Развлечения

Avalon Cap Mark отзывы, платят или нет?

Основная информация

Avalon Cap Mark – британский CFD-брокер, работающий без лицензии. В реестре финансовой комиссии Великобритании (FCA) такой организации не значится, потому что на самом деле, эта контора даже не зарегистрирована официально в Великобритании, так как в Companies House такого юридического лица не числится. Стоит также добавить и факт отсутствия разрешения на брокерскую деятельность от Центрального Банка России.

На этом вранье со стороны Avalon Cap Mark не заканчивается, ведь создатели платформы рассказывают о 5 годах обслуживания трейдеров и о более 37000 клиентах с многомиллионным оборотом торгов в долларовом выражении. Вот только домен почему-то зарегистрирован не 5 лет назад, а лишь весной 2024 года, а количество отзывов в интернете настолько мало, что здесь вряд ли и 1000 пользователей имеется.

Бизнес-модель, юридические реквизиты, ФИО руководства, регистрационные документы – все это отсутствует на официальном сайте, который к слову, выполнен с использованием готового шаблона, ведь подобное оформление и строение встречается не у одного этого брокера.

Особенности сотрудничества

Avalon Cap Mark использует стандартный принцип при создании тарифов для трейдеров, который применяется у большинства мошеннических дилинговых центров. Его логика заключается в следующем – клиентам предложены три типа счетов, причем каждый следующий требует больше денежных вложений, но и предоставляет шире возможности. При этом минимальная сумма для первого тарифного плана высокая и составляет 500$, а вот попробовать сервис и то, как работает терминал на демонстрационном аккаунте нельзя, ибо такая опция не предлагается здесь.

Комиссии, спреды не указаны, а вот максимальный кредитный рычаг в Avalon Cap Mark 1:100. Платформа представлена только в виде веб-терминала, у которого нет ни мобильных версий, ни десктопных.

Итоги, отзывы

У пользователей есть возможность испытать удачи при попытке пообщаться с менеджерами по электронной почте support@avaloncapmark.com или одному из номеров телефона +442039962650, +14378372700. Однако, эти данные фейковые, так что смысла их использовать совсем нет. Делитесь своими отзывами об Avalon Cap Mark. Что вы думаете о фирме, что посоветуете новичкам?

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://avalon-capitalmark.comНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча1:100Лицензия НетНаличие обучения НетНаличие ПАММ счетаНет

9 отзывов

  1. megamakc 22.04.2024 at 09:11

    Стал торговать только здесь

    У меня есть достаточно большой опыт работы с самыми разными брокерскими компаниями. Много где я раньше торговал. Но сейчас моя основная платформа для трейдинга — это брокер Avalon Cap Mark. В работе с этой компанией меня устраивает практически всё. В первую очередь, это касается выбора активов для трейдинга. Он здесь очень большой. Также есть несколько разных типов счетов, и каждый трейдер может подобрать себе наиболее подходящие условия. Есть много дополнительных инструментов для анализа графиков по любому активу, которыми я активно пользуюсь. Торговать можно не только с десктопа, но и со смартфона, и платформа на мобильном работает так же хорошо. В общем, плюсов достаточно много. Я, кстати, далеко не единственный из опытных трейдеров, который перешёл сюда от других брокеров. Несколько знакомых, которые занимаются трейдингом уже много лет, сделали также. Сделать то же самое я рекомендую и другим трейдерам, которые не хотят терять деньги, а хотят спокойно зарабатывать, не переплачивая и не отвлекаясь на беседы с менеджерами.

  2. justa-bot 22.04.2024 at 09:15

    Не могу определиться с выбором брокера

    Я сейчас изучаю трейдинг и не могу определиться, у какого брокера лучше открыть торговый счёт. Недавно я обратил внимание на компанию AvalonCapMark. На первый взгляд, их условия кажутся хорошими, и у них даже есть мобильное приложение для трейдинга. Однако минимальный депозит для открытия стандартного трейдерского счета достаточно высокий — $500. Не каждый человек готов внести такую сумму только для того, чтобы получить доступ к торговым инструментам, которые, возможно, и принесут прибыль, но не сразу. Это единственный момент, который меня сейчас смущает в этом брокере, и поэтому хотелось бы получить более подробную информацию о нём от тех, кто на его платформе уже имеет соответствующий опыт.

  3. Николай 25.05.2024 at 00:57

    Судя по отзывам, это не настоящий брокер

    Об этой конторе я узнал из положительных отзывов. С них я и перешёл на сайт компании. И сайт показался мне достаточно профессиональным. Торговые условия тоже казались привлекательными для открытия здесь счёта. Но я всё-таки решил перестраховаться и проверить еще раз отзывы об этой компании. Видимо, именно это и спасло мои деньги. Потому что когда снова стал читать отзывы о компании, мне стали попадаться крайне негативные. Практически все клиенты этого брокера обвиняют его в мошенничестве. Причём к каждому клиенту применяют разные схемы мошенничества. У кого-то воруют деньги со счёта сразу, а у кого-то — при выводе средств. Но в любом случае, заработать здесь невозможно, только потерять. Поэтому даже если они вам писали и звонили с предложением открыть счёт — не соглашайтесь, вы всё потеряете.

  4. petr 06.06.2024 at 13:10

    Лохотрон, скамящий людей

    Я хочу предупредить всех трейдеров, в большей степени новеньких, чтобы не верили мошенникам из Avalon Cap Mark, потому что это нелегальный брокер. И я сейчас вас это докажу.
    Во-первых, у этого брокера нет лицензии, хотя мошенники рассказывают сказочки про то, что они являются регулируемой организацией. Но тогда почему на их же сайте нет ни номеров лицензий, нет ни ссылок, ни даже названий регуляторов, которые выдали разрешение на деятельность? А вот банальная проверка показала, что ни где такая компашка не числится. Нет лицензии, вот и все. А все заявления про ее наличие заведомо ложные.
    Во-вторых, еще одна ложная информация про регистрацию в Англии. Вообще, очень просто проверить, существует ли компания такая в Англии ли нет. Есть реестр официальный, называется Companies House, там легко проверить, и вот Avalon Cap Mark там отсутствует. Есть фирмы с похожим названием, но это совсем другая история, которая никакого отношения к avalon-capitalmark.com не имеет. Как тогда они могут указывать какой-то адрес в Лондоне, если же на самом деле даже официально там не зарегистрированы? А все потому что адрес СФАБРИКОВАННЫЙ, ФЕЙКОВЫЙ!
    В-третьих, проверка дата регистрации домена показала, что компании от силы пара месяцев возрасту. Хотя эти же скамеры смело заявляют о 5 лет опыта. Очередное вранье, очередная сладкая ложь со стороны скамеров, чтобы показаться клиенту серьезным брокером. Онлайн-брокер не мог осуществлять обслуживание без сайта, ведь на нем и личный кабинет и платформа встроена. А если сайт появился только пару месяцев назад, то как контора могла работать 5 лет? Какой-то подвох чувствуется, нет?
    В-четвертых, и последнее добавлю про модель бизнеса, она тут форекс-кухонная. Нет настоящей ликвидности, нет настоящих участников рынка. Вы торгуете против платформы. Естественно, она не хочет, чтобы вы зарабатывали, а хочет, чтобы вы теряли деньги.
    Что и требовалось доказать. Тут везде сплошное вранье и фейк, и сама контора даже официально не зарегистрирована и официально никак и нигде не регулируется. Еще к тому же работает против своих клиентов.

  5. Лиза 14.06.2024 at 17:46

    Не связывайтесь с нелегальными брокерами

    Связываться с нелегальными брокерами нельзя. Я и сама в своё время на этом потеряла большую сумму денег. Поэтому теперь тщательно проверяю все брокерские компании, активно предлагающие свои услуги. И могу сказать, что компания Avalon Cap Mark работает в полностью нелегальном правовом поле.
    На их сайте нет информации о лицензии. Обычно на сайте солидного брокера всегда имеется раздел, где опубликованы сканы всех их юридических документов, включая регистрацию компании и лицензию на совершение финансовых операций. Здесь же ничем подобным даже и не пахнет. Также деятельность этого брокера не регулируется надзорными органами. То есть, они могут манипулировать счетами клиентов как угодно, и ничего им за это не будет. Чаще всего, если брокер не имеет лицензии и не находится под регулированием, он — мошеннический. И его менеджеры просто разводят людей на деньги. Обычно тех, кто ничего не понимает в трейдинге. Просто запудривают им мозги, а потом воруют деньги с брокерского счёта.

  6. AkyZ 16.06.2024 at 10:57

    Сайту от силы пару месяцев

    Смешно читать на сайте брокера avalon cap mark, что это известный и опытный брокер. Его сайт был зарегистрирован только в апреле 2024 года. Такое запудривание мозгов всегда характерно для мошенников, которые только и хотят, что наживиться на новичках, думающих, что на форексе можно за секунду заработать миллионы.

  7. monro 21.06.2024 at 10:13

    Шаражка с фальшивыми контактами

    Всё, что рассказывает о себе этот брокер — чистая ложь. У него даже контактные данные фальшивые. Попробуйте отправить электронное письмо на указанный на сайте адрес — получите уведомление, что такого адреса не существует. Это вруны и воры, они уже много людей обманули и грабили.

  8. seo-space 22.06.2024 at 00:00

    Разводилы

    Мошенники покупают рекламу на дешевых сайтах и СМИ, причем в российском сегменте интернета, и причем на ресурсах, ничего общего неимеющих с тематикой финансовых рынков и трейдинга. Это говорит о том, что скамеры, создавшие лохотрон под названием Avalon cap mark даже не имеют денег на продвижение своего фейкового брокера. Все положительные отзывы и обзоры куплены и в них нет правды. В них такой бред написан, что сразу же можно понять, что это скам. Там информация противоречит тому, что вообще написано на сайте у самого брокера. Да и не брокер это вовсе, а типичный дилинговый центр или другими словами кухня, которая зарабатывает не с комиссий, а со слитых депозитов своих же клиентов. То бишь, конторе только на руку, чтобы вы теряли деньги, и она будет эти заниматься, то есть сливать вас, мешать и так далее. Не ведитесь на псевдо-преимущества якобы нулевые комиссии, какое-то там страхование, сигналы и аналитика. Задача мошенников затащить вас в свое логово. А дальше вас ни за что не вернут деньги. Причем переводы точно делаются через крипту. В таком случае шансов на возврат средств ноль. Здесь нет гарантий безопасности, обычный мошеннический форекс-лохотрон.

  9. EDy 24.06.2024 at 02:10

    Есть проблемы с исполнением

    Я столкнулся с проблемой, когда при открытии ордеров на данной торговой платформе у меня возникает задержка в несколько секунд. Это очень сильно влияет на мой заработок, поскольку из-за этой задержки я ухожу в минус. Я не могу понять, в чём причина — возможно, это связано с самой компанией, возможно, у них проблемы с терминалом. Раньше, когда я торговал у другого брокера, таких проблем не было, ордера открывались мгновенно. Я не знаю, что делать в этой ситуации, поэтому обращаюсь за помощью. Может, у кого-то была похожая проблема? Как вы её решали? С чем могла быть связана эта задержка при открытии ордеров? Буду очень признателен за любые советы, которые помогут мне разобраться в этом вопросе. В остальном, в принципе, брокер меня устраивает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − десять =

Кнопка «Наверх»