Разное

Binomo отзывы, платят или нет?

С 2015 года брокерская компания Binomo дает возможность торговать бинарными опционами на акции, валюту, металлы, всего более 50 инструментов. Для совершения сделок используется авторская площадка в веб-браузере и на мобильные телефоны/планшеты.

Биномо имеет сертификат от регулятора ЦРОФР под номером 0395, входит в членство TheFinancialComission со страховым фондом 20.000 фунтов. Связаться с сотрудниками брокера можно через страницы социальных сетей (указаны на главном сайте), электронную почту . Телефона нет, юридический адрес First St Vincent Bank, James St, Kingstown, St. Vincent & Grenadines.

Для трейдеров Binomo предлагает 4 типа счетов: демо, стандарт, голд и VIP. Минимальный депозит 500$, но по другой информации с сайта, 5 рублей. Минимальная сделка 1 доллар. Есть возможность работать в выходные. Доходность сделок до 87%, есть партнерская программа, техническая поддержка, турниры, кешбек-система.

Поддерживаемые способы пополнения депозита и вывода денег: Visa/MasteCard, Yandex Money, Qiwi, банковский перевод.

Отзывы о Binomo в интернете противоречивые. Прочитать вы можете их ниже.

Адрес сайтаhttps://binomo.comНаличие дополнительных комиссий при выводе средствНетМинимальный депозит 500$Бонусы при пополненииКешбекЛицензия ДаДоходность сделки До 87%

16 отзывов

  1. allhyipproject 30.06.2019 at 10:06

    Графики на демке и на рил счете отличаются

    Я специально тестил – даже запустил два терминала. В общем обманывают здесь очень ловко – в последнюю секунду, от вашего ордера не останется ничего, ведь график все время будет скакать вокруг точки невозврата – и в самую последнюю секунду он перейдет рубеж и вы все проиграете. Причем когда параллельно тестил график на демке, там уходил в чистый плюс. В общем вот-так эти ребята манипулируют с котировками, никому не рекомендую с ними работать, только без штанов останетесь.

  2. SHULZ 31.07.2019 at 04:15

    Можно торговать, но проблемы с выводом

    Я торгую на бинарках давно, раньше это был Iqoption, но последний год это биномо. Все у них хорошо, и терминал работает, и коэффициенты за награду опциона в режиме турбо дают, и турниры на демке с которых я пополняю дефицит своего депа нахаляву за день. Но есть один маленький нюанс, который выбешивает до ужаса. Каждый, мать его раз, когда я хочу вывести деньги мне приходиться высылать в службу поддержки сначала скан своего паспорта. Потом свою фотку, потом скан и фотку в одном письме. При этом даже если я заранее вышлю эти документы, все равно не канает. Из-за этого их мгновенный вывод замораживается почти на неделю. Бесит, но в остальном всё норм.

  3. Belikov 08.08.2019 at 06:52

    Заблочили за ВПН

    Заблочили мой аккаунт за использование VPN. Оказывается у компании есть политика – не больше одного аккаунта на одном IP. А на рабочем компе стоял впн, с которого я и посещал все веб сайты, вот видимо конфликт айпишников с каким-то другим аккаунтом произошел. Ничего доказать не смог – потерял на этой блокировке порядка 800 у.е. Ведь только пополнил до счета вип, в общем мега противно было, и особенно обидно что деньги все конфисковали в свою сторону. Козлы и уроды!!!

  4. logust 15.08.2019 at 07:23

    4 Года полет нормальный

    Работаю с биномо с самого начала 2016-го года. Конечно за это время появилась одна проблема – пропала страховка депозита, когда можно было до 30% от ставки застраховать, но видимо очень многие умные люди делали на этом двойные вилки со 115% прибылью – поэтому эту шнягу и отменили. Что могу сказать – шикарный брокер для бинарных опционов, в отличие от большинства других не соскамился, что очень и очень круто. Не могу сказать, что я стал миллионером, хотя рублевым вполне…

  5. cabbageman 09.09.2019 at 03:59

    Самый известный мошенник среди брокеров

    Биномо один из самых известных брокерских мошенников. Хоть и работают 4 года, но за это время успели стольких людей кинуть. Можете не смотреть на лицензию от ЦРОФР – это негосударственная организация, которая раздает свои бумажки налево-направо всего за 2000 долларов в год. Чтобы вы понимали 2000 в год – это нужно кинуть одного-двух богатых клиентов. Так что покупается такая бумага легко и просто, а толку от нее совсем никакого нет. Я не знаю ни одного случая, когда трейдер обращался за помощью к этому регулятору и ему помогали, решали проблему в пользу клиента. Binomo обычная шарашка. Если вы видите на ютубе, или еще где-нибудь, как кто-то рекламирует их сервис – то этот человек лишь пытается заманить вас в ловушку, за которую ему же отплатят часть ваших денег, которые вы закините. Вы должны знать, что здесь вообще нельзя вывести деньги. Брокер обманывает различными способами – задерживает вывод, дает бонусы, включает помощника, делает махинации с котировками. Не знаю ни одного успешного трейдера, который положительно бы отзывался об этой бинарной кухне, все просто поливают их грязью, и это заслуженно. Репутация черная у брокера!

  6. Давидюк 12.09.2019 at 17:19

    Заблокировали аккаунт по национальному признаку

    Всем привет из Украины, торговал с биномо много лет и не было никаких проблем, даже зарабатывал там что-то. А тут внезапно зашел на сайт – а там написано ваш аккаунт был забанен. Я сначала даже не понял в чем подвох был. А потом выяснил что мой счет вместе с полуторами кусками зелени забанили просто за то, что я из украины, а она якобы видите теперь находиться в европейской зоне. Козлы в общем…

  7. Kirill1992 13.09.2019 at 10:17

    Смотри не завтыкай когда бабосики придут

    Знакомство с Биномо у меня началось примерно полтора года назад, когда на ютубе активно форсился ролик от команды Rock privet на кавер какой-то там песни. В общем что я могу сказать, парни не трындят – с этой компанией можно работать. Учился работать на демке я конечно долго пока не прошарил прикольные фишки – но их я вам не расскажу, ибо это залог мое благополучия. С выплатой никаких проблем не было – все работает четко. Одно досадно – по ночам вырубают пару евро доллар, на которой только и веду торги.

  8. luckylycky 17.10.2019 at 11:22

    Заблочили акк

    Долгое время сидел на биномо, в поисках их бесплатных бонусов на почте, но недавно мой аккаунт заблокировали. Оказывается, они ввели какое-то новое правило, и, если трейдер не торгует хотя бы 15 дней, его счет вместе со всеми деньгами блокируют. Конечно об этом нигде не напишут, узнал об этом уже со слов поддержки, при необходимости могу приложить скрины с пруфами. В общем у меня у них на счете подвисло долларов 80 – не могу сказать, что очень больно, но очень неприятно…

  9. pioooneeer 26.10.2019 at 10:04

    Заработал на машину с искренним трейдером

    Долгое время сидел на канале у искреннего трейдера, который зарубается как раз на биномке, вот в один прекрасный день решил применить хитрую тактику копирования сделок. В общем зашел я к нему на стрим, и повторял все его действия с точностью до секунды, в итоге так за вечер на биномке я зарубил порядка 800 у.е. Очень и очень приятно было. Рекомендую!

  10. veha 01.12.2019 at 17:11

    Бинарки как бинарки

    Бинарки как бинарки, ни один серьёзный трейдер туда конечно не пойдет, разве что побаловаться и посчитать себя мега крутым аналитиком. Досадно что с каждым годом их сервис становится всё хуже и хуже. Нет, обманывать они не начали, но вот терминал пора было бы обновить а то он лагает как в 2015-ом, а темпы торговли у нас сейчас другие. Ну и конечно их шикарный Bin/opt, который они рисуют как хотят. В общем давайте так, вас здесь не обманут – и вы здесь заработать сможете, но шансы у вас небольшие… Так что думайте самостоятельно.

  11. stab 06.12.2019 at 19:48

    На вилках бабки есть

    Работаю с биномо исключительно по принципу вилок – т.е. делаю ставки на опцион с периодом экспирации в час, а потом выжидаю и формирую коридор. Еще ни разу эта тактика не подводила, котировки у них нормально формируются – т.е. можно и торговать и зарабатывать. С выводом толком проблем не было – в первый раз только паспорт попросили прислать.

  12. Risko 14.12.2019 at 05:54

    Очень рискованно тут торговать

    Часто люблю писать широкие отзывы-обзоры на мошеннические конторы, напишу пожалуй и про Binomo.
    1) Работает с 2015 года – срок небольшой, доверять нельзя.
    2) Отзывы непонятные. Есть положительные, есть отрицательные. Так что здесь сказать нельзя, но раз есть и негативные, значит не все так хорошо. Ведь можно взять компанию для трейдинга, где все хорошо.
    3) Лицензия есть, но что это за лицензия? Это Центр Регулирования Отношений на финансовых рынках, самая бесполезная лицензия. Я не буду расписывать почему, можно найти эту информацию в интернете. Почитайте, заодно получите новые знания в области торговли бинарными опционами, и в целом по трейдингу.
    4) Есть различия в минимальном депозите. На главной странице указана цифра 500 долларов, в описаниях типов реальных счетов указано вообще 5р, 500р и 1000 р.
    5) На сайте опубликованы фейковые отзывы от фейковых людей. Никакой конкретики, никаких доказательств. Просто голые слова.
    Как видно, 5 причин должно вам помочь в выборе этого брокера, я вот лично не стал тут торговать. Может быть и можно ,но только на совсем мелкие суммы. Большие суммы рискованно сюда пополнять, все-таки риск есть и он большой.

  13. Михаил 25.04.2020 at 16:49

    Вы ничего не заработаете

    Всем привет, тоже хочу пару слов про эту контору написать. Работал с ними примерно год назад, когда еще был в начале пути. Не сразу до меня дошло, что это тупо обдиралово. Я всё проигрывал очень быстро, и ни разу не был в плюсе. Потому уже я разобрался и понял, что что-то тут не то проворачивают, да и опционы вещь такая, невыгодная вообще.

  14. Boss 09.08.2020 at 12:53

    Их лицензия – фуфло

    своей бумажкой от ЦРОФР могут только одно место подтереть, никуда такая лицензия вообще не годится. да и сами бинарки такая себе схема для заработка. торговал опционами, зарабатывать практически невозможно, так еще и брокерские компании встречаются в основном мошенническими, как например эта Binomo. столько негатива вокруг этой конторы не просто так, видимо и правда черная конторка, которая сливает клиентов, не выводит деньги, работает грязно

  15. Андрей 22.10.2020 at 00:14

    Работать нереально

    Поработав с Binomo я с уверенностью заявляю, эта контора полное дерьмище. Ведь, чтобы предоставлять клиентам настолько плохую торговую платформу, нужно набраться смелости и наглости. Зависания и отмена сделок нормально для их платформы, ведь она не приспособлена для использования. Ни в коем случае нельзя начинать пользоваться ей, ведь что на телефоне, что на компьютере она виснет, как фиг знает что.

  16. Аркадий Петров 04.12.2020 at 21:05

    Откуда они взяли мой email?

    Я не сильно разбираюсь в брокерских компаниях, но компания Binomo достала меня своими рассылками. Зачем они присылают мне на почту всякий хлам, если я даже не могу зайти на их сайт, постоянно выскакивает ошибка. Самое главное я уже помечал, что это спам, а сообщение от них все ровно приходят. Я уже им не доверяю, откуда они взяли мои непонятно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =

Кнопка «Наверх»