Компании, фирмы

BestStocks отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом компании BestStocks и получать отобранную аналитическую информацию, которая собирается искусственным интеллектом от управляющих хедж-фондами, известными аналитиками и трейдерами, корпоративными инсайдерами, блогерами на финансовую тематику. Фирма была создана в 2020 году, поддержали проект Санкт-Петербургская фондовая биржа и сервис TipRanks. Генеральным директором выступает некий Климов Артем.

Особенности сотрудничества

Работать с BestStocks довольно просто, достаточно приобрести подписку:

  1. Базовая. Демо-версия с информацией и консенсусе об эмитенте, есть возможность добавить в отслеживаемые собственный инвестпортфель, настроение участников рынка. Бесплатно.
  2. Премиальная. 833 р/ежемесячно, можно протестировать демо на 2 недели. Сюда входит все, что в Базовом пакете, а также полноценный обзор портфеля инвестора, сигналы для сделок, все прогнозы от профессионалов, рекомендации каждый день и инвестидеи. Доступно следование за лучшими в этой сфере.
  3. Ультима. Срок действия бессрочный, цена 19990 р. Поддержка клиента в приоритете, ранний доступ к инструментам.

Оплатить подписку BestStocks можно через банковские карты виза, мастеркард, МИР. Бесплатно можно пользоваться календарями отчетностей, IPO и экономпоказателей, новостной лентой, курсами валют, обучающими материалами в виде полезных статей. Имеются подборки лучших инвесторов, аналитиков, инсайдеров и управляющих хедж-фондами. Из инструментов компания предлагает скринер акций, их сравнение, список избранных.

Итоги, отзывы

Связаться с представителями этой фирмы можно разными способами:

  • сайт: beststocks.ru;
  • телеграм: t.me/beststocksru;
  • вконтакте: vk.com/beststocksru.

С комментариями и отзывами о BestStocks мы рекомендуем ознакомиться ниже. Если вам есть, что написать про этот проект, то вы это можете сделать там же.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://beststocks.ruМесячная доходность-Комиссия при выводе-Лицензия ЦБ НетАвтоматический вывод Нет

13 отзывов

  1. net 14.02.2022 at 17:31

    Не советую

    Абсолютно не вижу никакого резона пользоваться услугами компании BestStocks. Я, как инвестор со стажем более 20 лет, могу порекомендовать только одно – самим научиться инвестировать и торговать. Никто за вас это не сделает, никакая рекомендация или инвестиционная идея не даст вам зарабатывать и увеличивать капитал на постоянной основе. Поверьте мне на слово. Все эти советы – чушь полнейшая, как сам проект, так и те, откуда взяты эти сигналы, своей головой за результат не отвечают. Но в отличие от тех аналитиков, откуда поступает аналитика и сигналы, данный сервис еще берет и деньги. Причем в пользовательском соглашении четко указывает, что есть возможность получения неточной информации. То есть мало того, что все эти рекомендации, инвест идеи и так далее – это все хумера-химера, дак еще и не факт, что вы будете получать именно точную информацию, она может отличаться, лол. И зто вы будете платить деньги. Совет такой – вы лучше эти 833 рубля, что они просят раз в месяц, покупайте акцию. Уверен, что так вы больше заработаете в долгосрочной перспективе, потому что наберетесь реального опыта благодаря тому, что сами будете делать анализ акции, рынка, и сами будете принимать решение. А не потому, что там кто-то дал совет, рекомендацию, сделал аналитику.

  2. speed 03.03.2022 at 02:45

    Сколько ж людей тут уже потеряли деньги и сидят в просадке

    Здравствуйте. Если вы новичок, я рекомендую остерегаться таких вещей. Так как за вас никто не сделает работу, а все эти рекомендации – это шняга полнейшая. В свое время я тоже думал, что вот, буду торговать по тем сигналам, что мне будут давать профи рынка, в итоге потерял несколько депозитов.
    Ни один из этих аналитиков, хедж-фондеров и финансовых блогеров, представленных в BestStocks не рекомендовал выходить из акций в последние полгода. А теперь зайдите и посмотрите на котировки акций ЛЮБОГО ФОНДОВОГО РЫНКА. Все, кто доверился, все до единого сидят в просадках. По криптовалюте тоже самое. Я даже больше скажу, читал одного эксперта, он тут тоже есть, он советовал вкладываться в UST в начале мая, ну в прошлом месяце. Не буду даваться в подробности, но этот UST теперь ничего не стоит. Ну и как вам такая рекомендация? Люди потерял 99% своего капитала на этих инвестициях. Вот так и слушайте этих псевдо экспертов, теряйте деньги.

  3. Olavis 06.03.2022 at 12:03

    Стремно как-то, вам не кажется? Зачем тратить деньги?

    На самом деле – не знаю, стремновато пользоваться этим сервисом. Почему? Ну потому что это банальный инвестиционный сервис, который рекомендует, куда вам следует вкладываться. То, что они там используют какой-то мегакрутой искусственный интеллект для того, чтобы собирать данные для рекомендации, ну типо там исследует посты в социальных сетях, выступления, короче полностью все собирает этот ИИ, тут они конечно преукрасили. Обычный агрегатор новостей, рекомендации и так далее – вот так я примерно считаю про BestStocks.
    Теперь перейдем к тому – стоит ли им доверять, стоит ли брать на вооружение данный инструмент? Я думаю, что нет. Почему? Тут подписка, стоит она 1000 рублей в месяц, либо можно за 20000 рублей купить на бессрочно. Но зачем тратить такие деньги? Да, они не особо крупные, но толку от этого я не вижу, потому что бесплатных аналогов полным-полно в интернете. Просто покопайтесь, и вы найдете. А эти БестСтокс ведь даже не отвечают головой, что они рекомендуют и советовать. Я могу также от балды создать сервис, пихать туда аналитику, типо покупайте то, то и это, а потом брать за это деньги, ну а профит вы получите или убыток – это уже ваши проблемы.
    Я к тому, что зачем тратить деньги, если их можно не тратить?

  4. FM 13.03.2022 at 04:01

    Пока ноль

    Пока что я не могу сказать, что это какая-то чудо-аналитика, которая принесла мне денег или дала возможность хорошо заработать. Есть как прибыльные инвестиции в итоге, есть и убыточные. Примерно 50 на 50, собственно мой счет сейчас как раз около нуля и держится. Учитывая высокую инфляцию, мне это не очень нравится. С другой стороны, многие вообще жестко сейчас теряют деньги, а я в нуле. Тоже плюс.
    Так что не знаю даже, как толком-то оценить полгода пользованием. Увы, но пока что все деньги, что потратил на подписку, даже не окупились)) Копейки, но все равно. Поэтому не знаю, стоит ли рекомендовать, надо взять таймфрейм от 1 года, тогда и судить.

  5. Попкорн 28.03.2022 at 08:14

    Не знаю, как бы я инвестировал без этого проекта

    На данный момент, я даже не представляю, как бы я жил и инвестировал в фондовый рынок, если бы не BestStocks. Огромная польза от него, я это вижу даже по моим фактическим результатам, по крайней мере, прошло около года, а моя доходность к капиталу выросла на 23%.
    Из интересного выделил бы, что можно отдельно подписаться на источники, собрать их в одну кучку, а также подписаться на новости и события по отдельному активу, эмитенту. Благодаря этому можно быстро реагировать на любую ситуацию.

  6. Love 29.03.2022 at 21:01

    Огромная польза

    Даже в руках новичка это отличный инструмент, как минимум для грамотных и надежных инвестиций, а не какого-то гемблинга и гадания, какая же акция вырастит. Ну а то, что получит профессионал и опытный инвестор – тут даже комментировать ничего не надо. Ясно одно – цена слишком маленькая за такой огромный и полезный функционал.

  7. 2288 04.04.2022 at 22:11

    -50% просадки

    Приобрел на год, сумма небольшая, но жалко все-таки денег, потому что по всем рекомендациям, что я входил, по всей аналитике – я в итоге в минусе. Капитал 2 миллиона сейчас оценивается в 880 тысяч рублей.
    Более 50% просадки. Я лучше самостоятельно буду инвестировать, чем пользоваться этой ерундой. И такая проблема не только у меня.

  8. prst74 19.04.2022 at 13:26

    Мощная штука

    Сервис действительно мощный, дает реальную помощь в инвестировании. Я про них узнал в социальных сетях, как-то рекомендация на ютубе вылезла, а дальше я уже подписался на остальные социальные сети, потому что у них довольно-таки интересный и качественный контент.
    Я думаю, что основным плюсов является то, что они дают информацию от глав и трейдеров крупных хедж-фондов – это вот прямо реально оценимое преимущество. Именно этого достоинства нет у многих аналогов и конкурентов. А то, что говорят эти люди, ну это прям, священный грааль, или как еще называют – ценная альфа.
    Пользуйтесь, ибо цена вообще мелкая. Что эти 20000 рублей за раз заплатить? Да вы на кофе больше тратитесь.

  9. BillG 27.04.2022 at 18:56

    Все же бесплатно есть

    Лол, а зачем за такое платить деньги, когда я знаю кучу подобных сервисов, которые дают абсолютно такие же штуки и причем совершенно бесплатно? Мне так кажется, как будто эти ребятки решили просто срубать баблишка на том, что и так в принципе можно получить бесплатно. Я уж не буду давать названия сервисов, которые и аналитику мониторят, и скринеры, и вотчлисты дают, все-таки, все люди взрослые и умеют пользоваться поисковиком, при желании можно найти.
    Просто я тогда сравниваю этот сервис со всякими псевдо-обучающими курсами и сигналами, за которые создатели просят деньги, хотя все на самом деле бесплатное. По сути, они расчитывают на малограмотных людей или тех, кого легко развести. Ну бред же.

  10. costello 30.04.2022 at 04:16

    +20% профита уже

    Я рада, что случайно наткнулась в интернете на BestStocks, потому что это помогло мне очень сильно в том, чтобы приумножать капитал. Были проблемы с заработком, точнее с инвестированием капитала, инвестировать-то я инвестировала, но вот положительного результата не было.
    Я перенесла свой портфель в этот сайт. Там получила подробную статистику и анализ по портфелю, последнюю, актуальную сводку по моим позициям. Далее, я выбрала тех экспертов, которые специализировались на тех акциях и секторах, которые были у меня в портфеле. И начала действовать в соответствии с тем, что они советуют. В итоге, уже +20% прироста портфеля, из-за чего я просто на седьмом небе от счастья.

  11. Ava 16.05.2022 at 08:47

    Аккуратно пользуйтесь

    Если вы будете пользоваться услугами от компании BestStocks, то я бы рекомендовал делать это аккуратно. Во-первых, отберите всех именно «своих» экспертов, которых вы будете слушать. Так как если брать кого попало – так дело не пойдет. Во-вторых, аккуратно инвестируйте. Делайте свой анализ тоже. Если будете наугад вкидываться – потеряете деньги.
    Это не кнопка бабло, нужно включать мозги. Попробуйте демо-версию, может поймете. Сервис с одной стороны хороший, с другой стороны есть слабые стороны. В целом пользоваться можно, но опять же осторожно.
    Ничего против не имею, но и не агитирую за то, чтобы пользоваться именно этим сайтом.

  12. ZeD 18.05.2022 at 17:07

    Не вздумайте покупать подписку

    Ни один из данных гуру не предлагает стратегию с хеджированием капитала через фьючерсы и опционы. Вот так и слушай мастеров, которые советую терять деньги, в буквальном смысле. Я посмотрел на этот БестСтокс, и через пять минут закрыл. Там такую дичь советуют. Народ, даже не вздумайте покупать подписку. Создатели этого проекта плевать хотели на то, что они там советуют, им главное бабки с вас получить и все.

  13. Forex-22 20.06.2022 at 09:05

    Зачем они покупают фейковые отзывы?

    Не понимаю прикола никакого, зачем руководство BestStocks заказывает так много фейковых положительных отзывов? Разве они не понимают, что, во-первых, они сильно палятся этим, а во-вторых, это признак гнилой конторы, которой лишь бы наживиться на клиентах? Почему бы им нормально не начать рекламироваться? Зачем прибегать к такому грязному методу?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =

Кнопка «Наверх»