Компании, фирмы

Аист Инвест отзывы, платят или нет?

Вы можете вложить деньги в компанию Аист Инвест, которая занимается торговлей на фондовых рынках через роботов, советников. Судя по информации с главного сайта (aistinvest.ru) доходность достигает до 258% годовых (за 2014 г.), в среднем от 20% до 40% годовых.

Минимальная инвестиция 3 миллиона рублей. Демонстрационного счета нет.

Общие условия инвестирования в Аист Инвест:

Риски обговариваются заранее;

Ввести/вывести деньги возможно в любой момент;

Подключение через сервис копирования сделок;

Чтобы стать клиентов этого проекта необходимо встретиться лично с партнером, подписать договора, открыть счет у брокера, подключиться к трейдингу.

Можно связаться с сотрудниками и спросить любой вопрос по телефону +7 (495) 127-71-20 и почте , центральный офис находится в Москве на улице Плеханова 4А.

Фирма не гарантирует таких же доходов, которые были показаны в прошлом, в будущем. Инвестирования разрешено только для совершеннолетних. Основные активы, с которым работают трейдеры – фьючерсы, акции Российских компаний, золото. Комиссия за копирование 30% от чистой прибыли.

Отзывы об Аист Инвест вы можете прочитать ниже.

Адрес сайтаhttps://aistinvest.ruМесячная доходность 1,66-3,33%Комиссия при выводе-Лицензия ЦБ НетАвтоматический вывод Нет

16 отзывов

  1. CashMaker 19.03.2019 at 17:19

    Я инвестировал на длительный период и почувствовал результаты

    Здесь главное инвертировать на длительный период, чтобы по настоящему ощутить заработок. Когда я заключал договор в офисе компании Аист Инвест, то мне сказали есть риск просадки по счету до 30%, по факту за весь период просадка более чем на 5% не опускалась. Это алгоритмический трейдинг, за тебя работает робот и нужно всего лишь ждать и не названивать все время в компанию при первых же проблемах. Весь заработок только со временем можно увидеть, не спорю психологически тяжело, но нужно быть терпеливым.

  2. Slava-Bing 25.03.2019 at 04:53

    Ребята кажись уже слили все деньги, стата не обновлена…

    Ой, я один раз доверил таким же трейдерам свои деньги в управление, так они поработали полгода, а потом все слили, и главное ничего не вернули – не свою комиссию, ни весь депозит.
    На самом деле, это просто тоже самое, что и ПАММ-счета. У ребят, кто тут торгует очень нестабильная торговля, их сильно бросает и прибыли в убыток, а это значит, что они использует завышенные риски в своей торговле. Вот возьмем например их 2016 год – 11,80%, потом 2,43%, потом -7,43%, -6,62%. Тут еще более менее, хотя разница между январем и мартов составляет 20%, а давайте конец года посмотрим — -15,09%, потом -11, а последний месяц +25%. То есть за октябрь был -15% а за декабрь +25. Это говорит о том, что трейдеры, видя, что за год получаются плохие результаты, просто увеличили объем сделок или количество сделок и тем самым вывезли на нормальный уровень профита. Но это слишком рискованно. Ну один раз, ну два у них получилось, рано или поздно будет слив. И кстати, статистика в 2019 году у них не обновляется уже с марта, то есть всего скорее там либо получился большой убыток, либо вообще слив. Видимо второе. Так что думайте сами, но 99% таких схем управления деньгами приводит к полному сливу денег, вот и вкладывать сюда деньги точно не надо.

  3. shapka 25.03.2019 at 08:51

    Послушал сказок от менеджеров и принял верное решение не связываться

    Посетил их офис и мне рассказывали байки про перспективы и заработки. Прям все так просто и не нужно ничего делать, но есть риск и можно легко потерять до 50% от суммы, зачем оно нужно. Вот тот момент, что можно потерять половину денег и очень быстро может вполне стать реальностью и никто ответственности за это не будет нести.

  4. ксеева 03.04.2019 at 00:15

    Компания, которая из себя ничего не представляет

    Сайт прям бомба, сразу видно что перед нами серьезные люди, смешно до ужаса, эти люди хотят 3 мил.руб, а сделали веб-сайт, который я в школе на информатике в 7 классе делал. И то у моих одноклассников в те годы даже лучше сайты выходили. Шарагина контора, которая попросту хочет ваших денег, я после посещения сайта могу сказать, что очень сомнительные ребята, похоже на какой-то очередной разводняк. Таблица за 2019 год даже не обновлена, все те проценты, что указаны там не более чем глупые выдумки, с такими итогами, во всех сми бы расхваливали такую компанию.

  5. Sergei1972 26.04.2019 at 11:58

    Негативный опыт сотрудничества с Аист Инвест

    Был клиентом Аист Инвест и скажу, что ошибочно с ними связываться, потери денег колоссальные. Меня предупреждали сразу, что может быть минус, но при этом сказали, что это практически невозможно, так на всякий случай для перестраховки нужно договор подписать. Первый месяц был в плюс, потом пошел минус 20% и ниже, деньги стремительно пропадали, пока не пробило отметку 45%, после этого понял, что нужно срочно забирать остатки. Что смог то и вывел, но от 3 млн.руб почти ничего не осталось и предъявить им нечего, так как в договоре все прописано.

  6. Simple bit 28.04.2019 at 16:58

    Доверия к компании нулевое

    Доверия к компании нулевое, мне не дали пообщаться ни с одним клиентом, который делал вклады. Все время пытались поменять тему. И тут как раз пришел человек, который потерял много денег и начал ругаться с ними в офисе, естественно я не стал на такое вестись и быстро покинул здание, не хотелось бы, чтоб и меня еще обманули.

  7. naruto_best 27.06.2019 at 14:50

    Всего скорее просто зарабатыввают на комиссионных пару месяцев, а потом сливаются

    Сайт сделан по простецкому. Это немного вызывает одновременно доверие и недоверие. Вроде бы просто указана информация, особо не заморачивались. Но вроде бы слишком просто, чтобы не мудрить и легче обманывать людей и кидать на деньги.
    Доверять такой компании не имеет никакого смысла, т.к. минимальный порог входа огромный – 3 миллиона рублей. Это высокие риски. Они не хотят работать с маленькими депозитами, потому что их будет много (по их словам с сайта), но какая разница? Пусть дают возможность попробовать, протестировать. А то как-то боязно заходить сразу на 3 ляма в непонятной какой проект.
    В таблице указаны только результаты за прошлые года. Но я не увидел конкретных отчетов, например результаты сделок, мониторинг счетов, которые подключены, какие-то настоящие видео-отзывы со всеми доказательствами, мол, что вот трейдер подключился и заработал, вывел с брокера заработанное.
    Смахивает на развод на комиссионные. Вы вложите 3 миллиона рублей, они пару месяцев на авось поделают прибыль. Например каждый месяц по 10% — это 300.000 рублей, с этих 300к заберут себе 30%, то есть 90 тысяч рублей, а потом все сольют и скажут – ну вы сами виноваты, что поделать.
    Так это работает, схема стандартная.

  8. Selfmade 11.07.2019 at 17:31

    Мое отношения к фирме нейтрально

    Я никак не отношусь к фирме, поскольку не был их клиентом напрямую, все что могу могу описать — это опыт моего лучшего друга. Он был клиентом компании и я вместе с ним смотрел, как все происходит. Постоянно случались то спады, то подъемы, и в принципе толку особо и нет торговать, робот он не заменит человека, лучше обычный трейдинг, когда ты сам все решаешь. А тут такое, друг побаловался полгода, вроде бы ничего не потерял, ну особо ничего и не заработал, компания безвредная оказалась, чисто интересно было посмотреть, что и как будет на выходе.

  9. irha 08.08.2019 at 21:08

    Наконец-то нашел серьезных людей, которые предоставляют услуги для хорошего заработка

    Наконец-то на нашем рынке появился интересный посредник, который предлагает реальные вещи и высокий заработок. Сумма для входа, конечно не для всех, поучаствовать мало кто себе может позволить. Это еще раз доказывает формулу почему богатые богатеют, для бедных эта схема заработка не доступна. Мне сотрудничество принесло огромный процент прибыли. После беседы в офисе меня подключил к системе и поставили роботов, для работы. За все время проблем никаких не возникало, да были иногда небольшие проседания, но они были не значительны до 10%, что никак не повлияло на конечную прибыль.

  10. vovanich 16.08.2019 at 04:34

    Норм

    Ничего не заработал и ничего не потерял, такой вот результат
    Постараюсь вам описать свою небольшую историю. Просто был опыт сотрудничества с aistinvest.ru, сайт у них конечно не особо хороший, но офис хотя бы нормальный, как мне заявили менеджеры, что это у них такая фишка сайт с легким дизайном. Ну это ладно, пообщался с ними и понял, что нужно срочно воспользоваться их услугами, прикинул возможную прибыль, да и думаю попробую на год вложить денег. Каждый месяц выходил абсолютно по-разному, спады и подъемы, постоянно чередовались. В итоге, когда пришла пора забирать деньги, на руках у меня была та же сумма, что и вносил при старте. Как бы ничего не потерял, уже хорошо, но при этом и так чтоб заработать не заработал.

  11. GoBet 23.09.2019 at 02:51

    Открыл для себя хороший вид заработка

    Деньги, вот о чем все думают, как бы заработать побольше и ничего не делать, при этом никто не хочет рисковать и вкладывать. А я думаю по-другому, вот нашел отличный инвестиционный проект, на котором можно заработать самому, опираясь на себя. Вложил 3,5 млн.руб, После полученных процентов вышло около 4,2 млн.руб, как по мне довольно неплохо.

  12. Грмолин 17.10.2019 at 07:56

    Очень интересно каждый месяц следить за своим заработком

    Мне понравилось таким способом зарабатывать. Ты просто даешь свои деньги, а какие то роботы-скрипты работают вместо тебя, все что нужно брать калькулятор и считать прибыль. Очень интересно следить каждый раз за статистикой и смотреть, сколько же тебе капнуло денег в этом месяце.

  13. hakalan 25.04.2020 at 17:10

    Впервые вижу таких наглых

    Вы извините, но мне кажется, только сумасшедший может стать клиентом этой компании. У кого в свободном доступе три миллиона? Кто их будет вкладывать вот в эту конторку непонятную? Они ничего не гарантируют. Нет лицензии. Непонятно, кто такие и откуда взялись. Такой наглости мне еще не встречалось.

  14. Анатолий 09.08.2020 at 14:01

    лучше не рисковать

    в таблицах циферки рисовать каждый сможет, а вот реально доказать, что твоя команда делает профит — это тяжело. не будьте дураками, посмотрите на те проценты, что предлагает эта фирма, и можно легко понять, что с высокой долей вероятности за маской скрывается обычная финансовая пирамида, которая к эту времени уже перестала выплачивать деньги. инвестировать я сюда не стал, так как очень рискованно, можно потерять все вложенные деньги

  15. Стимми 22.10.2020 at 00:56

    Лохотрон

    Я не верю Аист Инвест просто потому что они предлагают бешеную доходность. Вкладывая в их компанию минимальную сумму(3 млн. руб) в месяц доход может составлять от 30 до 90 тысяч, как прогнозирует компания. Всплывает вопрос, а бывают ли такие лёгкие деньги? Ведь огромное количество людей, работающих на обычной работе, и близко не получают такую зарплату, при этом вкалывая каждый день. А тут тебе обещают деньги, не самые маленькие, за то, что ты просто вложился. Сидя на диване и ковыряя в носу такие деньги не заработаешь. Это лохотрон полнейший!!!

  16. Dima 04.12.2020 at 21:27

    3 млн.рублей вы серьезно?

    Очень смешно мне, мне позвонил менеджер компании Аист Инвест и на притяжении 10 минут, мне втирал их услуги, но когда я услышал, что минимальная сумма вложения 3млн.рублей, я сразу с ним попрощался. Вот это у них тактика звонить обычным людям и называть кредит и свои услуги, а когда заходишь на их сайт, от него только смеяться можно, что за сайт где одна страница и ничего сделать нельзя?))
    Типичный лохотрон, но хоть подняли настроение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − пять =

Кнопка «Наверх»