Развлечения

CauvoCapital отзывы, платят или нет?

Основная информация

Компания CauvoCapital позволяет своим клиентам торговать и зарабатывать на валютных парах, металлах, коммодити, криптовалюте и других классах активов с использованием кредитного плеча. Контора находится под контролем фин. комиссии FSC. На текущий момент, общий проторгованный оборот на платформе составляет почти 100 млрд долларов США, а количество пользователей достигло 100 тысяч человек.

Особенности сотрудничества

Чтобы получить доступ к торгам, в первую очередь нужно создать учетную запись на сайте CauvoCapital. После этого пополнить депозит минимум на 500$ через онлайн-кошельки, кредитные/дебетовые карты или криптовалюту. Откроется торговая платформа, которую можно скачать на компьютер или установить на мобильный телефон, либо использовать в виде веб-версии в любом браузере.

Типов счетов у дилингового центра 8 штук, предназначены для клиентов разного уровня подготовки и опыта. Новички могут пользоваться следующим инструментарием:

  • обучающие материалы;
  • образовательные видео;
  • глоссарий;
  • электронные книги;
  • сигналы;
  • готовые разборы графиков и активов;
  • помощь от менеджеров.

CauvoCapital предлагает спекулировать с кредитным рычагом максимум 1:400 и моментальным исполнением ордеров. Есть возможность совершать сделки в одно нажатие. Дополнительно имеются календарь выпуска экономических показателей, новости, технический анализ активов.

Итоги, отзывы

Техническая поддержка тут работает по телефону, электронной почте и через онлайн чат. Круглосуточный суппорт доступен только для пользователей с тарифом Premium, от 50000$. Контактные данные следующие:

  • сайт: cauvocapital.com;
  • для звонков: +18009821027;
  • для почты: .

С отзывами о CauvoCapital в деталях вы можете ознакомиться ниже. Там же оставить свое мнение о работе этого дилингового центра.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://cauvocapital.comНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча1:400Лицензия ДаНаличие обучения ДаНаличие ПАММ счетаНет

99 отзывов

  1. Sash 20.11.2021 at 15:04

    Ну демку добавьте, ведь хороший брокер

    Одна проблема у меня с этим брокером – нет виртуального типа счета, чтобы можно было стратегии протестировать. Во всем остальном же – никаких проблем, абсолютно. Главное, что деньги отсюда вынимаются стабильно, и без проволочек. Условия тоже около дела, я бы даже сказал, лучше, чем в среднем по рынку форекс-брокеров. Моя оценка 9 баллов из 10. Нужен демо-счет!!! Срочно!!!

  2. Бад 25.11.2021 at 23:23

    Стандартная компания

    Брокер как брокер, ей богу. Стандартная форекс-контора из офшора, которых в интернете миллионы. Сейчас фирмы по трейдингу соревнуются между собой какими-то уникальными торговыми предложениями, чтобы захабать себе больше клиентов.
    Эта компания вроде как делает ставку на бонусы, на полноценную поддержку новичков, обучение, образовательные материалы и так далее. Условия обычные, левередж 1:400, обычная платформа.
    Мое мнение такое, что специфическая контора. Можно торговать, а можно и нет. Кому как. Лично я не буду тут трейдить, я уже на опыте, и давно нашел для себя брокера. Но кому-то может и понравится сервис и условия тут.

  3. GO 30.11.2021 at 21:53

    Компания точно не мошенник

    В интернете и правда существует целое обилие брокерских контор. И многие действительно одинаковые, но все-таки, 95% компаний откровенно обманывают своих трейдеров всякими различными методами и способами. Но я не могу сказать такого про БТГ Кэпитал. Компания, лично мною, не была замечена в каких-то противозаконных действиях. С котировками порядок, манипулирования ни на графике, ни на счете, ни в ордерах я ни разу не видел. Да и деньги отсюда выводятся отлично. Ну то есть без скрытых издержек, без проблем. Надо только KYC пройти, но это везде так. Так что рекомендую данную фирму, чтобы тут открывать депозит. Как минимум по надежности, тут все в полном порядке.

  4. icecube 01.12.2021 at 04:11

    Знакомый-трейдер вывел отсюда уже более 20000$

    Пока что еще не выводила деньги из CauvoCapital, но пришла сюда по совету знакомого трейдера, который уже суммарно вывел свыше 20000$. Все скрины он мне показал и доказал, что работать с данным ДЦ точно возможно.
    Использую плечо 1:200, благо его менять можно, 1:400 для меня много. Спреды узкие, активов достаточно, вопросов к терминалу никаких нет.

  5. Mihort 07.12.2021 at 03:44

    Хорошо, что сразу попал в эту компанию

    Месяц назад я начал активно изучать торговлю и спекулирование. Выбрал для себя класс ассетов – валютные пары. А брокерскую компанию – CauvoCapital. К слову, не жалею, что оказался в этой организации, потому что она нацелена на то, чтобы помогать своим клиентам не просто получить прекрасный и удобный доступ к финансовым рынкам, но и помогает с обучением, практикой, то есть тем, чтобы трейдер именно начал зарабатывать.
    Сходу мне объяснили, что нужно работать, что трейдинг – это бизнес/работа, а не казино или игрушка. Тут нужен мани-менеджмент, нужно понимать и соблюдать риски. В противном случае шансы заработать не выше, чем в казино. Выдали обучалки, дали подспорье для практики. Обслуживанием этой фирмы доволен как слон.

  6. busurman79 24.01.2022 at 21:23

    Мне понравилась их платформа, очень уж

    Мне настолько понравился торговый терминал у CauvoCapital, что я даже перешел с браузерной версии на дексткопную. Скачал программу на компьютер и установил, настроил весь интерфейс под себя, как мне удобно. Я никогда раньше не скачивал платформы на ПК, так как не видел в этом смысла. Зачем засорять память, если можно работать с веб-платформы? Но в этом случае, я понял, что будет еще больше эффективности, если я платформу поставлю на компьютер. Площадка удобна тем, что всю конфигурацию можно сохранять, и в дальнейшем устанавливать по шаблону, если вдруг все слетит и нужна будет переустановка. Открываю сделки в одно нажатие, это удобная функция – нажал горячую клавишу – сделка открыта, ну или закрыта, в зависимости от ситуации. Количество инструментов для того, чтобы делать как технический, так и графический анализ широкое. Хоть Фиббоначи, хоть Эллиот, хоть Виллы Ганна. Ну и понятно, есть уровни, наклонные, треугольники. Платформа порадовала очень. Гораздо приятнее и лучше, чем этот надоедливый и приевшийся MetaTrader.

  7. traderfromthesky 26.01.2022 at 16:51

    Хорошо отзываюсь о брокере

    Приятный, ответственный, и главное, регулируемый брокер. У них лицензия от FSC, это регулятор Маврикия. Платформа работает под контролем третьей стороны, и если вы заметили какую-то манипуляцию, ошибку, то всегда можете подать жалобу на брокера. Это основное отличие регулируемой компании от нерегулируемой.
    Я, например, без каких-либо сомнений работаю в этой фирме, так как есть понимание, что в любой момент я могу подать жалобу, и регулятор будет разбираться с компанией.
    Еще меня удивило, что меня сразу же начали предупреждать, что CFD-торговля – это высокие риски. Просто обычно брокеры такими вещами не занимаются, чаще всего они наоборот твердят, что мол, это все легко, что клиенты станут миллионерами и профессионалами.

    1. Сашка 14.09.2023 at 18:54

      Регуляция для меня тоже самое важное!

      Соглашусь, что регуляция — это самый важный пункт в сотрудничестве. Я только из-за этого и решил, что можно попробовать через менеджера торговать тут, и посмотреть по тому, что получится. Если бы какой-то сомнительный брокер, то сотрудникам вообще не стоит доверять, тем более в аналитике. Меня пока что Ярослав Егоров не подводил, хотя и не золотые горы, но я раньше и не мечтал, что мне торговля будет приносить реальную прибыль на 4 нолика.

  8. Nadya-it 28.01.2022 at 20:33

    Оказывается, можно зарабатывать на форексе

    Всегда думала, что торговля на Forex – это все сказки про белого бычка. Что те, кто тут зарабатывает, лишь врут и вешают лапшу на уши. Думала так ровно до того момента, пока сама не попробовала поторговать.
    Счет открыла здесь, по совету друга, который тоже не так давно до меня уже торговал тут. И оказалось, что на торговле вполне реально зарабатывать деньги, причем очень даже неплохие. Все зависит от той суммы, которую ты внесешь на депозит. От нее стоит плясать. Нормальная доходность трейдера – 5-10% в месяц.

  9. SolGato 07.02.2022 at 22:25

    Ещё один позитивный отзыв вам в копилку!

    Не знаю по какой причине я раньше не решился на оставление отзыва, как-то неправильно с моей стороны. Только что вывел 100$, изначально вклад был по тарифу бегиннер. Еженедельно теперь зарабатываю, вывожу понемногу и хочу сказать что невероятно доволен таким выбором. Качественная работа всегда мотивирует менять свою жизнь в лучшую сторону.

  10. NigaI 15.02.2022 at 18:16

    Помогли с выбором, помогают торговать

    Лояльность для CauvoCapital похоже что кредо, потому что лояльностью пропитана каждая услуга. Я изначально не мог определиться со счетом, потому что нужно было правильно рассчитать свои цели и состояние в целом. С этим мне помог менеджер брокера. Я не думал, что нужно учесть так много факторов для того, чтоб не ошибиться с выбором, и слава богу, что этот процесс лег не на мои плечи. По итогу, решено было открыть изначально Beginner, попробовать платформу, привыкнуть к функциональным особенностям, ну и 500$ не такая рисковая сумма. Потом уже после освоения переходить на более основательный аккаунт по типу Basic или Trader.

    1. Максим Б. 30.10.2023 at 14:11

      обмен опытом

      Здравствуйте, подскажите, как зовут специалиста с которым вы работаете? Я когда только пришел в Cauvo Capital мне сразу Oleg Metanovsky понравился. С первых дней взялся за сбор моего портфеля и хороших наставлений. Я хоть и не новичок в трейдинге, но к его аналитике прислушивался сразу же. Я хотел бы узнать больше классных аналитиков, чтоб на случай чего, у меня был запасной вариант))

  11. party 20.02.2022 at 19:33

    Высоковат порог, но вполне оправдано

    Сперва показалось, что CauvoCapital неоправданно загнули слишком высокий стартовый депозит, но когда более детально изучил условия и весь функционал, понял, что вполне даже ничего, есть за что платить, тем более с этими деньгами (500$) легче работать, чем с 250$, проще привыкать к платформе, когда руки немного шире развязаны, чем обычно. Функционал сам по себе разнообразный, маржинальная торговля, низкие спреды, относительно, достаточно неплохой авторский терминал, не хуже популярных МТ4 или МТ5, может составить им конкуренцию и летает шустрее, соображает тоже немного моторнее.

  12. Grigoriy 27.02.2022 at 15:14

    Работа в активном режиме

    Брокер как по часам всё выполняет. Доступ открыт ко всем ведущим рынкам, так что простор для работы неограниченный, торгуй не хочу. Гибкое кредитное плечо, техподдержка работает 24/5, иногда не хватает этих двух дней, но в целом при большой срочности я могу написать менеджеру и мне всё равно ответят и вопрос будет решен, так что это не критично.

  13. vital4ik 03.03.2022 at 12:57

    Мое мнение о CauvoCapital

    Как наверно многие заметили, брокер CauvoCapital не из дешёвых. Но, здесь ещё такая тема, мне их рекомендовал человек, которому я очень доверяю. Особенно в плане финансов. И поэтому всё-таки решилась, нашла 500$, работу начала. Большое преимущество – бесплатное обучение. И даже для новичков, начального тарифа Beginner будет предложение по обучению. В разделе “Образование” вы найдете электронные книги, обучающие курсы и видео уроки. Вообще, они сделали ставку именно на обучение и развитие своих клиентов. Опять же, отсюда и такая высокая цена. Понравились мне и уроки, интересно, все простым языком написано. До этого уже училась, так что теперь я не совсем на уровне новичок, продолжаю на сайте брокера заниматься самообразованием.

  14. Butterfly1206 09.03.2022 at 22:29

    Уже могу сделать вывод о качестве услуги

    Уже довольно давно являюсь их клиентом, зарабатываю деньги, вывожу деньги. И поэтому очень странно, когда вижу совершенно неквалифицированные отзывы и мнения о брокере. Например, пишут, что у них нет лицензии. Это бред! Каждый клиент компании знает, что лицензия у них есть, получена от комиссии по финансовым услугам республики Маврикий. Кстати, эта информация в футере сайта, её даже не надо как-то особо долго и сложно искать. Также по остальным параметрам. Некоторые даже пишут, что нет русскоязычные версии сайта. Тоже бред, все есть, пожалуйста. Поэтому я бы рекомендовала сначала зайти на сайт, посмотреть всё, при необходимости связаться со службой поддержки. Не нужно слепо верить всему, что пишут в интернете. На заборе тоже много что пишут.

  15. KetaDeend 14.03.2022 at 21:44

    Много приятных сюрпризов после регистрации

    Когда регистрировалась у CauvoCapital, еще даже не знала, как много классных возможности есть у клиента компании. Например, обучающие курсы! Очень много учебных материалов, интересные темы, а материалы подходит для новичков, но есть и обучения для продвинутых пользователей. И очень важно, что вся информация учебная предоставляется таким простым человеческим языком, а не заумными терминами. Поэтому учиться реально легко и интересно.

  16. huperpunk 21.03.2022 at 13:29

    Использую тариф Trader

    Уже несколько месяцев являюсь клиентом компании, на данный момент торгую на тарифе Trader. Клиент этого уровня получает дополнительные торговые функции к базовому доступу к рынкам. Никаких дополнительных сборов, доступна торговля в один клик. Каждый день получаете аналитический прогноз, а также дневные графики, экономические новости. Сервис вполне оправдал мои ожидания.

  17. kateso19 04.04.2022 at 15:18

    У них широкое гибкое плечо

    Увеличить покупательскую способность можно за счет кредитного плеча, оно здесь очень широкое 1:400. Конечно, кто-то скажет, что это большой риск, но я скажу, что если вы будете использовать стоп-лоссы, не будете влетать огромным лотом, а будете работать по своим силам, точнее по силам своего депозита, то у вас все будет хорошо. Такой размер левереджа позволяет использовать гораздо меньше маржи в сделке, что открывает возможности для торговли бОльшим количеством сделок и операций. Хотя, дело, конечно, ваше, с каким плечом торговать, 1:100 или 1:400 или вовсе без него. Но на форексе вы без плеча не поторгуете особо, так как 1 лот равен 100000 единиц базовой валюты, а это большое значение.

  18. fatal 11.04.2022 at 22:34

    Спасибо за хорошую и удобную мобильную платформу

    Очень удобно торговать с мобильного телефона. Я студент, и на парах мне тяжело иногда доставать ноутбук, да и не хочется, чтобы другие видели, чем я занимаюсь. Поэтому торгую с телефона. Утром провожу детальный анализ пар, отмечаю те, где потенциально может в течение дня сформироваться сигнал, в течение дня слежу, если надо, если сформировался сигнал, то я вхожу. Вечером делаю аналогичный общий анализ и работу над ошибками. Таким методом у меня получается зарабатывать по 300-400$, что для моего небольшого городка в 400 тысяч человек вполне нормально. Это еще с тем учетом, что вывожу только 60-70% прибыли. Иногда больше, если по деньгам прям совсем жмет. Хорошо, что есть мобильная платформа, спасибо брокеру, что дают такую возможность.

  19. Leo 18.04.2022 at 17:46

    Работать здесь одно удовольствие

    Познакомившись с CauvoCapital я забыл вообще, что такое лаги в терминале или задержка средств. Здесь такое отсутствует, что очень радует. Активов очень много, перечислять их очень долго, но самый основными это — металлы, форекс, акции и многое другое. Я работа в основном с криптовалютой и понемногу с акциями, но самый большой процент прибыли я получаю непосредственно от крипты, и думаю вопросов нет, почему именно с ней, ведь валюта очень волатильная и благодаря ей получается забирать достаточно большой процент, по крайней мере для меня. Но также является плюсом достаточно небольшая разница между покупкой/продажей, умными словами спредом). Выводить можно как на карты различных банков, так и на крипто-кошельки. Отмечу очень полезные по началу курсы и материалы я более подробного углубления в торговлю. Инструментов для работы предостаточно, анализировать рынок благодаря им очень удобно, как и строить свои тактики. Отсутствие демо счета не очень порадовало конечно, но я уже сделал свой выбор и уходить отсюда я не собираюсь. Главное не сильно рисковать и тогда вы достаточно быстро сможете выйти на неплохой плюс, но все зависит от ваших усилий. Не зря говорится, если сильно захотеть — то получиться все.

  20. Deki 25.04.2022 at 16:31

    Отличная возможность

    CauvoCapital — отличная возможность начать заниматься торговлей на финансовых рынках и зарабатывать крупные деньги. Но прежде всего, все зависит от вас и от ваших рисках. Если будете рисковать меньше, то и деньги будете получать небольшие, но если риски значительные, то и суммы будут с 3 мя нулями, если не больше. Везде есть свои плюсы, я предпочитаю рисковать и поэтому за пару месяцев пошел такой заработок, о котором я мечтал несколько лет работы в офисе. Там понятное дело я таких сумм не мог заработать. Но познакомившись с этим брокером, я понял, что все возможно — главное захотеть. Здесь уже работают сотни тысяч человек и их оборот просто огромный. Здесь есть 8 тарифных планов от небольшой суммы в 500$, до целого 1 миллиона долларов. Но я начинал с самого минимума и уже могу позволить себе немало. Мне выдали аналитические инструменты, выбор, и возможности и из этого я смог заработать. Конечно не отрицаю помощь со стороны компании, есть некоторые обучающие материалы, с которыми в начале намного легче. Уходить от этого брокера даже не собираюсь.

    Отзывы по теме
  21. baidan 03.05.2022 at 22:21

    Преимуществ море

    Помимо того, что брокер дает огромную возможность заработать, так еще сам факт, как он это делает. Торговать здесь одно удовольствие, преимуществ по сравнению с конкурентами просто море. Кредитное плечо 1:400, низкие спреды, поддержка очень отзывчивая, реагируют уж очень быстро. Работаю здесь уже полгода, за это время смог заработать немало денег, последний мой вывод составил 2300$ и это все получилось за две недели. Выводят все без происшествий, обычно спустя день, деньги уже лежат у меня на карте и я спокойно ими распоряжаюсь.

  22. titov 08.05.2022 at 21:33

    Понравилось все

    Доброго времени! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с брокером CauvoCapital. После работы здесь остаются только положительные эмоции, всегда все получается, благодаря их анализу я почти всегда остаюсь в плюсе. Когда я узнал, что у них имеется регулятор, то я без сомнений начал здесь работать, хоть и начал с минимума в 500$. Спреды низкие, от 0.8, комиссия тоже небольшая, вывод до 2х дней, но обычно вообще 1. Просто рай для трейдера.

  23. Владимир из Воронежа 16.05.2022 at 18:46

    Спасибо за возможность торговли и переводов криптой

    CauvoCapital дает не просто торговать криптовалютой и зарабатывать на этом прекрасном, молодом классе активов, но еще и предлагает делать пополнение с помощью криптовалюты. В настоящее время, это реально очень актуально, сами понимаете. Я давно перешел на криптовалютные переводы, потому что они удобнее, их легче отследить, и никакой банк не заблочит перевод или транзакции.
    Кроме этого, я знаю о брокере, как о безопасном посреднике, потому что меня сюда пригласил торговать товарищ, с которым я давно общаюсь на одном из трейдерских форумов. Он лично проверил, что все тут работает безупречно и только потом начал советовать торговать тут тоже. На крипте тут спреды весьма вкусные, брокер не жадничает и дает нормально торговать криптой.

  24. thelow 30.05.2022 at 22:26

    Советую их торговые сигналы

    Советую попробовать торговые сигналы от БТГ Кэпитал, если действительно хотите зарабатывать. Особенно рекомендую их трейдерам-новичкам, которые еще не научились торговать толком.
    Я сам сначала скептически относился к этим сигналам, думал, что реально чушь какая-то. Но потом попробовал и увидел положительный результат. И такое не только у меня одного.

  25. Дергачов Игорь 06.06.2022 at 14:31

    Положительные слова про фирму

    За брокера CauvoCapital только хорошие слова, так как все свои обязанности он выполняет на отлично. Стабильный доступ к рынку – есть, лаги, зависания и задержки – нет. Гарантированный вывод средств – есть, скрытые издержки и задержки – нет. С персоналом я не общался, мне не зачем, да и поводов обращения в службу технической поддержки у меня не было, так как тут все работает надежно, как швейцарские часы. Плечо можно менять, спреды невысокие, свопы тоже. Но свопы я точно не могу сказать, потому что работаю внутри дня, редко переношу позиции на следующий день. Обычно закрываю в этот же день все сделки. Неадекватных расширений спреда нет, на новостях тоже, если и есть какое-то расширение, то минимальное. Но я стараюсь избегать торговли на новостях.

  26. kitcool163 14.06.2022 at 11:48

    Дали помощь, подсказали…

    Я еще новичком сюда пришел… чисто прочитал глоссарий, нифига не понял… зато понял, что нужно работать и изучать тему… что просто так тут денег мне, конечно, никто не насыпет… так что сразу начал дальше читать взахлеб, что было на сайте… да заодно аккаунт зарегистрировал… попросил помощь у менеджеров, они кстати помогли мне… как минимум дали направление, куда двигаться, что изучать, и как… сейчас уже разбираюсь в рынке лучше, чем тогда, но еще есть к чему стремиться… если говорить про брокера, то он однозначно хорош, как минимум в том, что не мешает торговать, а наоборот, помогает это делать… хотя казалось бы да – какая ему разница…

  27. Kunak 21.06.2022 at 22:43

    Торгую на телефоне через мобильную платформу, очень удобно

    Как же сейчас удобно все делать через телефон, просто не могу нарадоваться нынешнему прогрессу техники. Могу в любом месте достать телефон и трейдить. Стою в пробке — достал телефон и зарабатываю деньги, очень удобно. С утра просматриваю прогнозы и слежу в течении текущего дня за происходящим ,в необходимый момент вхожу. По вечерам, когда позволяет время, стараюсь анализировать свои ошибки и не только. И у меня в месяц получается дополнительно получать доход в 600-900 долларов. Очень хорошие деньги, на них в моем городе можно спокойно жить и без основной работы, но эти деньги я откладываю на будущее, хочется купить квартиру без этих ипотек, или хотя бы большую часть без нее, чтобы не платить до пенсии. Вывожу конечно же не все деньги, оставляю еще часть в обороте. В общем, брокер отличный, и платформа мобильная просто очень выручает.

  28. Калугин Вениамин 28.06.2022 at 16:53

    Теперь только гриндинг!

    Сотрудничаю с посредником БТГ Кэпитал ни один месяц… сначала, как и у многих, были сильные волнения и переживания по поводу честности… были мысли: «а вдруг кинут?»… но все-таки риск был не зря… мне еще до этого один знакомый говорил, что если я буду трудиться, то за счет форекс-трейдинга куплю себе и квартиру, и машину… хотя я только почти на авто заработал, на квартиру еще рано… но как минимум, у меня появилась стабильность, и плюс-минус, я понимаю свой уровень дохода, какой капитал нужен… кстати, те эмоции волнения и переживания уже ушли… на их место пришла уверенность и полное спокойствие… что в свою очередь позитивно сыграло роль в плане торговых результатов…

  29. PSG 04.07.2022 at 17:07

    Не жалею, что открыл тут счет

    Ничуть не жалею, что в итоге поменял контору, где торговал 2 года, на эту новую брокерскую компанию. Сначала было рискованно, переживал, что вдруг, БТГ Капитал окажется каким-нибудь аферистом, скрывающим под маской безопасного дилингового центра, но все опасения были напрасны. Вывод как работал прекрасно, так до сих пор прекрасно и работает. Я поменял старую контору на новую по той причине, что у прежнего брокера начали постепенно ухудшаться торговые условия, все хуже и хуже, комиссия росла, выводы задерживались, поэтому я и принял решение, что пора менять место торговле. Даже могу сказать, что мне повезло попасть торговать конкретно сюда. Работаю давненько, условия как были выгодными, так выгодными и остались, изменений в худшую сторону нет.

  30. seletsky 11.07.2022 at 23:06

    Не занимаются впариванием

    Не особо понимал, какие точно ждут условия тут, потому что они не полностью раскрыты. Но вообще, можно всегда задать вопрос в техподдержку. Я боялся, что меня примутся сразу же разводить на деньги, но нет, никто ничего не стал впаривать. Удивило их отношение, они вообще не старались из меня вытащить побольше денег. Также сейчас, когда уже вывожу деньги, меня не стараются остановить.

  31. andreymalk 18.07.2022 at 17:25

    Выигрывает у многих брокерских компаний

    Если бы здесь обманывали трейдеров, то не думаю, что о компании была бы настолько положительная репутация в интернете. Все же, мнение большинства, что БТГ хороший и надежный посредник. Я с этим соглашусь, потому что сам уже попробовал, начал торговать в начале 2022 года, потом делал перерыв пару месяцев, и снова возобновил торговлю. Что тогда выводы работали, что сейчас, как швейцарские часы, стабильно и надежно, без намека на то, что может быть что-то хуже и так далее.
    Ну а преимущества у фирмы перед другими конкурентами сами стандартные – больше функционала и дополнительных услуг, наиболее выгодные торговые условия, современная платформа, стабильный, оперативный вывод средств.

  32. LDen 25.07.2022 at 21:42

    Отличная аналитика и новостной контент

    Частенько смотрю контент с новостями и читаю их ленту, потому что это помогает находится в курсе происходящего и во время реагировать на те или иные события. Я торгую все, вот реально, каждый инструмент, лишь бы был какой-нибудь тезис и идея для входа в лонг или в шорт по тому или иному инструменту. Чаще всего выходит, что торгую акции, потому что их тупо больше. Вот например сколько раз уже шортил на заявлениях ФРС США о повышении процентной ставки, на новостях о высокой инфляции (недавно вот было).
    Тут главное быстро среагировать, но не нужно влезать на всю котлету, потому что легко очень ошибиться, но с аналитикой и контентом от этого брокера все это делается более грамотно и менее рискованно. Если вы новостной трейдер, то точно рекомендую. Да и в целом любому трейдеру рекомендую эту брокерскую компанию.

  33. karim 09.08.2022 at 16:40

    Нет плохих и негативных слов про дц

    Вообще не могу что-то плохое или негативное сказать про CauvoCapital, брокер работает на высоком и качественном уровне. Я за свое торговое время, а это 3,5 года, работал с пятью компаниями, и последние полгода тут торгую. Дак если сравнивать, это просто небо и земля. Меня то кидали, то ухудшали условия без спроса, то еще какие-то косяки и проблемы накидывали.
    Здесь же ничего подобного. Никаких изменений задним числом. Если и есть какие-то апдейты, то о них заранее уведомлят.

  34. Верначев Илья 14.08.2022 at 19:00

    качественный брокер с выгодными условиями

    Нельзя сказать, что это прямо топ-1 брокер и что это самая известная и популярная брокерская компания, так как все-таки есть форекс-дилеры, которые попросту работают уже лет 15-20, понятно, что с такими этому брокеру будет тяжело тягаться.
    Работаю полгода с CauvoCapital. За этот период контора все лучше и лучше, видно, как качество растет. Думаю, что те, кто тут начинал торговать почти с момента открытия компании, ощущают, насколько лучше стало обслуживание.
    Объективный вывод по компании – качественный брокер с выгодными условиями. Пять раз за этот период делал вывод средств, все пять раз вывели, да и четко по регламенту.

  35. Валентина 14.08.2022 at 20:13

    Начало инвестиций.

    Приветствую всех!Зарегистрировалась в эту компанию 5 дней назад. Я новичок пока только учусь и мне нравиться, что здесь обучают.Надеюсь не разочарует.

  36. chid 22.08.2022 at 16:58

    Замечаний нет

    С ними работаю с середины мая. Можно бесконечно писать, что брокер топ, и что у них положительная репутация среди пользователей. Об этом и так много уже комментариев и отзывов настрочено в интернете. Я лишь добавлю от себя положительные впечатления касаемо платформы, которая никогда не подводила, а работала всегда стабильно. Также добавлю про адекватность спредов, что можно спокойно искать точку входа в рынок на м5-м5 таймфрейме и выставлять стоп-лоссы на основе низких таймфреймов, потому что они не будут выставляться в спреды. Хоть мой срок сотрудничества еще не очень длительный, но замечаний никаких я не имею.

  37. zuof8 29.08.2022 at 17:21

    Много положительных комментариев

    Про эту брокерскую организацию узнал в буквальном смысле на прошлой неделе. Узнал из обзоров, отзывов, которые прочитал, в основном люди пишут положительные и хвалебные комментарии в сторону этой фирмы.
    Я думаю, что все-таки, если бы это был какой-то мошеннический брокерв, то вряд ли про него писали преимущественно в положительном контексте.
    Я уж решил довериться этой компании, в том числе и отзывам, которые написаны про фирму. Да к тому же, деятельность регулируется. Счет недавно открыл, и пока вроде бы ничего неадекватного или мошеннического нет.

  38. Elf 06.09.2022 at 19:27

    Пока тестирование идет успешно

    На данный момент тестирование идет весьма успешно, видно, что это очень профессиональный брокер. Регистрация была быстрой, верификация тоже оперативная. Платформа работает на УРА, вообще без косяков, по функционалу не уступает популярному сервису tradingview. С менеджерами даже общаться не надо, знаю, что многие их недолюбливают, и правильно. Тут не впаривают акции и бонусы. Вывод проверил, тоже работает.

  39. Azrail 13.09.2022 at 22:27

    Да, зарабатывать можно, даже новички могут

    Не думал я, что смогу зарабатывать просто щелкая мышкой, покупая, да продавая валюту и другие инструменты. Несколько месяцев назад, когда началась вся заварушка, я начал искать дополнительный доход, который не будет зависеть от финансового кризиса. Собственно, это моя история как я стал трейдером.
    Ну и как вы поняли, торговать я начал через CauvoCapital. Выбрал скорее по рекомендации, чем сам все изучил. Но выбрал не зря, в целом работать в прибыль удается. Хотя я думал, что это практически невозможно.

  40. Proteus 20.09.2022 at 14:51

    Все супер!

    Зарегистрировался еще полгода назад, но тянул с началом работы тут, не хотелось заморачиваться переводами с одной площадки (где меня, кстати говоря, облапошили и кинули) на эту (куда я пришел в следствии кидалова). Если бы перевел деньги сразу сюда как зарегался, то сейчас бы имел уже неплохой капитал, но даже несмотря на эти все огорчения , смог тут нормально так разогнаться с 3000 баксов до 15000 (при этом стабильно выводя по 1000-1500 долларов на жизнь). Все нравится, однозначно рекомендую.

  41. Макашин Руслан 07.11.2022 at 18:09

    Сотрудничество с данной компанией привело меня к увеличению прибыли

    Благодаря менеджерам, которые работают в данной компании Cauvo Capital мне удалось наконец то собраться с мыслями и направить мои инвестиции в правильное русло. Благодаря полученной консультации я смог правильно распределить свои средства, начать торговать на рынке, грамотно распределяя капитал и не рискуя всем депозитом в одной сделке, то есть соблюдать риск-менеджмент
    Всем новичкам, а также тем кто уже терпел неудачи на этом поприще могу посоветовать в обратиться в компанию и вы поймете. почему я лично им доверяю распределение своих средств. Они вам помогут грамотно торговать, а грамотный трейдинг – путь к прибыли и успеху на рынке.

  42. Jogan 13.11.2022 at 21:47

    Можно работать спокойно и не париться

    Эта та компания, с которой приятно работать, так как честность и порядочность посредника — это их главный девиз. Здесь можно ни о чем не волноваться, компания давно уже работает и предоставляет четно услуги, всем, тем, кто сюда внес инвестиции, честно выплачивают их прибыль. Да сумма для вывода, конечно, составляет 50$, тем, кто инвестировал не много нужно долго ждать прибыли, но можно вложить больше и получать выплаты чаще вот и все.

  43. koshka933 21.11.2022 at 21:20

    Тут можно зарабатывать деньги с комфортом

    Вот правду тут говорят, что брокер дает всевозможные комфортные условия, чтобы каждый человек смог тут заработать, несмотря на статус финансовый и опыт. Очень важно, чтобы у вас было желание и уметь прислушиваться к советам от менеджеров компании, они тут дают хорошие советы. Ни разу не пожалела, что решила рискнуть и поменять брокера.

  44. maverik86 29.11.2022 at 23:29

    Тестирование проходит успешно

    Тестирую этого посредника, и скажу так, что пока что тестирование он проходит успешно.
    Я успел протестировать работоспособность терминала, комиссионные, интерфейс, инстурменты и возможности. Также попробовал один вывод средств, прошло все успешно. Осталось посмотреть, как работает техническая поддержка, как работают менеджеры, нормальные ли они и можно ли вообще с ними общаться. Пока так.

  45. f14atomcat 05.12.2022 at 17:45

    Отличный посредник

    Отличный посредник для начинающих. Хотя, и для опытных трейдеров тоже – особенно они оценят низкие комиссионные и стабильную работу торгового терминала. В совокупности это дает даже отличное преимущество для заработка денег на форексе. А на счет новичков, тут я имел ввиду, что могу дополнительных услуг предоставляется – сопровождение, обучение, поддержка и так далее.

  46. Карачеев Марат 12.12.2022 at 16:39

    Тут прекрасно все…

    Торгуется на платформе брокера очень легко… она не заедает, а графики тут красивые и ровные, нормальные тела у свечей, нет огромных теней на 10-50% вверх/вниз… это говорит о том, что брокер не занимается рисовкой котировок, что в целом огромный лишь плюсик… сразу же +100500 к доверию… да и сюда же можно приписать наличие лицензии от FSC, так что в случае проблем всегда можно подать какую-нибудь жалобу и брокера быстро прижучат… но мне кажется, что тут вряд ли будут вообще какие-либо поводы подавать жалобу на фирму… слишком уж хорошо идет обслуживание, с выполнением всех обязательств…

  47. Peyra 19.12.2022 at 19:14

    Вывод работает!!! Проверено

    Начала работать с брокером 2 месяца назад. Сейчас делаю уже второй вывод. Вроде как все шло хорошо, но меня сначала напугали комментарии в сети, что проблемы с выводом, не дают выводить, задерживают вывод. Первый раз прямо на иголках сидела, но за 3 дня деньги мне пришли. Ок… Второй раз ставила — тоже за 3 дня пришли на карту. Так что не понимаю, почему у других не получается. У меня все нормально вывелось. Почти сразу же одобрили вывод, через день пришло подтверждение, что деньги улетели на счет в банке, и еще через 2 дня уже были доступны на карте. Все отлично! Надеюсь, также продлится и дальше работа. Тогда можно рассматривать еще более крупное пополнение депозита.

  48. PAUL 26.12.2022 at 13:21

    Безопасный брокерский партнер

    Для торговли я искал партнёра, готового предоставить хорошее большое кредитное плечо. Очень многие площадки по этой причине мне не подходили. Остановил я свой выбор в итоге на компании Cauvo Capital. Кредитное плечо 1:400 очень помогает в торговле на рынке валюты. Да и не только этот факт можно внести в позитивный послужной список данного брокера. Здесь, помимо валютного рынка можно также инвестировать в акции ведущих компаний. Это помогает приумножать собственную прибыль, полученную в рамках непосредственного трейдинга. В общем, все нужные инструменты для грамотного заработка здесь есть.

  49. Landiz 09.01.2023 at 18:28

    Рад, что торгую через этого брокера

    Когда-то был уверен, что рассказы о заработке денег в сети – это чушь, которую создают обычные аферисты. Но оказалось, что перед нами обычная площадка для заработка, которая уже мне принесла много денег.
    Короче, вся специфика работы очень простая: вы проходите регистрацию на платформе, заполняете специальный бланк, указываете там все, делаете несколько простых шагов, которые нужны для начала работы, пополняете счет минимум на 500$, а уже дальше следите за торгами, покупаете по более низкой цене, продаете по более высокой. И как бы все, остальное уже опционально. Ну про низкую и высокую цену я упростил, нужно иметь свою стратегию. И в этом вам помогут профессионалы из Cauvo Capital.

  50. ast 15.01.2023 at 14:03

    Один из лучших

    Брокер этот один из лучших брокеров, по моему мнению. Торговые условия тут отличные, есть кредитное плечо, минимальные спрэды, есть персональный менеджер, торговые сигналы, современная торговая платформа. И это далеко не все преимущества.
    Про вывод можно сказать так: гарантированный, быстрый и без серьезных задержек. Что еще можно сказать? Например, менеджеры. Профи однозначно, правда, я с ними почти и не общался толком, не нужно было. Говорят еще, что техническая поддержка тут оперативная и грамотная, но опять же поводов для контакта с ними у меня еще как бы не возникало. Хороший брокер, отзыв естественно положительный, работать можно.

  51. Ионов Макар 22.01.2023 at 21:01

    Очень надёжный партнёр

    Я перепробовал за последние годы услуги довольно многих брокерских компаний. Но только здесь я нашёл максимальное качество и надёжность. Я думаю, про наличие множества торговых инструментов здесь уже говорили. Но дело не только в этом. Помимо большого разнообразия активов для торговли и инвестирования, торговая площадка также оказывает услуги с высоким качеством. Например, здесь я не наблюдал проблем с возникновением реквот в терминале на новостях. А ведь именно из таких мелочей складывается итоговое доверие к компании. И в этом плане она себя максимально оправдала и показала в отличном свете.

  52. Dziro 31.01.2023 at 16:59

    Компания с мировым именем

    Я думаю, эту компанию уже знают многие трейдеры. И многие из них, как и я, доверяют ей. Это одна из лучших в мире платформ для трейдинга и инвестиций. И она уже много раз показала себя как качественная и добросовестное. Если кто-то из трейдеров о ней ещё не слышал, то добро пожаловать, условия здесь отличные.

  53. sergik 07.02.2023 at 08:08

    Пришёл по совету профессионала

    В течение последних нескольких месяцев я изучал сферу трейдинга. Мне тоже хотелось торговать на фондовом рынке, но я не знал, с чего начать, хотя и перечитал множество тематической литературы. И тогда с выбором брокера мне помог товарищ, который уже давно занимается трейдингом.
    Он посоветовал мне регистрировать брокерский счёт в компании Cauvo Capital. Он сам с ней работает долгое время, вот и мне её посоветовал. И у меня действительно начало получаться практически сразу. Освоиться здесь легко. Поэтому я благодарен и другу, который мне посоветовал брокера, и, конечно же, самой компании, которая предоставляет клиентам прекрасный уровень обслуживания.

  54. alvarom 13.02.2023 at 18:34

    Отзывы оказались правдивыми

    Прежде чем выбрать торговую платформу, я достаточно долго изучал отзывы о них в интернете. И об этой компании отзывались очень хорошо. Это стало главным аргументом в выборе моего первого брокера. И сейчас я совершенно не жалею о сделанном выборе. Ведь компания действительно работает на совесть и предоставляет самые комфортные торговые условия даже для новичков.

  55. ak145 21.02.2023 at 19:53

    Нет ничего серьезного, что могло бы помешать торговле

    Что-то можно выделить прямо вот негативное, что мешает торговать, мешает зарабатывать деньги? Однозначно нет. Конечно, у каждой брокерской компании есть какие-то мелочи, маленькие недостатки, но тут их, во-первых, мало, во-вторых, они никаким образом не влияют на итоговый результат в виде заработанных денег.

  56. Пестриков Даниил 26.02.2023 at 13:38

    Можно работать с большим количеством активов

    Кауво Капитал привлекает меня тем, что здесь действительно имеется большое количество активов для торговли и инвестиций. Компания предоставляет своим клиентам доступ на все мировые рынки.
    Работать можно и с валютой, и с акциями, и с индексами, и с сырьём, и даже с криптовалютой. Кто-то здесь зарабатывает исключительно на спекуляциях, но тут можно получать и полностью пассивный доход. Например, сначала спекулировать на курсе криптовалюты, а затем на заработанное покупать акции и делать из этого долгосрочные инвестиции на будущее. Это всяко лучше, чем просто вывести заработанное и потратить. Ведь вкладывая в акции можно заработать ещё больше.

  57. Mammoth 07.03.2023 at 14:06

    Регистрация в несколько кликов

    Радует, что эта компания не заставляет трейдеров проходить кучу кругов ада ещё в процессе регистрации. Когда примерно год назад я здесь регистрировался, то прошёл эту процедуру за пару минут.
    И дальше начал спокойно торговать. Кстати, многие говорят, что это является признаком недобросовестности, но здесь таких подводных камней нет — торговля идёт отлично, а заработанное можно спокойно вывести.

  58. U-Ser 12.03.2023 at 21:10

    С выводом проблем никаких

    У многих современных брокеров трейдеры отмечают одну главную проблему, и связана она с выводом средств с брокерского счёта. Часто имеются большие комиссии и задержки вывода. Потом это перетекает в споры о том, что пришла совершенно не та сумма, которую ожидал трейдер. И прочее. И я выбираю эту брокерскую компанию именно потому что здесь я с подобными проблемами не сталкивался ни разу. А выводил средства со своего счёта я здесь уже достаточное количество раз. Поэтому если для вас фактор беспроблемного вывода средств имеет большое значение, то работайте здесь, и деньги всегда будут приходить вовремя.

  59. andrey431 20.03.2023 at 21:18

    Низкие спреды, быстрое исполнение

    Бесспорным преимуществом выбора компании Cauvo Capital в качестве партнёра по работе на рынке форекс я бы назвал низкие спреды и моментальное исполнение ордеров. Это — то немногое, что нужно каждому трейдеру для организации максимально прибыльной торговой стратегии, чем лично я, конечно же, и пользуюсь.

  60. Gook 27.03.2023 at 14:54

    Самое быстрое исполнение

    Проработав с достаточно большим количеством брокерских компаний, сейчас я могу с уверенностью сказать, что именно у Cauvo Capital реализовано самое быстрое исполнение ордеров. Многие компании выставляют это своим главным плюсом, но далеко не каждый брокер реально реализует это. Здесь же можно не сомневаться, что ордер сработает моментально. Это позволяет реализовывать стратегию с отложенными ордерами — трейдер точно знает, что его ордер закроется точно в ту секунду, которая была указана им при установке. И прибыль уже зависит непосредственно от качества стратегии, а не от того, сработает закрытие ордера вовремя, или нет.

  61. Евсей 02.04.2023 at 20:02

    Мгновенное исполнение ордеров

    Главный плюс, который я для себя отметил в сотрудничестве с Cauvo Capital, заключается в мгновенном исполнении ордеров. Ни в одной брокерской компании, ни на одной торговой платформе ранее я не видел подобного. Это огромное преимущество в сравнении с конкурентами.

  62. Gimmy 10.04.2023 at 14:35

    Мое почтение

    Сначала я думал, что это мошенники, потому что не мог поверить в то, что можно зарабатывать деньги, работая на компьютере из дома. Обычно я зарабатывал деньги физическим трудом. Почитал отзывы о компании и понял, что большинство пользователей довольны услугами этой компании. После того, как изучил обучающие материалы, я решил попробовать инвестировать немного. Я работаю с куратором проекта, мне очень нравится и то, что я могу сочетать основную работу и торговлю. Если всё пойдет также хорошо, и я буду улучшать свои навыки, то я могу перестать работать на основной работе и начать заниматься только торговлей. Cauvo Capital — это очень крутая компания, которую я рекомендую каждому.

  63. rom972 15.04.2023 at 15:48

    Выражаю благодарность

    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам этой компании. Особенно хочу поблагодарить техническую поддержку, которая быстро помогла мне решить проблему, возникшую с выводом средств по моей вине.
    Я с удовольствием продолжу торговать через эту фирму, и буду рекомендовать эту компанию всем, кто интересуется торговлей. Считаю, что Cauvo Capital — это классный брокер!

  64. aircrazy 23.04.2023 at 23:06

    Здесь — лучший кабинет и интерфейс

    Очень доволен своим сотрудничеством с посредником Кауво Капитал. Я сюда пришёл, совершенно не разбираясь в торговле на валютном рынке. Но те, кто советовал мне данного брокера, объясняли, что здесь торговать довольно легко, и можно быстро всему научиться. И это действительно оказалось так! Персональный кабинет выполнен прекрасно, всё интуитивно понятно. То же самое касается и терминала. Его можно очень быстро научиться настраивать под себя. И у меня довольно быстро начала получаться торговля и появилась первая прибыль. Спасибо всей команде брокера, кто работает над этой торговой площадкой!

  65. CroWbaR 07.05.2023 at 18:49

    Здесь работают лучшие специалисты саппорта

    Всем привет! Хотел написать положительный отзыв о работе данной компании. А особо отмечу тот факт, что в Cauvo Capital работают лучшие менеджеры саппорта! Ни одна другая компания не обеспечивает трейдеров настолько всесторонней поддержкой. А здесь каждый клиент может быть уверен, что его проблему быстро решат, а если надо — и советом помогут. Менеджеры, вы лучшие!

  66. Христофор 14.05.2023 at 19:09

    Долго выбирать не пришлось

    Учитывая сколько моих друзей уже использовали брокера для торговли, у меня не было особых метаний при выборе. Сразу определился, т.к видел лично как работает платформа, как происходят торги и как выводятся деньги. И мои ожидания полностью оправдались, низкие спреды, быстрое исполнение ордеров, и вывод четко по регламенту. Спасибо за высокий уровень сервиса, и качественную техническую поддержку, к которой правда пришлось обратиться пару раз, но все решилось.

    1. Влад 30.10.2023 at 13:35

      На данном этапе работой брокера доволен

      Привет, я тоже в Cauvo Capital через знакомых попал. Я только начал заниматься трейдингом, курсы никакие не проходил, только их обучающие материалы. Аналитик Oleg Metanovsky помог мне собрать мой первый портфель, и пока я вижу, что дела идут неплохо. Буду и дальше сотрудничать с Cauvo Capital.

  67. valya 21.05.2023 at 21:19

    Думаю останусь здесь на долго

    Всем привет! Хотела поделиться своей историей сотрудничества с фирмой Cauvo Capital. Сразу хотела сказать, что я студентка и порой просто не хватало денег, так как стипендия не резиновая. Но я давно слышала про трейдинг, да и учусь я на банковское дело, и были некоторые преподаватели, которые рассказывали про это.
    В общем, я очень заинтересовалась и решила попробовать, особенно после того как наткнулась на данного брокера, который в свою очередь, порадовал меня своими условиями. Непременно меня притянуло обучение, которое они предоставляют. Думала я долго, так как была отложена подходящая сумма для депозита, но я сомневалась в начале. В итоге рискнула и уже сейчас, я потихоньку начинаю выходить в плюс, так как до этого в основном было обучение. Все очень нравится и планирую еще долго работать с ребятами из этой компании, потому что условия лучше, по крайней мере я не нашла, либо просто плохо искала)

  68. aleksenok 28.05.2023 at 22:58

    Здесь есть обучение, и оно полностью бесплатное!

    Я начинающий трейдер, и сейчас я работаю с торговой площадкой Cauvo Capital. Изначально меня в ней привлекло наличие обучающих и аналитических материалов. И все они — бесплатные для клиентов торговой платформы. Именно благодаря тому факту, что я смог здесь обучиться, сейчас мне удаётся успешно здесь торговать. Я понимаю, что без подготовки выходить на мировые рынки очень сложно, но здесь каждому начинающему трейдеру дают возможность бесплатно обучиться, а потом уже — переходить к реальной торговли. Я успешно реализовал эту возможность, поэтому думаю, что и другие смогут сделать так же.

  69. Rina 03.06.2023 at 18:08

    Я реально смогла научиться здесь зарабатывать

    Cauvo Capital стала для меня по-настоящему родной торговой платформой! Именно здесь я научилась реально зарабатывать на мировых рынках. Думаю, что секрет этого брокера довольно прост, и заключается он в прекрасном интерфейсе платформы, который понятен даже новичку. Это и помогло мне быстро во всём разобраться, и сейчас я здесь стабильно зарабатываю!

  70. aser 11.06.2023 at 16:40

    Идеальный партнер для торговли

    Этот брокер просто лучший вариант для торговли на финансовом рынке. Ибо здесь торговля происходит на Web-Trader, который можно использовать на телефоне, а сам процесс торговли не предоставляет никакого дискомфорта, котировки обрабатываются быстро, а закрытие и открытие ордеров без задержки, что позволяет не потерять деньги впустую.
    Инструментов огромное количество, включая аналитические, можно получить бесплатно различные торговые сигналы и помощь в техническом анализе. Короче, идеальный партнер для торговли, которого я когда-либо встречал.

  71. dozor5 18.06.2023 at 18:09

    Лучше не найдете

    Правда в том, что лучше брокера вероятнее всего вы не найдете, потому что тот перечень услуг, который предоставляет брокер Cauvo Capital вы мало где встретите, а ту надежность, которая здесь, вы встретите еще реже. Ведь в 21 веке, а именно с 2020 по 2023 появляется с каждым разом все больше и больше мошенников, которые выдают себя за “Крутых” брокеров и кидают просто людей на деньги разводя их на депозиты, и чтобы не попасться на таких, я все таки советую вам присмотреться к этой компании, тут и лицензия от регулятора FSC, и активов много, включая огромное разнообразие валютных пар, левередж до 1:400, моментальное исполнение и много, много всего еще интересного. Просто, если я буду перечислять буквально все возможности, услуги, условия, которые мне понравились и обязательно понравятся вам, думаю это займет огромное количество времени. Но думаю, всем понятно, что брокер с такой репутацией имеет огромную ответственность перед своими трейдерами, оборот которых в последнем году достиг 100 миллиардов долларов, так что, заниматься обманом они не будут точно.

  72. Юлий 26.06.2023 at 19:15

    Надежный брокер

    Надежность превыше всего, по такому принципу работает данный брокер, за что его и выбирают множество трейдеров включая меня. Ну посудите сами, компания предлагает различные типы счетов, на любой бюджет подойдет, но только от 500 баксов.
    Для новичков тут и обучением есть, и помощь от наставников, круглосуточная поддержка и эксклюзивные новости. Торговля происходит на их платформе, очень качественно проработанной, которую можно использовать даже на телефоне и следить за рынком в любом месте считай — идеальный варик.

  73. manakhov84 02.07.2023 at 20:48

    Лицензированный брокер – отлично

    Приятно видеть, что брокер позаботился о своей лицензии, и безопасности своих клиентов. Это уже дорого стоит, помимо этого, брокер работает достаточно долго, и за время его работы никаких проблем с законом или клиентами у него не было, иначе бы регулирующий орган отозвал лицензию. Именно поэтому я смело держу на счету тут довольно большие для меня суммы денег, чего никогда не позволял себе делать у брокеров без лицензии, или офшорных брокеров. Я считаю, что этот брокер работает кристально чисто и является примером для остальных, если бы все брокеры работали также, то не было бы проблем.

  74. bogatov 10.07.2023 at 14:22

    Регистрация, верификация, торговля, вывод

    Проверил все стадии работы брокера. Регистрации занимает очень мало времени, проверка документов тоже быстро прошла, торговля как у всех нормальных брокеров. Вывод вообще мне показался самым быстрым из тех, что видел. Деньги дошли буквально за несколько часов, обычно приходится ждать дольше, чем Cauvo Capital очень меня порадовал.

  75. Spekrob 16.07.2023 at 19:13

    Пользуюсь здесь техническим анализом, всё работает отлично

    На торговой платформе брокера я торгую уже второй год. Среди главным преимуществ хотел бы отметить доступность инструментов технического анализа. Они удобные и не нагружают терминал. А самое главное — они реально помогают в торговле. С их помощью можно грамотно ориентироваться в движениях рынка. Особенно это важно тем, кто торгует на коротких позициях, как и я, например.
    Инструменты технического анализа всегда позволяют мне точно скорректировать собственную стратегию и всегда быть в плюсе. Да, неудачные сделки бывают, но их не бывает только у тех, кто ничего не делает.

  76. Lerons 22.07.2023 at 21:25

    Единый торговый счёт — это огромный плюс

    Одним из главных преимуществ работы с данным брокером я могу назвать наличие тут единого счёта. Можно торговать на самых разных рынках, а прибыль будет накапливаться на одном торговом счёте. Это очень удобно для трейдера — и реальное положение дел всегда под рукой, и можно вывести сразу всю прибыль без дополнительных комиссионных сборов.

  77. kastor 06.08.2023 at 18:03

    Все сделано идеально

    Здесь буквально все сделано для трейдеров, ведь такого уровня обслуживания трейдеров, как по мне, вы вообще нигде не встретите. Я тут уже работаю достаточно давно, на самом деле, даже не помню, когда я тут зарегистрировался, но год уже точно прошел. За это время в целом, мой заработок только растет и с каждым месяцем получается достигать новых результатов. Мне очень нравится работать тут, так как платформа отлично сделана и оптимизирована. Торговый терминал я скачал на пк, так как мне так гораздо удобней работать, но есть возможность использовать веб версию, а также с мобильного устройства, пока сам еще не пробовал, но думаю после обновления телефона воспользоваться данной возможностью. Спреды тут небольшие, как и комиссии, торговых инструментов огромное количество и различных эксклюзивных пар тут хватает, поэтому и работаю здесь. Думаю, в основном, многим интересно безопасность компании. Ну что могу сказать, с этим все отлично, деньги выводят без проблем, как такового минимальной суммы вывода нет, за это я их и люблю). Так что, можете без проблем поработать тут и понять, что на данный момент лучшего места практически не найти.

  78. Валентин 13.08.2023 at 12:51

    Понравилось тут работать

    За 3 месяца торговли, я прям проникся этим брокером и мне очень зашло здесь работать. Вообще, когда только зарегистрировался тут, опыта у меня не было особо, ранее работал только на депо платформе и все. Тут же ее нет и пришлось сразу закидывать денюжку.
    Конечно, минимальный депозит тут не маленький, аж 500$, но они себя полностью оправдали. Сейчас, если что, у меня уже 1000$, за 3 месяца с низким уровнем знаний, ну это отличный результат, надеюсь вы считаете так же. За эти деньги мне предоставили базовый доступ к набору инструментов, кредитное плечо 1:400. В общем, все супер.

  79. asterix 20.08.2023 at 12:50

    Отличный готовый для работы брокер

    На мой личный взгляд компания Cavo Capital – отличный посредник для торговли, где уже все готово и собрано в одном месте. Я сюда пришел как полный новичок и для меня очень важно было получить обучение, хотя бы самым азам торговли на рынках. С обучением тут все прекрасно, далее уже знакомился с людьми, сравнивали примерно кто-где учился, оказывалось что по тому объему знаний и навыков, которые дают тут, компания может сотрудничать с некоторыми платными курсами, которые стоят от 15.000 и больше за прохождение. Считаю, что мне очень повезло попасть на бесплатное обучение сюда. Не скажу, что стал миллионером, конечно, но значительно смог повысить свой уровень дохода благодаря торговле.

  80. Демьян Абрамов 21.08.2023 at 12:19

    Приятно удивлен выводом

    Я давно сотрудничаю с этим брокером и практически всегда я доволен качеством и скоростью их работы. Недавно я делал с cauvo capital вывод средств, 2300 долларов, и к моему восторгу деньги пришли на мой банковский счет даже быстрее, чем раньше, когда я выводил суммы от 800 до 1500 долларов. Хочу выразить благодарность команде брокера за их профессионализм и надежность. Рекомендую всем!

  81. Святослав Митрошин 21.08.2023 at 15:43

    Проверил вывод средств. Cauvocapital.

    Вчера проверил вывод средств. Сегодня поступила вся сумма без лишних комиссий от брокера. Благодарю за работу техническую поддержку, которая сопровождала меня поэтапно.

  82. Максим 21.08.2023 at 16:24

    Пока все нормально, но я еще присматриваюсь…

    Поторговал с ними уже 5 полных месяцев, не могу сказать что поднял по их аналитике много, но не в минусе точно. Менеджер нормальный, адекватный, не лезет на голову, и очень неплохо разбирается в торговле, в рыночной ситуации, поэтому можно торговать увереннее, чем я бы делал этот сам, но я пока не готов с Cauvo capital контракт посерьезнее заключать. Пока в работе 5К с копейками торгуем, очень интересно, как пойдет дело дальше, и стабильный ли плюс будет дальше по аналитике от компании. Конечно, не хочется пойматься на какой-то развод, открыл тут счет только из-за того, что у них есть лицензия, и регулятор неплохой, но не хочется бежать впереди паровоза, сперва стоит отработать бабки, для меня это первый показатель честности брокера, а тут я снял пока 800, хотя должен сказать, что вывели без проблем, и всего за два дня. Начало хорошее.

  83. Виктория Воронцова 21.08.2023 at 17:23

    Акции Cauvo Capital

    Я давненько присматривалась к Cauvo Capital. После работы с небезызвестными форекс-брокерами, я поняла, что нужно либо менять вектор либо вообще заканчивать с трейдингом. Было решено открыть счёт на скромную тысячу долларов и попробовать поработать с такими инструментами как акции и сырьевые товары. Это оказалось отличной перспективой, хотя вскоре, когда я увидела результат, то приняла решение внести ещё 5000$. Но, это не важно. Один контракт даёт мне около 1000$ прибыли, 40-50% которой я вывожу, каждый раз сразу после завершения контракта. Это позволяет держать мой торговый счёт в тонусе, развивать его, при это тратя прибыль на собственные нужны (обычно я реинвестирую эти деньги в другие проекты или просто трачу на себя),

  84. Артем П. 22.08.2023 at 10:17

    Открыл для себя новые возможности.

    Работая с Cauvo Сapital, открыл для себя USNDX — индекс волатильности доллара.
    я был приятно удивлен их глубокими знаниями рынка. Особенно мне понравилось, как они предоставляют аналитику и рекомендации по различным инструментам, о которых аналитики других компаний могут умалчивать. Благодаря этому я могу спокойно делать правильные и успешные торговые решения, которые в 70% случаев срабатывают.

  85. R_u_b_s 27.08.2023 at 12:57

    Поддержка менеджеров – на высоте

    Работаю с данным ДЦ уже больше года, все это время на контакте с менеджером, отличная поддержка, никогда вопросы не остаются без ответов, помимо стандартного от менеджеров можно получать дополнительные материалы по торговле, да и вообще очень приятно, когда есть живой контакт, и можно получить ответы на все вопросы здесь и сейчас.

  86. Ярослав 01.09.2023 at 18:05

    Мнение за 3 месяца торговли хорошее!

    Перевалило за 3 месяца, как открыл счет в кауво капитал, решил, что уже готов отписать отзыв, что тут по сотрудничеству. Начну со сливок – серьезных жалоб к компании есть. Комфортный в торговле брокера, терминал без багов, исполнение близко к идеальному, условия одни с самых адекватных, с которыми работал. Торговать на кауво капитал можно, это мой основной посыл. Много плюсиков этому брокеру добавляет мой брокер — Ярослав Егоров. Чел реально шарит, тут вопросов к нему никаких, помог выйти на торговлю нефтью и драгметаллами. Небольшая претензия есть только к выводу на банковскую карту. У меня было только 1 снятие, которое заняло практически 10 дней с верификацией… это какой каменный век, ребята.

  87. Виолетта 05.09.2023 at 17:22

    Я никогда не хотела работать в сопровождении аналитика, но менеджер поддержки убедила меня в том, что Alexander Alfimov – отличный специалист и я могу положиться на него. И это было правдой. Мы работаем вместе уже два года, и я очень рада тому, что согласилась работать при помощи такого профессионала.

  88. Кирилл 12.09.2023 at 17:03

    Не сливают прогнозами

    Так получилось, что начал сотрудничать с аналитиком в этой компании, который предоставляет помощь в трейдинге, а конкретно в торговле акциями. Шарил я в этом не очень, скорее вообще не шарил, до Cauvo Capital торговал только по сигналам в другой компании, которые были в основном на минорные пары и золото-серебро, и сигналы эти приносили мне больше потерь, нежели прибыли. Эту компанию долго выбирал, читал отзывы, и видел, что тут хвалят аналитиков, которые помогают в торговле, поэтому решил попробовать. Аналитик Ярослав Егоров никуда не спешил, это первый плюс этому брокеру, потому что это первая положительная отличительная черта от компании, в которой торговал до этого, и в которой просадил депозит. Тут я с менеджером постоянно на контакте, и сделки открытые с менеджером 7-8 из 10 закрываю с плюсом, но я все равно переживал, насколько длительным будет такой результат, и будет ли все в порядке с выводом, но это оказалось легко проверить. Я снял уже порядка 4000$, пока порядок, прибыль после пополнения тоже значительно выросла. Мое мнение, что это лицензированный брокер, и им можно доверять, потому что они доказали свою надежность на деле.

    1. Виктория 15.09.2023 at 18:53

      Ой я вас так понимаю! Я тоже в восторге от работы аналитиков cauvocapital. Екатерина Котова настоящее сокровище компании. Она очень понимающий и тонкий психолог. Благодаря её профессионализму я лишилась страха торговать — он превратился в умение анализировать. А то раньше я паниковала бесконечно))

  89. serg7725 12.09.2023 at 20:28

    Огромный респект Cauvocapital за аналитика. Евгений Злотин имеет свой персональный, новаторский подход к работе, который обеспечивает меня не только достойной прибылью, но и знаниями!

  90. Ефим 05.11.2023 at 16:08

    Здесь есть всё для успешного трейдинга

    Вот уже второй год я занимаюсь трейдингом с компанией Cauvo Capital. И могу с уверенностью сказать, что на этой платформе есть всё для успешного заработка. И в первую очередь для новичков.
    Например, на платформе доступны обучающие материалы, с которыми каждый может научиться торговать. А если в самом начале будет страшно за свои деньги, то всегда можно воспользоваться услугой помощи персонального аналитика, который даст все нужные рекомендации по работе — какие сделки стоит заключать, и главное, почему нужно заключать именно их. Именно таким образом я и начал зарабатывать на трейдинге.

  91. Костя 07.11.2023 at 17:59

    Мой выбор – инвестиции

    Попробовав раз торговать на форексе понял, что это совсем не моя история, так как требует очень много затрат по времени и порой приходиться сидеть по 10 часов возле компа. Та и нервишки не в порядке постоянно. Так что выбрал для себя инвестиции и это все-таки моя тема для получения прибыли, хоть и не такая быстрая. В cauvo capital торгую достаточно, тут конечно акций и прочего очень и очень много. Часто пользуюсь аналитическими материалами, которые дает Aleksandr Mislinskiy, чтоб выбрать в какое русло лучше вложиться и что сейчас на рынке в приоритете. Достижения есть, заработок вывожу, с брокером все в порядке.

  92. dforest 13.11.2023 at 16:41

    Вывод работает

    При выборе брокера для торговли многие трейдеры во главу стола ставят процедуру вывода. И это действительно правильно — ведь зачем нужно зарабатывать, если потом не сможешь этими деньгами воспользоваться? Здесь же с выводом полный порядок, и он проходит очень быстро. Выводил неоднократно, и ни разу не сталкивался с задержками.

  93. avtocom 19.11.2023 at 14:21

    Торгую тут криптовалютой

    Можно долго спорить по поводу выбора качественного посредника для выведения сделок на рынок, я для себя остановился на CauvoCapital, сотрудничаю уже около года и собираюсь продолжать работать с ним. Основной актив для торговли всегда был и будет крипта – отлично в ней разбираюсь и делаю до 40% к депозиту в среднем, брокер дает очень хорошее кредитное плечо, благодаря которому можно отлично подняться с небольшого стартового депозита.

  94. Mary32 21.11.2023 at 16:37

    Комфортная компания для торговли

    С высоты своего небольшого опыта торговли у разных брокеров я поняла, что мне важно, чтобы была комфортная среда, под этим я имею ввиду ненавязчивость и помощь. Наверное только когда пришла в cauvo capital я поняла, что это такое. Помощь тут всегда окажут, и это касается не только технических неурядиц, но и помощь в плане консультирования. Если я, например, хочу освоить новый инструмент, но реально плохо в нем «плаваю», то предпочитаю лучше обратиться к профессионалу, нежели наворотить потом делов самостоятельно. В этом плане мне помогает Vladimir Belyayev, его аналитические навыки не раз меня выручали и они действительно добавляют ценности к моему опыту. Рада, что нашла с ним контакт.

  95. Darkvist 26.11.2023 at 10:53

    Научился зарабатывать

    Наверное, ещё год назад я бы вряд ли поверил в то, что я смогу реально зарабатывать на трейдинге. Но благодаря брокеру CauvoCapital произошло именно так. Благо, на торговой платформе этой компании есть всё необходимое для того, чтобы стать успешным трейдером с нуля. Изучил все доступные здесь обучающие материалы, и потом потихоньку начал торговать. Сейчас я вышел уже на очень хороший уровень дохода, ведь раньше 2000$ в месяц казались мне какой-то заоблачной и фантастической цифрой, но это уже реальность, и я могу зарабатывать благодаря этому брокеру и больше. Надеюсь, так и будет уже в ближайшем будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + двенадцать =

Кнопка «Наверх»