Компании, фирмы

Arbitroom отзывы, платят или нет?

Основная информация

Интересный проект Arbitroom предлагает зарабатывать на арбитраже криптовалюты. При этом пользователям фактически ничего не нужно делать, кроме как вносить деньги. Платформа использует для арбитража ИИ собственной разработки. Он позволяет торговать одновременно на 30 криптовалютных биржах и анализирует более 100 активов одновременно.

Согласно легенде, компания зарегистрирована и в РФ, и в ОАЭ. Подразумевается, что она получила лицензию на ведение инвестиционной деятельности в Дубае. Однако вид услуг, указанный в этом документе, фактически не совпадает с предложениями Arbitroom.

Особенности сотрудничества

Начать сотрудничество с Arbitroom можно всего со 100 долларов. Эти деньги перераспределяются между биржами для биржевого и межбиржевого арбитража. Далее участникам проекта начисляется прибыль. Самостоятельно торговать не нужно. Конечно, в открытом доступе не хватает более подробной информации о схеме работы этого торгового робота.

К слову, профит на платформе зависит от выбранного тарифного плана. Можно получить о 20 до 25% в месяц чистой прибыли.

Кроме того, у Arbitroom есть возможность построить реферальную сеть для увеличения дохода. В зависимости от статуса и количества приглашенных рефералов растет и доход участников. Также на каждом уровне выплачиваются премии в USDT. Эта сумма может достигать отметки в 30 тысяч долларов.

Достигнув статусов D1, D2, D3, держатели реферальной сети могут претендовать на авто, апартаменты, виллу и +1% прибыли от дохода компании. Правда, в этом случае их личные активы должны составлять не менее 100 тысяч USDT, а обхват структуры — 500 тысяч.

Итоги, отзывы

Для того чтобы связаться с Arbitroom можно использовать виджет живого чата на главной, ссылки на Telegram-каналы или почту. Оставляйте ваши отзывы, если заинтересованы в проекте и хотите его обсудить.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://arbitroom.aiДата создания2023Доходность в деньДо 0,83%Наличие ssl сертификата у сайта ДаНаличие многоуровневой партнёрской программы ДаНаличие платежных систем не менее трехНет

13 отзывов

  1. Юхименко 29.05.2023 at 05:14

    Вкладываться можно

    Вложила свои деньги сюда я примерно месяц назад. Вот вывела свою, так называемую, первую прибыль и очень довольна. Хоть это и звучит очень наигранно, пишу все так, как и есть на самом деле, компания в общих чертах мне очень понравилась, все сотрудники, с кем я общалась и разговаривала — максимально адекватные люди, никаких претензий к ним у меня нет, все объясняют качественно и по делу. Ну и самое главное, заработок действительно есть, со 100$ можно заработать, я как раз таки вложила сюда не так много, но небольшой заработок есть и меня это пока полностью устраивает, буду дальше работать тут.

  2. Матяш 02.06.2023 at 14:07

    Команда обманщиков

    Ведь действительно, команда обманщиков, которые предлагают якобы заработать на p2p торговле, и мол у них какие то там алгоритмы на нейронных сетях и чтобы опять же, заработок будет 100%. Но чтоже на самом деле мы получаем, никакого стабильного заработка, да и в целом, какого-либо заработка не будет, так как они просто возьмут ваши деньги и заберут себе. Ни в какой оборот арбитража криптовалюты они пускать не будут, так как все это полная выдумка. Конечно, заработать можно, но если работать через подобную компанию, то абсолютно ничего вы не заработаете. Если вам мало доказательств, так вы посмотрите на их сайт, который сделан, как по мне, за пару дней, никакой юридической документации у них также нет, ни лицензии, ни документов о регистрации и так далее. В общем, напридумывали максимально много всего, сделали из себя крутых чуваков, но опять же, все это просто на словах и никаких обоснованных доказательств данной деятельности у них нет и быть не может. В общем и целом, совет мой вам, не работайте с ними ни в коем случае, иначе, просто потеряете деньги и вернуть вы уже никак не сможете.

  3. BitCoin47ak 16.06.2023 at 14:34

    Не понятно, как все работает

    Очень не понятно, как работе фирма, потому что никакой информации про стороннее регулирование нет. Я просто сам не знаю, нужна ли таким компаниям какая-то лицензия или что-то типо этого, но мне кажется, все равно на бумагах как-то должна подкрепляться деятельность. Еще не сказано, когда они начали работать, просто про это не написано ничего на сайте, возможно я уже докапываюсь и это совершенно нормально.
    Если честно, в мире крипты я не бум бум, но в инвестиция что-то, да понимаю и предложение, на самом то деле, звучит очень привлекательно, ведь получить до 25% в месяц от твоего депозита, причем не важно, какую сумму вы закинете, это вообще шикарно. Но мне достаточно страшно вносить туда деньги, так как про них достаточно мало информации в сети и я пока подожду. Может в будущем, если условия не меняются, а компания не загнется, я решусь, но пока, очень рано.

  4. kvn 28.06.2023 at 13:07

    Интересная задумка

    Очень интересная задумка, чтобы так заработать, ведь тут практически минимизируются все возможные риски, связанные с какой-либо потерей средств, потому что все работает с помощью ИИ, а как многие знают, сейчас это максимально актуально и очень хочется попробовать, а так если еще можно заработать на этом, то это вообще огонь.
    Вот буквально месяц назад наткнулся на ArbitRoom и уже очень сильно доволен результатом, вкладывал по началу 500$ на старте, конечно, не совсем удобно, что пополнение только через крипту, но возможно, из-за того что как раз такие с цифровыми валютами тут и работают, поэтому только так, но ладно, это уже не суть важно. Получил за первый месяц 21% плюсом к моему депозиту, получается уже сейчас у меня на балансе чуть больше 600$. И знаете, такого профита вы очень мало где получите, потому что, сумма вроде небольшая, но и я вложил немного, поэтому планирую еще раз депнуть 500, в сумме будет 1100 где то и тогда уже будет очень неплохой результат. В общем и целом, я доволен всеми условиями, которые они предоставили, нет ничего сложного в этом, да и плюс разбираться особо не надо, а лишних денег, как говорится, не бывает.

  5. Рауль 10.07.2023 at 19:37

    Очень странная компания

    Фирма как по мне очень странная и ожидать от них можно что угодно, вот только непонятно, можно ли тут заработать или нет.
    С одной стороны, слишком огромного заработка они не дают, я прекрасно понимаю, что такое арбитраж криптовалюты, как это вообще работает и так далее и если брать небольшую сумму, то за месяц можно спокойно получить те же 20%, но опять же, очень тяжело найти такую связку, которая будет так давать. Конечно, так как это компания, возможно у нее какие-то свои источники, о которых мы, простые смертные просто не знаем, но ладно, не суть важно.
    Также, они пишут что использует ИИ, которые как раз таки помогает с этими связками и что-то еще делает, но тут вопрос возникают, они могут хоть как то доказать, что ИИ это не просто слова, а он действительно работает, конечно, на словах они много что расписали, что она такой крутой и так далее, гарантированная прибыль, все дела, но вот на самом деле, что будет. Мне конечно интересно попробовать вообще, что они из себя представляют, но тратить 100$, просто так, не особо хочется, поэтому я пожалуй воздержусь от этого. В общем и целом, мою точку зрения я высказал, дальше решать вам.

  6. basmach 11.07.2023 at 21:08

    Заработать нельзя

    Никакого прибыльного арбитража криптовалюты в Arbitroom нет, да и вообще, никакого арбитража криптовалюты нет в целом, от слова совсем, а это придумка авторов, чтобы заработать на наивных людях, которые думают, если отдать деньги каким-то чувакам, то через пару месяцев они станут вообще миллионерами, но поверьте, все далеко не так.
    Вообще, разберемся, что они предоставляют, а они предоставляют до 25% заработка в месяц, в зависимости от депозита, а минимальный депозит в свою очередь 100$. И если хоть немного понимать суть арбитража криптовалюты, можно понять, что с этих денег вы заработаете вообще копейки и ни о каких 25% в месяц и речи идти не может, так еще и компания гарантирует доход, то есть, не важно что случится, все равно деньги вы получите.
    И тут уже получается одна загвоздка, так как компания в документах прописала, что не несет никакой гарантии за работу своего сервиса и то есть, если вы потеряете деньги, все будет на вашей вине и никто вам их не вернут, вот так у них и получается зарабатывать, на наивных людях.

  7. RONI 21.07.2023 at 06:20

    Очень перспективная компания

    Контора достаточно перспективная, если мне не ошибает память, работают они относительно недавно и поэтому именно сейчас есть большая возможность успеть залететь, чтобы неплохо так заработать. Я так и решил сделать, закинул суммарно около трех тысяч долларов, месяц еще не прошел, но я каждый день вижу, как сумма увеличивается и меня это прям радует. Да и хотя, я даже усилий на это никаких не трачу, это буквально дополнительный пассивный заработок, который будет гораздо больше, чем откладывать на депозит в банке, так еще и в перспективное направление. Никто не знает, что будет завтра, поэтому пока есть такой шанс, я к ним решил залететь и очень сильно надеюсь, что компания проработав еще очень долго, потому что лишаться такой возможности мне крайне не хочется. Про данную организацию у меня только хорошие слова, никакого негативно я здесь не наблюдал.

  8. Edvard As 20.08.2023 at 21:44

    Финансовая пирамида

    Десятки процентов ежемесячно – это лохотрон. Вот почему нельзя инвестировать деньги в Arbitroom.
    1) Высокая доходность. Компания предлагает гарантированный доход в огромном проценте. Во-первых, гарантия запрещена законом. Если видите, что вам гарантируют, вас хотят обмануть. В инвестициях не бывает гарантий, в том числе в трейдинге, которым занимается проект. Во-вторых, 20-30% в месяц – это огромные проценты. Если бы это были годовые, тогда да, это были бы вполне реальные цифры, но не 20-30% в месяц, это сказки и выдуманные проценты. Платят их из карманов других инвесторов, которые зашли после вас.
    2) Отсутствие лицензии. Arbitroom принимает деньги от частных инвесторов, а значит, должна иметь лицензию. Но фишка в том, что эта компания даже нигде не зарегистрирована по факту. Упоминается какой-то там адрес в ОАЭ, Дубае, но это фейк. Никакого юридического лица нет, и кто реально основатель компании неизвестно. Есть только говорящие головы и медийные личности, которые за деньги пиарят этот скам. Лицензии никакой нет, особенно в РФ, поэтому все сайты у Арбитрум давным давно заблокированы и недоступны.
    3) Проект работает совсем недавно, а все контактные данные фейковые. Это как бы гарантированные признаки черной компании.
    4) Реферальная программа. Без приглашения зарегистрировать аккаунт в системе невозможно. Нужен код, а это гарантированный признак финансовой пирамиды. Вы сами понимаете, что если зарегистрировать можно только по приглашению, то это действует как пирамида, МЛМ.
    5) нет доказательств деятельности. Отсутствуют стейтменты и отчетности, нет реальных доказательств, что проводятся какие-то сделки на рынке и тем самым зарабатывается прибыль. Это выдуманная история.
    Короче говоря, не инвестируйте сюда, и тогда вы не потеряете деньги. Вот и все.

  9. belamik 26.08.2023 at 11:28

    Как легко потерять деньги

    Если вы хотите потерять деньги и все, то обратитесь к ArbitRoom, которые без проблем вас лишат денег, как лишних, так и не только. Компания работает целиком и полностью незаконно и вся суть их работы состоит в том, чтобы кидать людей на деньги, ничего на давая им в замен, начиная от 100$, вы вкладываете мол в арбитраж криптовалюты, а по итогу, никаких действий с ними не производится и они просто забирают деньги себе, оставляя вас ни с чем.

  10. Света 06.09.2023 at 12:12

    Обман и только

    Сплошной обман, при котором, можно только потерять деньги. Сама являлась клиенткой данной сервиса, я особо вообще про это ничего не понимаю, но сама инвестиционная возможность мне понравилась, но очень сильно повлияло то, что я даже ничего не проверила и просто закинула сюда свои деньги, что привело к так скажем, необратимым последствиям. В начале, все было вроде нормально, до тех пор, пока мне не понадобились деньги и я не пыталась их вывести, что сделать мне не дали и просто кинули меня, заблокировав мой аккаунт, на этом, вся история по работе с ними у меня закончилась.

  11. Юра 07.09.2023 at 15:05

    Все пошло не так

    Все пошло максимально плохо, ведь спустя месяц, когда я вроде должен был получить свою прибыль в Arbitroom, меня просто кинули и не дают мне вывести деньги. Хотя, я получил свои 22% в месяц, а сумму вкладывал не маленькую, почти 2000$, следовательно, получилось у меня 2440$?
    И вот, мне понадобились деньги и я решил вывести их. Оставил заявку на вывод, мне ее вроде одобрили, но еще тогда, со мной связался их менеджер и решил поинтересоваться, зачем я вывожу. Я еще тогда заподозрил что-то не так, ведь в нормальных компаниях так не делают, но ладно, сказал что нужны деньги просто и все, дальше диалог не продолжился, ждал суммарно неделю, денег все нет, а поддержка мне любезно не отвечает. Тот менеджер который мне писал уже также не отвечает, а что делать, я не знаю. Ужасная фирма просто, как вообще я повелся на этот скам, просто ужас. Проект этот оказался мошеннический, просто, я так себя виню, что поверил им, просто стыд и позор.

  12. Гена Иванов 13.09.2023 at 00:01

    Все супер, уже давно работаю с ним

    Сотрудничеством с Arbiroom очень доволен, за 3 месяца работы с ними и вкладывания денег, это суммарно получается практически 1000$, очень качественный сервис они сделали, заработок на арбитраже криптовалюты действительно есть. Да и вообще, очень сильно понравилась такая задумка, как применение нейронных сетей, перспективно и практично. Минусов на данный момент я никаких не наблюдаю.

  13. chilled 13.09.2023 at 13:39

    Здесь вы потеряете все свои деньги

    Итак, перед нами якобы интересный и якобы настоящий инвестиционный проект под громким названием Arbitroom. Наверное, из двух слов соткан бренд: arbitrage (арбитраж) и room (комната). По легенде, лохотронщики придумали супер стратегию, в которой супер-мега-крутой искусственный интеллект торгует на финансовых рынках, включая арбитражную стратегию, и зарабатывает кучу денег. Естественно, это выдуманная легенда или просто можно называть, сказочка для дураков, чтобы они поверили в это и отдали все свои деньги. Ведь по факту, никакого трейдинга и арбитража и тем более супер ИИ тут нет и не было никогда, да и не будет. Пирамиду продвигает известный в пирамидальной индустрии Дмитрий Мазанов, который также пиарит свой хайп через СМИ, которыми же он и владеет, например, рупор. Кроме этого, пирамиду пиарят типичные рефоводы, которые готовы мать родную продать за нового реферала, лишь бы тот зарегистрировался в системе по его реферальной ссылке и внес деньги на баланс. Увы, но если вы обычный инвестор, который хочет просто инвестировать деньги, то вам дверь закрыта в Arbitroom, т.к. вы будете обычным пушечным мясом для рефоводов и создателей этого скам-проекта.
    Еще раз, арбитрум – это не какой-то там супер-инвестиционный проект, где торгует ИИ, это просто обычная финансовая пирамида, где деньги инвесторов перекладываются из одного карман в другой, попутно эти же средств отщипливают основатели и рефоводы, то бишь всякие лидеры и прочие сектанты и грязь. Так что инвестировать сюда ради заработка нельзя, вообще не имейте дел с подобными хайпами, т.к. это гарантированная потеря денег. Зачем инвестировать туда, где все вранье и где у вас украдут деньги 100%? Я не знаю, это глупо как-то, вы не находите это? Я вот нахожу.
    В общем, я предупредил. Инвестировав сюда, вы все деньги потеряете. Вспомните фиников, антарес, и другие финансовые пирамиды, где люди продали квартиры и вложили деньги, а потом все потеряли. Вот в Arbitroom будет тоже самое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + шесть =

Кнопка «Наверх»