Разное

Binarium отзывы, платят или нет?

Binarium – один из старых брокеров, предлагающих торговлю бинарными опционами. Фирма основана 7 лет назад – в 2012 году. Открыть счет можно в нескольких валютах: RUB, EUR, USD. Начать торговать можно с 300 рублей.

Для тренировки компания предлагает демонстрационный счет. Минимальная ставка 60 рублей, авторская площадка в веб-версии с 12 индикаторами для анализа. Пополнение и вывод денег через большинство электронных платежных систем: киви, вебмани, нетеллер, мастеркард, виза, яндекс деньги, банковский перевод.

Binarium дает новичкам бонус до 100% на первый депозит от 3000 рублей. Связаться с менеджерами брокера можно через контактные данные: телефон +7(499)7033581, почту , skype, онлайн-чат на главном сайте binarium.com

Юридический адрес: Office 02, 9 Kappadokias, Dasoupoli, 2028, Nicosia, Cyprus. Деятельность фирмы не контролируется каким-либо регулятором.

Помните, что торговля бинарными опционами несет высокий риск. Отзывы о Binarium можно прочитать ниже.

Адрес сайтаhttp://binarium.comНаличие дополнительных комиссий при выводе средствНетМинимальный депозит 300 рублейБонусы при пополнении 100% от 3000 рублейЛицензия НетДоходность сделки До 90%

42 отзыва

  1. N1702 25.02.2019 at 14:47

    Не дали вывести 100000.руб, вместо этого заморозили аккаунт

    Поставил на вывод около 100000.руб и что вы думаете, ничего не произошло, вывод денег не произошел. Начал разбираться, в чем причина и мне заморозили счет, указали на нарушения, которых я не совершал. Что-то доказывать оказалось бесполезно, так как правды не добиться, прошло уже 1,5 месяца, а решения по вопросу так и не видно.

  2. Олег Курочка 13.03.2019 at 08:02

    Шансов заработать нет!

    Вообще не люблю бинарные опционы. Это просто тотализатор на цену. Как тут люди торгуют вообще не понимаю. Математическое ожидание же играет против клиентов. Это ведь кухонные торги, то есть ненастоящие. Торговать в Бинариуме – это тоже самое, что делать ставку пойдет цена вверх или вниз, и если терять, то 100%-ую сумму, а если выигрываешь, то выигрываешь только 70-90% от поставленной суммы. То есть, чтобы быть в плюсе на торговле бинарками, нужно угадывать в 66% процентов случаев. Причем выше, если чуть ниже – это уже безубыток, а ниже 60% — это вообще ты будешь торговать в убыток. Толи дело на форексе, где ты теряешь допустим 100 рублей, а выигрываешь 300 рублей. Соотношение риска к прибыль 1 к 3, что означает увеличенное математическое ожидание.
    Этот брокер лишь проект по разводу людей на деньги. Слава богу здесь хотя бы минимальный порог инвестирования маленький – можно вложить 300 рублей. Можно получить ценный, негативный опыт за 300 рублей. Это нормально. Вы можете потерять вместо нескольких десятков тысяч рублей всего 3 сотни. Это адекватно.
    Мой совет всем – не торгуйте бинарными опционами, это все развод и кидалово. Вы точно проиграете, даже если в короткий срок заработает большой профит, на дистанции вы все равно потеряете. Поверьте мне, я проходил через это. Если хотите торговать, то точно не делайте этого в Бинариуме, идите на форексе, там шансы выше.

  3. Хлыб 11.05.2019 at 19:55

    Не дали вывести 5000$, заморозили аккаунт

    Брокер binarium не смотря на годы работы, проявил себя, как недобросовестный мошеннический. Начал торговать давно и не слишком получалось, по началу выводил только небольшие суммы, все приходило и проблем не возникало. Со временем начал разбираться и достиг больших высот на счету уже было 5000$ и я решил разом вывести всю сумму. Но не тут то было, мой аккаунт взяли и заблокировали. Указали несколько причин, хотя я ничего не нарушил, все было подстроено с целью не дать мне ничего вывести, все попытки восстановить доступ оказались бессмысленными.

  4. gasanovy 21.05.2019 at 13:11

    У брокера легко поднять себе денег

    Деньги здесь поднять не составляет труда. Если ты уже имел опыт в трейдинге, то считай выбрал нормального брокера и заработок у тебя в кармане. Даже если новичок и без опыта, то с помощью обучения всего за пару месяцев можно втянуться и выйти на результат.

    1. Артем 09.04.2021 at 00:40

      заблокировали аккаунт

      Ну конечно! Не дали они мне заработать, заблокировали аккаунт как только попробовал вывести крупную сумму. По мелочи выводили, но надо было раньше убегать и не терять время

  5. AlexKross 21.06.2019 at 03:36

    В прошлом обманывала клиентов, лицензии нет

    Чернушная брокерская контора. Кого не спроси про Binarium – все говорят мошенник. Хотя в последнее время проскакивает информация, мол брокер исправляется, поменял юридический адрес, поменял руководство, теперь работают по белому и честному. Но кто будет верить мошеннику в прошлом? В 2014-2015 годах этот брокер был извествен, как черный мошенник, который манипулировал котировками, который не выводил деньги, сам сливал счета своих клиентов, делал все возможное, лишь бы не отдавать деньги трейдерам. Лицензии до сих пор не имеет, хотя вроде была когда-то от ЦРОФР, но это не лицензия даже вовсе.
    Получается, что у нас мошенник, Который без лицензии, про которого все знают, что он обманывал, пусть и в прошлом, но обманывал. Вы бы стали тут торговать? Я уж точно нет. Есть множество других брокеров, например Олимп Трейд, IQ Option, которые работают столько же времени, и ни разу не обманывали кого-либо, работают честно и открыто. Почему бы не торговать там, а не через эту шарашкину конторку?
    Да тут и активов мало для трейдинга, пихают бонусы, какие-то страховки депозита, инстурментов для анализа мало в платфформе, сама платформа вроде старая, плохоработающая

  6. Julintuz 02.09.2019 at 01:18

    Мошенники состоят в черных списках, за то, что обманывают людей

    Мошенник находиться во многих черных списках поскольку предоставляет услуги после которых со счета пропадают деньги. Персональный менеджер, он же аналитик и советник, говорит, что нужно делать. Послушав его очень много денег спустил. Все настроено против вас, чтобы забрать побольше и попросить еще внести денег. Компания никогда не наестся, ни один из ее менеджеров не успокоится пока не выжмет с вас максимум, что у вас есть. Им даже не совестно загонять людей в долги и кредиты, выкачивают деньги с человека до последнего.

  7. Brusel 08.09.2019 at 23:34

    Стоит быть более бдительным и с умом выбирать брокера, чтобы были гарантии целостности и выплат

    Обучение не на самом высоком уровне и менеджеры не гарантируют на 100% безопасность сбережение денег на счету. Сейчас сайт стабильно платит всем деньги, у меня только один вопрос возникает сколько еще это продлиться. Ведь уже много историй, когда брокер работал и в один день резко закрылся, все депозиты людей и деньги лежавшие на их счетах пропали. Стоит к брокеру более пристально присмотреться и изучить его будущую надежность, после этого только вносить деньги на счета. Это же интернет и здесь всегда нужно быть начеку, особенно когда дело касается денег.

  8. vacekzetman 20.10.2019 at 22:49

    Персональный менеджер сливал мои счета и загонял меня в долги

    Каждый раз когда вспоминаю про эту компанию меня аж типает. Здесь персональный менеджер сливал мои счета и загонял меня в долги, было очень тяжело и пришлось вложить огромное количество усилий, чтобы рассчитаться со всеми долгами, приходилось много работать и на долгое время забыть о трейдинге.

  9. BerezaS 27.10.2019 at 15:52

    Надежный брокер с большим стажем работы

    binarium.com- Это действительно нормальный брокер. Сайт работает еще с 2008 года и честно ведет свою деятельность. Более того брокера все знают и он успел себя зарекомендовать и утвердиться. Я здесь только с 2015 года работаю и много всего успел понять о трейдинге и о заработке. За такой период времени конечно смог заработать себе состояние. Первые серьезные деньги смог получить после года торговли, до этого выводил небольшие суммы. Бывало, что в месяц 200-300$ только выходила. На данный момент выходит за месяц 2000-3000$ — это уже чистый доход, то что заработал.

  10. rezus911 06.11.2019 at 23:03

    Большое количество акций, бонусов и турниров

    Само название говорит, что здесь нужно заниматься Бинарными опционами. Я также очень люблю турниры и стараюсь участвовать во всех, которые только проводятся. На турнирах даже занимал призовые места и немного удавалось заработать. Есть система бонусов, легче всего получить приветственный бонус, для нужно пополнить счет на сумму от 2000 рублей. Не может не радовать частое проведение акций. У брокера все время интересно работать, постоянно, что-то новое происходит, нет скуки и обыденности, всегда хочется сюда заходить и зарабатывать.

  11. yuppcre 08.11.2019 at 18:20

    Брокер binarium работает честно и имеет хорошую репутацию

    Сайт работает честно, брокер binarium, имеет хорошую репутацию в сети и притягивает каждый раз сотни новых трейдеров. У такого брокера нет проблем с выплатами и с недостатком клиентов. Здесь не зависает система и все сделки открываются и закрываются без проблем.

  12. Hyiplens 22.11.2019 at 02:18

    Брокер более менее нормальный, ни советовать ни отговаривать с ним работать никого не буду

    Брокер неоднозначный с одной стороны вроде бы и платит деньги, да и давно на рынке. А с другой стороны есть недовольные люди, и рассказывают они не совсем хорошие истории. Как бы там не было, решил для себя попробовать и начать здесь торговать. Спустя 3 недели появилось четкое осознание с кем имею дело. Мне дали вывести мои деньги с этим проблем не было. Ну а вот торговля и помощь со стороны менеджеров мне не очень понравилось. Так что не рекомендовать не отговаривать никого не буду, опишу брокера как более менее нормального.

  13. Крис 20.04.2020 at 13:48

    Подумайте, прежде чем торговать с котом в мешке

    Бинарные опционы – это некий кот в мешке, а уж тем более если компания непрозрачная. Знающие люди предупреждали, но всё же я полезла в это, пополнила счет и попробовала заработать. Ничего хорошего не вышло, почему-то опционы не сработали и я ничего не получила. А как-то и вовсе деньги исчезли со счета и никто не смог мне объяснить, в чём дело.

  14. Воен 26.04.2020 at 22:06

    Шоке

    Как еще этот Binarium не закрыли? Они заносят кому-то хорошо? Или у них в договоре написано сразу что они не несут никакой ответственности за все средства что оказываются у них в системе? Меня там еще пару лет назад надули, я уверен что и многих других. А они до сих пор работают! Я в шоке!

  15. Андрей 15.05.2020 at 12:37

    Работают против клиента

    Если сделка закроется по цене открытия,будьте уверены,для вас это будет минус.Несколько раз ловил их на этом,причем доказывать бесполезно,они всегда правы.Показываешь им скрин из личного кабинета,тычешь пальцем в картинку,начинаются рассказы: то у меня браузер не такой,то сайт отображается неверно,последний ответ про операционную систему сразил наповал(в приложении).Сегодня они решили завершить со мной сотрудничество,а именно,просто закрыли сделку в минус,несмотря на то, что на графике невооруженным взглядом видно,что свеча закрылась ниже цены открытия.Поддержка,как обычно,подтвердила правильность закрытия сделки.

  16. Cosic 06.08.2020 at 15:57

    Фигня полная

    Сервису Бинариум точно надо на тот или иной аналитический сайт, чтобы наконец-то его полноценно по косточкам разобрали и показали истинную лживую сущность этого сайта. А то есть еще люди, которые сюда бабло несут, надеясь на то, что бинарные опционы принесут им богатство. Да здесь только минуса возможны, как у меня -3600$ на данный момент

  17. AnteUp 09.08.2020 at 12:25

    Не надо торговать, котировки подделывают

    Дак а я о чем… брокер работает против клиента, мало того, что здесь условия по умолчанию не для заработка на торговле бинарками, так еще и сама платформа работает против, то есть постоянно в последние секунды цена улетает в зону убытка и там остается. пока не сработает экспирация, а затем обратно в ту зону, где был бы профит. я давно уже это заметил, и ничего не поделать с этим, кроме того, как просто перестать торговать в этой компании и в целом бинарными опционами

  18. Алексей77рус 21.10.2020 at 14:55

    Эти Binarium темнят

    Сложилось такое впечатление, что Binarium каким-то образом контролируют деятельность клиента на демо-счёте. Объясню почему, я новичок и решил потренироваться на демо-счёте, там у меня всё было как по маслу и я довольный, захотел открыть реальный счёт. Внёс 100$ и тут радоваться было нечему. Ведь проводя такие же действия, как на демо аккаунте, я терял деньги со скоростью пули. Не знаю как это объяснить, мне кажется, что компания мухлюет и заманивает людей, после чего обкрадывает их.

  19. Жэка 04.12.2020 at 16:58

    Хороший бонус, успей воспользоваться акцией !

    Как только вы зарегистрируйтесь и пополните счет вам дадут бонус от 3000 рублей и действительно все так и есть. Я закинул сюда деньжат и мне дали бонус в размере 10000 рублей и да, этот бонус можно вывести. За все время работы с ними, а я работал 6 месяцев и минусов просто нету. Я уже давно порекомендовал своим друзьям и они вместе со мной зарабатывают. Создавайте, как можно быстрее аккаунт, ведь бонус при пополнении может исчезнуть!

  20. Игорь 06.11.2021 at 12:42

    Кто умеет – справится

    Я тут пока новичок на Binarium, не все мне понятно особо. Я тоже решил пойти по простому пути и выбрал социальную торговлю. А что? Какой смысл сливаться или годами сидеть на демо, когда ты не бум-бум в трейдинге? Я спокойненько ставлю себе по готовым сигналам, параллельно пытаюсь понять, почему именно так. Изучаю графики, приторговываю на демке и смотрю что да как. Денежки пока капают мне, уже выводил пару раз, все пришло без задержки. Хочу с индикаторами торговать и вот сейчас как раз изучаю осноы теханализа. Сложно пока, но просветы есть и то хорошо. Сама платформа годная, нравится мне все, потому что зарабатываю и почти ничего не делаю для этого.

  21. Слизерин Лучше 06.11.2021 at 14:52

    Толковая платформа, минимум вопросов

    Помню – первые два раза полностью сливал свои депозиты в Бинариум. Очень бесился на этот счёт, но — кто виноват? Сам и виноват, поэтому без претензий к брокеру. Когда сливал тоже думал, что брокер украл мои деньги или рынок против меня, короче – виновных искал, нормальная практика. Понял, что мудрить сильно не нужно и 2 индикатора за раз — более чем достаточно. Календарь тоже отслеживаю, когда очень серьезные новости выходят — торговлю приостанавливаю. Убытки все еще бывают и даже ощутимые, но гораздо меньше. Чаще теперь в плюсе и это мотивирует дальше учиться. Всем хочу сказать — не ищите виноватых в собственных косяках. Трейдинг — это аналитика. Будет аналитика на уровне, будет прибыль. Бинариум не идеальный брокер, бывает какие-то торможения в системе и деньги выводят не так быстро, как другие, но надёжность перевешивает. Иногда можно и потерпеть

    Отзывы по теме
  22. Копилка 11.11.2021 at 00:20

    Нормальная платформа, особенно для старта

    Этот терминал меня выручает, потому что это мой основной заработок вот уже полтора года. Перебиваюсь иногда небольшой физической работой, а по большей части тут зарабатываю. ДА и начинал я здесь, мне не с чем сравнить, друг подтянул и закрутилось. Торгую по тренду и по новостям. Хочется разобраться в корреляции валютных пар, думаю вопрос времени. Начинал с 10 долларов депозита, ставил трясущимися руками по доллару. Я также когдато на Покерстарс играл. Короче – могу порекомендовать для всех.

  23. Факел 12.11.2021 at 02:38

    Можно зарабатывать, это главное

    Как я понял бинарный опцион — это контракт, только вот на базе валютного рынка. Прогнозирование движения, вверх или вниз. Кажется тут многие чисто на угадайку надеятся. Анализом занимаются настолько единицы, что потом они себя мнят королями. Я не азартный, поэтому проблем с самодицисциплиной нет. С терминалом работаю плодотворно пару лет. Тут вам и графики, и индикаторы в наличии. А вот бонусы не люблю, их условия мне не подходят. Почитаете — поймёте. С выводом порядок тоже, но быстро не ждите. Уходят обычно сутки-другие.

  24. Филлип 12.11.2021 at 19:35

    Толковый брокер

    Есть прослойка нормальных отзывов про «Бинариум», но тут же легко сказать что всё куплено. Никто же не думает, что люди могут приходить уже с опытом в других терминалах и просто понимать хорошо как это работает. Десяток моих знакомых хотели как-то деньги начать вкладывать, но так и не решились из-за отзывов. А помоему нормальная и честная платформа, на русском языке полностьюю, и с регулярным выводом, без задержек. Для торговли найдёте всё необходимое.

  25. Харитонов А. 17.11.2021 at 01:07

    Если умеете думать – заработаете тут

    Заказной отзыв

    Мой бывший одноклассник приехал в мой двор на новом спорткаре, позвал покатать.. Вот тут то я и узнал про Бинариум. Да, они давно на рынке среди трейдинга, с лицензией, что редкость. Решил и я попробовать, потому что пару лет назад был на Форексе, пока не устал. Получилось буквально за 1 день поднять с двадцатки — 90 долларов. Тут же побежал снимать их. Пришли не сразу, пришлось даже подождать пару дней. Наверное лучше верифицироваться, планирую вот.

  26. Людмила 15.12.2021 at 02:38

    Было желание зарабатывать из дома. Торговать на «Бинариум» было правильным моим решением. Меня подкупало, что можно сколько угодно юзать учебный счет, не платить за это, привыкать и обучаться, пробовать разные варианты, набираться опыта. И личные данные, что вносятся при регистрации, надежно защищены. Обучение было непростым, но полезным для меня. Пока начала ориентировать с перечне инструментов, в ценных бумагах, индексах – прошло более 2-х месяцев. Пополняла с опаской. Но деньги нигде не потерялись, пришли на счет. График настроила на зоны, начала вырабатывать стратегию, пробовать заключать сделки, основываясь на полученных знаниях. Конечно, хотелось бы всё и сразу, но на данный момент рада и тому, что удается удаленно зарабатывать, тем более удаленно.

  27. Женя 16.12.2021 at 04:56

    Анализировать умею плохо – для новичка это минус, но плюс состоит в том, что можно на Binarium зайти в торговую комнату, если пополнить счет для уровня «Бизнес». Там с торговыми сигналами торговать проще, меньше сливаешь, и депозит страхуется. Можно сказать, больше прибыли и спокойствия. Не обязательно тратить много времени на анализ новостей, хотя периодически лучше прослеживать, не терять бдительность. Для новичков, у кого плохо с анализом и есть желания вложиться я тоже советую такой вариант и плюс не забывайте проганять торг стратегии и разные идеи по демо счету – тогда будет дело) А, по поводу выплат. Сайт платит. Можно не переживать.

  28. Вячеслав 07.02.2022 at 00:47

    нравятся возможности для заработка Источник: https://financeotzyvy.com/binarium

    Заказной отзыв

    В Binarium мне нравятся возможности для заработка – наличие бонусов за пополнения (но читайте условия), индикаторы (их много разных), торговые сигналы и страховые сделки, демо счет для бесплатного тестирования торговых стратегий и теорий, турниры (платные и бесплатные). Я понемногу осваиваюсь, хотя есть ещё к чему стремиться. Недавно произвел уже третью выплату, деньги в тот же день были на счету. Один раз выиграл в турнире, мне понравилось. Не жалею, что зарегистрировался и торгую здесь. И продолжаю обучаться новым торговым стратегиям и осваиваю навыки анализа, чтобы реже терять свои депозиты.

  29. Анатолий 18.02.2022 at 19:18

    оцениваю положительной оценкой

    Заказной отзыв

    Несколько месяцев торгую на крипте. Брокером доволен. С вводом-выводом все отлично – оперативно и без комиссий. Общение с поддержкой было информативным и полезным, вообще повезло, что есть русская тех поддержка, для меня это было важно. Суммы заработка на данный момент небольшие. Приучил себя периодически на несколько дней делать паузы и иду тренировать новые стратегии на демо. Из продвинутых ещё ничего не пробовал. Но так как детально всё расписано для «чайников» думаю что даже новичку будет возможно научиться. Располагает наличие аналитических индикаторов, с которыми удобно работать, а также трейдбэка. «Бинариум» оцениваю положительной оценкой.

  30. Ольга 22.02.2022 at 08:30

    В цело я довольна

    Заказной отзыв

    На «Бинариум» зарегистрировалась спонтанно, нашла информацию на видео из ютуб. Здесь столько разных обучалок и расписаны детально готовые торговые стратегии – интересно все попробовать на учебном счете для тренировки дают виртуальные деньги. Нормально понимать, как вообще пользоваться инструментами и как правильно анализировать ситуацию вышло через месяц, тогда же был первый вывод (пришел оперативно на вебмани кошелек). Иногда спасают безопасные сделки. График сделан удобно и при норм интернете все отлично работает. Сейчас общаюсь с поддержкой по поводу бонусов, не знаю, нужно ли их брать, т. к. потом отрабатывать. В цело торгами я довольна))

  31. Влад 28.03.2022 at 13:55

    Все ОК

    Ну раз такая заварушка пошла и я выскажусь)) С бинариум с прошлого года я торгую. Сливал по крупному 3 раза. Думал каюсь, что брокер дорисовывает свечи поначалу, даже с этим подозрением на форум пошел искать правды. Рассказал там опытным товарищам как и что делаю, совета спросил. Подсказали сверять движение цены с живым графикам на тех же тм и валютных парах, чтобы понять точно дурят или нет. Попробовал оказалось не в терминале дело. Просто не моя стратегия эта по развороту торговать. Не просекаю я моменты, сам под себя рыл. Понял теперь что можно то проще гораздо все делать. На демо попробовал и точно работает) вот с того момента и в плюсе почти каждую неделю. Стратегию пока не меняю и так все хорошо идет. Брокеры денежки мои выводит хотя вот недавно по дурости бонусы взял по акции и теперь надо оборот делать. Ничего конечно но как то не рассчитывал что застрянет тут капитал мой. Ну ничего зато руку набью, а вывести то всегда успею.

  32. Эльдар 12.04.2022 at 10:32

    Меня все устраивает

    Заказной отзыв

    Я в бинарных не новенький поэтому знал, что ищу. Мне нужна была платформа простая и удобная, не загроможденная разными там опционами и непонятными экзотическими парами. В общем простоты искал и надежности. Нашел это все на Бинариум. Всего 2 опциона, но мне как раз этого хватает. Валютные пары тоже все что нужно есть + доходность обозначена, выбираю любую. Сигналы готовые дают всем, кто счет пополнит на +500 дол. Это здесь называется торговая комната. Уже пробовал, работают точно, из 10 сигналов 6 точно в яблочко. Так что можно спокойно копировать и не париться. С выводом уже пробовал, выводят нормально в течение 1-2 дней примерно. Там зависит от того, когда заявку создавал и есть ли сканы документов у них для верификации. К брокеру претензий не имею. Все хорошо.

  33. Мирослав 19.04.2022 at 10:37

    Рекомендую брать бонусы, это того стоит

    Заказной отзыв

    Хотите заработать денег на Binarium? Это легко. У меня получилось сразу! Выбирайте любую мало мальски понятную стратегию на сайте. Открывайте сделку и рекомендациям и получайте прибыль! Ничего сложного. Бонусы если дают — берите. Отработать придется, но это того стоит. Получите прибыль и практический опыт. Хороший сайт и сама идея зарабатывать именно так))

  34. Захар 26.04.2022 at 10:53

    Слил деньги, сейчас учусь на демке, это +, что она есть

    Заказной отзыв

    У меня все было не так сладко и весело как тут пишут. Лично я на Binarium слил подряд 3 депозита по 100 и 50 долларов. Но тут чисто моя вина. Торговал на коротких таймфреймах с большим риском. Ставил по 25-30% от депа. Хотел быстрых денег. Со стратегий намудрил. Сейчас учусь на демке. Денег пока не закидывал, пытаюсь войти в ритм.

  35. Ольга 02.05.2022 at 10:44

    Заказной отзыв

    Я до Бинариума вобще не верила в факт заработка на финрынках. Жизнь заставила попробовать себя и в этом деле, чему сейчас я очень рада. Брокер помог мне найти себя в новой сфере, а главное, что теперь я не боюсь остаться без работы или без денег. На сайте подрабатываю всего 2 раза в неделю, но уже неплохо подкопила. Единственное, что пока напрягает верификация, хотелось бы без этого.

  36. Юрий 10.05.2022 at 11:48

    Четкий сайт

    Заказной отзыв

    Каждый день на Binarium торгую кроме понедельника и пятницы. Выходные понятное дело тоже. Заводил сюда в последний раз месяцев 6 назад 300 баксов. Сейчас стабильно в плюсе!!! Вывожу каждые 2-3 недели, все приходит мне на карту без задержек! Верик прошел, индикаторы тут бесплатные. И да, кто думает что это мошенники, идите лесом! Сайт зе бест!

  37. Виктор 17.05.2022 at 13:40

    Не торговал на других платформах, но эта мне подходит

    Заказной отзыв

    Binarium рекордсмен по числу инструментов и графикам. Тут их столько, что ничего больше скачать не надо. Стратегии тоже раписаны, выбирай и торгуй. Если страшно на реальные деньги, есть демо счет. На нем 60 косарей, тренируйся — не хочу)) Я тут быстро освоился, деп удвоил в первый же день, наращиваю без просадок и уже пару раз выводил без проблем деньги на вебмани.

  38. Влад 30.05.2022 at 14:53

    Заказной отзыв

    Я на Binarium поработал с месяц исключительно из интереса личного для сравнения (до этого много лет торговал на другом сайте не буду называть). Так вот, что я скажу, тест закончился окончательной сменой места работы)) Остаюсь тут, чем очень доволен. Удивительно чисто и честно работают, никаких лагов не бывает в принципе, есть отс по выходным. Отдельная благодарность за крипту)).

  39. Роман 16.06.2022 at 11:58

    Поддержка классная

    Заказной отзыв

    Мне на Binarium сильно помогла девочка из поддержки. Писал, что пополнил счет двумя разными суммами и бонусы не начислились, все исправила сразу же)) Потом были проблемы с верификацией, что-то натупил и не получалось завершить, написал в чат сразу решили вопрос. Биржа надежная и адекватная, сам уже не сомневаюсь, потому что вывел первые бабосики жене на цветы и детям на мороженое)))

  40. Роман 29.07.2022 at 12:59

    Я рад, что попробывал Бинариум

    Заказной отзыв

    То ли в мире есть реально хорошие люди то ли просто совпадение, но в кои-то веки я столкнулся с компанией которая реально заинтересована в моем заработке. После бесконечных финансовых пирамид еще с 90-х уже потеряна вера в возможность заработать честно вкладывая деньги. На компанию Binarium наткнулся случайно в интернете. Попалось в глаза обьявление. Мол зарабатывайте не выходя из дома. Зашол, посмотрел что да как. Набрали менеджеры. Давайте попробуйте на учебном счете. Вы ничего не потеряете. Вот так сразу без вложений. И пошло. Понятный принцип работы, да еще и интересно. Не могу нарадоваться. ДА, тут как в реальной работе — не без убытков. не каждая сделка срабатывает. Но никто об этом и не говорит. Грамотно вкладываешь — грамотно получаешь.

  41. Наталья 17.10.2022 at 13:17

    Осторожно мошенники!!!

    Просто обычные мошенники. Пополнила счёт месяц назад, деньги на счёт так и не поступили, с карты списаны. Отправила все выписки и чеки о платеже, просто кидают от оператора к оператору, деньги не возвращают. Не советую данную компанию,если конесючно не хотите лишиться своих денег. Девиз данной компании «Укради деньги клиента». Прежде чем здесь регистрироваться, подумайте, хотите ли вы подарить деньги этим мошенникам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =

Кнопка «Наверх»