Компании, фирмы

Accoza отзывы, платят или нет?

Основная информация

Платформа Accoza позволяет пользователям покупать и продавать криптовалюту, торговать с кредитным плечом, инвестировать в стейкинг, обменивать мгновенно цифровую валюту, зарабатывать на партнерской программе. Это криптобиржа, запущенная в работу менее года назад. Лицензиями она не обладает, юридический адрес неизвестен.

Особенности сотрудничества

Достаточно зарегистрировать аккаунт, чтобы начать пользоваться услугами Accoza. Для расширения лимитов на ввод и вывод средств необходимо будет пройти верификацию личности. Преимущества платформы можно выделить следующие:

  • рабочий терминал, встроенный в личный кабинет;
  • поддержка лимитных ордеров, стоп-лоссов и тейк-профитов;
  • пополнение/вывод средств возможен через p2p;
  • кредитное плечо 1:100;
  • свыше 100 активов для сделок;
  • сервис для мгновенного обмена без комиссии;
  • криптовалютный стейкинг с APY до 24,20%, срок 30-180 дней, минимальная сумма 500$.

Комиссия в Accoza для мейкеров и тейкеров составляет 0,2%. При подключении премиум-статуса комиссия снижается до 0,14%. Дополнительно предлагается партнерская программа с 3 уровнями в глубину. Получать вознаграждения можно с комиссии реферала до 50% и за пополнение депозита.

Итоги, отзывы

Связаться с представителями этой криптовалютной биржи можно только через специальную форму на официальном сайте:

  • сайт: accoza.com.

С независимыми отзывами об Accoza советуем ознакомиться ниже. Там вы найдете комментарии от опытных криптопользователей и узнаете больше интересной информации об этой площадке. Также есть возможность написать свое мнение.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://accoza.comДата основания2022Комиссии0,2%Возможность пополнения фиатомЕстьЯзыкАнглийский

11 отзывов

  1. VladimAlex 06.05.2023 at 17:17

    Торгуется отлично, сервис обалденный

    Ну что, прошел месяц торговли на этой криптовалютной бирже. Скажу так, что все хорошо. Торгуется здесь нормально, несмотря на то, что комиссия выше, чем у большинства более известных бирж. На это думаю многие обратили внимание. Листинг активов тут широкий, более 100 пар к тому же USDT, ничего не лагает, а платформа простейшая для понимания и торговли.
    Чего-то прямо критически негативного я здесь не заметил. Работает стабильно, доступ всегда, вывод стандартный, подаешь заявку, подтверждаешь через телефон + почту, ждешь пару минут, крипта отправляется и там уже дело за блокчейном. P2p сервис не тестировал, из фиата и в фиат ничего не вводил не выводил.
    Пока что точно твердую 4 могу поставить, без сомнений.

  2. sergios55 07.05.2023 at 03:38

    Accoza дает нормально работать

    Вывод работает, это пожалуй самое главное, все это понимают)) Без вывода никакого смысла торговать бы в этом месте не было. Мне пока хватает лимитов на транзакции без верификации, но чувствую, что скоро придется отправить доки на KYC, чтобы расширить лимиты. Про биржу узнал от знакомого, предложил попробовать, хвалил. Совету последовал я совсем не зря.

  3. sancho 12.05.2023 at 19:55

    50 на 50

    Ну я даже не знаю, стоит ли внимания эта биржа. Вроде бы выглядит очень даже симпотно. Есть целая куча активов, более 100 торговых пар, есть финансовый левередж, кто опытен и кто знает, как торговать. Не нравится мне их репутация, слишком уж какая-то мутная и неизвестная. Но с другой стороны, предлагаются p2p сервис, есть выгодный стейкинг с апишкой от 10% до 20% годовых в различной крипте. Как вариант для тех, кто держит много крипты, и хочет чтобы она без дела не лежала.
    В общем, 50 на 50. Попробовать можно, но я пока не буду. Посмотрю, может кто-то из известных шиллить начнет. Тогда и погляжу, может поюзаю.

  4. niki5 14.05.2023 at 17:38

    Хорошая биржа

    Одна из самых приятных бирж, с какими я работал за последние полгода. Для меня основными преимуществами стали наличие партнерской программы с очень выгодными условиями и криптостейкинг, куда я закинул несколько своих пачек крипты, которая лежит у меня на долгосрочное хранение. По партнерке тут очень выгодные условия, за реферала платят 50% от его комиссии, получается 0,1% получаю я, это очень щедро. Стейкинг приносит отличные проценты, более 10%, но менее 20%, но это лучше, чем у аналогов, я выше не находил, только совсем в скамерских местечках. Пользовался п2п один раз, контрагент попался адекватный, деньги были переведены быстро. В целом могу и посоветовать платформу даже, кому интересно.

  5. kat200 15.05.2023 at 01:00

    Негативный отзыв о скамерах

    Всё же оставлю и я свой отзыв об Accoza. Во-первых, обратите внимание, что домен свежий у них, зарегистрирован он был в 2022, а появилась эта лохотронская биржа на нем в 2023 году. Так что работают мошенники буквально с недавних пор. Во-вторых, вообще нет никаких документов, абсолютно, даже информации про юридический адрес, про лицензии и говорить нечего. В-третьих, у КРИПТО биржи нет Twitter? Серьезно? У КРИПТОпроекта всегда будут социальные сети, т.к. это единственный источник хайпа и рекламы. Без них ни один проект не выживет и не будет развиваться и расти.
    Так что я не вижу ничего серьезного и классного в этом криптовалютном недоразумении. Не знаю, вы если хотите соскамиться, то закидывайте крипту на платформу. Я не хочу, поэтому даже не стану сюда вкладывать ничего.

  6. gena-pivovarov 17.05.2023 at 22:36

    Таких мошеннических платформ очень много

    Общался с человеком, который в похожем месте потерял деньги. Называется он Junucoin, можете зайти на сайт junucoin,com, лично убедиться в том, что Accoza – это прямо копия этого скама.
    Это две одинаковые платформы, всего скорее, созданы они одними и теми же мошенниками и я думаю, вы поняли с какими целями.
    Человек, с которым я общался, потерял в Джунукоин 500 долларов.

  7. Антон 31.05.2023 at 13:52

    Полно минусов

    Неизвестность платформы, отсутствие гарантий, нет лицензий, нет юридических данных, убогие условия, никто не рекламирует и не продвигает эту площадку, информации о ней мало, социальных сетей никаких нет и так далее, и тому подобное.
    Отзывов не так много про этот криптолохотрон, но есть немного негативных комментариев, где людей обманули на деньги, они ничего не могут вывести, и даже связаться с представителями платформы.

  8. Lock 31.05.2023 at 14:39

    Есть и плюсы, и минусы

    У Accoza есть как плюсовые стороны, так и минусовые. Например, в плюсы можно отнести: хороший и понятный функционал, простой веб-трейдер, кредитное плечо, широкий листинг, интересные дополнительные сервисы, например, п2п и стейкинг, но по п2п надо ликвидность смотреть, есть ли она там или нет. По минусам можно выделить следующее: маленькая известность платформы, она явно не старая, а скорее новая, также высокие комиссии, хоть и не супер отличающиеся, но все равно, снизить можно лишь до 0,14%, это все равно больше, чем у большинства топов. Ну и нейтрально – есть API, но нет контактов, поддерживаются все методы безопасности аккаунта, но в целом доверие не высокое к самой платформе.

  9. fack 01.06.2023 at 22:32

    Мне все понравилось

    В ACCOZA ничего проблемного не заметила… чуть больше месяца активно пользуюсь услугами биржи, в том числе и стейкаю, и как бы все супер… даже немножко арбитражу, когда появляется возможность… знаю людей, которые даже ботов и скрипты пишут, чтобы эти окна для арбитража быстро выявлять и использовать… я не такая профи, я просто приторговываю, стейкаю и так, изучаю криптовалюту)))

  10. ПЗРК 09.06.2023 at 00:24

    Очевидно и понятно, что это скам, а не криптобиржа

    Я даже не представляю, каким образом можно принять решение открывать тут счет, пополнять депозит и выполнять какие-то действия. Пользоваться малоизвестной централизованной криптобиржей в 2023 году – это супер-глупо, даже новички это должны понимать. Особенно это глупо после краха FTX в ноябре 2022 года. А сейчас еще и на Binance наезжают, так что уже все опытные и дальновидные пользователи, которые занимаются чем-то в крипте, поняли, что нефиг пользоваться централизованными платформами, когда есть хорошие и популярные DEX. А если добавить, что платформа мало кому известна, а точнее, вообще неизвестна, ибо ни на coinmarketcap, ни на coingecko я ее не обнаружил. В моих 100+ телеграм-каналах и чатах я также не нашел, чтобы хоть кто-то упомянул Accoza, нет и в твиттере абсолютно ничего. Информация есть только на сайтах, которые показываются, когда ищешь что-либо про эту платформу в интернете, и то такие сайты по пальцам можно пересчитать.
    Кроме того, что это ноунейм-биржа, у меня большие вопросы касаемо тех условий, которые тут предлагаются. Вопрос – откуда такие конские проценты на стейкинг? Я еще понимаю для щиткоинов типо XRP 20% годовых, ладно. Но 11% для ETH, когда нативный стейкинг дает не более 5%, и через rocket pool или LSD можно выжать до 6% годовых максимум. Про 10%+ по битку я вообще молчу. Сразу же вспоминается крах UST, которая предлагала стейкинг под 20% годовых и более. Вы отдаете непонятно кому свою крипту ради большого дохода, но с вероятностью 99,99% ваша крипта по итогу теряется.
    Торговые условия – это отдельная песня, отдельный треш у Accoza. 0,2% комиссия – что выше минимум в 2 раза, чем на популярных биржах, например, топ-1 бирже Binance, где комиссия 0,1%, и то ее можно уменьшить. А на tier-2 биржах этот показатель и то меньше, там 0,04-0,06%.
    Так что еще раз, коллеги криптаны. Перед вами абсолютно неизвестная криптовалютная биржа, про которую никто ничего не слышал и не знает, кто ее основал, когда, где. Тотальная анонимность и неизвестность. Дак мало того, что тут столько минусов и «красных» флагов, здесь еще и подозрительные условия. По APY явно пахнет финансовой пирамидой, по торговым комиссиям хуже в 2-5 раз, чем у известных и проверенных бирж. В общем, вердикт этому Accoza понятный и очевидный – перед нами скамота голимая, не более того.

  11. Lion Lion Lion 12.06.2023 at 09:03

    Ну обыкновенный скам, а не биржа

    Ну уже на многих сайтах объяснено, что это не биржа какая-то, а самая обычная мошенническая схема с фейковой платформой, на которую заманивают мамонтов через якобы прибыльные схемки и связи криптовалютного арбитража.
    Жертвам пишут в телеграме и других мессенджерах. Предлагают крутануть крипту и заработать денег. Показывают скрины и видео, как можно быстро и выгодно прокрутить 1000 баксов и заработать чистыми 50 баксов. И это за пару минут. Ну кто о таком не мечтает? Вот дураки и неопытные люди ведутся на такое. Отправляют крипту в эту скам-биржу, а она обратно ничего не отдает. Скамер пропадает, через какое-то время там Deleted Account. Вот и вся история.
    Опасно нынче в интернете сидеть. Пишут всякие гаденыши и скамеры, предлагают с первого взгляда надежные и крутые способы заработка, а на самом деле это лишь попытка вытащить из вас деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 11 =

Кнопка «Наверх»