Компании, фирмы

Bitfarx отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом Bitfarx и получить доступ к торговле цифровой валютой с использованием кредитного плеча. У площадки есть другие названия Bitlir, Bitlep. Официальный сайт представлен только на английском языке, принадлежит CRYPTO FINANCE SOLUTIONS LTD, британской компании, зарегистрированной в 2019 году. Лицензиями на деятельности криптовалютная биржа не обладает.

Особенности сотрудничества

Для начала работы с Bitfarx необходимо зарегистрировать аккаунт на сайте. После этого открывается доступ к рабочему терминалу:

  • веб-трейдер;
  • плечо не выше 1:5;
  • стакан цен;
  • лента ордеров;
  • торговая панель;
  • история сделок.

Все денежные переводы осуществляются только через криптовалюты (биткоин, лайткоин или эфириум). Из дополнительного функционала криптобиржа предлагает возможность копировать операции других трейдеров, инвестировать для получения пассивного дохода. Бесплатно даются текущие ставки фандинга по основным парам, скринер криптовалют, теханализ, тепловая карта активов.

Условия в Bitfarx следующие:

  • комиссия мейкер/тейкер 0,3%/0,3%;
  • чем выше оборот за последние 30 дней, тем ниже комиссионный сбор;
  • обязательный KYC;
  • процентная ставка по инвестициям от 10% до 20,83% в неделю.

Итоги, отзывы

Связаться с менеджерами компании вы можете через создание запроса на обратную связь на официальном сайте bitfarx.com. Контактные данные никакие не указаны. С отзывами о Bitfarx вы можете подробнее ознакомиться ниже. Советуем сначала изучить опыт других людей, а уже после этого принимать решение об открытии аккаунта.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://bitfarx.comДата основания2019Комиссии0,3%Возможность пополнения фиатом-ЯзыкАнглийский

12 отзывов

  1. samv 09.02.2022 at 15:14

    Небезопасно, невыгодно, ненадежно

    Вот вы, например, криптотрейдер, хотите поторговать криптовалютой, чтобы зарабатывать на разнице курсов? Разве вы пойдете торговать на криптоплатформу Bitfarx? Думаю, что нет. А почему, что с ней не так? Во-первых, огромные комиссионные сразу же отпугивают трейдеров. Например, я сейчас торгую на другой площадке (не буду давать названия), и плачу 0,1%. А тут комиссия 0,3%, это в три раза выше, вы будете при каждой сделке терять в 3 раза больше, чем если бы торговал на других площадках. Причем на других можно различными способами уменьшить этот сбор еще немного.
    Во-вторых, это малоизвестная компания. Действительно, я поспрашивал у знакомых, которые занимаются криптой, попытался найти что-то в социальных сетях – по нулям. В интернете есть сайты, где рассказывается об этой компании, и там исключительно только негативные отзывы. Разоблачения, негативные отклики и так далее.
    В-третьих, у платформы нет социальных сетей, ни твиттера, ни телеграма. Я не знаю, но походу аферисты, которые создавали этот лохотрон, наверное, не знают, что именно социальные сети являются основным инструментов в рекламе и продвижении своих услуг.
    В-четвертых, ни одного юридического документы. Я не знаю, кто является генеральным директором этой платформы. Я не знаю, в какой юрисдикции работает эта криптоплощадка, я вообще ничего не знаю об этой компании, потому что она все скрывает. Банально не указывают даже электронную почту.
    Тут не просто невыгодно торговать, тут небезопасно, рискованно, ненадежно, гарантий никаких нет. Не рекомендую лезть в Bitfarx.

  2. air 12.02.2022 at 20:26

    Интуитивно понятный интерфейс

    В целом, тут удобно торговать. Bitfarx скорее берет своей простотой и легкостью, нежели чем-то еще. А что еще для трейдинга нужно? Чем проще процесс торгов, чем проще торговая стратегия, те лучше. Я вот не понимаю топовые криптобиржи, они делают настолько сложный интерфейс, что там глаз можно сломать, пока ищешь нужную функцию. Тут все просто и понятно.

  3. Relas1989 20.02.2022 at 13:35

    Ни разу не безопасно.

    Вообще, не думаю, что тут безопасно и надежно. Вы не только денег своих лишитесь, но еще можете и паспортные данные слить этим аферистам, телефон и почту, а дальше все это будет продано в даркнете другим аферистам и скамерам. Оно вам надо?
    Нельзя, понимаете, торговать везде, где попало, даже, если вам обещают суперскую надежность и крутые плюшки. Вот, если бы это была топовая биржа, был бы другой совсем разговор.

  4. sLex 22.02.2022 at 04:44

    Ничего тут нет, гарантии отсутствуют

    Криптобиржа без имени, без социальных сетей, даже просто странички в твиттере никакой нет, еще и какие-то непонятные клоны есть – ну это такое себе. Кто тот человек, который додумается перевести деньги на эту платформу? Это точно будет человек в адеквате и разуме? Мне почему-то кажется, что нет.
    Довольно глупо верить подобных криптоплатформах, про которых нет ни одного отзыва с положительным смыслом в интернете. Попробуйте найти хотя бы один комментарий в интернете, где реально человек бы показал, что он тут торгует, благополучно зарабатывает и выводит деньги? Нет, подобных отзывов нет.
    Подобные площадки должны отбрасываться. Зачем так рисковать, ведь есть куча проверенных бирж, с именем и репутацией.

  5. BIBO 01.04.2022 at 01:38

    Есть свои плюсы, свои минусы

    Ну, я пока что в этой криптовалютной бирже Bitfarx вижу самую обыкновенную торговую платформу с различным дополнительным функционалом. С одной стороны, есть какое-то там копирование, инвестиционный сервис, но с другой стороны нет партнерской программы, нет стейкинга, нет различных бонусов и акций, которые есть у других платформ. Хотя у них нет тех возможностей, что предлагает эта площадка.
    Я скорее поставлю этой платформе какую-то нейтральную оценку. То есть не плохо, но и не хорошо. Сам я тут не торговал, и сказать точно, скамеры это или нет, я не могу. С этим вопросом вам нужно обратиться к другим людям, которые уже имели дело с этой биржей. Я точно не знаю.

  6. Krest 06.05.2022 at 05:44

    Да надежно тут

    Не знаю, как давно работает площадка, но вроде бы с 2019 года. Я тут торгую несколько месяцев, выводы идут ровно, все отлично, обрабатываются весьма быстро. Терминал не лагает, даже во время пампов или дампов.
    Репутация так себе у компании, но просто она малоизвестная, и почему-то на маркетинг совсем не тратятся. Но переживать в плане надежности тут не надо. У меня все ок

  7. N-boom 31.05.2022 at 08:00

    Хочется торговать, но еще не решил

    Пока не могу определиться с тем, регистрировать здесь аккаунт или нет. Потому что вроде бы предлагают интересные возможности для получения дохода, например, не только с торговли, но и с копирования сделок, с инвестиций. Комиссии тут сначала большие очень, 0,3% — это большой показатель, но его можно уменьшить за счет торгового оборота, что в принципе нормально.
    Вот я и думаю, все думаю, не могу определиться. Просто хочется попробовать чего-то новое, а то надоело торговать на старых платформах, которые имеют все одни и те же косяки, да проблемы. Тут нравится платформа, но не нравится то, какие отзывы о ней можно встретить в интернете, также непонятно, к чему несколько названий и несколько сайтов. Так что пока в раздумьях.

  8. Sky 09.06.2022 at 04:29

    Мне нравится эта платформа

    Согласен с тем, что первоначальный размер комиссии очень высокий, но его без проблем можно снизить, просто торгуя и набирая необходимый оборот. Платформа работает у них хорошо, не лагает. Он в принципе стандартный, ну как вебтрейдер, все необходимое имеется. Платформа не зависает и ресурсов много не кушает. Жаль только, что сама биржа не особо известная, и сторонний софт, который подключается через API, не весь работает с ними. Хотя вы легко можете подключиться к общему софту, где просто нужны API-ключи, а не так, что платформа работает только с какой-то конкретной площадкой.
    Тут еще есть кредитное плечо, чтобы увеличить объемы торгов. Оно х5, это средний показатель, не много и не мало. Ну вот собственно и все. Ну и самое важное, пожалуй, что нужно отметить, выводы средств делают стабильно, жаль только что USDT нельзя выводить почему-то, только btc, ltc, eth и еще что-то.

  9. Lea 29.06.2022 at 05:02

    Условия убогие, хуже некуда

    Торговать вообще нечем. Листинг какой-то максимально скудный, торговых пар мало. Плечо 1:5 всего лишь, а можно было бы и больше подключить. Демонстрационного типа счета тут тоже нет. Партнерской программы, чтобы снизить торговые комиссии тем, кто регистрируется по рефералке тоже отсутствует. Хоть чем-то цепляет эта псевдокриптобиржа Bitfarx? Меня ничем.

  10. Tonik9 07.07.2022 at 12:22

    Думаю, что это финансовая пирамида

    Как думаете, зачем создавать одни и те же сайты, где одни и те же условия, одна и та же информация, только меняют названия? Вот для примера еще несколько подобных лохотронов: bitpeb.com, bitlir.com – как думаете, зачем они это делают? Я вот понятия не имею. Возможно, что это для того, чтобы вдруг один домен заблокируют или вдруг по одному названию распространится слишком много негативной информации, то у мошенников есть запасные варианты для того, чтобы разводить людей на деньги.
    Также есть подозрения, что криптовалютное направление выбрано тут ради легенды, а на самом деле, за маской криптовалютной биржи скрывается самая обыкновенная финансовая пирамида, завлекающая хомячков процентной ставкой 20% в неделю или 80% в месяц. Это какой-то сверхъестественный доход. Одно дело, когда биржа предлагает какой-нибудь там стейкинг или фарминг, под 3-5% в месяц, может даже меньше, но не 80% в месяц – согласитесь? Тут явно пахнет пирамидальной схемой. Уверен, что где-то внутри личного кабинета есть раздел «реферальная ссылка», которой пользователи делятся, чтобы получить больше профита.
    Любые подобные инвестиционные предложения явно указывают нам на то, что перед нами финансовая пирамида, потому что в реальности как можно будет платить такие проценты, откуда они берутся? Об этом даже не говорится, никаких финансовых отчетностей, просто, мол, ну вот мы обещаем 40-80% в месяц, кладите деньги. Не думаю, что их деятельность генерирует такую прибыль каждый месяц. Все-таки это не такая уж и известная криптоплатформа, чтобы она могла так прибыльно работать. Да и думаю, что те же бинансы, хуоби не зарабатывают столько денег в процентом соотношении.
    Мое мнение, что Bitfarx это даже больше финансовая пирамида, нежели криптовалютная платформа для торговли. Смущают эти инвестиции, ничем неподкрепленные, необъясненные. Да и лицензии тут нет, чтобы принимать подобного рода вложения. Ну а сайты-клоны лишь подтверждают это. Ибо если один домен заблокируют, то есть два других или сколько их там вообще существует

  11. yamit 11.07.2022 at 08:06

    Откровенный скам

    Торговать в настоящее время на таких мелких платформах – это самоубийство. Криптовалюта и так переживает ужасные времена, а вы еще хотите доверять свои деньги непонятно кому. Bitfarx – это централизованная площадка, и когда вы отправляете свои деньги на эту платформу, они становятся деньгами этой платформы, но не вашими. И дальше уже все зависит от честности и добросовестности этой компании, выведет она вам или нет. Но учитывая, что сейчас скамится каждый второй криптопроект, это тоже скам. Битфаркс даже в целом выглядит как скам, и я бы сюда ни за что и никогда не перевел бы деньги, ни копейки.

  12. e-pay 22.07.2022 at 18:26

    Предлагают очень интересные услуги

    Чем хороша платформа Битфаркс? А тем, что она предлагает такие возможности и услуги, которых нет у других криптовалютных бирж. Я про копирование сделок и про инвестиции. Инвестиции тут с доходностью 10%-20% еженедельно – где вы еще найдете подобные высокие процентные ставки? Ни одна криптобиржа не даст вам такого, а будет предлагать гроши по 1-2% в неделю, что в 10 раз меньше. Копирование сделок – еще одна крутая штука, если вы сами не умеете торговать или ищите, куда бы вложить деньги. Главное определиться грамотно с трейдером, которого будете копировать, и тогда будет все полный порядок. Я подобных возможностей еще нигде не встречал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =

Кнопка «Наверх»