Компании, фирмы

Amir Capital отзывы, платят или нет?

Инвестиционная компания Amir Capital предлагает вложить средства в торговлю криптовалютой от 1 доллара. С 2018 года проект принимает средства инвесторов, на которые торгует опытная компания специалистов. Для удобства создан внутренний кошелек.

Главный сайт компании находится по адресу amir.capital. Для того, чтобы связаться со службой технической поддержкой, есть контактная электронная почта , а также страницы в нескольких популярных социальных сетях.

Вложить деньги можно по 5 инвестиционным программам от Amir Capital: накопительная, стабильная плюс, PAM, кошелек, прямые инвестиции. Первые две программы подразумевают под собой передачу денег в доверительное управление, PAM – подключение счета к трейдеру-управляющему для копирования сделок, кошелек – начисление процента на остаток до 9,6% годовых, прямые инвестиции – вложения в продукты фирмы.

Одним из преимуществ Amir Capital на сайте указано наличие трех лицензий от европейского регулятора, но название не предоставляется. Также в пользу защиты и безопасности созданы два фонда: компенсационный и стабилизационный.

Из дополнительных инструментов этой организации клиенты могут участвовать в партнерской программе, состоящей из 5 уровней, в обществе финансистов и инвесторов проекта, в обучающей академии, в программе амбассадоров, в маркет-плейсе Sollar Gifts через мобильное приложение.

Отзывы об Amir Capital вы можете прочитать ниже.

Адрес сайтаhttps://amir.capitalДата создания2018Доходность в деньДо 0,5%Наличие ssl сертификата у сайта ДаНаличие многоуровневой партнёрской программы ДаНаличие платежных систем не менее трехНет

33 отзыва

  1. Rollton33 10.03.2020 at 21:51

    Есть плюсы, есть минусы

    Доходность тут приятная, она не высокая (не какие-то там 100% за 1 месяц и прочая чушь), но и не низкая. Это сильно импонирует. Такая прибыльность для криптовалютного проекта адекватная и реальная. Это означает, что риски тут ниже среднего. Да и способов зарабатывать несколько – хоть просто пассив, хоть ПАММ, хоть партнерка. Но нет лицензии, это факт. Да и страницы в социалках не особо раскачаны, что тоже говорит о том, что о проекте мало известно, да и в принципе у него мало клиентов. Так что такое себе. Я может быть и вложу сюда, но чисто по минимуму, чтобы протестировать и узнать, платит или нет

  2. Оберемок 10.04.2020 at 12:59

    Партнерка супер!

    Amir Capital открывает огромные возможности для того, чтобы наконец начать инвестировать и главное зарабатывать! Вы можете приглашать партнеров по своей реферальной ссылке и дополнительно зарабатывать. При этом проект не пирамида, а значит приглашать людей будет еще проще! Потому что уговорить человека вложить деньги в реальную, инвестиционную компанию проще, чем в хайп

  3. Kandrat 17.04.2020 at 09:02

    Репутация, мягко говоря, негативная

    Про Амир Кэпитал я узнала давно, может больше года назад. Заинтересовала сама структура компании, да и известно главное лицо. Но я перед тем, как начать сотрудничество с какой-либо организацией, сначала спрашиваю у людей и смотрю то, что пишут в интернете. У этой компании репутация в интернете негативная, причем как с отзывами дела обстоят плохо, так и когда спрашиваешь у реальных людей в разных чатах, я, например, спрашивала в чатах телеграма по криптовалютной тематике – многие не знали просто про существование, многие говорили, что это хайп и скам, многие также приводили доводы о черной деятельности. Поэтому я не стала рисковать, и передумала вкладывать и создавать депозит

  4. Я 18.04.2020 at 11:17

    А я не знаю, можно ли сюда вкладывать деньги или нет

    Мой друг начал увлекаться заработком, узнал про Amir Capital и обратился ко мне за советом. Я посмотрел контору, и какого-то однозначного ответа и вывода сделать не смог. С одной стороны, вроде бы настоящая компания, у которой указан основатель, владелец – Марат Мынбаев, а также имеющая лицензии, график доходности за несколько прошлых дней, ну и регистрация не в офшорной стране. С другой стороны, четкого номера лицензии не прилагается, а чтобы узнать еще более детальные данные, нужно все-таки становиться их инвестором, то есть рисковать. Такое себе, вот я как бы сказал другу – слушай, я не знаю, норм сюда вкладывать или нет, поэтому решай сам

    1. мария 11.12.2020 at 19:42

      правильно -пусть сам изучает и принимает решение! пока сам не попробуешь не изучишь -зачем слушать всех подряд и терять время и деньги

  5. x-standard 03.05.2020 at 17:16

    Не смогли ответить на мои вопросы…

    Я как опытный инвестор не получил ответы на распространенные и важные для меня вопросы. Первый вопрос к основателям этого некачественного проекта у меня был такой – «вот вы говорите в разделе о преимуществах о том, что имеете лицензии от европейского регулятора, а также соблюдаете его требования, тогда покажите доказательства, хотя скриншот или номер лицензии, чтобы я мог проверить правдивость этой информации?», на этот вопрос точного ответа я не получил, кроме того, что это конфиденциальная информация, разглашать неклиентам не разрешено. Второй вопрос у меня был: «вы говорите, опять же в тех же преимуществах, что создан компенсационный фонд и стабилизационный фонд, сколько там денег сейчас хранится, как посмотреть отчисления, ведь вы используете блокчейн, а значит дайте кошелек, куда все деньги попадают». Ответ тот же, что и в первом случае. Третий вопрос был про гарантии, если вдруг деньги будут потеряны в случае форс-мажорных обстоятельств: компания обанкротится, биржа, где инвестированы деньги и ведется крипто-трейдинг скаманет и откажет в выплате, просто взломают кошельки и крадут деньги и так далее. Здесь они ответить не смогли ничего внятного, кроме того, что да, все реально, вы инвестируете на свой страх и риск. О том, что в подобных случаях должны быть возвраты вложенных средств и так далее – это им неизвестно.

    Из всего этого я сделал однозначный и простой вывод – компания Amir Capital ненастоящая фирма, ведет свою деятельность скрытно, а значит есть, что скрывать. Что-то мошенническое.

  6. Вар-ка-ра-е 31.05.2020 at 16:14

    Здесь не разбогатеть, на лицо признаки аферы

    Есть разные признаки аферы, мошенничества. К примеру, их юридический адрес находится в Эстонии, на этом адресе, за пару дней до открытия и регистрации непосредственно Amir Capital обанкротилась, соскамилась и свалила с деньгами другая компания, владелец и основатель которой подался в бега. Это вызывает огромные подозрения. Такое чувство, что компания просто поменяла название, поменяла гендира и работает по той же отлаженной схеме. Помимо этого, на лицо явные признаки финансовой пирамиды. Как вы объясните доход по той же накопительной программе 4,5% в месяц? Это в год = 4,5% умножаем на 12, получаем 54% годовых. И это минимум, по другим программам доход может достигать 15% в месяц. Да даже взять те же 54% годовых – это в 2-3 раза выше среднего процента по рынку. Тот же фондовый рынок от силы дает 40% и это российский. Я про фондовый индекс, а не отдельно взятые компании. 54% годовых на криптовалюте – это огромный риск. И чтоли за 2 года работы не было такого, чтобы счета уходили в минус? Не поверю. Помимо огромной доходности, есть важный признак, что отсутствуют реальные доказательства деятельности. Нет ни фото и видео офисов, где торгует команда опытных трейдеров, нет ни аналитиков, штаба риск-менеджеров, и других элементов, которыми обладает настоящая инвестиционная компания. Нет показанных результатов, какая криптовалюта покупалась, какой был заложен риск, какой профит или убыток по итогу. Я не стану дальше подробно рассказать про остальные признаки финансовой пирамиды, их предостаточно, поверьте, просто поймите, что инвестирование в этот проект и в подобные богатыми еще никого не сделали, зато кучу денег было утеряно

  7. finans555 15.06.2020 at 07:51

    Огромный риск потерять деньги

    Инвестирование в криптовалютные рынки может принести большие деньги, а может большие потери. Если вы сами будете вкладывать в криптовалюту, то у вас больше шансов заработать, нежели вы будет это делать через какую-то инвестиционную контору аля подобие вот этой. Эти посредники не то, чтобы не заработают вам денег, они просто заберут и присвоят их себе, а вам скажут, что деньги потеряны или украдены

  8. sanbaf 18.06.2020 at 20:00

    Лицензии есть!!!

    Имеется несколько лицензий, а точнее сказать аж 3 штуки, вот их номера FFA000364 как фин институт, FRK001103 это для работы именно криптовалютного виртуального кошелька, FVR001217 а это деятельность по обмену виртуальных валют. Жаль только, что их на сайте почему-то не указывают, хотя должны. Не понимаю. Из-за этого недочета многие диванные аналитики пишут всякие гадости, что мол контора фейковая и ненастоящая, хотя это не так. Я здесь инвестор более года и более года меня радуют стабильными платежами в срок и строго до последней копейки. Выводы работают замечательно.

    1. Мария 14.04.2021 at 09:51

      Смех!

      А ничего, что у половины лицензий срок действия уже закончился в 2020 году?

  9. nbv1960 02.07.2020 at 22:11

    Сначала получил 36% годовых, сейчас иду на 42,5%

    Рискованно, если честно, было сюда вкладывать, но это было чисто мое мнение, которое оказалось ошибочным и неверным. Первый раз я вложился на 1000 долларов, чтобы чисто протестировать, ровно на год, потому что я особо никуда не спешил. Если компания на протяжении года проработала бы нормально, я бы и дальше вложил. Так и оказалось! Я вложил 1000, получал каждый месяц по 30 долларов, в итоге за год накапало 360 долларов, или 36% годовых. Без капитализации, в тезерах. Сейчас я вложился по крупному – 20 тысяч тезеров с капитализацией также на один год. Жду вот, еще 9 месяцев надо ждать. Прибыль ожидается 8515 USDT, или 42,5% годовых. Хороший процент, и это не в рублях, а в аналоге доллара

  10. shkrab10 03.07.2020 at 03:32

    Неопытный в этой сфере, и то понял, что это развод

    Даже я, человек, который только месяц назад начал изучать тему инвестиций и заработка в интернете, понял, что этот проект – обычный лохотрон и обдиралово. Меня смутило несколько фактов: высокие проценты, гарантии прибыли, непрозрачность деятельности. Ну и сайт, который выполнен в стиле одностраничника. Мошенники подошли к своему делу халявно, и это сразу бросилось в глаза

    1. мария 11.12.2020 at 19:45

      кто сказал вам что есть гарантия прибыли ? ее нет и никогда не будет. за неделю трейдеры могут заработать 0.5% а могут и 1 и 7% даже недавно было. поэтому советую вам разобраться сначала или послушать вебинары или людей у кого там инвестиция .

    2. мария 11.12.2020 at 19:54

      как мне вас жаль… поверхностное суждение приводит к неправильному выводу,а значит действиям,а значит образу жизни и тд. Мой искренний вам совет -поизучайте глубже, в ютюбе масса информации об Амир и его проектах.Ктати. может владелец клуба Миллионеров -господин Тимченко вам посоветует ?)) сходите к нему на вебинар, и спросите об Амире )))

  11. Вур 14.07.2020 at 14:43

    Я был на их мероприятии в Турции

    Участвовал в одном оффлайн мероприятии от компании. А если точнее – то это был Sunny Day в прошлом году в Турции. Я на тот момент уже как полгода был активный пользователь услуг компнаии, не только открыл инвестиционный вклад, но еще активно держу деньги на кошельке, за что получают также процент на остаток. С руководством я в хороших отношениях, сейчас еще начал сотрудничать как амбассадор.

  12. Invest777 24.07.2020 at 21:26

    Принимают только в крипте – скам 100%

    Только мошеннические организации принимают деньги в криптовалюте. Я тоже планировал сюда вложить, мне говорили, что вход от 1 доллара, но это оказалось от 1 доллара в эквиваленте BTC, ETH или USDT, то есть чистая криптовалюта. Я сразу отказался, просто потому, что если они кинут, то их потом фиг найдешь, и никак не докажешь факт обмана. Другое дело, если бы принимали через карты, или банковский перевод, то тогда можно было бы как-то подать на них, возбудить уголовное дело и так далее. А так, это крипта, и тут ничего не поделать уже, если вдруг кинут, а я думаю, они кинут 100%. Мой совет такой, не вкладывать туда, где только одна криптовалюта, это скам 100%

  13. Jo 12.08.2020 at 11:39

    Сомнительно

    Откуда-то менеджеры компании взяли мой номер и начали названивать, предлагать открыть у них счёт. Я, конечно, не сразу побежала это делать. Я зашла на сайт, изучила и возникло очень много сомнений. Там даже так написано всё, чтобы люди не особо вникали в это, таким витиеватым языком. В итоге я решила с ними не работать и хорошо, потому что пара знакомых пожалели о сотрудничестве с ними.

    1. Ксения 03.11.2020 at 10:15

      Добрый день,Jo. Меня зовут Ксения, я представляю компанию Amir Capital Group, к сожалению, не могу опубликовать сови контакты для связи, модерация не пропускает, но мы можем общаться с вами здесь, так даже лучше. Чтобы другие люди также были в курсе событий. Уточните, пожалуйста, кто именно вам звонил и с какого номера? Дело в том, что в нашей компании НЕТ менеджеров и мы никогда не звоним нашим инвесторам. Уточните, пожалуйста, информацию, чтобы мы могли принять меры и подать жалобу на мошеннические действия.

    2. мария 11.12.2020 at 19:49

      что за бред вы пишите ?) у нас нет менеджеров, ) у нас только инвесторы и руководители 32 проектов! и звонить унижаться типа вложите хотя бы 10 дол, это не про нас) разберитесь лучше кто вам звонил, потом пишите отзыв.

  14. TimmyTurner 04.11.2020 at 12:48

    Украли деньги, теперь просто игнорируют

    Больше никогда не буду передавать свои деньги в доверительное управление. Это было моим худшим решением за последние годы. Я даже не думал, что меня смогут настолько нагло обмануть. Я вложил 1000$, ведь мне обещали плотный заработок, ссылаясь на то, что у них работают профессионалы своего дела. Я поверил во всю эту чепуху, за что и был наказан. В один момент, когда я хотел снять деньги со счёта, меня начали игнорировать и не отвечали ни на почту, ни по телефону. Они находятся хрен знает где. И что теперь делать?!

    1. Ксения 10.11.2020 at 11:37

      Здравствуйте, TimmyTurner
      Меня зовут Ксения, я представляю экосистему Amir Capital Group. Все инвесторы выводят свои средства в срок, очень жаль, что у вас случилась эта проблема.
      Для того, чтобы разобраться в вашей ситуации, мне нужно получить от вас больше информации: 1-когда именно вы делали вклад и на какой счет, 2-какую сумму и когда вы поставили на вывод, 3-по какому номеру телефона вы пытались связаться с нами?
      Сроки вывода денежных средств зависят от типа счета и суммы, и прописаны в разделе Документы на нашем официальном сайте. Далее, у нашей компании нет менеджеров и мы не связываемся с инвесторами по номеру телефона. Все коммуникации осуществляются через Чат-бота на сайте или в личном кабинете. Также можно связаться с нами через наши официальные социальные сети или по адресу электронной почты.
      Жду от вас информацию, чтобы помочь с решением вопроса.

    2. мария 11.12.2020 at 19:52

      полный бред) вы наверное перепутали нас с пирамидой типа Квестра) или Финико) и тд .У нас инвесторы а их уже 15тыс человек , обожают все понедельник, потому что вечером начисляют прибыль и проводится дайджест по результатам прошлой недели. Трейдеры отвечают на вопросы инвесторов! лучше найдите инвестора чтобы получить ссылку на такой дайджест. Потом спасибо скажите что много полезного узнали )

  15. Nikolay 11.12.2020 at 03:35

    Пассивный заработок

    Открывайте свой счет, не пожалеете ! Все без подводных камней и максимально просто! Вы можете вложить сюда с 1$ и проверить все сами, как и что работает, но компания Amir Capital уважает своих клиентов и никогда не подозревалась в мошенничестве. Я каждый день получаю 0.5% от суммы, это такой у меня пассивный заработок. Я вам рекомендую, вы точно не пожалеете !

  16. мария 11.12.2020 at 19:38

    я инвестор в этот фонд с мая 2020 года. Не хотела верить что есть вообще действующие фонды, порядочные компании и люди после негативного опыта в пирамидах. Но благодаря случайности (участвовала как подарок по ссылке товарища в марафоне Как привить правильные привычки за21 день) я поняла что фонд действующий тк он был организатором этого марафона. основатель -публичное лицо, выступает спикером на всех конференциях по теме блокчейна, крипты и тд. Например , этой осенью Амир Кэпитал выставлялся на конференции Блокчейн Лайф в Москве, Сколково и тд. Те кто пишут этот бред. что что-то не получил,что Фонд это хайп, просто смешно даже читать )) А те кто еще неопытный и читает отзывы тех,кто не инвестор и типа разбивается в пирамидах и хайпах, прошу вас, разбиритесь сначала поглубже -потом пишите отзывы. В этом фонде 32 проекта, которые вообще не связаны с криптой, они развиваются и уже приносят инвесторам живую прибыль. Например, один из Amir Cell (те телефонная связь) где вы видели чтобы вам платили за мобильную связь ? мы всегда платим за мобиль.связь! Где вы видели в хайпах -чтобы хайп имел свою медиа? снимал кино? где вы видели чтобы хайп создавал свое мобильное приложение по управлению личными финансами? или издавал книгу-достигатор для достижения своих целей (скоро она появится в книжных магазинах всех стран СНГ) где вы видели в хайпах -мобильное приложение по развитию интеллекта Amir Game)и еще много проэктов (всего их 34) и подписка на автомобиль (заключаются договора с автосалонами Вольво и Хенде Моторс на выгодных условиях для инвесторов по лизингу ) и тд. Поэтому, советую вам,прежде чем писать свои поверхностные оценки ,вложите хотя бы свои бесценные 50 долларов и посмотрите как работает фонд изнутри! Кстати ,сетевого маркетинга тут нет и не будет! Партнерка до 3 уровня! и этого достаточно ,тк инвесторы тут все серьезные и 10 ты и 250 и 500 000 дол. И ни одного семинара или вебинара по МЛМ нет ! никто не учит как приводить людей! акцент делается фондом только на финансовое развитие и грамотность инвесторов! про то что вся прибыль выплачиваетя вовремя -даже убеждать никого не хочется. Пока сами не проверите, все равно не поверите. Кстати. в след году будет своя платежная система Amir payments! это очень облегчит вывод прибыли,чтобы не платить биржа комиссию. Со своего кабинета можно выводить сразу на банковскую карту любой страны проживания. Разве это не говорит о том, что только серьезная компания будет заключать договора с банками и вести прозрачную финансовую деятельность! Кто не верит или не хочет верить- не надо! важно, что нам -инвесторам хорошо и нашим друзьям, кто видит как это все работает. А вы можете и дальше сомневаться. Только время то идет,а время -Деньги! и биткоин растет )))

    1. Джек 29.05.2021 at 00:56

      как это можно выводить с личного кабинета на карту??

  17. Никто 28.06.2021 at 09:44

    Разводилы

    Это просто жесть,дошло даже до того,что родственников, даже родителей,наверное от безисходности уже,приходят разводить,убеждая продать квартиру,чтобы вложится в инвестиции в эту компанию,а это все,что есть у людей из имущества!И что по итогу??остаться на старостилет бомжами?это так промывают мозги людям неуровновешенного психотипа,что приходят даже к маме и папе!!!

    1. Ольга 16.07.2021 at 13:09

      Я здесь очень много нашла полезного.

      Этого просто не может быть!Звонят и разводят мошенники,представляясь менеджерами фонда.Официальный сайт найдите.Там очень много информации,Политика фонда-ничего не навязывать и никого не зазывать,а наоборот во всех видео советуют вначале изучить,Во всех обучающих роликах красной линией идет информация,что продавать последнее и брать ссуды ,ну,никак не надо!Вообще,лучше всего связаться с кем-то из амбассадоров компании.(на официальном сайте в меню можно их найти,даже подобрать в своем регионе).Очень сильно похож Ваш отзыв на заказной,Обидно за компанию.Я здесь себя очень комфортно чувствую,во многом,благодаря телеграммканалу и своему амбассадору.Да и ребята ,инвесторы,что в канале всегда подскажут и помогут.Обучающий материал-просто бомба!Все предельно понятно.Хорошее,комфортное место для инвестирования.

  18. Ира 24.09.2021 at 17:55

    Сосед по дому получил от этой компании уже более 2 млн рублей. Тоже хочется вложиться, но очень страшно, что это всё же пирамида и именно когда я вложусь, то будет скам….. Думаю вложить тыщи 3, и посмотерь. У компании есть много других проектов, есть надежда, что они хоть на них имеют заработок.

    1. Независимый Инвестор 02.11.2021 at 00:59

      Да конечно, супер проекты 🙂
      ООО «Амир Медиа» Один только чего стоит. -39т руб дохода за 3 года существования юр. Лица, где у этого самого Марата даже отчества в учредителях не указано 🙂
      Пирамида, крах скоро

  19. Хасан Турдиев 21.12.2021 at 22:27

    МОШЕННИКИ

    НЕТ ВЫВОДА !!!!
    МОШЕННИКИ !!!!
    КИДАЛЫ !!!
    АФЕРИСТЫ !!!!

  20. Иван 04.01.2022 at 16:25

    Нету выводов . Кошелек заблокирован. И нельзя уплавлять в нутри валютой

  21. Илья 21.05.2022 at 06:17

    РАЗВОД НА ДЕНЬГИ, КИДАЛЫ!

    Не дают вывести средства, причём сейчас нагло угрожают за попыткку этой операции заблокировать счёт. Смело вещают в инстаграм, телеграмм и ютубе и почему-то их ещё не прикрыли?!

  22. Андрей 25.06.2022 at 12:50

    Лохотрон

    Положил биткоины на кошелек в амире.
    После — перевёл с этого кошелька на накопительный.
    Первый факт лохотрона:
    каждые сутки к вложенной сумме прибавляется всего лишь 0,05 %
    Второй факт лохотрона:
    НЕ РАБОТАЕТ функция перевода суммы из накопительного счёта амира в кошелек того же амира.

    Итого: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ ЛОХОТРОН !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + шесть =

Кнопка «Наверх»