Компании, фирмы

Betconix отзывы, платят или нет?

Основная информация

Криптовалютная биржа Betconix предоставляет IEO-платформу, обмен и трейдинг криптовалютой. Площадка входит в собственность GN BetConix ST s.r.o. Основная идея этой платформы – участие в управлении принимают все, кто имеют в наличии токен биржи BNIX Token.

Как посредник, компания зарабатывает на комиссиях со сделок, за вывод средств, за листинг токенов. Однако, криптобиржа не внесена в общий мониторинг coinmarketcap.

Особенности сотрудничества

Betconix предлагает трейдерам разнообразные услуги. Здесь можно торговать криптовалютой, а также обмениваться ею. На данный момент доступны следующие активы: BTC, LTC, ETH, USDT, TRX, LINK. Стоит отметить, что здесь можно использовать фиатные валюты: USD, EUR, RUB.

Новичкам биржа дает доступ к демо-счету, чтобы можно было потренироваться и привыкнуть к интерфейсу терминала. Такой тип аккаунта дается бесплатно.

Betconix проводит IEO (первичное размещение монет на платформе). В голосовании о токене, который будет залистен на площадке, участвуют все держатели BNIX.

В будущем планируется ввести маржинальную торговлю, мобильное приложение, все типы ордеров (скрытый, стоп-лосс, айсберг и другие). Для дополнительного заработка можно использовать партнерскую программу.

Заключение

Всю подробную информацию о токене и самой компании можно изучить на сайте и в документе WhitePaper. Отзывы о Betconix встречаются как позитивные, так и негативные. Из контактных данных есть только электронная почта:

  • официальный сайт: betconix.com;
  • e-mail: ;
  • юридический адрес: Holečkova 789/49, Smíchov, 150 00 Praha.

Адрес сайтаhttps://betconix.comДата основания2019Комиссии-Возможность пополнения фиатомЕстьЯзыкРусский, английский, немецкий, французский

24 отзыва

  1. Lexxpro 12.03.2020 at 03:28

    Ни для кого не подойдет

    Ни для кого не подойдет этот Betconix. Для профессионалов точно нет, потому что у платформы нет того объема, чтобы профи нормально торговали, да и токенов почти нет для торговли. Что, одним биткоином спекулировать? Для новичков тоже не очень подойдет, нет нормальной техподдержки, обучающих туториалов, есть только демо-счет, это пожалуй, единственный плюс, но такой себе, точно не перекрывающий минусы платформы.

  2. Кехтер 16.04.2020 at 04:31

    Я не знаю, можно ли им доверять или нет

    Доброго времени суток. Мне вот тут советуют торговать через эту платформу, точнее, советует блогер, он же кидает свою реферальную ссылку на платформу. Приводит следующие аргументы: платформа будущего, контроль за развитием площадки у тех, кто владеет их токеном, сниженные комиссии и бонусы. Короче говоря, активно зазывает меня, да и других людей торговать тут. Вот только я знаю, что этот блогер любит рекламировать абсолютно все, и не брезгует рекламировать даже скамы. Вроде бы говорит все сладко, но меня тягают сомнения по поводу надежности этой платформы. Я не знаю, можно ли им доверять или нет. Может кто-то тут уже торгует? Покажите, хоть скрины, что платформа без проблем выводит деньги, какие там объемы?

  3. SEO PR 07.06.2020 at 23:01

    Это очень опасное место, потому что этой биржи даже на коинмаркеткапе нет

    Криптовалютный мир – очень опасный, тут много аферистов. А много аферистов, потому что данная индустрия еще не до конца зарегулирована, да и кинуть тут человека легко, а жертва к тому же не сможет пойти кому-нибудь пожаловаться, что ее кинули, например, полиции или прокуратуре. Вот и получается, что криптовалюта – сладкое место для скамеров и аферистов. Я, когда выбираю криптовалютную биржу для торговли, то захожу на сайт coinmarketcap, это самый главный мониторинг криптовалют и площадок во всем мире, и он четко показывает, где какой объем торгов, где какой листинг, контактные данные о платформе, ссылки на нее. Так вот, Betconix я не нашел на этом мониторинге. Собственно и можно сделать вывод, что эта площадка даже не достойна того, чтобы попасть в этот мониторинг. Хотя попасть туда очень просто. Почему так? Я считаю, что потому что у фирмы есть мошеннические начала. То есть всего скорее она обманывает людей с выводом денег или еще с чем-нибудь. Может быть и выводит, но очень долго или забирает большую комиссию, больше, чем было заявлено. Я точно не могу сказать, потому что у меня хватает ума не регистрироваться на подобных платформах. В общем, я чего хочу сказать-то, чтобы люди проверяли сначала платформу прежде, чем переводили на нее свою крипту. Сюда я никому не советую и не рекомендую переводить, так как о компании никто не знает и неясно, что толком из себя представляет. Работает вроде не первый год, а на крупнейших мониторингах ее нет, никто ее не пиарит и не рекламирует из известных личностей.

  4. Эд 15.06.2020 at 14:16

    Торгую тут, пока не жалею об этом решении

    Долго изучал платформу, читал whitepaper, консультировался с криптоэнтузиастами, ну и в итоге решил, что часть денег буду держать тут, торговать тоже частично буду тут. Ну и пока что мое решение меня не подвело. Безо всяких проблем веду торговлю на платформе. Терминал тут работает отлично, еще ни разу меня не подвел с открытием позиции. Стоит отметить, что даже во время сильных пампов-дампов, он не зависает и не ломается, а работает отлично. В отличие от других бирж, где постоянно все зависает во время повышенной волатильности, здесь же работает на УРА, без лагов, без задержек. Ну и про вывод скажу в конце – еще ни разу не было проблем с тем, чтобы снять деньги отсюда

  5. 761makentosh 25.08.2020 at 00:40

    Условия + страхование

    Я выбрал эту платформу для того, чтобы зарабатывать на разнице покупки и продажи биткоина. У меня не плохо получается на этом зарабатывать, но я был долгое время в поисках, пока не попала на Бетконикс. Удобная биржа, с хорошими и конкурентными условиями. Мне нужен только биктоин. И тут он есть, это главное. Помимо этого, еще одной причиной выбора этой платформы стало криптострахование. У них есть страховка для пользователей, что вселяет надежду на то, что если случится хакерский взлом, а это в криптовалюте случается очень часто, то часть средств вернут, а может даже и весь вклад. Так что мой вывод такой – здесь хорошие и выгодные условия + есть страхование, а это надежно, соломка подстелена.

  6. madkap 04.09.2020 at 23:12

    У них репутация ниже нуля

    Жееесть, Betconix вроде как не первый год в работе, но торговать можно всего несколькими криптовалютами. Про комиссию я тут ни слова не нашел, какой у нее размер-то? Как быстро обрабатываются выводы? Я считаю, что про биржу должны знать люди, чтобы на ней можно торговать, но кого бы я не спрашивал, эту биржу никто не знает. Меня даже посчитали спамером и рекламщиком, когда я в нескольких чатах и на форумах решил уточнить по этой платформе информацию. Люди сразу думают, что я какой-то мошенник. Вот оно, репутация. Если бы я спросил про битмекс или бинанс, мне бы спокойно ответили, но я решил уточнить про бетконикс, и меня сразу закидали помидорами и тухлыми овощами.

  7. Ветер 20.09.2020 at 03:47

    Какой толк торговать тут?

    Абсолютно неликвидная, малоизвестная криптовалютная биржа, у которой листинг меньше, чем было криптовалют в 2011 году. Да какой в разуме человек будет здесь открывать кошелек и торговать? Зачем нужно это место, когда есть куча уже проверенных площадок, причем на которых по 100-200 монет и даже больше, можно пополнять хоть каким способов, есть также куча бонусов и количество трейдеров более миллиона?

  8. Carar 21.09.2020 at 01:09

    И плюсы, и минусы есть, риск высокий, но попробую немного

    Бонус 35 долларов, отсутствие комиссий (временно), сделанный whitepaper, есть план на будущее, да и в социальных сетях не 50 человек, а больше, в той же Вконтакте – 3800 человек, в ютубе тоже несколько тысяч. Все это конечно характеризует Betconix с положительной стороны, но меня смущает то, что про криптовалютную биржу почти никто не знает, что она малоизвестная, что тут почти нет объемов. Смущает больше из-за того, что они в любой момент могут оказаться скамерами. Я конечно, попробую закинуть сюда немного биточка, баксов на 100-150, да попробую поторговать, но очень боюсь работать на большие капиталы, возможно, это высокий риск. Так что буду действовать аккуратно.

  9. Kayeer 20.10.2020 at 12:07

    Это скам, уверяю вас

    Платформа была мертвая с октября 2019 года, и в этом году решила перезапуститься – с чего бы это?? Кто вообще создатель этого дичайшего лохотрона? Такое чувство, что они кинули всех в 2019 году, всех своих клиентов и решили залечь на дно, а спустя год, когда шумиха спала, решили сделать перезапуск. Ага, конечно. Так мы и поверили. Вот только после перезапуска за несколько месяцев ничего кардинального не было сделано, поменяли адрес (почему?), поменяли политику торговли, даже комиссии убрали, теперь непонятно, как будут деньги зарабатывать, видимо, кидать людей будут. Сразу вижу, что это полнейший SCAM, который 100%-но нужно обходить стороной.

  10. letly 08.11.2020 at 08:13

    Сырая площадка, недоделанная, еще и странная

    Эта криптовалютная биржа еще очень-очень сырая. Платформа ужасная, лагающая, не имеет ордеров нормальных, можно кидать только по рынку операцию, ну и еще отложку ставить. Стопов никаких не предусмотрено, то есть нужно самостоятельно следить и ставить алерты в других сервисах, чтобы вдруг не пролететь в большой убыток по сделке- а как быть ночью? Когда спишь? Тоже алерты ставить или что? Я молчу уж про айсберг ордера, или про килл ор ордера, это понятно, что тут отсутствуют. А если я куда-то поеду? Тут нет мобильной версии платформы, заходить через телефон через браузер? Ну спасибо, нет уж. Короче говоря, пускай сначала сделают нормальную платформу, доделают ее до конца, тогда уже можно будет что-то подумать на счет того, чтобы торговать тут. А пока что я в этой платформе вижу мелкую сошку, которая пытается выжить в этом диком мире, но у нее не получается. И чего они только не делают – и какой-то бонус 35 долларов дают при регистрации, и даже комиссии убрали на время – а как они будут зарабатывать без комиссий? Вы не задавались вопросом? Убирая комиссии, Betconix убрали свой единственный способ монетизации свой биржи. Да, есть комиссии за вывод – но это совсем копейки, которых хватит только на сервера, да обслуживание домена.

  11. Forexpansion 22.11.2020 at 13:19

    Двигается вперед, есть потенциал, советую прикупить их токенов

    Криптобиржа Betconix по-тихоньку, но двигается вперед. У них был год перерыва, но сейчас, с новым вайтпейпером, с новыми планами, пошла перезагрузка, и видно, как развивается платформа. Мое мнение такое – через год, может даже меньше, биржа войдет в топ и о ней будут говорить, как об одной из самых лояльных и выгодных.

  12. bo55 29.11.2020 at 12:31

    Ставлю лайк

    Лайк за крутую идею, что голосовать а также управлять можно будет, если ты владеешь BNIX. Это то, что я так давно искал, подобного нет на крупных платформах, оно и понятно. Там зажравшиеся ребята сидят на верхушке, которые не хотят даже маленьким кусочком пирога делиться. Но тут совсем иное. Просто почитайте их планы, почитайте их идеологию и вы захотите стать частью всей этой экосистемы

  13. Andrey Plat 11.01.2021 at 00:10

    Обращение от GN BetConix ST s.r.o.

    Здравствуйте, я представлю GN BetConix ST s.r.o. управляющую компанию, криптобиржи BETCONIX ( с октября 2020 года).
    GN BetConix ST s.r.o., мы имеем все необходимые лицензии для работы на территории Евросоюза и других стран.
    Мы полностью открыты для своих клиентов, руководство биржи так же полностью открыто для клиентов, вы можете убедится в этом, посетив наш видео канал или просто набрав в поиске наименование нашей компании.

    Так же мы хотим обратится к тем кто, имеет претензии к предыдущим владельцам биржи , мы полностью к диалогу, и для нас важно честное имя BETCONIX.
    В связи с чем мы готовы рассмотреть любые ваши обращения и гарантируем что приложим все усилия для решения любых проблем в кратчайшие сроки.

    Мы не имеем права, согласно правилам данного сайта разместить, контактную информацию здесь, но вы без проблем найдете её в интернете или на официальном сайте BETCONIX.

    1. Дмитрий 29.11.2021 at 14:22

      Здравствуйте! По срокам рассмотрения вопросов у вас большие проблемы. Меня заблокировали на какую-то дополнительную проверку на 48-72 часа. Прошла уже почти неделя ответ один » учетная запись проходит проверку», хотя полную проверку KYC я прошел давно. Наводит на мысль, что мой баланс около 700 $ будет изъят в пользу владельцев данного сайта.

  14. Олег 11.02.2021 at 22:58

    Обращение к представителю GN BetConix ST s.r.o.

    Эндрю Плат, дружок, ты размести контактную информацию о GN BetConix ST s.r.o. у себя на сайте биржи хотя бы.

  15. Мирослав 04.03.2021 at 18:54

    Норм платформа, не scam

    Пока всем доволен. Были лаги, но все исправляют.Удобная и без заморочек, отлично подходит для новичков. Поддержка отвечает быстро, так же не маловажно. У токена биржи я считаю есть будушее, закупил пока не на все деньги мира, но все же. Короче успеха вам ребята и не подведите,, рассчитываю на рост токена.

  16. Алекс 18.04.2021 at 13:58

    Хорошая биржа

    Хорошая биржа. Я торгую и полностью доволен, быстрый вывод как в фиате так и на кошельки, мне все нравится. С комментариями по токену согласен, очень хороший вариант для инвестирования.

  17. Adelina 30.06.2021 at 17:58

    Скам

    Скам 100%, депозитить можно выводить нельзя ?из всех контактов только емаил

    1. Sander 05.08.2021 at 13:22

      Интересный отзыв меня аж затронул он . Ты наверное на биржу и не заходил ни разу раз пишешь что с контактов только Почта. На мой взгляд Биржа прозрачная полностью и контактов для связи достаточно даже номера есть .

      Отзывы по теме
  18. Tolik 07.08.2021 at 21:17

    Биржа норм молодцы ребята но мой совет к вам можно было и лучше.

  19. Потап 02.10.2021 at 00:47

    Биржа норм

    Хочу и я сказать немного об этой бирже. Ну торговля быстрая , есть что выбрать 130 пар , с выводом тоже проблем нет если ты верификацию прошёл . Но есть одно но : верификацию проходил почти сутки . Ребята ускорьте проверку личности и будет у вас больше пользователей.

  20. Сергей 02.10.2021 at 09:24

    Все норм, ток комиссию бы меньше.

    Не плохая биржа, да малоизвестная, но понятная. Вывод средств быстрый, единственное что хотелось бы, так это комиссию поменьше. А так удачи в развитии. Пополнил свой портфель монетой Bnix,буду наблюдать .

  21. Дмитрий 30.01.2022 at 17:15

    мошенники

    Не связывайтесь с этой псевдо-биржей. Я поторговал месяц и меня заблокировали якобы на дополнительную проверку на 48-72 часа, проверяют уже больше 2-х месяцев и никакого конкретного ответа. Вообщем ушли мои 700 баксов в пользу владельцев сайта. Это лохотрон!!!

    1. Алексей 21.02.2022 at 02:31

      Не скам 100%

      Дружок значит тебя за что то заблокировали . Просто так не блокируют . Я торгую на этой бирже 4 месяца и вопросов пока нет а если у тебя есть то предоставь доказательства что ты прав и тебя действительно кинули .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 15 =

Кнопка «Наверх»