Развлечения

ClickTrades отзывы, платят или нет?

Основная информация

Брокер ClickTrades предлагает торговать различными финансовыми инструментами и зарабатывать на разнице курсов. Компания открывает доступ к валютным парам, сырьевым товарам, облигациям, фондовым индексам и акциям.

Это кипрская организация, которая ведет свою деятельность с лицензия от регулятора Сейшельских островов (SFSA). Весь контент и управление бизнесом лежит на фирме-партнере — Key Way Solutions Ltd, которая зарегистрирована на Кипре. Официальный сайт поддерживает множество языков, в том числе и русский.

Особенности торговли

Для торговли на рынке ClickTrades дает веб-платформу, поддерживающую основной функционал для совершения сделок и анализа котировок. В терминал также входят экономический календарь, Trading Central, свежие новости из мира экономики и финансов. Представлена и популярная альтернатива – MetaTrader 5 от разработчиков MetaQuotes.

Для начала торговли через этого брокера необходимо определиться с типом счета:

  1. Базовый. Требует минимального депозита в 1000$, рекомендуется новичкам в трейдинге. Включает в себя ежедневные обзоры котировок, демонстрационный аккаунт, видеоролики, помощь персонального аналитика 2 дня в неделю.
  2. Стандартный. От 5000$, это популярный выбор среди клиентов ClickTrades. Отличается от базового тем, что персональный эксперт доступен 3 дня, открывается доступ к аналитике.
  3. Премиум. От 25000$ — для профессионалов и опытных. Тут особые торговые условия, персональные консультации и Trading Central.

В качестве платежных методов компания предлагает использовать популярные методы:

  1. Кредитные/дебетовые карты visa/mastercard/maestro.
  2. Электронные платежные системы Neteller, Skrill.

Спреды в ClickTrades фиксированного типа, от 1.8 пунктов по EUR/USD. Максимально кредитное плечо, которое может использовать клиент – 1 к 300. Для дополнительного заработка имеется партнерская программа.

Заключение

Если вы хотите связаться с менеджерами и консультантами, то вот контактные данные этой фирмы:

  • официальный сайт: clicktrades.com;
  • электронная почта: ;
  • номер телефона: +507 838 8578.

Адрес сайтаhttp://clicktrades.comНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча1:300Лицензия ДаНаличие обучения НетНаличие ПАММ счетаНет

12 отзывов

  1. Walentina 12.05.2021 at 00:52

    Я открыла Стандартный

    Если получается торговать, зарабатывать, а перед этим получилось настолько легко завести деньги через Скрилл на свой счет на этом сайте, то значит я все делаю правильно). И несмотря на то, что есть некоторые риски, что брокерские конторы довольно часто могут манипулировать ценами, котировками и так далее, шанс на заработок никуда не девается. Я не люблю торговать каждый день, для меня лучше купить актив на недельку (например ту же крипту – LTC или другой альткоин), а потом подождать, пока цена на него не вырастет до необходимой для меня отметки

  2. Harn 13.05.2021 at 17:41

    Чудесно, 4400 заработал)

    С ClickTrades легко делать деньги даже в те моменты времени, когда на мировых рынках дела обстоят не лучшим образом. Нужно только для себя понимать, что именно ты делаешь и стоит ли тебе тратить время на это. Сорри, но когда я поставил перед собой цель накопить на еще одну квартиру в Подмосковье, а также создать капитал на 20 тысяч долларов (может и больше, я подумаю), то сделать это можно только в том случае, когда у тебя есть доступ к мировым финансовым активам. Среди них апельсиновый сок, рис и кофе, приносящие доход от 4000 в месяц!

  3. exsith 14.05.2021 at 13:51

    И снова 3 тысячи потерял(

    У меня была идея поскорее заработать средства в сети. На работе не все было гладко, тем более у меня на шее висело несколько потребительских кредитов. Но вместо того, чтобы найти нормальную брокерскую фирму, я нашел вот это цифровое недоразумение, которое только принимает деньги. Стоит только попробовать вывести отсюда хотя бы долларов 100, и аккаунт сразу замораживают. В моем случае произошло именно так. Перед этим была весьма успешная торговли акциями американских фирм из индекса S&P, они принесли мне более 180 баксов, и часть денег я собирался вывести на карточку. Заказал вывод, начал ждать, а потом банально не смог зайти в свой аккаунт. Нарушений не было!

  4. Praetor 17.05.2021 at 07:50

    На Биткоин фьючах зарабатываю

    Всегда смотрю на то, какие есть активы на площадке, что там с комиссиями и нету ли проблем с переводами средств. Когда я все это вижу, то мне больше не стоит ничего объяснять, потому что и так все понятно, и я осознаю, что мой депозит в размере 9000 долларов будет стабильно продолжать работать на меня, что он никуда не пропадет. КликТрейдс отлично вписался в мою личную концепцию получения прибыли от торговли акциями, товарами и валютами, особенно когда я торгую на дневке и получаю по 1-3 процента каждый день. Напряга конечно есть, ты всегда должен контролировать свои активы, движение денег и все такое, но в итоге в конце месяца поднимаешь +1600 и более

  5. Rom 17.05.2021 at 21:45

    Не советую открывать депозит у этого мошенника

    Не думаю, что доверять компании под названием ClickTrades можно. Само название уже странное, мошенники любят в неймингах указывать всякие Trade, Future, Ltd, Invest, Capital. Но это ладно, это только начало. Пойдем дальше. Вот они указывают у себя лицензию от регулятора Сейшельских островов, но разве это серьезный контролирующий орган? Нет, конечно. Этот орган выступает чисто в качестве регистратора, ну типо компания когда регистрируется в той юрисдикции, то автоматически получает бумагу о регистрации, которую эти мошенники называют лицензией. Вот только эта бумага, максимум, чем может быть полезна, так это служить доказательством, что фирма вообще зарегистрирована в той стране и все. Тот орган не работает как регулятор. То есть не такой же, как CySEC, FCA или тот же ЦБ РФ. Регулирующих обязанностей у него нет. И если вас кинут в этой компании, а вас кинут, будьте уверены, так ваши обращения в SFSA никто не будет рассматривать, скажут, что сами виноваты. По сути, брокер работает без лицензии, что не позволяет ему опять же доверить свои деньги для торговли и спекуляций на форексе. Зачем им вторая какая-то организация, которая работает как партнер, но управляет? Я этого тоже понять не могу. Видимо, наверное, когда тут кидают человека на деньги, то есть отказываются ему выводить, все списывают на этого партнера, якобы, это он виноват, все вопросы к нему, а мы, мы не виноваты, мы вот просто так тут, просто называемся и все. Очень мутная схема. А если вы хотите куда-то вложить деньги, но не видите какой-либо прозрачности, не видите честности, а только какая-то запутанность, то не стоит сюда инвестировать, поверьте моему опыту, это будет потеря вложенных денег. Ну и на последок хотелось бы обратить внимание на короткий срок работы этого форекс-афериста. На сайте я вроде бы не увидел у них, когда они начали работу. Но это легко понять по тому, когда стала появляться первая информация о брокере в интернете, и когда был обновлен домен сайта. Именно обновлен, потому что создан он был еще в 2000 году, и до 2020 года тут не было никакого брокера, предоставляющего услуги онлайн торговли. В 2020 году домен выкупили вот эти анонимные жулики и стали разводить людей на деньги. Итак, мой краткий вывод по этой фирме – брокер работает без регулирования, от силы не больше года, по всем признакам точный мошенник. Не советую тут открывать депозит.

  6. softsale 18.05.2021 at 02:50

    Не годится

    Пока не вижу нормального сервиса для заработка, который бы соответствовал тем требованиям, выставленным мной для тех сайтов, которые принимают депозиты от населения и якобы предоставляют возможность торговли на мировых рынках. А где же эта возможность? Вы же обратили внимание, что я написал слово «якобы»? Так вот все эти обещания, рекламные тексты и прочее – они являются чистой воды враньем. А ClickTrades – самые обычные аферисты, не способные дать платформу для заработка денежных средств. Я убедился в этом лично, правда потеряв 1000 долларов. Но зато я хотя бы понял, с кем имею дело, куда я точно не понесу свой капитал. Они жулики, выманивающие деньги

  7. Тер 18.05.2021 at 03:52

    Что-то не совсем понятно

    А где мне искать подтверждения того, что не было людей, которые теряли деньги на этом сайте? Администрация все рассказывает очень интересно, искусно и так далее, они предлагают массу активов, открытие счета с 1000$, но я не могу точно знать, что не было людей, которые бы не пострадали от действий представителей сайта. Есть ведь негативные комментарии о площадке? Есть, конечно же. Никто не спорит об этом. Есть также информация о заработке денег, но что делать с негативом? Там некоторые жалуются на то, что теряли деньги, но доказательств не приводят, и потому у меня сомнения, неопределенность и так далее. Может просто кажется и надо вкладываться?

  8. FILZEENS 19.05.2021 at 00:21

    Лучший способ получать профит!

    Несколько раз я смотрела на то, как торгуют парами с долларом США. Этим занимаются мои хорошие знакомые, они и трейдеры, и инвесторы, у одного даже есть канал на Ютубе, где он учит людей, как правильно заходить в активы, какие цели ставить во время «флэта» на рынке, когда фиксировать свой доход и многое другое, на что я также обратила внимание. Но одного только просмотра всего этого для меня было мало, и в итоге я сама стала трейдером, вложи в предложенный мне вариант около 2,5 тысяч в долларе. Деньги я копила сама, но все имеющиеся средства не вкладывала, доверила платформе лишь часть. Повысила свой доход благодаря усреднению позиций по акциям Nike, по крипте

  9. school 20.05.2021 at 12:17

    Я могу сюда вкладываться?

    Задавал вопрос представителям сайта. Они пока что только насыпают убеждениям о неповторимости их ресурса, о низких комиссиях, доступном пороге для входа, разнообразии представленных активов и быстрой торговле. Аналитика у платформы также присутствует, быстрейшие способы ввода и вывода денег. Но не случится ли так, что площадка взломают и все деньги уйдут? Все ли хорошо с системой безопасности? SSL я вижу, но достаточно ли его для обеспечения сохранности средств клиентов? И есть ли компенсационный фонд – та составляющая, которая должна быть у уважающей себя и своих клиентов компании? Жду ответов на вопросы, далее подумаю о вложении

  10. Сулей 24.05.2021 at 13:37

    Минус 30 процентов

    На трейдинге валютой точно не заработать деньги, впрочем как и на других активах, представленных на сайте. Особенно не советую лезть во фьючерсы на товары, на некоторые криптовалюты, там черт ногу сломит. И потерять все свои средства там можно очень быстро. У меня такой опыт был, я полез на 1700 долларов, думая, что самый умный. Что в итоге я получил? Ничего хорошего, только лишь слив средств по итогам 2 недель. Но некоторые продолжают биться головой об такие сайтики, продолжая терять деньги. Хватит уже, с подобными платформами все ясно

  11. sikret99 25.05.2021 at 13:46

    Это скам и обман, сейчас расскажу почему

    Опытные трейдеры никогда, ни под каким предлогом не станут торговать в откровенной мошеннической форекс-кухней, каковой является данная организация. Хотя и брокером, компанией, организацией называть этот сайт язык не поворачивается. Зато вот слова типо скам, кухня, фейк легко вылетают из уст, дабы обозвать этих нехороших людей. Так вот, новички все-таки могут подумать, что это какой-то профессиональный дилинговый центр, но это не так. И я пишу свой отзыв для того, чтобы доказать новичкам, что тут не нужно торговать, что тут их только ждет слив депозита и потеря времени, которое они могли потратить на работу с проверенным брокером.
    1) Сначала обратите внимание на лицензию и регулирование. Если из России, то за деятельностью компании должен следить Центробанк России. Это важное правило, только в таком случае ваши деньги гарантированно будут в безопасности. Да, в таком случае придется торговать гораздо меньшим плечом, чем 1 к 300, но зато это будет безопаснее, и вы не сольете депозит. У этой скам-конторы нет вообще никакой нормальной лицензии, я уж не говорю про лицензию от ЦБ РФ.
    2) Фирма должна работать более 10 лет и ее репутация за этот срок должна быть сформирована исключительно в положительном оттенке. Я не вижу, чтобы этот дилинговый центр обсуждали на профессиональных форумах, только на мелких сайтах. Домен был перекуплен мошенниками год назад. Никакого большого опыта работы нет.
    3) Регистрация на Сейшельских островах. Насколько я знаю, то это офшор. Я ничего против офшора не имею, и прекрасно понимаю, зачем именно там регистрируют конторы. Но это нормально, когда потом брокер открывает филиалы в других юрисдикциях, на материковой зоне. Но тут никаких других представительств нет и быть не может. Только одна регистрация в офшоре, даже реального офиса нет, точнее не указано. Хотя операторы колл-центра по-любому где-нибудь сидят, откуда-то же должны продажные менеджеры звонить своим потенциальным жертвам.
    4) Обратите внимание на торговые условия. Минимальный депозит составляет 1000 долларов, а это большая сумма. К примеру, самые топовые брокер, например, тот же IB давно снизили минимальный порог входа. Но мошенники так делать не будут, им не выгодно работать с трейдерами, у которых на депозит есть только 50-100 баксов, им нужна рыба пожирнее, минимум 1000 баксов. А что они дают взамен? Огромное плечо 1 к 300, чтобы клиент быстрее слил, высокие спреды, чтобы больше издержек было, причем спреды фиксированного типа, что доказывает тот факт, что это кухня, а не реальный посредник. Ну и классические схемы по разводу трейдеров – сигналы, персональный менеджер, аналитика и бла-бла-бла. Клиенту все это будет впариваться 24 на 7, тем самым еще и мешая торговать. Выгодные ли это торговые условия? Да нет, конечно.
    Вот я и разобрал эту вшивую контору ClickTrades, надеюсь, у вас хватит ума не кормить этих скамеров и жуликов деньгами.

  12. Muae 26.05.2021 at 05:19

    Заработать не удастся

    Я пыталась хотя бы как-то сохранить часть денег, даже прекратила торговать после потери очередных 800 долларов на торговле нефтью и акциями Apple. А вначале площадка показалась мне привлекательной, я начала общаться с представителями брокерской конторы, задавала им вопросы и все такое. Но очевидно, что буду продолжать сидеть секретаршей в офисе, потому что свои 5000$ я потеряла благодаря шулерству со стороны ClickTrades, накрутивших цены на указанные активы. Организовали 4 пробоя вниз, нарисовали минуса, итог был понятен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =

Кнопка «Наверх»