Компании, фирмы

CoinSwapLab отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом криптовалютной биржи CoinSwapLab и получить доступ к торговле криптовалютой, в том числе маржинальной, инвестициям, p2p-сервису и другим возможностям этой площадки. Запуск платформы состоялся в текущем году. Юрисдикция неизвестна, а лицензии на деятельность от финансовых комиссий и регуляторов не получены.

Особенности сотрудничества

Достаточно зарегистрировать аккаунт на сайте CoinSwapLab и пополнить депозит, чтобы начать пользоваться возможностями:

  • маржинальная торговля с комиссией 0,3% для мейкеров и тейкеров, необходим KYC уровня 3;
  • p2p-сервис для покупки/продажи криптовалюты через фиатные методы;
  • мгновенный обмен без комиссий;
  • пассивные инвестиции с доходностью 1,3%-2,6% в день сроком от 7 дней до 90;
  • копитрейдинг;
  • автоматическая торговля с помощью ботов;
  • лаунчапды для новых токенов;
  • стейкинг для Ethereum и инвестиционные счета для стейблкоинов с процентной ставкой 10% годовых.

Без вложений CoinSwapLab позволяет зарабатывать только на партнерской программе. Трейдеры могут понизить комиссию за сделки за счет определенного проторгованного объема в течение одного месяца.

Выводы

Связаться с представителями этой криптобиржи и получить дополнительную информацию можно через специальную форму на сайте или в социальных сетях:

  • сайт: coinswaplab.com;
  • instagram.com/coinswaplab;
  • twitter.com/coinswaplab;
  • t.me/CoinSwapLab.

С независимыми отзывами о CoinSwapLab вы можете детально ознакомиться ниже. И там же оставить свой комментарий, если желаете.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://coinswaplab.comДата основания2023КомиссииДо 0,3%Возможность пополнения фиатомЕстьЯзыкАнглийский

13 отзывов

  1. fyan 23.05.2023 at 10:35

    Есть возможности для заработка

    Про криптобиржу рассказал мне старый знакомый. Он опытный криптан, поэтому шарит, что куда. Здесь мы с ним крутим криптоарбитраж, тут можно выгоднее обменивать крипту.
    То бишь схема простейшая, покупаешь крипту в одном месте, здесь ее продаешь с небольшой выгодой. И так круг за кругом, выходит очень здорово и классно. Доходы нормальные, прибыль можно хорошую иметь каждый день.

  2. haniname-58 26.05.2023 at 04:03

    Подскажите, кто уже имел дело с этой платформой

    Здравствуйте. Кто-нибудь уже торговал на этой криптовалютной бирже, вкладывал в стейкинг, делал обмены, выводил из платформы? А то увидел эту платформу, ее функции, опции, которые она предлагает клиентам, и прямо захотелось попробовать тоже. Особенно интересуют копи-трейдинг и инвестиции. У них хорошие условия по инвестициям предложены, но я боюсь, что эта платформа окажется мошеннической. Вот и интересуюсь, может кто-нибудь может подсказать, дать реальные прувы, к примеру, что биржа точно выводит деньги? Или наоборот, что точно не выводит деньги, было бы очень здорово, это помогло бы мне сделать окончательное решение, а то пока что боюсь.

  3. regards 26.05.2023 at 10:22

    Биржей доволен

    Одновременно копирую и инвестирую деньги. Вкладываю чисто на минимальный срок, получаю по 1,3% в день и потом вывожу. Капает в районе 20$ в день с пассивного инвестирования. Копитрейдинг делаю не так давно, месяц может прошел, плюс-минус пару дней. Трейдер, которого копирую, вроде как опытный, история торгов у него положительная, просадки бывают, но небольшие. Вот за месяц принес мне +290$.
    Депозиты у меня небольшие, поэтому и доходы не такие колоссальные, как может показаться. Посмотрим, как дальше будет идти процесс. В целом всеми результатами удовлетворен, надо повышать объемы, чтобы в итоге получать и зарабатывать больше денег.

  4. bromeks2012 28.05.2023 at 03:05

    Здесь все плохо.

    Если этой бирже улучшить условия, так сказать, раза в 3-4, если ей дать нормальную рекламу, предоставить документы и сделать ее более прозрачной, то может быть и можно было бы поторговать, попробовать хотя бы. Но пока ничего из этого в КоинСвапЛапс не сделают, то и смысла лезть в этот скамерский проект я не вижу.
    Какой толк лезть туда, где вас с вероятностью 99% соскамят? Даже не с 99%, а со всей 100%. Думать надо башкой.

  5. Грига 28.05.2023 at 23:41

    Вот почему нужно игнорировать эту платформу

    Я думаю, что всё-таки с этой криптовалютной биржей CoinSwapLab дел лучше не иметь. Вы, конечно, в праве сами решать, что вам делать, что нет, но, если у вас нет опыта и понимания, куда лезть, а вы хотите залезть на эту «криптобиржу», то значит вам всё-таки для начала лучше послушать более опытных юзеров в индустрии криптовалют и блокчейна.
    Сама платформа строго на английском и других переводов не имеет. Значит особо ориентированности на различные регионы нет, зато в телеграме у них выложена статистика с географией клиентов, и там чуть ли не на каждом континенте есть пользователи. В том числе 20% из СНГ, но даже русского языка нет. О какой масштабности и международности можно говорить? При этом, если добавить к официальному сайту, то там нет нормальных юридических документов, которые должны быть. Многая информация тупо не доступна незарегистрированному человеку. Я тыкаю на разделы, а меня перекидывает на регистрацию. Детальные условия можно узнать только после регистрации аккаунта на CoinSwapLab, либо из третьих источников. Например, вот в этом обзоре я узнал про комиссии. Это жесть, 0,3% — это откуда они такие условия придумали? Когда все популярные платформы предлагают не более 0,1%. Перегнули палку эти лохотронщики, причем очень жестко.
    Идем дальше. Доходность до 2,6% ежедневно – простите, что? Откуда они взяли такой профит для инвестиций? Я бы еще понял, если бы это был в месяцах, но это в день. Очень, очень конский размер для депозитов, и очевидно, что тут не обошлось без финансовой пирамиды. 100% это пирамида. И не поверю, что это просто какое-то промо для привлечения, там не написано, что опция ограничена во времени или что-то подобное. Всего скорее, под криптовалютной биржей еще и финансовая пирамида скрывается, а не только голимый лохотрон. Так что тут вдвойне все хуже, можно все минусы и отрицательные моменты делить на 2.
    Платформа у CoinSwapLab простейшая и мега убогая. Там нет возможности для продвинутого технического анализа. И ладно бы она простая была, сделали бы для профи удобный продвинутый терминал, но ведь нет. Но ладно. Теперь к самому главному и фундаментальному касаемо этого лохотрона.
    Про документы я уже говорил. Лицензии – их тоже нет. Криптовалютные биржи давно уже получают всевозможные лицензии, чтобы вести свой бизнес легально. Тут про них – ни слова, а между прочим тут куча услуг, в том числе инвестиционных. Контактных данных никаких нет – как связываться с техподдержкой? Через чаты и специальные формы? Ну бред же. Доменчик свежий, зарегистрирован в апреле текущего года. Выдуманная статисика, набитые ботами социальные сети – это тоже все негативные моменты относительно этой крипто-компании.
    Короче говоря, как видно, что данная биржа ничего из себя нормального не представляет. Ни в условиях, ни в фундаментальных моментах. Поэтому и нельзя здесь регистрировать аккаунт и начинать торговать.

  6. NikiKript 30.05.2023 at 21:15

    Я в целом положительно отношусь к этой бирже

    Соглашусь, что платформа Coinswaplab не супер известная, потому что она еще молодая, поэтому, ну это я так считаю. Пользуюсь ей, потому что есть крутая партнерская программа, есть куча дополнительных опций и фишек, например, мгновенные обмены без комиссии, хоть и не по супер-выгодному курсу. Возможно в будущем увидим собственный токен платформы. Надеюсь, что он будет, и я планирую на нем хорошенько прокатиться. Обычные биржевые токены хорошо растут.

  7. Barsek 01.06.2023 at 19:48

    Точно нет!

    Пользоваться децентрализованными криптовалютными платформами в 2023 году? Это после краха FTX, после наездов на Binance, Coinbase со стороны SEC? Вы в адеквате? В то же время есть куча удобных децентрализованных решений, где ваша криптовалюта хранится не у КОГО-ТО непонятно, а у ВАС, на вашем кошельке.
    Как опытный криптан, я не советую пользоваться CoinSwapLab. Вас поимеют, кинут на бабки, ничего вы тут не заработаете, а только потеряете все свои средства.

  8. FedotovCapital 02.06.2023 at 11:35

    Слов нет, как люди по глупому поступают

    Ну сколько можно уже писать, что не надо лезть ни в CoinSwapLab, ни в какие-то аналогичные мошеннические лохотронские платформы по крипте, что все это голимый скам, если его нет на коинмаркеткапе, на коингеко, если его не продвигают какие-то известные личности в криптоиндустрии. Платформа банальнейшим образом была создана пару месяцев назад, какими-то неизвестными и непонятными людьми без репутации и без имени. Ну блин, скамота же голимая. Разве у людей нет инстинкта самосохранения, что они лезут в эту кучу д*****? Я не понимаю, как можно переводить крипту в абсолютно черную, ноунеймовскую, непонятную, неизвестную криптовалютную платформу, ей богу, не понимаю реально.

  9. lovelove 02.06.2023 at 23:40

    Торгуется отлично

    Спокойно и без геморроя торгую через CoinSwapLab. Из-за высокого оборота, который легко делается за счет кредитного плеча, я давно снизил комиссии с уровня 0,3% до 0,1%-0,15%, нужно только ежемесячно держать оборот на высоких показателях, что вообще для меня не сложно.
    Торгую в основном высококапитализированной криптой. Проблем с исполнением ордеров, с ликвидностью, с технической частью совсем не бывает. Платформа работает изумительно и без геморроя. Аналогичные слова могу написать про вывод средств. Производится он стабильно, подал заявку, подтвердил по почту + 2фа, и все, бабки выводятся. Крипту выводят чистую, не кидают грязь.
    KYC надо было пройти, но не проблема для меня. Кому-то может и будет проблемой. Другими услугами площадки не пользовался, мне не надо. Я только на трейдинге зарабатываю. Естественно здесь держу лишь часть средств, и то, у меня биржи разбиты, то есть это не моя единственная площадка, но в ней почему-то уверен, что все будет тип-топ.

  10. Рита 05.06.2023 at 06:51

    Скорее скам и фейк, чем нормальная криптовалютная биржа!

    Этот вариант для торговли совсем не подходит. Ради интереса зарегистрировалась на этой площадке, дак с меня даже не попросили электронную почту подтвердить, можно спокойно юзать платформу без 2FA, телефона и так далее. Защита пользовательского аккаунта на полном нуле.
    Условия, мягко говоря, дичь. 0,3% комиссий ни в гриву, ни в хвост. Торговать на этой платформе – в несколько раз менее выгодно, чем на любой другой платформе, которую вы можете найти на Coinmarketcap. К слову про Coinmarketcap, там этой криптовалютной биржи даже нет. Это и говорит о том, что перед нами какой-то скам и подделка, а не настоящая криптовалютная платформа.

  11. Jopukss 07.06.2023 at 17:15

    Криптолохотрон

    Ой, сколько же тут понапихали всякого разного, и п2п-сервис придумали, даже вон мерчантов фейковых нарисовали, что здесь якобы кто-то торгует, ну-ну. И стейкинг, который вовсе не стейкинг. От 1,3% до 2,6% в день – это стейкинг? Кто в криптовалюте хоть немного разбирается (понимает плюс-минус, как устроена эта сфера, а не только лудил на фьючах или пытался купить какой-нибудь шиба-ину и разбогатеть), тот знает, что 1,3% в день – это фейковая доходность, и ни один стейкинг таких доходностей априори приносить не может. Если вы не знаете, сколько же можно зарабатывать на этой фишке, то погуглите, вы сильно удивитесь, и желание заносить крипту в стейкинг вряд ли у вас появится, ведь там доходности в районе 5-6% годовых, край 10%. Теперь понимаете, что 1,3%-2,6% ежедневно, что предлагает CoinSwapLab, это какая-то муть и дичь? Думаю, что теперь понимаете.
    Еще и копи-трейдинг придумали и кучу-кучу всего другого. Вот так активно этот криптолохотрон ищет хомяков и доверчивых дураков, которые готовы отдать деньги анонимной компании, которая берет скриншоты платформы не со своего терминала, а с криптобиржи Whitebit. Возможно, мошенники с нее и слизали весь интерфейс. Кто его знает.
    На коинмаркете информации про эту криптовалютную биржу нет. Сама площадка неизвестная и ноунеймовская, юридической информации почти что никакой не представлено, ничего не указано и неизвестно. Про компанию толком ничего не написано в интернете, 90% — негативные отзывы, 10% — позитивные, которые выглядят как жалкая попытка представителей CoinSwapLab накрутить о себе репутацию по лучше. Но денег мало, нищеброды-основатели не могут тягаться с бесплатной негативной информацией про свой лохотрон. У меня все.

  12. Malarius 10.06.2023 at 09:04

    Трейдерам точно не подойдет а другим возможно да

    КоинСвапЛабс предлагает целую кучу возможностей: стейкинг, возможность вводить и выводить средства через п2п, то есть через фиат, маржинальные торги, обмены, копитрейдинг, лаунчпад и так далее. Реально очень много возможностей открывает площадка. Еще и партнерская программа прикольная имеется.
    Но вот для чего точно я бы не стал рассматривать эту платформу – это для торговли. Тут все-таки условия предложены крайне невыгодные, 0,3% от объема за ордер. Я ничего плохого не хочу сказать про биржу, но 0,3% это конская комиссия, которая в 3 раза больше, чем на самой популярной криптовалютной бирже (вы сами знаете ее, топ-1 по обороту).
    Так что, трейдерам точно не очень, а вот ради других целей, почему бы нет. Но тоже нужно дополнительный DYOR сделать.

  13. vanox 12.06.2023 at 19:56

    Не выводят, тоже потерял 200$

    Соглашусь, что платформа не выводит деньги. И даже могу доказать, но правда не знаю как. Скриншоты могу показать, что я делаю заявку на вывод, а ничего не происходит. Мои деньги банально не выводятся отсюда.
    Кто-то сталкивался с такой же ситуацией? У кого тоже не выводятся? Чо, есть вообще варианты хоть как-нибудь вывести деньги из этой скамерской площадки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =

Кнопка «Наверх»