тарифе предоставляют отличные. Например, можно сразу консультироваться с персональным аналитиком по любым вопросам. Да и разобраться в работе платформы, думаю, сможет вообще любой человек, даже без консультаций, ведь интерфейс персонального кабинета тут интуитивно понятен и прост.

  6. Кафка 08.03.2024 at 07:51

    Узнал о компании из рекламы

    Недавно я заинтересовался трейдингом и стал изучать теоретическую информацию о том, как лучше заработать на нём. Соответственно, стал подыскивать себе и подходящего брокера.
    И вот мне вышла контекстная реклама брокера Corpteck. На первый взгляд, компания выглядит достаточно солидной, и здесь, в принципе, можно было бы начать работать. Но в интернете я не могу найти практически никаких отзывов о ней. Понятно, что компания молодая, но хотелось бы узнать мнения реальных клиентов о её работе. Поэтому был бы благодарен, если бы здесь кто-нибудь отписался, кто уже работал с этим брокером.

  7. RuCashOut 09.03.2024 at 10:58

    Эта компания работает нелегально

    Думаю, многим известно, что сейчас среди всех компаний, которые представляются форекс брокерами, реальных брокеров достаточно мало, а вот мошенников — пруд пруди.
    И, судя по всему, компания Corpteck относится именно к мошенническим. Дело в том, что нет никакой информации, подтверждающей, что у этой компании есть лицензия Великобритании. Данные по компаниям, оказывающим брокерские услуги, и зарегистрированным в этой стране, открытые. И проверить их может каждый. И там указано, что компании с таким названием британский регулятор лицензии не выдавал. Более того, в Великобритании нет даже юридического лица с таким названием. Налицо мошенничество и введение людей в заблуждение фальшивыми данными. Так что, доверять такому брокеру не стоит.

  8. Hieb 12.03.2024 at 21:26

    Это мошенники, которые хотят вас кинуть на деньги

    Если вы в интернете вдруг увидели какие-то положительные отзывы об этой псевдо-брокерской компании Corpteck или какие-то статьи, где рекламируется деятельность лохотрона, якобы раскрываются его сильные стороны и преимущества, то не вздумайте этому верить. Мошенники тратят деньги за то, чтобы на сайтах размещались статьи, рекламирующие их скам, не более того. Поэтому любые положительные отклики и попытки завлечь вас в эту псевдо-фирму – это все фейк, это все действия аферистов по привлечению вас в их скамерский проект. Пожалуйста, не ведитесь на эту дичь.
    В некоторых пишется «трейдерам-новичкам повезло, что на рынке есть Corpteck» — наоборот, неповезло, потому что вложив сюда деньги, новички 100% потеряют их, потому эта вшивая фейковая лавочка попросту кинет их и ни цента обратно не вернет.
    Почему в одном месте указана Швейцария, как страна, где зарегистрирована фирма? А в другом уже Швеция? Это прикол какой-то? Основатели не знают, что это две разные страны? Проблемы с географией? Опечатка? Очевидный бред, показывающий всю бездарность данного псевдо-брокера. Но я не поленился, прошелся по официальный юридическим реестрам и Швейцарии, и Швеции, нигде Корптек не числится, это выдуманная организация, ее попросту нет и никогда не было. Я даже больше добавлю, что контора находится в черном списке ЦБ РФ. То есть наш регулятор, российский, уже обратил внимание на этот лохотрон, внес его в черный список и отдал приказ заблокировать все его ресурсы. И это правильно. Нужно блокировать все эти брокерские лохотроны.
    В общем, пожалуйста, новички и трейдеры, не верьте мошенникам, создавшим этот фейковый брокерский сайт, они хотят лишь обмануть вас и забрать ваши деньги.

  9. Serch 11.04.2024 at 10:45

    Ужаснулся от отзывов

    Видно, что фирма Корптек очень вкладывается в рекламу. И, видимо, это единственное, во что она вкладывается. Ведь если почитать отзывы реальных её пользователей в интернете, то все они крайне отрицательные, и буквально в каждом из них есть обвинения в мошенничестве через разные схематозики. Уверен, работать с ними не стоит.

  10. Марина 11.04.2024 at 12:35

    Предоставляют всю необходимую аналитику

    Я работаю с брокером Corpteck всего пару месяцев, однако за это время уже почувствовала все преимущества торговли здесь. Больше всего я бы хотела отметить прекрасную аналитику, доступную здесь. Каждый трейдер ежедневно получает материалы от аналитиков организации. Это и важные новости, и финансовые прогнозы. И это очень помогает в трейдинге. Особенно если вы, как и я, торгуете в пределах одного дня. Тогда наличие аналитики и точных прогнозов позволяет зарабатывать максимально. То есть, закрывать позиции на пике. Именно благодаря такой качественной аналитике я смогла сформировать свою стратегию, которая ежедневно приносит мне хорошую прибыль. И поэтому же я могу рекомендовать этого брокера, зная, что заработать здесь действительно можно.

  11. Юрий 12.04.2024 at 11:32

    Торгую на счёте Trial Premium

    Мне понравилось, какое разнообразие торговых счетов есть на платформе компании Corpteck. Но мне, в принципе, хватает инструментария, доступного на счёте Trial Premium. Здесь доступны инструменты автотрейдинга, так что сам в ход реализации стратегии я вмешиваюсь редко, в основном, торговые роботы делают всю работу в автоматическом режиме, и приносят мне неплохую ежедневную прибыль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − четыре =

Кнопка «Наверх»