Компании, фирмы

ByBit отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом ByBit и получить доступ к торговле криптовалютами. Это криптобиржа, запущенная 1 декабря 2018 года. Юридически базируется на Британских Виргинских островах, но имеет филиалы в Сингапуре и Шанхае. Здесь могут работать трейдеры и инвесторы со всего мира. По умолчанию платформа англоязычная, а также поддерживает азиатские языки и русский.

Особенности сотрудничества

Площадка доступна 24 на 7, так как крипторынок работает без перерывов. Новички могут попробовать на тестовом режиме, где нет риска потерять настоящие средства. Платформа у ByBit стандартная для всех криптобирж, поддерживает лимитные и рыночные ордера, в том числе stop, take profit.

Одним из преимуществ биржи – отсутствие обязательного требования к верификации личности. Пользователи могут пополнять баланс аккаунта не только через цифровые валюты, но и фиатные с помощью нескольких шлюзов:

Лимитов на пополнение в ByBit не имеется, а на вывод у каждой монеты свой минимальный порог снятия. Комиссии за транзакции не взимаются, только за обслуживание блокчейна. Основные условия по торговле на этой платформе:

  • доступна маржинальная торговля криптодериватами с плечом 1:100;
  • комиссия для Taker 0,075%, для Maker -0,025%;
  • холодное хранение активов;
  • API-интерфейс;
  • бессрочные контракты;
  • партнерская программа;
  • различные акции и бонусы.

Итоги, отзывы

Криптовалютная биржа является одной из самых популярных. Техническая поддержка, новости и обновления доступны через социальные сети и электронную почту:

  • сайт: bybit.com;
  • email: .

Ниже вы можете ознакомиться с отзывами о ByBit от других пользователей. Там можно оставить свое мнение об этой площадке.

Адрес сайтаhttps://bybit.comДата основания2018Комиссии0,025%, 0,075%, 0,1% Возможность пополнения фиатомЕсть ЯзыкАнглийский, русский и другие

17 отзывов

  1. Vacheroncheg 30.04.2021 at 06:00

    Тут никак нельзя уменьшить комиссию

    Вы здесь никаким образом не уменьшите размер комиссии за сделки, хоть как старайтесь. Вы же не будете постоянно лимитками торговать, чтобы получать дополнительно 0,025% со сделки, правильно? Странно, что ByBit не имеет никакого функционала, чтобы уменьшать размер комиссии при торговле, когда многие аналоги и конкуренты имеют это.

  2. qwerty 19.05.2021 at 09:48

    Вот те преимущества, которыми обладает эта биржа, по-моему мнению

    Преимуществ у ByBit на самом деле очень много. Я сейчас перечислю те, которые только я считаю:
    1) Здесь отсутствует обязательная верификация. Когда на других криптобиржах тебя насильно призывают отправлять документ, здесь к этому относятся более лояльно, тебя никто не заставляет проходить KYC.
    2) Тут вам доплачивают за то, что вы выступаете в роли Maker. Если вы создаете ликвидность (отправляете лимитный ордер), то при его исполнении вам делают ребейт, то есть платят сверху 0,025. Я торгую только лимитниками, и зарабатываю со сделки 0,5% дополнительно сверху.
    3) Терминал полностью поддерживает основной функционал. Это и стоп-лоссы, и тейк-профиты, и индикаторы, и инструменты для технического анализа.
    4) Контракты бессрочные. Хоть 100 лет держи позицию на бессрочном контракте.
    5) Более 1 миллиона пользователей. Если бы это был какой-то SCAM, то вряд ли бы тут торговало столько народу, согласитесь?
    6) Работают уже не первый год. Платформа запустилась в 2018 году, где-то указано, что весной, где-то что под конец года. В любом случае, это был кровавый год для криптовалюты, когда многие платформы соскамились и позакрывались. И то, что эта биржа смогла выжить, набрать популярность, лишь говорит, что у руля компании стоят профессионалы и опытные руководители.

  3. AKYLLA 31.05.2021 at 22:49

    Не понимаю, как эта платформа считается одной из самых топовых

    В 2021 году есть много популярных бирж. Но я не понимаю, почему ByBit относится к этому списку, вот правда. Есть куда больше крутых, удобных, выгодных площадок, чем эта. По сравнению с другими платформами, тут довольно скудный набор торговых инструментов, ведь торговать почти нечего на этой платформе, едва ли несколько десятков активов набирается. Я не буду приводить названия других платформ, где этих инструментов сотни, несколько сотен, все и так прекрасно знают эти наименования.
    Да, тут комиссии для торговли срочными контрактами для мейкеров -0,025%, то есть доплачивают. Но для спота тут такая же большая комиссия, которую никаким образом ты не уменьшишь. Ни по реферальной ссылке, ни за счет высокого торгового оборота. Если я тут не прав, то поправьте, но я, когда тут торговал, не нашел способа, как мне на споте снизить комиссию, пришлось платить большой процент.
    Нет мобильных приложений. Я часто в дороге, мне важно знать, что происходит на рынке, и поэтому быстро принимать решения, но нормального, удобного, быстродействующего приложения на Android у них нет. Как это, я не понимаю. И это сильно доставляет неудобства, когда ты видишь негативную новость, после которой вот-вот начнется дамп и не можешь перелиться в стейблы, чтобы избежать сильного давления, чтобы не пересиживать жесткую просадку по альтам.
    Короче говоря, есть куда больше площадок, где вы можете с наилучшими результатами торговать.

  4. terin 04.07.2021 at 01:47

    Несколько лайфхаков

    Знаете, что в ByBit даже страховой фонд есть на случай форс-мажоров? А вот теперь знаете. А еще знаете, что можно хорошо зарабатывать на выгодной партнерской программе? Теперь знаете. Я это делаю параллельно с инвестированием в криптовалюту здесь, получается неплохо. Я уже давно сколотил капитал, часть из которого держу на кошельках на этой платформе.

  5. Baba 04.07.2021 at 12:45

    Не советую тут работать, держать, торговать криптой

    Неужели в 2021 году еще есть адекватные люди (не хомяки), которые торгуют на централизованных площадках? Я думал, что это делали только в 17-18-19 годах, когда толком децентрализованное сообщество было не особо развито. Сейчас полным полно DEX-ов. И, если вы еще торгуете на CEX платформах, как ByBit, то я рекомендовал бы вам обратить внимание на дексы.
    Просто фишка в том, что на централизованной платформе вы под контролем тех, кто владеет этой биржей. То есть ваши деньги не принадлежат вам, пока вы их не вывели. Так что в любой момент руководство может заморозить, отказать в выводе, сбежать с деньгами. Поверьте, таких историй, когда владельцы сбегали с деньгами очень много – MtGox, Wex, BTC-E и так далее. И все это были топовые платформы в свое время.
    Работайте на DEX, тогда вы будете более безопасны, точнее ваши средства. Их могут украсть только в случае вашего взлома. Там также надежно работать и хранить.

  6. Рус 28.07.2021 at 00:57

    Супер платформа

    Шикарная система бонусов, топовая онлайн-поддержка, широкий дополнительный функционал (партнера, обучающие материалы, API-интерфейс, конкурсы) – несомненно плюсы и положительные стороны криптобиржи.
    Переживать на счет вывода средств не стоит. Топовые платформы на 100% безопасны и адекватны. Так как тут настроены супер системы для защиты и безопасности, а основатели попросту не могут свалить со всеми деньгами.

  7. netix 05.08.2021 at 01:21

    Ну нормально здесь торговать

    Ну я торгую через байбит и чо? нормальная платформа, ничем не хуже других. Стандартный интерфейс, который понятен любому, даже тотальному новичку в криптовалюте. Торговых пар тут целая куча уже, да, может в 2018 году было всего 3-4 штуки, но теперь их несколько десятков, так что всегда есть что поторговать. Плечо в полном адеквате, на альты здесь нет х100, потому что это самоубийство брать х100 плечо. Даже, если вы пару раз сможете что-то заработать с 1:100, но потом вы все равно окончательно все сольете. Каких-то подозрений на счет площадки у меня не возникает. Сам торгую внутри дня тут, а попал сюда по реферальной ссылке, знакомый, тоже трейдер, пригласил торговать сюда. Я особо биржу не выбирал, как тут зарегистрировался, так и продолжаю торговать. Жаловаться не на что. Стабильно в битке вывожу на отдельный кошелек, оттуда уже, если надо, то снимаю в фиат себе.

  8. rs printer 31.08.2021 at 05:31

    Средне

    Круто, что тут мейкерам доплачивают 0,025%, но плохо, что комиссию тейкера никак не снизишь, а она получается -0,075%. Ну, если ставить лимитку, а закрываться по рынку, то общая комса будет 0,05%, что в целом адекватно, немного и немало.
    Платформа ByBit имеет средний уровень ликвидности, средний срок работы. То есть эти все показатели уже немаленькие, но еще им далеко до истинных гигантов индустрии. Ну и плюс не стоит забывать, что все-таки это централизованная площадка, а не DEX, несмотря на то, что тут KYC необязательный, то есть хочешь проходи, хочешь не проходи вериф.
    Есть свои бонусы и акции, которые мне кстати не очень понятны. Они тут нацелены именно на активные торги. Но как известно – трейдинг это убыточное занятие. То есть можно сделать умозаключение, что площадка нацелена на то, чтобы клиенты сливали. Это не очень хороший знак.

  9. LoL 14.09.2021 at 04:50

    Еще не догнала топовые платформы

    Пробовал здесь торговать, давно правда. Тогда площадка вообще сырая была, сейчас вижу, что постепенно развивается и даже каким-то образом попала в топ. Но до реальных гигантов ей еще далеко. Так что какого-то резона торговать на ней не вижу. Даже особых уникальных продуктов тут не представлено, чтобы дополнительно зарабатывать.

  10. bartele 03.10.2021 at 17:33

    Негативный отзыв об этой криптобирже

    У этой криптовалютной биржи слишком медленная техническая поддержка. Да и в целом платформа эта имеет репутацию «черепахи». Я несколько раз обращался в техническую поддержку по самым разным вопросам (кстати, тоже не очень позитивный признак, что я так часто обращался в суппорт, должно быть так, чтобы клиент вообще не имел поводов обратиться в техподдержку). И менеджеры всегда долго мне отвечали, как по электронной почте, так в чатах в телеграме. Про социальные молчу, ну туда и нет особо смысла писать.
    Кроме медлительной технической поддержки, я часто сталкивался с тем, что у меня долго обрабатывается заявка на вывод средств. Собственно, это одна из самых горячих тем, с которой я обращался в суппорт ByBit. Но я так понимаю, все мои обращения никаким образом на ускорение процесса вывода не влияли. Это очередной минус, который иногда играет очень важную роль. В один момент, мне нужно было быстро вывести USDT на Metamask, чтобы поучаствовать в сейле одного токена, но из-за долгой обработки заявки я этого не смог сделать, в итоге сейл закрыли, я не успел выкупить токен, который затем на IDO дал х25. То есть, я выводил сумму в 200$, но очень долго. И эти 250$, если бы мне биржа быстро вывела средства, превратились бы в 5000$ — теперь понимаете, какую сумму я потерял из-за них? Как же я тогда был взбешен на этих медлительных товарищей.
    Про то, что терминал супер дико зависает в момент жесткого пампа/дампа, даже говорить не приходится. В 2018-2019 годах – это было нормально, для всех бирж. Некоторые из них уже побороли эту ерунду, но не наш «БайБит». Тут все также все зависает и замораживается, когда биткоин делает выстрел на 1000$ вверх или вниз.
    Я бы на вашем месте 100 раз подумал прежде, чем идти торговать сюда. Может для какой-то определенной цели оно того и стоит – рефералка или бонус какой-то. Но в целом тут работать неудобно, много проблем, которые выводят из себя. А это проблемы уже, которые перекидываются на здоровье. В общем, полноценный минус этой платформе, но у каждого свое мнение на этот счет.

  11. 666 15.10.2021 at 07:22

    Для трейдеров не подходит, да и рисков тут много

    Мне не понравился интерфейс у этой платформы, и вроде как, она не поддерживает рабочие терминалы TigerTrade, QSqalp и другие. Ну это софт для трейдеров, каковым я и являюсь, мне привычнее работать с Binance или Bitmex, эти площадки везде поддерживаются. Кроме того, что тут не очень интерфейс, все же в СНГ странах эта платформа как-то не особо популярна. Да, для азиатского региона она топовая, но тут все-таки другие биржи охватывают рынок. Это вам так, для сведения.
    В целом я негативно отношусь к этой платформе. То, что здесь нет верификации – это вопрос времени. В любой момент к ним придет регулятор и запросит данные о пользователях, тогда-то и закроет она свою лавочку. Вы можете попасть под эти вещи и получить денежные проблемы.

  12. namid 22.10.2021 at 14:16

    Самая обыкновенная биржа

    Здравствуйте. Я криптовалютой занимаюсь давно, еще с тех времен, когда этой криптовалютной биржи даже не существовало. Что я могу о ней сказать? Ну в целом ничего плохого, но и ничего хорошего. Это самая обычная, стандартная, дефолтная, обыкновенная криптовалютная площадка, со стандартными условиями. Если вам она чем-то понравилась – ради бога, торгуйте на здоровье. По безопасности они не хуже других, но и не лучше, тоже вроде как развивает свой DeFI-сервис, не знаю правда, что он из себя представляет. Думаю, что, тут можно стать пользователем, но только в том случае, если прямо вот то, что предлагает биржа, именно вам нужно. Нужно именно бессрочный контракт BTC/USD с х100 плечом? Тогда да, можно регать аккаунт. Или там может аирдроп какой раздают, то да, тоже можно регать аккаунт. А просто так – ну не знаю.

  13. Lia 27.03.2022 at 19:58

    Отвратная контора

    Внесла не большую сумму в эту контору через п2п, хотела проверить, очень легко и быстро пришли на мой депозит, как только решила снять свои деньги вот тут все началось.. Ужас просто.. Отстойная контора.. Хорошо я не вложила большую сумму…

  14. krekers 10.06.2022 at 21:36

    а что именно началось и о какой сумме идёт речь?

  15. Валеха 27.09.2022 at 13:05

    мошенники

    воры. офиса не существует. блокируют аккаунт и присваиват деньги

  16. Евгений Борисов 08.12.2022 at 11:16

    Обман, на связь не выходят

    Обманщики. Апелляция по ордеру п2п висит почти неделю. служба п2п поддержки писала что разморозит средства по истечении трёх рабочих дней, время истекло а до сих пор ничего не разморожено, на связь не выходит, поддержка отвечает раз в день, и то, только после обращения в чат к живому агенту

  17. Юрий 09.05.2023 at 04:04

    Дырявая биржа!

    Кидают на деньги на р2р платформе. При самой торговле тоже много минусов. Биржа настроена таким образом, чтобы вас ободрать, а они как бы не при чем. Дырявая, конченая биржа!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + десять =

Кнопка «Наверх»