Развлечения

AsteiInvest отзывы, платят или нет?

Основная информация

AsteiInvest позволяет трейдерам торговать и зарабатывать на разнице курсов на рынках Forex/CFD. Брокер называет себя одним из первых, кто начал предоставлять возможность трейдинга CFD-контрактами на акции, металлы, индексы, товары, а также криптовалютами, биткоином и лайткоином.

Стоит сразу отметить, что компания ведет свою брокерскую деятельность без лицензии от контролирующего органа. Дата основания – неизвестна. Техническая поддержка, возможно, работает на русском языке, но официальный сайт переведен на русский сыро и не до конца.

Особенности торговли

AsteiInvest дает торговать через свою веб-платформу, в которой реквоты минимальны, лучшие цены и низкая задержка. Площадка поддерживает основной функционал для работы.

Для того, чтобы начать торговать через фирму, достаточно зарегистрировать личный кабинет, а затем пополнить депозит одним из предложенных способов:

  1. Visa/Mastercard/МИР.
  2. Банковский перевод (SEPA, Wire Transfer).
  3. Биткоин.
  4. Электронные платежные системы Capitalist, Qiwi, Advanced Cash, Payeer.

Дополнительно клиентам AsteiInvest дает сигналы для сделок, предлагает пользоваться форекс-калькулятором, экономическим календарем. Можно торговать с помощью алгоритмов и ботов. Подробных деталей на счет торговых условий на официальном сайте не указывается.

Итоги, отзывы

Если вы желаете связаться с представителями этой организации, то вот ее контактные данные:

  • официальный сайт: asteiinvest.com (есть форма для обратной связи);
  • телефон техподдержки: (507) 305-8700;
  • электронная почта: .

Прочитать и изучить отзывы об AsteiInvest можно тщательно ниже, под этим обзором. Там же есть возможность написать свой комментарий об этом брокере. И помните, что трейдинг на Forex/CFD с кредитным рычагом может привести к полной потере вложенных средств.

Адрес сайтаhttp://asteiinvest.comНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча-Лицензия НетНаличие обучения НетНаличие ПАММ счетаНет

13 отзывов

  1. andryu1208 12.05.2021 at 01:59

    Компания asteiinvest подвела меня

    Мне понравилось, что сайт на русском, и менеджер тоже русский. Со мной работал Александр Валиев, с первого разговора поняли друг друга, определились с целями и возможностями. И за первые 2 дня было заработано +56 долларов к моему счету. Потом еще +100! Была очень рада, что все идет так легко. Конечно, с советами менеджера и поддержкой торговать было легко и просто, никаких нервов — как говорит менеджер, так и делаю, в итоге хорошо зарабатываю. И так все было ровно до того момента, пока я не захотела вывести деньги. Причем сначала мне все одобрили, менеджер сказал, что деньги будут через 1-2 дня. Через час связался со мной, и попросил забросить на счет сумму в размере суммы вывода (350 долларов). На мой вопрос ответил, что такова политика для клиентов из России. Первый раз это нужно сделать для гарантии и подтверждения карточки. Я не поняла, если честно, как это что-то гарантирует, но было доверие. Сделала перевод, но и после этого не смогла вывести. Менеджер извинялся, что система перегружена, вывод будет через 2-3 часа, потом через 1-2 дня, потом до конца недели подождать. Ну вот, к сожалению, так и не вывела. И деньги, которые забросила, тоже там и остались.

  2. Алексей Р 18.05.2021 at 02:54

    Понравилось работать!

    Хочу порекомендовать AsteiInvest, и менеджера Сергея Савушкина. Помог мне заработать хорошие деньги за короткий срок! Поддержка работает 5 дней в неделю, 24 часа в сутки. Сергею моя особая благодарность за поддержку. Я пришел в компанию, когда опыта было мало. У них, можно сказать, учился всему. В последнее время вышел на стабильных 2000 долларов в месяц. Компания честна по отношению к своим клиентам, лояльна! Вопросы и спорные моменты всегда тщательно разбираются, решения чаще выносится в пользу клиента. Готовы брать ответственность, периодически компенсируют потери по проскальзываниям, когда значение превышает стандартное. Претензий нет! Жалоб никогда не было!

  3. NIK 01.06.2021 at 19:30

    Типичный аферист, куча признаков негативных

    С развитием интернета развиваются и мошенники. Если раньше тяжело было создать компанию, нужно было создавать сайт, оформлять все, запускать рекламу, многие люди по сути даже в интернете не сидели, то сейчас – это проще простого. Мошенники штампуют свои конторки на конструкторах, это одновременно и дешево, и быстро, и не трудозатратно. Вот вам AsteiInvest – представитель мошеннического вида брокерских контор. Не просто так я обвиняю его в этом, а есть аргументы даже.
    1) Как думаете, сколько брокер существует? 5 лет, 10 лет? Ага, конечно. Не более года, ну может и чуть более, но срок все равно маленький. Погуглите самостоятельно, когда был создан домен у этого лохотрона, тогда все и поймете.
    2) Лицензия? Да какая тут лицензия, вы о чем. Забудьте, никакой лицензии здесь быть не может, и никогда не было. Регуляторы никогда аферистам не выдадут разрешение на ведение брокерской деятельность. А поэтому, эти аферисты с вашими деньгами будут делать все, что захотят. Там даже в пользовательском соглашении и в других документах указано, типо клиент берет на себя все риски и компания не может гарантировать что-либо, даже точность котировок. Понимаете?) Ну манипулировать буду котировками, чтобы стопы вам выбивать, вы будете предъяву кидать им, а они тыкать носом в этот пункт, типо сам соглашался, когда счет открывал.
    3) оформление официального сайта и предоставление информации о себе, об обслуживании. Контора юридически зарегистрирована где-то в Панаме, офшор вроде бы. Ну это и так понятно. Офисов никаких нет, филиалов нет. Сайт состряпан на коленке, все кривое, информации 0. Ни плеча, ни демонстрационного счета, ни спредов, ничего тупо не указано. Кот в мешке. На каких условиях торговать? А открывай счет и испытывай удачу, чтобы тут не было 50% комиссий, огромных спредов и так далее. Даже лохотронщики потренироваться не дают, сразу пополнять реальные бабки нужно.
    Так вот, по этим трем вещам можно вообще любую контору рассмотреть в интернете. Но про этого афериста я еще хочу добавить инфы. Это клон другого форекс-лохотрона под названием AnteiInvest. Вам названия ничего не говорят? Вот домен anteiinest.com. Посмотрите на сайт. Да они один в один. Но Антей раньше появился. И как я понял, про предшественника слишком много негатива вылилось, что аферисты не стали запаривать и поменяли только одну букву в названии и создали новый лохотрон. Да и про новый лохотрон уже много негативной инфы в интернете. Скоро будет третий развод, и так до бесконечности. Видимо, мошенникам все-таки эта деятельность приносит прибыль, раз уж они клепают свои недоброкерские сайтики пачками. Хотелось бы, чтобы их поймали уже наконец, и этот сайт был их последним, а то надоели уже людей кидать и разводить на деньги.

  4. wenco 04.06.2021 at 04:13

    На 150% незаконная деятельность и обманы

    Смотрел информацию о брокере — очень много негатива! Отзывы плохие, плюс, отсутствие лицензии, подставной адрес (по данному адресу компания не значится). Они очень активно продвигают себя в массы — присылают приглашения, раздают какие-то промокоды, предлагают скидки и бонусы, очень много их агентов по социальным сетям. Мне неоднократно присылали приглашения на почту — видимо, кто-то сливает базы клиентов, и AsteiInvest их перекупает. Откуда еще у них моя почта? Я бы не рекомендовал работать с брокером. Не думайте, что будете умнее остальных, и сможете забрать деньги или заработать! На таких наивных и рассчитан развод. По отзывам — проблемы с выводом, предложение кредита под торговлю, проблема с коммуникацией, блокировки счетов. Развод для наивных, рассчитывают они, в первую очередь, на новичков, мамочек в декрете, студентов, т.е на тех, кто хочет зарабатывать большие деньги, но опытом не обладает, доверяет чужому опыту.

  5. Пан 04.06.2021 at 09:52

    Все супер!!!

    В восторге от работы с компанией AsteiInvest! Верификацию прошла быстро, без проблем. Получаю от моего менеджера сигналы (огромный плюс!!!). И еще нравится, что они заливают на сайт обучающие видеоматериалы, дают хорошую аналитику. После регистрации увидите дополнительные разделы сайта — много полезного. Если хотите работать, учиться, повышать свой уровень — это для вас брокер. Большой респект за поддержку на русском языке, и доступность 24 часа в сутки.

  6. nailtaras 05.06.2021 at 06:58

    Ищут потенциальных жертв в соц.сетях

    Нашли меня через вконтакте, предложили промокод на скидку. Хотел перевести 200 долларов, а получил бы 300 с тем промокодом. И что???Ничего не дали. Промокод не сработал. Второе — с ходу предложили взять кредит у них от 200 до 1000 долларов, можно за 1 час оформить. Несколько раз звонили AsteiInvest с этим предложением. Слушайте, я что-то им не доверяю! С первого дня мне кредиты предлагать — это уже попахивает лохотрном.

  7. Yus 14.06.2021 at 18:16

    Все устраивает, жалоб нет

    Друг пригласил попробовать сервис, и с тех пор работаю с ними! Приносит мне хороший доход. Работаю с менеджером, и убедился в компетентности. Компания дает невысокие спреды, нормальные комиссии. Проскальзывания есть, но минимум, как и у всех на выход новостей скользит. В остальном — не вижу проблем или неполадок в работе. Доступ стабильный, хорошие возможности, быстрое или моментальное исполнение ордеров.

  8. Николай 18.06.2021 at 14:39

    Пример мошеннического брокера

    Что вообще предлагая данная шарашкина конторка? Я ничего толком не узнал о трейдинге и условиях, которые тут преподносятся к клиентам. Да, указана платформа, которая убогая 100%, хуже того же MetaTrader, указаны способы пополнения, ну и классы активов. А какое тут кредитное плечо, какие типы счетов, есть ли тот же центовик или демка? А исламский тип счета я могу подключить? А спецификация контрактов со спредами и свопами? Почему вся эта реально важная информация отсутствует? Я, что, должен самостоятельно звонить менеджеру, чтобы все это узнать? Ага, на платную линию, с которой с меня сдерут бешеные бабки? Да и к тому же еще менеджер наверное только этого и ждет, чтобы кто-нибудь позвонил, спалил свои контактные данные. Зачем ждет? Да, чтобы начать обрабатывать и заливать свою дичь про то, как тут выгодно и комфортно торговать.
    Ну и про условия – это еще не все мои гневания. Также не вижу инфы про лицензии и регулирование, про гарантии, про наличие страхование. Эти важные моменты здесь тоже отсутствуют. А значит вполне можно полагать, что AsteiInvest – это какой-то нерегулируемый мошенник-аферист, предоставляющий липовые услуги по трейдингу на форексе.
    Я хотя бы увидел все эти недочеты у конторы и понял, что тут гарантированно нельзя торговать, так как деньги легко можно потерять. Но вот новички? Они ведь подумают, что это какой-нибудь профессиональный дилинговый центр. Поэтому я написал свой отзыв, чтобы новички прочитали его, сами поняли, что тут нечего ловить и не открывали депозит, да не теряли свои деньги на ровном месте. Вот вам яркий пример брокера, где торговать нельзя, где вы вложите деньги, а обратно не вытащите.

  9. guevararey 20.06.2021 at 10:33

    Компания не понравится тем, кто за честность

    Поработал с Asteiinvest 6 месяцев, но потом все-таки решил переходить на более легального брокера. Работать с ними можно, и вывод работает, и поддержка тоже отвечает. Просто будьте готовы, что компания очень непредсказуемая. Вывод может идти 5-6 дней, а может 1 день. Могут вам заблокировать счет, но если не будете суетиться — через 7 дней разблокируют. Могут вполне какую-то мелочь списывать со счета… Вообщем, они, конечно, хайповые. И мне кажется, что ситуация будет становиться все хуже и хуже. Пока что они наживаются на неправильных решениях, и дают вам в помощь менеджеров, который сливают депозиты. Благо, там небольшие депозиты (от 100 долларов), так что много не потеряете. Если вас это не смущает — все остальное нормально работает. Думайте головой, не связывайтесь с менеджерами, не соглашайтесь на кредиты, просто работайте — будет вам счастье и у этого брокера.

  10. Юлия 21.06.2021 at 04:06

    Удачный выбор брокера

    Работаю второй месяц с менеджером Александром, и осталась очень довольна результатами. Предупредила, что это мой первый опыт торговли на бирже, попросила быть терпеливым со мной. Нравится, что компания русифицировала версию сайта, и поддержка на русском языке, в штате именно русские менеджеры. Вывожу на карту деньги, около 3 дней весь процесс вывода занимает вместе с одобрением. Условиями довольна! Получается зарабатывать, особенно с советами Александра. Пока что доход мой еще не очень высокий (до 500-700 долларов за месяц), но я пока еще не чувствую себя на 100% уверенно, попросила работать в рамках умеренной рисковой политики. Видела немного негативных комментов по поводу компании — не верьте в это! Полный бред пишут, предполагаю, что конкуренты взялись за свое.

  11. damirmadrid 21.06.2021 at 23:46

    Ведут игру в одни ворота

    Меня смутило, что менеджер советует завести Payeer, и перевод делается на какой-то левый счет компании. Менеджер сказал, что это для меня же лучше, чтобы избежать налогообложения. Я уже работал с площадками, и платил налоги. Нормально все было, это честно! А вот советовать своим клиентам скрывать их доходы от биржевых операций — это странно! У вас будут проблемы из-за вот таких вот советов! Не советую связываться с asteiinvest, у них не все чисто, раз они так поступают.

  12. ЯК 22.06.2021 at 00:28

    Точно не для новичков

    Я бы не советовал новичкам лезть сюда, но имеющие опыт — пожалуйста. Как раз потому, что компания ведет 50% нелегальную деятельность. Почему, думаете, они предлагают вам пользоваться кошельками, а не картами? Чтобы вас защитить от налогов? Да я вас умоляю! У них нет лицензии, они не имеют права работать с гражданами США, Японии, Великобритании, Алжира, и т.д. Нельзя верить менеджерам и пользоваться их советами. Вы один на один с биржей — только так сможете на этом сервисе зарабатывать. Вывод работает! Иногда просто дольше идет, но работает! У меня еще не было ситуаций, чтобы они мне не вывели деньги. Но, будьте готовы к комиссиям, высоким спредам, и периодическим непонятно каким тратам и списаниям, но они очень так ограниченно подкрадывают. Тем, кто не готов к такой игре — не лезть. Остальным — добро пожаловать в полусвет биржевого мира.

  13. Яна 16.10.2022 at 10:23

    Интернет игра AsteiInvest

    Я тоже вложилась в благополучие AsteiInvest. Нет никакой торговли-это просто игра для взрослых имитирующая рынок ценных бумаг, для интернет игры лицензия не нужна!!! Деньги вывести невозмодно вообще, потому что деньги НЕ РАБОТАЮТ, их сразу вывели СЕБЕ ЛИЧНО. Просто очень дорогая игра!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 11 =

Кнопка «Наверх»