Развлечения

Avantax Advisory отзывы, платят или нет?

Ключевые факты

Avantax Advisory называет себя передовой торговой платформой. Она предлагает клиентам торговлю на рынках CFD и Forex. К сожалению, о себе фирма рассказывает мало. Она упоминает только, что работает в американской экономической зоне. К сожалению, это невозможно, поскольку торговля CFD в США запрещена. Avantax Advisory – нелегальный проект. Эта компания официально не зарегистрирована и не получила лицензии. Российский регулятор Центробанк также не выдавал ей никаких документов, разрешающих оказывать посреднические услуги на финансовых рынках.

Особенности сотрудничества

Avantax Advisory представляет три аккаунта с минимальными депозитами в 250, 1000 и 20 тысяч долларов. Кредитное плечо повышается от 1:100 до 1:1000 в зависимости от типа счета. Размер спредов брокер не указывает. Но он обращает внимание на то, что в стартовых аккаунтах доступны не все сервисы. Например, только обладатели VIP получат эксклюзивный доступ к вебинарам, частным мероприятиям и личным бизнес-планам.

ПАММ счета, аналитика и образовательные ресурсы

ПАММ-счета Avantax Advisory не разработала. А вот образование брокер предлагает всем клиентам. Во все типы аккаунтов обучение включено по умолчанию. Но поскольку образовательные материалы в открытом доступе не предоставлены, судить об их качестве довольно сложно.

Итоги, отзывы

Связаться с посредником можно только по электронной почте . Avantax Advisory – CFD-брокер с сомнительной репутацией. Пишите в отзывах, какое впечатление у вас сложилось от этого брокера. Стоит ли здесь открывать торговый счет или лучше рассмотреть другие варианты для сотрудничества?

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://avantaxadvisorys.comНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча1:1000Лицензия НетНаличие обучения НетНаличие ПАММ счетаНет

12 отзывов

  1. Катя 27.08.2023 at 22:14

    Я здесь успешно инвестирую

    Я пришла на данную платформу не для трейдинга, а для инвестиций. Привлекла возможность инвестировать на фондовом рынке в самые разные ценные бумаги. И персональный аналитик очень хорошо помог мне с выбором нужных акций и облигаций. Теперь я имею качественный и диверсифицированный инвестиционный портфель, приносящий мне отличный пассивный доход.

  2. volkov 13.09.2023 at 23:22

    Это обман

    Компания Avantax Advisory обманывает своих клиентов. Всё, что написано на её сайте — это сплошные сказки. Проверить, что эта информация не имеет никакого отношения к действительности, достаточно легко. Достаточно через специальный сервис посмотреть, когда был зарегистрирован её домен. И выяснится, что это было сделано только в июне 2023 года. И как тогда дальше смотреть на все эти сказки о том, что компания имеет легальный статус и огромный опыт работы? За такое время они бы даже лицензию в офшорах не смогли получить. Они врут, и доверять им нельзя. Всё, что они о себе выдумывают — иллюзия для развода людей на деньги.

  3. Максим 27.09.2023 at 01:56

    Рад наличию качественной аналитики

    Далеко не каждая брокерская компания может похвастаться наличием на своей торговой платформе качественной аналитики. Но, к счастью, именно этим выгодно отличается от своих конкурентов компания Avantax Advisory. С помощью аналитики, которая здесь регулярно появляется, можно максимально тонко выстроить собственную торговую стратегию, которая сразу будет приносить нужные результаты. Радует, что аналитики тут действительно профессиональные и они сильны в прогнозах движений финансовых рынков. Благодаря им я могу с уверенностью по утрам выставлять ордеры, зная, что они будут прибыльными, а в случае чего — сработают стоповые ордеры.

  4. Арухан 30.09.2023 at 03:22

    Сотрудничать с ними я бы не стал

    Этот брокер выглядит очень и очень подозрительно. Вообще, я никогда не работаю с компаниями, которые не имеют в России легального статуса. А у этого брокера его нет и в помине, что можно проверить на сайте ЦБ РФ. Если у компании нет лицензии российского Центробанка, то и вся её деятельность в нашей стране носит нелегальный характер. А судя по тем признакам, которые можно заметить при работе с этой компанией, то становится понятно, что она и не соответствует требованиям ЦБ РФ, предъявляемых к брокерам. Похоже всё это на обычное разводилово, которое через месяц закроется, а все клиенты просто потеряют свои деньги.

  5. forex-by 06.10.2023 at 21:43

    Здесь я научился торговать

    Эти компания очень качественно предоставляет свои услуги новичкам. Сюда я пришёл, не имея вообще никакого опыта в трейдинге. И в этом плане мне очень хорошо помог персональный аналитик. Благодаря его помощи я смог быстро обучиться и начал понимать, какие сделки выгодны в данный момент. Также научился я и правильно применять аналитические материалы, связанные с рынками, и пользоваться инструментами технического анализа. В общем, благодаря поддержке персонального аналитика, здесь можно очень быстро научиться зарабатывать, что я и смог сделать и теперь могу этим делиться, имея собственный пример успеха.

  6. Sasha Feles 11.10.2023 at 16:08

    Пока что не решил, работать здесь, или нет

    Информация о компании Avantax Advisory довольно противоречивая. С одной стороны, я созванивался с их менеджером, и тот мне подробно рассказывал, какие торговые условия можно получить на том или ином типе счёта, как лучше работать новичку, в общем, выдал мне много профессиональной информации, которая показывает, что здесь не работают халтурно.
    С другой стороны, я не могу найти толком никаких отзывов в интернете об этой компании, чтобы узнать, как сотрудничество обстоит на самом деле. Так что, по вопросу работы с этим брокером я ещё не решил, стоит ли игра свеч.

  7. bite 14.10.2023 at 16:49

    Несколько причин, причем весомых, почему тут нельзя торговать

    Avantax Advisory – самый обычный и типичный CFD-лохотрон, какой только можно себе представить. Во-первых, я бы хотел обратить внимание на молодой домен, как основной признак и фактор мошеннической брокерской организации. Сайт был зарегистрирован лишь 11 августа 2023 года – это не так давно, и без сайта ни один брокер существовать не может, поэтому компания работает совсем ничего. Это серьезный красный флаг, потому что молодой «брокер» не имеет репутации и доверия к себе, а торговать следует в проверенных фирмах с большим сроком работы, от 5-10 лет и более.
    Во-вторых, любая брокерская компания должна получить лицензию, которая означает наличие контроля со стороны регуляторов и защиту для клиентских средств. Но здесь, в Avantax Advisory, никакой лицензии нет, и никогда не было, и конечно же не будет. Абсолютно нерегулируемый брокер, который не контролируется. Наличие лицензии означает контроль, компания сдает финансовые отчетности, соблюдает прозрачность, и есть как бы надзиратель, который в случае мошеннических действий даст по шапке конторе. Но тут такого нет, поэтому с вашими деньгами эта компания может делать все, что пожелает. Захочет, откажет в выводе средств, захочет, вообще закроет доступ. В общем, целое раздолье для аферистов.
    В-третьих, скрытность и анонимность. Ничего о себе брокер не говорит. Когда была основана компания, где, в какой юрисдикции, кто ее основатели, какие реквизиты. Просто ноль какой-либо информации. А теперь зайдите на сайт какой-нибудь известной и регулируемой брокерской организации, и там вы увидите все данные по юридическому лицу, включая адреса офисов. Даже социальные сети будут, а тут банальных социальных сетей даже нет.
    В-четвертых, про бизнес-модель аферисты ничего не рассказали. Но тут не надо гадать и что-то придумывать, потому что очевидный тейк, что Avantax Advisory лишь жалкая форекс-кухня, которая не выводит сделки трейдеров на поставщиков ликвидности. Ну а чем опасны кухни и какие риски они в себе таят – вы можете все это детально изучить в гугле. Там информации об этом навалом.
    Так что, смотрите, я четыре пункта вам привел, почему никогда и низачто нельзя торговать с этим брокером. Хотя, если у вас цель стоит потерять самым глупым образом деньги, то пожалуйста. Вперед и с песней.

  8. Зимина 02.11.2023 at 12:16

    Они не выводят деньги

    Я попалась на развод от компании Avantax Advisory. Они разводят людей на деньги. Менеджер в телефонном разговоре обещал мне золотые горы, и я решила вложить сюда сразу 1000$. А как пришло время выводить деньги, так мой аккаунт просто заблокировали. Подлые мошенники! Не повторяйте моих ошибок, доверять им нельзя!

  9. nikgera 06.11.2023 at 06:38

    Думаю попробовать здесь поторговать

    Мой стаж трейдинга составляет уже более двух лет. И всё это время я стараюсь пробовать новые для себя торговые платформы, потому что порой встречаются брокеры с очень хорошими условиями в сравнении с теми, с кем я непосредственно работаю и сейчас.
    Думаю попробовать поработать и с этим брокером, потому что судя по доступной информации, здесь всё чисто, и торговать можно. Но конкретно пока я ничего сказать не могу, так как только планирую начать здесь торговать. Надеюсь, что компания меня не подведёт и обеспечит хорошие торговые условия для успешного трейдинга.

  10. Xuser 22.11.2023 at 22:08

    Фейковая контора

    Как же красиво стелят эти анонимные аферисты. Мол, у нас клиентоориентированный подход, мы за прозрачность и выгоду, у нас 100% безопасность и защита. Да, да, конечно. Еще и какие-то цифры там нарисовали на своем вшивом сайтике, якобы 3 приза, 98% положительных отзывов, и 10 млрд долларов стоимость. Да блин, если бы 10 млрд было стоимости, то сайт не был бы таким убогим и сырым, каким мы его видим. Кроме того, создан он был лишь недавно, несколько месяцев назад.
    Я также жестко проорал с их заявления о том, что Avantax Advisory работает в американской экономической зоне. Какой американской? Если южная америка, то да, окей, я поверю, если США, то извините, это полный бред)) Основателям компании даже не дали бы зарегистрировать компанию, а просто посадили бы в тюрьму за попытку создать скам. кредитное плечо до 1:1000 и американская юрисдикция – это две несовместимые вещи. Регуляторы США за 1:1000 плечи и CFD-контракты сразу же убивают, а тут видите ли, 10 млрд стоимость + работа в экономической зоне Америки. Короче, бред сивой кобылы какой-то, если честно.
    А еще этот блин минимальный депозит в 250 долларов – неужели скамеры так и не додумались не ставить минималку в 250 долларов? Ведь теперь достаточно просто определить, мошенник брокер перед тобой или нет. Если видишь 250 долларов минимальный депозит – это мошенник, гарантированно. Что сейчас, что в 2020ых годах, что в 2017. Ничего не меняется. Поэтому если не хотите потерять свои деньги, то не торгуйте в Авантакс Адвизори. Потому что это форекс-скам и фейковая контора.

  11. Andryha 28.11.2023 at 08:18

    Никакого реального трейдинга тут нет

    Один мой знакомый недавно рассказал мне, что попался на этот лохотрон. А разводят они очень и очень просто — всё, что видит трейдер, это не реальные рынки, а иллюзия, контролируемая жуликами. И таким образом они любую «сделку» делают убыточной, что приводит к сливу депозита. Будьте бдительны!

  12. Tsurik 04.12.2023 at 18:20

    Можно заработать на рынке криптовалюты

    Компания Avantax Advisory очень порадовала наличием доступа к криптовалютному рынку. И главное, что терминал на этом рынке никогда не тормозит. Да, рынок цифровых активов очень спекулятивен, но и заработать здесь можно много, поэтому и важно качество работы терминала, а оно у этого брокера выше всяких похвал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + пятнадцать =

Кнопка «Наверх»