Компании, фирмы

BigMoney отзывы, платят или нет?

Молодой проект Big Money представляет собой онлайн-игру, целью которой является построение прибыльной и эффективной стратегии. Можно участвовать с минимальными вложениями, и с крупными инвестициями. Всего предоставляется 10 видов заработка.

Big Money гарантирует своим вкладчикам надежную сохранность средств, максимальные выплаты, прозрачные условия работы и защиту от взлома. Чтобы стать участником игры, нужно прочитать соглашение об участии, и зарегистрировать аккаунт. Минимальная сумма пополнения депозита не указана, минимальная сумма для вывода – 1 руб. Есть партнерская программа, доход составляет 5% от суммы пополнения депозита реферала. Есть круглосуточная техподдержка.

Связаться с техподдержкой Big Money можно по электронной почте . Компания не предоставляет данных о местонахождении офиса, номера телефонов также не указаны. Официальный сайт bigmoney.city.

Отзывы о Big Money вы можете прочитать ниже.

Адрес сайтаhttp://bigmoney.cityДата создания2019Доходность в день-Наличие ssl сертификата у сайта ДаНаличие многоуровневой партнёрской программы ДаНаличие платежных систем не менее трехЕсть

16 отзывов

  1. richman71 17.11.2019 at 01:17

    Хочется, но не рискуется

    Опасно вкладывать свои деньги в обычную онлайн игру, хотя выбор бессрочных тарифных планов очень большой. Если бы речь не шла о деньгах, причём стартовый взнос не маленький, то игра была бы довольно интересная и популярная. Занимательно наблюдать и получать доход от своего личного транспорта, или от своего заведения, получать за бонусы лицензии без которых нельзя работать. В целом, идея неплохая, даже хорошая, но много нюансов не дают веры в постоянные выплаты. Стоит ещё подумать и подождать, компания молодая и не вызывает доверие и веру в стабильность. Воздержусь, но наблюдать не перестану.

  2. knyaze 24.11.2019 at 23:17

    Вложить или нет, выбор теперь очевиден

    Самое глупое решение, которое я могла сделать- вложить деньги в игру. Чем нужно было думать, я не понимаю. Обвели вокруг пальца. Стартовый взнос — 1017 рублей, 17 это принципиально, чтоб сыграть на человеческом восприятии. Дают кучу тарифов, от которых глаза разбегаются, такой выбор давит и , конечно, выбираем \»самый выгодный\» на начальном этапе. Что идёт дальше? Играем, машинки, маршрутки, нефть, лицензии. Игра интересная, но как быть с деньгами? Думаете что-то выплатили? Нет, и не думают, жалко просто свои деньги, исчезли и приказали долго жить. Больше иметь дело с подробным никогда не буду.

  3. nixo 09.12.2019 at 05:22

    Самая аукционная игра

    Такого количества акций, скидок, выгодных предложений в такого рода играх я не видела. Всегда есть какие-то плюшки, что очень выгодно. Иногда можно хорошо сэкономить и так же хорошо получить. Играю с удовольствием, подключил друзей. Всё довольны, всем платят, никаких жалоб спустя три месяца нет.

  4. Nariko 16.12.2019 at 23:30

    Платят

    Не думал изначально, что эта компания протянет так долго. Но она уже почти пол года на плаву , причем плавание успешное, никаких задержек с выплатами, махинаций не наблюдается. Уверен в ней на все сто процентов. Если бы и была какая-то подстава, то она бы себя показала. А так, уже довольно долго и успешно функционирует игра. Советую.

  5. saroma 17.12.2019 at 00:33

    Достоинств нет, недостатков полно

    У меня ума хватило не заниматься ерундой, а дочка по совету подруги вложила достаточно большую сумму.
    Bigmoney позиционируют себя как компания, а по факту простая финансовая пирамида под видом экономической игры. Дочке заплатили раз и больше не платят. Почитал информацию. \»Компания\» и не скрывает, что они делают выплаты одним инвесторам за счёт другим. То есть, если новых инвестиций не будет, то деньги никто и не получит. У самого администратора денег нет. Дочь верит в то, что ещё начнут платить, потому что вдруг стало жалко денег. Но надо думать головой и не вестись на подобного типа разводы.

  6. Bambans 24.12.2019 at 13:15

    Вспомнил былые времена

    Давненько не слышал о проектах на основе игры. Хотя, как оказалось, таких сейчас туча, но каждая вторая — развод. Всегда было интересно попробовать, под руку попалась эта компания, как они себя позиционируют. Оказалось всё, довольно таки, интересно, даже такой скептик как я заинтересовался. И убедился в честности проекта с первыми выплатами. Могу сказать, что выплаты стабильные, мне ни разу не задержали, никаких форс мажоров и проблем. На связи всегда есть модератор, у которого можно узнать или уточнить вопросы. Такого подхода не видел давно, админы стараются. Достойный продукт.

  7. korobsarov 27.12.2019 at 11:41

    Потрачены деньги, время и нервы

    Если вы хотите обогатиться или стабильный доход, то вам не к BigMoney city. Это большое заблуждение. Я просто изучил сайт и проанализировал платформу, друг ещё и вложился. По итогу просто выкинул деньги, потратил время и нервы. Так что с уверенностью могу сказать, что единственные , кто могут обогатиться в этой ситуации- администраторы сайта и владельцы этой игры.

  8. torrentir 28.12.2019 at 13:04

    Новинка

    Довольно увлекательная эконом игра Big Money. Радует функционал. Каждый инвестор может строить свою инфраструктуру, заниматься одним или двумя делами, обмениваться кредитами и заниматься торговлей с другими инвесторами. Но весь этот функционал портит далеко не уникальный и не очень приятный дизайн. Видимо, разработчики не сильно обратили внимание на оформление, а зря. Несмотря на откровенно неудачный дизайн, доступно достаточное количество тарифов, есть из чего выбрать. Сам вложился, дела идут не плохо в игре, занимательно, но выплат ещё не было.
    Надеюсь , что будут, но никаких гарантий нет.

  9. kotkota 29.12.2019 at 16:59

    Серьёзно?

    Как можно верить игре? В каждом слове на сайте просто чувствуется обман. Говорят о своей уникальности. О какой? Таких игр в интернете вагон и маленькая тележка. Хранят все деньги в банках? Это очевидная ложь, эта игра- обычная пирамида и с банками она не может сотрудничать. Сто раз подумайте о своих деньгах. Я не собираюсь с этим иметь дело и это самое правильное решение.

  10. dominion56 14.01.2020 at 20:59

    Многообещающе

    Проект имеет большой потенциал.
    Могла пропустить такой проект и жалела бы потом. Очень приятный и радует глаз функционал и оформление сайта, видно скрупулезное отношение к работе над ним. С радостью стала инвестором , получаю пассивные деньги и ничего, по сути, не делаю. Играю и развиваю предпринимательские жилки, очень интересно играть, даже взрослому человеку, потому что всё как в реальной жизни: кредиты, торговля, предпринимательство, разные абсолютно сферы работы. Отзывы о проекте позитивные, теперь и сама присоединяюсь ко всем словам. В проекте всё устроено как надо, что не может не радовать.

  11. erminewhite 16.01.2020 at 16:32

    Простая пирамида

    Простая пирамида. Видел такие еще лет десять назад. Причем в виде действительно увлекательных птичек. Здесь якобы мы инвестируем в нефтепромышленность России. И все это сделано в виде игры. Кому-то возможно и интересно было бы тратить свои реальные средства в виртуальную нефть – но я попытался добыть деньги не вкладывая туда. Потратил я на это 176 дней. Т.е. я стартовал на третий день с момента запуска пирамиды. Я рассчитывал – что если бы они мне выплатили хотя-бы полагающиеся 70 рублей, то можно было бы инвестировать и реальные деньги. Но я очень зря надеялся, т.к. эта компания не отдала мне мои 70 рублей, под тем предлогом – что я не вкладывал туда реальных денег – и они не могут верифицировать мой кошелек. Вот если я положу на счет хотя-бы 100 рублей, то они смогут вернуть мне мои 70 рублей. Это конечно было для меня последним шагом наглости. Я был настолько удивлен их наглостью – что даже ничего не смог сделать. Решил занести 100 рублей, но ничего не покупать в этой игре. В итоге мои деньги даже не зашли. По итогу – просто кинули на 100 рублей. Не могу сказать, что это сильно много для меня – но мои опасения подтвердились, и это не игра а обыкновенная пирамида – где вы просто вкладываете деньги, чтобы вам возможно вернули обратно часть ваших же денег. Никому не рекомендую – т.к. пока не занесете им денег – все равно ничего не получите.

  12. zaplatkin 30.01.2020 at 12:19

    Самая наглая пирамида

    Очень наглая пирамида – рассчитанная на то, что вы будете туда вкладывать. Заманили меня тем фактом, что якобы зарабатывать можно там без вложений. А по факту ничего заработать там даже в теории нельзя. При этом – они настолько наглые, что заставляют вас вкладывать большие деньги, т.к. если вы вложете маленькие деньги – то будете ждать срока вывода годами, а проекту всего полгода, и он врядли проживет еще столько же. Чтобы вы понимали, игра устроена так. Якобы вы должны покупать разные элементы нефтеперерабатывающего завода- который каждый день дает вам деньги. Чем дороже оборудование вы купите, тем больше денег он заплатит. Но по итогу – если пересчитать – то любое оборудование приносит не больше чем 1: в день. И за год может принести при малых вложениях от силы рублей 100. А вот для того чтобы заработать серьезные деньги – то нужно занести 100 тыс. рублей и больше. В итоге. я в итоге занес именно столько денег. Но, через две недели после того как я инвестировал деньги – они объявили об инфляции, и в итоге процент прибыли по каждому из вложенных оборудований в игре – снизился в 10 раз. А это значит, что для того чтобы вернуть свою сумму – которую вернуть просто так скорее всего не получится – придётся потратить вплоть до 4-х лет. А я уверен что эта пирамида столько не проживет.

  13. Фред11 27.04.2020 at 18:21

    Глупо нести сюда деньги

    Любую игру кто-то разработал, кто-то занял домен и оплатил хостинг, кто-то регулирует работу. Здесь вообще непонятно, кто за этим стоит. Конечно, симпатично и оригинально, ведь финансовая игра это реально что-то новенькое. Но вкладывать деньги в непонятный безличный проект – рискованно и даже глупо, как по мне.

  14. Гоша 10.08.2020 at 09:05

    Развели очень просто, берите во внимание эту схему

    Развели на довольно крупную сумму свыше 100 тысяч рублей. Ко мне как-то добавился человек, предприниматель, у нас с ним были общие группы Вконтакте. Разговорились что-то, общались так в течение недели где-то, а потом он сказал, что стал зарабатывать в BigMoney, ну я решил, почему бы тоже не попробовать. Вложился сразу по-крупному, как писал уже. Ну а потом человек просто добавил меня в ЧС и запретил мне писать ему. Так я и понял, что развели меня как школьника. Деньги, конечно, никто не вернул

  15. Игорь 22.10.2020 at 04:52

    Развод

    Стыдно признавать, но 40 летнего мужика развели какой-то дебильной игрой. С самого начала было подозрение, что тут что-то нечистое и я был прав. Сюда вас заманивают, заставляя вложить деньги, потом вы якобы увеличиваете свой баланс. Но когда захочется вывести деньги, то вы просто-напросто не сможете это сделать, потому что компания BigMoney этого не допустит. Их цель — заманить людей и прикарманить их деньги себе.

  16. Александр 04.02.2022 at 19:32

    Бесплатный сыр только в мышеловке

    Обычный лохотрон. Слава Богу деньги не перечислил и не думал, хотелось проверить как сегодня разводят народ. Во-первых, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Во-вторых, в процессе беседы и разъяснений как работает программа, менеджер не озвучивает минимальный порог взноса, и не отвечает на поставленный вышеупомянутый вопрос, что настораживает, сумму открывают в конце, когда вы доверитесь и будете готовы навсегда распрощаться со своими средствами. Ну и последнее, не давая опомниться начинают насидать всем своим весом что бы перечисление средств было выполнено именно сиюминутно, не дают времени почитать отзывы о «компании», взвесить все за и против, приводя всевозможные доводы. Двойка менеджеру, раз не смог убедить в двухчасовой беседе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =

Кнопка «Наверх»