Разное

CapitalCR отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете открыть аккаунт в CapitalCR и получить доступ к платформе для торговли бинарными опционами. Это австрийская брокерская компания, которая была основана еще в 1999 году, но до 2009 году имела другое направление деятельности. Сейчас услуги фирмы направлены на брокерское обслуживание и доверительное управление, причем никакими лицензиями организация не владеет. Основал контору некий Курт Брюгге.

Особенности сотрудничества

Перед тем как торговать на CapitalCR, клиенту для начала надо зарегистрировать личный кабинет, а потом пополнить депозит минимум на 250$. Преимущества сотрудничества с этим брокером можно выделить следующие:

  • профессиональный анализ от экспертов и готовые прогнозы движения цены;
  • собственная веб-платформа, дополнительно адаптированная под мобильные устройства;
  • наличие приветственного бонуса 50% и более;
  • 5 типов счетов с разным наполнением дополнительных возможностей;
  • выдаются материалы для обучения и аналитики;
  • персональный менеджер-аналитик;
  • торговый план и обзор счета экспертом;
  • возможность создания стратегии под трейдера;
  • демонстрация живой торговли.

Переводы денег в CapitalCR возможны как через классические фиатные методы, так и через криптовалюту. Кроме этого, предоставляются обучающие видео, финансовый календарь и техническая поддержка.

Итоги, отзывы

Связаться с представителями фирма и техподдержкой можно несколькими путями:

  • сайт: capital-cr.net;
  • для звонков: +43 1 25300250;
  • email: .

С комментариями и отзывами о CapitalCR лучше ознакомиться ниже, после этого обзора. Там вы найдете мнения от опытных пользователей, а также можете оставить свое.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttp://capital-cr.netНаличие дополнительных комиссий при выводе средств-Минимальный депозит250$Бонусы при пополненииОт 50%Лицензия НетДоходность сделки-

9 отзывов

  1. parcus 16.04.2023 at 16:34

    Бинарные опционы — очень рискованное дело

    Я сейчас изучаю возможность работы с брокером CapitalCR. Меня смущает, скорее всего, не сама компания, а вообще принцип работы с бинарными опционами. Фактически, это же лотерея. То есть, шансы заработать здесь примерно 50/50.
    Сейчас я изучаю самые разные стратегии заработка на этом рынке. Также читаю отзывы о работе с подобными брокерами, и они часто бывают довольно противоречивыми. Так что, пока я не определился, сотрудничать с этой компанией или нет, нужно всё же иметь очень сильную теоретическую базу, чтобы все эти стратегии воплотить в жизнь.

  2. Анна 18.04.2023 at 16:35

    Наживаются на доверчивых новичках

    Ничего хорошего о брокере CapitalCR я сказать не могу. Эти мошенники знают, что многие люди сейчас ищут заработок через интернет, и давят им на больное. По итогу человек регистрируется, делает депозит, а потом моментально теряет эти деньги. И их работа никак не регулируется, и ты ничего и нигде не докажешь. Не несите свои деньги мошенникам!

  3. Danul 23.04.2023 at 20:57

    Передал им средства в доверительное управление и получаю хороший доход

    Здравствуйте! Решил поделиться своим опытом работы с компанией CapitalCR. Как видно из сайта компании, она предлагает огромный спектр финансовых услуг. И одной из таких услуг является возможность передать свои средства в доверительное управление для последующего их инвестирования.
    Именно эту услугу я и выбрал. И сейчас я очень доволен тем, как мой вклад приносит мне деньги. Работают здесь настоящие профессионалы, которые прекрасно знаю, что и куда надо вкладывать так, чтобы клиент получил заветную прибыль.
    И после двух месяцев сотрудничества я могу с уверенностью сказать, что доверять этим специалистам можно — прибыль есть, и она даже больше ожидаемой.
    ==
    ЖДаже со стандартным счётом можно неплохо заработать
    Вот уже третий месяц я работаю с данным брокером. Хотела бы отметить, что до прихода на эту торговую площадку, я особо не разбиралась ни в трейдинге, ни в принципе торговли бинарными опционами. Но что мне понравилось тут в первую очередь — так это наличие большого объёма материалов обучения, воспользоваться которыми может каждый новичок. Так я и научилась торговать и начала осторожно делать свои первые шаги на реальном рынке. Теоретические материалы действительно помогли, и я смогла самостоятельно реализовать их на практике. Спасибо брокеру за предоставленную возможность заработать, а также за прекрасное обучение!

  4. kostyk 29.04.2023 at 22:46

    Эта компания занимается мошенничеством!

    Сейчас в интернете можно увидеть много рекламы заработка на бинарных опционах от компании CapitalCR. Очень жаль, но я тоже повёлся на это разводилово. Это сейчас вот я уже прочёл отзывы о них и понял, что они кинули кучу людей с использованием самых разных мошеннических схем. Со мной они использовали очень простую схему — мешали проходить верификацию. Я отправлял им сканы всех необходимых документов несколько раз, но они их отклоняли по формальным причинам. Неделю где-то мучился с этим. А потом, зайдя в очередной раз на сайт, я обнаружил, что мой аккаунт заблокирован. Естественно, на нём был депозит, который эти мошенники себе присвоили. Остерегайтесь их!

  5. Arab 02.05.2023 at 11:52

    Пытался заработать, а в итоге слил все сбережения

    Да уж, опыт взаимодействия с данным брокером у меня крайне негативный. Вложил сюда часть своих сбережений, а именно — 3 тысячи долларов. Думал их приумножить, но на деле очень быстро их слил. Никогда больше не буду верить компаниям, предлагающим заработать на бинарных опционах.

  6. Pleomax90 05.05.2023 at 14:39

    Блокируют аккаунт без объяснения причин

    Это кидалово. Заработать тут невозможно. Я могу с уверенностью об этом говорить, так как меня здесь тоже обманули. Я повёлся на рекламу и зарегистрировал здесь брокерский счёт. Затем положил на него депозит для торговли. И буквально через несколько минут мой аккаунт заблокировали. Пытался узнать у менеджеров, по какой причине это произошло, а они ссылались на какие-то нарушения пользовательского соглашения. Что именно за нарушения имеются ввиду, я так и не понял. Но факт остаётся фактом — деньги, которые я положил сюда на депозит, бесследно меня покинули, и их больше не вернуть.

  7. rupoti 07.05.2023 at 01:55

    На первый взгляд кажется, что всё просто

    Когда изучаешь тему бинарных опционов, кажется, что торговать с помощью такого инструмента гораздо проще, чем заниматься классическим трейдингом на валютном рынке. Но здесь есть и свои подводные камни — например, это намного более рискованный вид торговли. Что касается непосредственно данной компании, то я узнал о ней из рекламы, и условия кажутся здесь вполне себе постоянными. Но я думаю, что если и решусь здесь попробовать поторговать, то позже. Для начала всё же стоит досконально изучить этот рынок и ознакомиться с наиболее выигрышными стратегиями.

  8. Николай Митин 17.05.2023 at 13:44

    Нет смысла торговать БО

    Я думаю, что вам точно не стоит лезть в бинарные опционы. Вообще, этот метод заработка был по сути основан в 2014-2015 годах, тогда начала зарождаться эта индустрия бинарных опционов, появлялись компании, потом их во всех юрисдикциях начали блокировать, и по сути, конторы перекочевали в офшоры, и ведут оттуда свою деятельность. Из всех компаний, наверное, только 2-3% будут честными и добропорядочными, а остальные просто голимым скамом, как например, CapitalCR. Да, если вы не знали или понимали, то это голимый скам, который занимается воровством денег, а не нормальным обслуживанием трейдеров, предлагая им торговлю бинарными опционами.
    А вообще, я бы точно не рекомендовал связываться с индустрией бинарных опционов. Тут все очень просто и понятно, объясняется то, что вы 100% потеряете деньги, даже если будете торговать у надежного брокера, очень легко. Смотрите, при выигрыше вы получаете определенный процент от ставки, ну к примеру 80%, что чаще всего, а то и ниже. А вот при потере, то есть вы не угадали, куда пойдет цена, вы теряете 100% своего капитала. Выходит, что сумма потерь будет всегда больше, чем сумма, которую вы заработаете. Это отрицательный риск-менеджмент, который на длительной дистанции приведет вас к убытку, потому что время, на которое вы заключаете сделки в бинарных опционах, это 5-10-15 минут, до часа максимум. На таком коротком таймфрейме пытаться угадать, куда пойдет цена, это тоже самое, что подкидывать монетку, то есть шансы угадать у вас по сути 50 на 50, вот только теряете вы больше, чем выигрываете, а значит, вам нужно быть правым, где-то в 70% случаев, чтобы быть хотя бы в нуле. Сможете ли вы иметь 70% винрейт? Вряд ли. Даже профи имеют не выше 50% винрейта. Вот и вся сущность бинарных опционов. Вы тупо математически не сможете зарабатывать тут деньги, вы будете сливать. Да, вы можете сказать, но я же заработал. Но на какой дистанции, 1 день, неделя или даже месяц? А вы в течение года, в течение 5 лет зарабатываете? Вот если да, то тогда я согласен, вы оракул и чудо трейдер с талантом, но всего скорее, вы торгуете бинарными не более месяца, а значит, что судьба распорядилась таким образом, что вам просто повезло, вот и всё.
    А если взять, что большинство людей еще и неправильных брокеров выбирают для открытия счета. Типо таких, как CapitalCR, так ситуация вообще печальная. Да, это мошенническая контора. И тут вы не только математически проигрываете рынку, вы еще и проигрываете конторе, которой только на руку, чтобы вы сливали деньги. Стоит ли торговать здесь? Очевидно нет. Даже, если вы что-то и заработаете с этим брокером, он вас все равно деньги нифига не выведет.

  9. Dar 18.05.2023 at 07:23

    Вывод средств делается очень быстро

    Я уже не первый год работаю с бинарными опционами, и брокер CapitalCR для меня далеко не первый. Но в сравнении с конкурентами здесь, пожалуй, имеется самый быстрый вывод средств на банковскую карту.
    За всё время работы я делал много заявок на вывод, но ни одна из них не обрабатывалась больше суток, что не может не радовать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =

Кнопка «Наверх»