Развлечения

Azimuth Trade отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете зарегистрировать брокерский счет в Azimuth Trade и получить доступ к современной торговой платформе, которая предназначена для трейдинга финансовыми инструментами. С момента запуска этого брокера, здесь зарегистрировалось свыше 11000 клиентов, но при этом дата основания не разглашается. Деятельность посредника не находится под финансовым надзором регуляторов, но дневной оборот торгов в среднем более 50000$.

Особенности сотрудничества

В первую очередь, чтобы начать торговать через Azimuth Trade, необходимо зарегистрировать учетную запись на сайте. После этого пополнить депозит минимум на 500$. Остальные условия следующие:

  • четыре тарифных плана;
  • депозит не может уйти ниже нуля из-за специальной протекции;
  • есть ограничение на количество отрытых сделок;
  • классы активов: форекс, коммодити, акции, индексы;
  • webtrader с адаптацией под мобильные телефоны;
  • молниеносное исполнение ордеров.

Техническая поддержка здесь 24 на 7, бесплатно. Кроме этого, Azimuth Trade обеспечивает трейдеров аналитическими инструментами, разборов графиков и активов, системой отчетности торговых сделок. Дополнительно предоставляются сигналы, обучающие курсы нескольких уровней. Всем клиентам придется пройти процедуру верификации личности, проверка документов занимает не более 15 минут.

Итоги, отзывы

Связаться с менеджерами и представителями компании вы можете несколькими путями:

  • сайт (специальная форма): azimuthtrade.ltd;
  • email: support@ltd.

С независимыми отзывами об Azimuth Trade мы рекомендуем ознакомиться ниже, опытные трейдеры делятся своими мнениями на счет этой брокерской фирмы. Там же есть возможность оставить свой комментарий о деятельности посредника, поделиться своим опытом.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://azimuthtrade.ltdНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча-Лицензия НетНаличие обучения ДаНаличие ПАММ счетаНет

12 отзывов

  1. best 31.05.2022 at 19:52

    Контора сливает трейдеров

    Псевдо-брокер сразу же предупредит вас, что ответственности за полученный вами результат, он не несет. Все проблемы с исполнением ордеров, с котировками будут лежать на вас. Не исполнился стоп-лосс и вы потеряли не 1%, а целых 10? Это ваши проблемы. Что-то не так с графиками, это будут ваши проблемы. Azimuth Trade рисует такие графики, какие им надо, потому что терминал позволяет это делать + искусственный рынок. Да, тут нет никакого межбанк, 100%-ый B-Book. Так что вывод средств отсюда вряд ли возможен, и слив вашего депозита лишь вопрос времени. Прибыльных трейдеров тут нет и не будет.

  2. 1981 22.06.2022 at 08:13

    Нейтрально отношусь к этой компании

    Впечатление о брокере двоякое. Не торговал тут, поэтому не берусь судить, мошенническая эта компания или же честная, тут вы делайте сами исследование и рискуйте, основываясь на собственном решении.
    Из плюсов я бы тут выделил наличие классных торговых сигналов, судя по отзывам, обучающие курсы и более-мелкие дополнительные услуги.
    Из минусов я бы выделил отсутствие лицензии, но как я знаю, лицензия не всегда хорошо, и наоборот, отсутствие лицензии не всегда плохо. Также не понравилось, что компания работает как-то скрытно, но возможно это от посторонних глаз. То есть для действующих и реальных клиентов представители без проблем расскажут, где была зарегистрирована Azimuth Trade, когда, какая бизнес-модель и так далее.
    Делайте собственный анализ. Я лишь высказал свое мнение, что в принципе отношусь к такой конторе скорее нейтрально, чем как-то однозначно положительно или негативно.

  3. USA 02.07.2022 at 17:00

    Кто-то может доказать, что это надежный посредник?

    Есть тут те, кто подробно может рассказать, как происходит торговля с этим брокером? Мне понравились условия и предлагаемые услуги от этого форекс-посредника, поэтому хотелось бы попробовать испытать удачу и поторговать тут, но рискованно, боюсь, что потеряю деньги. Мне бы какую-то уверенность, например, в том, что брокер легко будет отправлять мне деньги, прибыль, которую я заработаю на торговле. Есть тут те, кто может это доказать скриншотами хотя бы?
    Я просто реально боюсь связываться с компаниями, которые на самом деле работают, как мошенники. Я не знаю, АзимутТрейд надежный или нет брокер, выглядит он хорошо, услуги предлагают интересные. Вот я и интересуюсь. А вдруг это всего лишь оболочка такая красивая, а на самом деле это самый обычный что ни на есть скам и мошенничество.

  4. MoonFarm 16.08.2022 at 04:07

    Компания оказалась прекрасной и идеальной для работы

    Сначала мне контора как-то совсем не понравилось, но я все-таки тут зарегистрировал аккаунт, потому что один опытный трейдер, у которого я часто советуюсь по вопросам торговли, финансовых рынков и всего этого дела, торгует в AzimuthTrade, причем понятное дело торгует весьма успешно, зарабатывает прибыль, получает хорошие проценты и легко выводит себе, как зарплату. Там суммы меньше 2000$ за транзакцию не бывают.
    Я скажу вам так, что лишь снаружи этот брокер выглядит как-то не очень и непрофессионально. Внутри же, именно обслуживание и условия, просто суперские. Здесь очень низкие спреды, я это заметил сразу же, комиссия на депозит есть, но только на минимальных тарифах, чем выше баланс, тем ниже комиссия, и потом ее вовсе убирают. Торговать можно много чем, жаль только крипты нет, но как мне сказал мой знакомый, он общался с менеджером, и узнал, что планируется добавить CFD на крипто. Ну и в целом ничего негативного до сих пор я не заметил. Вот так бывает ошибочное суждение)

  5. Klerk 29.08.2022 at 20:29

    Зажлобили 500 баксов, не выводят гады

    Торговать у меня не получилось здесь, но это лишь верхушка айсберга, когда как вся «фишка» этого лохотрона заключается в невозможности вытащить деньги обратно. Лично я уже давно смирился с тем, что больше не увижу своих денег. Вкладывался сюда на 750 долларов, 250 слил на поганых условиях, которые предоставляются этим лохотроном, оставшиеся 500 захотел вывести. Ну мое желание не разделили эти скамеры из Азимут Трейда, вывод они мне не делают, и на контакт не выходят. Так что знайте, что это обычный лохотронский сервис.

  6. shef 08.09.2022 at 10:53

    Никакой это не норм брокер…

    Что-то конторка совсем не похоже на норм брокера… сайт какой-то полупустой, не находите? в плане, что многой информации тупо нет, а если взять все, что написано на сайте, то получается где-то процентов 80-90 – это обычная какая-то вода водяная, если честно… никакой смысловой нагрузки, никакой конкретики… «мы безопасные, лучшие, у нас вы сможете зарабатывать хорошие деньги…» и тому подобное… но вот какие конкретно спреды и комиссии тут, кто знает? какое кредитное плечо? почему нет криптовалюты? есть ли демонстрационный вариант торгов, чтобы понажимать на кнопки, да изучить торговый терминал? ведь совсем не хочется это делать, вкладывая реальные 500 долларов депозита… так что данных реально нет… найдите какого-нибудь иностранного надежного брокера, про которого все знают, у которого миллионы клиентов и сравните с этим AzimuthTrade, думаю что вы почувствуете разницу сразу же…

  7. char-lene 30.10.2022 at 05:58

    Нормальный брокер с нормальными условиями

    Широкий спектр активов, прекрасные и низкие спреды, разнообразные тарифные планы, в общем тут перечислять профиты от сотрудничества с этим ДЦ можно очень долго)) Я бы отметил такой момент – минимальный депозит тут 500 баксов. Это плюс, однозначно. Плюс заключается в том, что внося такую сумму, ты уже по-другому торгуешь, более осознанно и дисциплинированно в отличие от того, когда вносишь 50-100 баксов, которые быстро сливаешь, потому что рискуешь, а рискуешь из-за того, что сумма мелкая, не жалко и до норм профита далеко. А с 500+ депом такого нет, психологически легче.

  8. neformat 28.12.2022 at 03:24

    Быстрый вериф, работающий вывод

    У таких вот иностранных брокеров быстро проходит верификация и в очень облегченном режиме. Никто лишнего не спрашивает. В отличие от российских брокеров, где тебя до трусов разденут, и только тогда дадут статус «верифицированного».
    Azimuth Trade не пользуется популярностью, тут я соглашусь. Отнюдь это не делает его каким-то черным и скамерским, вообще ни разу. Всегда снятие денег работало отлично.

  9. ProfitaUp 08.01.2023 at 16:02

    Не советую здесь торговать, очень настоятельно

    Перед нами очередная кухонная лоховозка, которая обманом затаскивает и заманивает клиентов в свою мошенническую кобуру, а потом оставляет без денег. Я общался с несколькими людьми, которые наткнулись на это мошенническое отродье. Одного кинули через сигналы. Ему показали фейковые скриншоты, как трейдеры торгуют по прибыльным сигналам, получают по 50% каждую неделю прироста к депозиту, один там с 1000 долларов поднялся до 50к, второй там купил квартиру уже через три месяца торговли. Завели песенками и сказками жертву на свою платформу, жертва пополнила депозит, а потом благополучно слила по сигналам все деньги. Естественно, что скриншоты оказались фейкоковыми, истории успешного успеха выдуманными, но зато убыток и слитый депозит оказались настоящими и реальными.
    Или вот еще история одного человека, слившегося на Azimuth Trade. Человеку тоже навешали лапши на уши, что если он пополнит депозит минимум на 1000 долларов, то ему предоставят качественное обучение, которое составлено экспертами-трейдерам, дадут в помощь персонального менеджера, который будет курировать клиента во время торговли, помогать ему, давать советы и рекомендации, мол, этот персональный менеджер обладает 10-летним опытом торговли на рынке, зарабатывает с этого, помогает обычным людям также выбиваться в ряды успешных трейдеров. Вот только на деле, вместо заработка, человек начал сливать, все делал так, как ему говорил этот горе-аналитик, все делал так, как ему давалось в обучающих курсах. Как итог, -1000$ за две недели «торговли».
    Как вы уже смогли догадаться, Azimuth Trade всего лишь черная шарашкина конторка, которая имеет в своем арсенале огромное количество инструментов и методов, как развести человека на деньги. Если вам вдруг позвонили представители этого лохотрона, или вдруг написали в социальных сетях, то просто бросайте трубку, кидайте в черный список. Нормальные брокеры не станут первыми звонить, то всегда делают только скамеры. Я не рекомендую настоятельно тут даже регистрироваться, тем более на свои личные контактные данные. Кто его знает, вдруг эти скамеры еще и персональные данные собирают в базу, а затем продают на черном рынке. Вы потом будете страдать от постоянных звонков спамеров и других мошенников.
    Это абсолютно нелегальная контора, так что забудьте про торговлю в этом месте. Работайте только с надежными посредниками, у которых и лицензия на месте, и опыт есть, и имя известное, и личный бренд прокачан.

  10. Добуса 13.01.2023 at 20:42

    Очень быстро, классно, удобно, супер короче говоря

    Очень шустрый и быстрый терминал, ни разу не было зависаний. Графики хорошо отображаются, на тех же м1-м3-м5 таймфреймах все четенько, цена открытия новой свечи соответствует цене закрытия. Проскальзываний нет, реквот тоже, ордера быстро, скорее даже мгновенно, исполняются, даже, когда рынок штормит, это позволяет делать профит там, где я бы терял, если бы торговал в другом месте. Я люблю ловить быстрые движения, это похоже на скальпинг, но скорее что-то между скальпингом и интрадеем. Поэтому мне важна скорость исполнения ордера, и эту скорость я тут получил. Издержи тоже норм, не сжирают весь профит. Вывод делают нормально, не надо долго ждать. Во всем остальном же я не могу дать подробного комментария, так как не пользовался. Просто торгую тут и мне норм.

  11. capture 14.01.2023 at 20:20

    Подробно расскажу, почему это скам

    Эта брокерская компания абсолютно ничем не впечатлила. Никакими гарантиями для безопасности хранения клиентских средств она не обладает. Известности тут тоже никакой нет. Я вообще не советую иметь дела с подобными организациями, которые с легкостью могут оказаться фейковыми брокерами, ворующими у своих клиентов деньги. Я даже поподробнее распишу свой негативный отзыв об Azimuth Trade с надеждой, что мой комментарий поможет другим людям сэкономить и деньги, и время, и нервы.
    Первое, на что я хочу обратить ваше внимание – это срок работы компании. Когда она была основана, сколько лет уже работает, можно ли считать ее опытным брокером. Опытный посредник на рынке форекс – это компания, основанная ранее 2010 годов. Других я не знаю, и все ныне популярные и безопасные дилинговые центры были основаны ранее 2010 года. А вот как раз все мошенники были основаны не ранее 1-2 лет назад. Этот брокер специально не раскрывает точной информации по этому поводу. А если эта информация скрывается, значит, это совсем маленький срок работы. В подтверждение этой мысли добавлю информацию по поводу даты регистрации домена azimuthtrade.ltd – сентябрь 2022 года. Даже полугода не прошло, это на тот момент, когда я пишу свой отзыв.
    Второе, это лицензии. Не стоит, наверное, объяснять, почему регулирование так важно, и что все, абсолютно все, безопасные брокерские компании работают с необходимыми лицензиями? Думаю, что не надо, сами загуглите, почему лицензия так важна. Я лишь скажу, что Azimuth Trade работает абсолютно нелегально, у него нет никаких лицензий. Вот и все, пожалуй, сами понимаете, что в таком случае тем более верить этому брокеру не нужно.
    Третье, это то, что происходит с клиентскими ордерами. Немного матчасти. Вы отправляете ордер на платформе брокер, он должен сходиться с другой заявкой – так и происходит торговля, реальная, а не фейковая. Это может быть вывод на межбанковскую ликвидность, в агрегаторы ликвидности (ECN). Но есть вариант, когда брокер просто выводит вашу заявку на более крутого и опытного брокера, где больше клиентов, тоже как вариант. Либо же, компания самостоятельно хеджируется, то есть, допустим по валютной паре GBP/USD на лонги 1 млн объема, на шорты 5 млн объема, разница 4 млн в шортовое движение, тогда брокер открывает этот же объем 4 млн в лонговое движение. Вот и все, в таком случае, брокеру вообще плевать, что там будет у трейдеров, заработают они прибыль или потеряют, брокер на получит профит в виде комиссии и спреда, который они уплатили. Это называет неттинговое хеджирование, если я правильно помню. Так вот, возвращаясь к нашему лохотрону Azimuth Trade. Он не выводит сделки на межбак, он не выводит сделки на более крупного поставщика ликвидности, он не занимается хеджированием. Это 100%-ая форекс-кухня, а это означает, что прибыльные трейдеры конторе несут убытки. Отсюда супер-логичный вывод – прибыльные трейдеры «режутся» брокером специально, то есть превращаются в убыточных, потому что убыточные трейдеры – это заработок для брокерской компании. Вот так вот все просто, оказывается, да?
    Четвертое, полная анонимность и непрозрачность. Скрытый адрес регистрации, даже номер телефона скрыт, ну хоть спасибо, что электронную почту указали (сарказм). При этом сюда можно отнести те факты, что документов никаких не предоставлено, важные имена и фамилия директоров, менеджеров, учредителей тоже не указываются, реквизиты отсутствуют, отсутствуют документы, которые подтверждают, что брокер платежеспособный. Это 100%-ая анонимность, которая не должна быть. Там где анонимно все – это скамеры, которые попросту не хотят палить себя, потому что, если они спалятся, то их поймают правоохранительные органы и посадят за решетку.
    Теперь вывод из всего вышеперечисленного. ОКазыввается, что AzimuthTrade полностью анонимная шарашкина контора, работающая непонятно из какой юрисдикции, да еще и нелегально, так как нет никаких лицензий, и при этом срок работы менее полугода. Ну тут полный набор «красных флагов», негативных признаков и прочего шлака. Хотелось бы знать, или хотя бы верить, что мой отзыв поможет в борьбе с этими аферистами, которые наверно уже ни один скам открыли, и люди не станут сюда инвестировать, а сохранят свои деньги.

  12. Star 08.02.2023 at 10:09

    Фейковая контора, обычная пустышка

    Самая обычная пустышка, которая притворяется, что работает безопасно и легально, но на самом деле даже не может указать своего адреса, где находится офис и показать номер телефона, по которому тоже можно было бы судить, где находится регистрация/офис.
    Здесь вывод средств не работает. Забудьте про это, забудьте вообще про трейдинг в таких местах, это не имеет никакого смысла, ведь деньги снять потом будет просто-напросто невозможно. Мошенники к тому же еще и нацелены на более-менее обеспеченных буратин, так как минимальный порог входа тут целых 500 баксов, что очень много, и неактуально под текущие условия. Давно уже брокеры убрали минимальную планку, либо снизили до 10 баксов, но никак не 500.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − девятнадцать =

Кнопка «Наверх»