Компании, фирмы

AAX отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом криптобиржи AAX и получить доступ к торговле популярными криптовалютами, к пассивному инвестированию и DeFi-агрегатору. Платформа работает с 2019 года, использует технологию LSEG, которая позволяет исполнять клиентские заявки на максимальном быстром уровне. Юридически зарегистрирована на Сейшельских островах. За весь период работы была получена лицензия от центрального банка Сингапура.

Особенности сотрудничества

Чтобы торговать на AAX, достаточно зарегистрировать аккаунт и перевести криптовалюту на баланс. Площадка поддерживает более 200 монет и токенов. Работать можно без прохождения верификации, но только подтвержденные аккаунты могут использовать сервис p2p, пополнять и выводить средства через фиатные валюты. Также с KYC расширены лимиты.

Условия по торговле тут следующие:

  • спотовый и маржинальный трейдинг с плечом до 1:100;
  • для фьючерсов maker 0,02%, taker 0,04%;
  • для спота maker 0,06%, take 0,1%.

AAX позволяет подключаться к интерфейсу через сторонний софт благодаря API-ключам. Новички могут воспользоваться образовательной академией, гайдами, публикациями с аналитикой. Дополнительный сервис включает в себя:

  • депозиты по ставке до 60% годовых в зависимости от валюты;
  • партнерская программа;
  • баг-баунти – вознаграждение за нахождение багов;
  • конкурсы NFT, трейдерские баттлы;
  • стейкинг;
  • лаунчпад для запусков проектов.

Итоги, отзывы

Всю дополнительную информацию, связаться с представителями биржи можно через социальные сети:

  • сайт: aax.com;
  • twitter.com/AAXExchange;
  • t.me/aax_cis;
  • youtube.com/channel/UCUpkrnlJmPwQOFcb2GxKHxA.

С отзывами об AAX мы советуем вам ознакомиться ниже перед тем, как регистрировать аккаунт здесь. И там же вы можете оставить свой комментарий об этой площадке, что вам тут понравилось, а что нет.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttp://aax.comДата основания2019КомиссииДо 0,1%Возможность пополнения фиатомДаЯзыкАнглийский, русский и другие

12 отзывов

  1. Leek 20.03.2022 at 06:37

    Можно трейдить

    Торговать у них можно, я сам это сейчас делаю. Бинанс надоел, а тут комиссии еще и ниже, тем более, если холдить AAB, то издержки будут еще того ниже. Я таки делаю. Большой плюс AAB заключается в том, что он стоит в определенном коридоре, и не дампится, когда весь рынок летит в ад. С одной стороны, это плохо, когда рынок летит на луну, но с другой стороны ты сохраняешь капитал, когда все летит на дно.
    Работают они из Сингапура и Эстонии – нормальные юрисдикции для ведения криптобизнеса. В этом плане еще бОльшее доверие к ним создается. Снятие отличное проходит, без существенных делеев, сети работают, специально ничего не закрывают. В манипуляциях с клиентскими деньгами не замечены, проводят часто акции. Так что норм))

  2. kopm 12.04.2022 at 19:33

    И даже демки нет

    Не люблю, когда у бирж нет демонстрационного счета. Тут как раз его нет. не понимаю, почему бы не сделать демку, это ведь не сложно? Я вот к примеру не понимаю как с плечом торговать, и я бы с радостью протестировал этот момент на виртуальном акке, а не рисковал реальными деньгами.
    AAX даже имени основателя не раскрывает, а в твиттере не так много людей подписано. Тоже все негативные факторы

  3. 666 15.04.2022 at 08:21

    Условия не очень, есть лучше

    Техническая поддержка у них отвечает медленно. А еще, я как узнал, что компания непонятно, в какой юрисдикции находится, то она на Сейшелах, то еще в каком-то офшоре. А на самом деле два адреса – в Сингапуре и в Эстонии. И при этом ни там, ни во втором месте у них нет на самом деле лицензии, хотя везде пишут, что биржа регулируемая. Непонятно, к чему вранье про разные юрисдикции и про наличие лицензий.
    П2п сервис у них дохлый, есть бинанс, топ-1 по п2п по России и не только. Стейкинг и сейвинг? Ну такие возможности есть на более выгодных условиях, в тех же дексах, я предпочитаю стейкать на децентрализованных протоколах, нежели хранить деньги в централизованных.
    В общем, не очень площадка, есть лучше и интереснее гораздо. Да и по условиям тут тоже все не очень.

  4. 007 16.04.2022 at 20:59

    Ничего плохого нет

    Тоже ничего плохого за ними не увидел, не понимаю, откуда берутся негативные отзывы. Площадка стабильно выводит деньги, не занимается ерундой. Конечно, это не топ платформа, но они уже хорошо раскачались, прошли медвежий рынок, поэтому я думаю, что это хорошо. Биржа, как биржа, есть свои особенности, которых нет у других.

  5. Саша 18.04.2022 at 14:16

    Вот чем мне понравилась эта платформа

    AAX мне подошла тем, что тут есть все необходимое для заработка на крипте. Во-первых, я как трейдер могу использовать кредитное плечо, чтобы брать меньше маржи на сделку. Счет у меня 15000$, так что могу и без кредитного плеча работать, но все равно, удобно, когда только 5% депозита в работе, а не 50%. Во-вторых, есть пассивный доход в виде стейкинга и сейвинга, на стейблы тут дают около 8-9% годовых, что в целом адекватно, хоть и не так много, учитывая текущие показатели инфляции в США (8% на момент, когда я пишу этот отзыв). В-третьих, для блогеров есть рефералка. Я тоже веду свой блог в телеграме, и уже 15 человек зарегистрировалось по ссылке. С этого я заработал всего 300 долларов, но это тоже доход, причем пассивный. Стоит добавить еще и лаунчпады, тоже хорошая штука, но рынок сейчас медвежий, так что влетать туда особого смысла нет.

  6. Vidok 25.04.2022 at 21:49

    Решил свалить

    Я ушел отсюда после того, как на криптобиржу посыпались куча обвинений и жалоб, что она не выводит деньги, что у нее «сопли» на активах, из-за чего люди ловят ликвид, хотя на других биржах подобной ерунды нет. ААКС похоже на платформу, которая изо всех сил пытается оттяпать кусок криптопирога, но увы, ничего не получается. Так что думаю, что скам не за горами.

  7. alrym 28.04.2022 at 20:05

    Не рекомендую AAX

    Если вы хотите пользоваться этой платформой, то могу посоветовать только ради того, чтобы купить какой-нибудь мелкий токен, который есть только тут, а на других платформах его нет. Наверное, это единственный юзкейс этой платформы. Если бы было еще что-то, то я бы написал, а так нет. Хранить тут деньги точно нельзя, да и в целом на любой централизованной бирже нельзя хранить деньги, и вы должны это понимать и осознавать. Это высокий риск, что ее могут взломать не по вашей вине, что она может заморозить ваши капиталы, что она может кинуть в блок ваш аккаунт. Короче, точно не для хранения.
    Для торговли? Тут комиссии чуть выше, чем на других платформах, да и к другим платформам можно подключить профессиональные торговые терминалы со скальперским приводом и смотреть ленту ордеров, к примеру. Сюда же большинство известных терминалов не подключается, не поддерживает и все. Это говорит о том, что AAX не такая уж и известная площадка. Знает про нее только узкий круг лиц + аирдроп хантеры, которые регистрировали тут аккаунты только для получения бонусов или аирдропов.
    Количество монет 200 штук, чуть больше, это обычный показатель. Не 300, не 400, ну постепенно чето и листят, в основном какой-то шлак откровенный. В чем вообще реальная польза этой платформы и в чем ее преимущество? Я не могу дать ответ на этот вопрос. К тому же, еще и по безопасности тоже рискованная штука. Обычно именно такие площадки, как ААКС, любят скамиться, например, получать крупный взлом и кражу пользовательских средств, либо основатель сваливает с деньгами, меняя лицо и имя.

  8. kvo 05.06.2022 at 07:41

    Не советую

    Не советую работать с AAX, потому что площадка может скамануться в любой момент. Кроме этого, есть подозрения, что она закупает позитивные отзывы, чтобы хоть как-то улучшить свою репутацию в интернете среди пользователей. Это тоже красный флаг. Да и если подумать, какой смысл торговать на данной платформе, когда есть многие другие, более проверенные и работающие дольше? Их можно перечислять сколь угодно, не буду давать названия, все вы их знаете, на коинмаркеткап зайдите и посмотрите список. А работать с таким мелким шлаком – это значит брать на себя риски, иметь вероятность, что на утро вы проснетесь, а доступ к аккаунту будет закрыт или денег на балансе не окажется, или закрыт будет вывод. Вспомните mtgox, btc-e, quadriga и многие другие биржи.

  9. Star 08.06.2022 at 18:11

    Технические проблемы

    Платформа AAX никогда не войдет в топ-10 криптовалютных бирж с таким обслуживанием и таким отношением к своим пользователям. Проблемы тут есть в каждом аспекте. Например, торговый терминал, который постоянно зависает, даже в тихое время, когда нет повышенной волатильности. Либо это у меня такая проблема одного, либо я не знаю, просто компьютер у меня хороший, 16 гигов оперативки, нормальный процесс, и таких проблем возникать не должно. И самый главный аргумент, почему это ненормально, на других криптоплатформах у меня все хорошо происходит, без лагов, а вот тут проблемы. И где их хваленая технология, которая должна максимально быстрым делать исполнение? Или она только на исполнение ордеров направлена, а на весь другой интерфейс терминала они болт положили? Сайт у них лагает максимально сильно, хотя и интернет у меня оптоволокно, другие сайты не лагают. Я нажимаю кнопку перейти в терминал и жду минуты 1-2, пока переключится – разве это нормально для биржи, которая считает себя прогрессивной и топовой? Я так не считаю.
    Другая проблема – скорость вывода. В целом, биржа не скамит, это ясно и понятно, но выводы иногда долго оформляются. Часто лагает эфирная сетка, безпричинно, то есть вывести на нее нельзя. При подтверждении вывода можно часами ждать СМС на телефон или почту, и пока она не придет – фиг ты, а не выведешь деньги. Так что на бирже можно хранить только торговый капитал.
    Если смотреть на популярность, то платформа тоже не сильно пользуется ею. За 3 года, что активно развивается биржа, особо не так уж и много людей пользуется услугами.
    В общем, коротко, AAX имеет большие технические проблемы, любит задерживать выводы, смс приходят с длительной задержкой. И это основные проблемы, на самом деле их больше.

  10. form 09.06.2022 at 06:23

    Пока что не доверяю, но биржа развивается

    Эта криптовалютная биржа не входит в топ лучших и известных, в том числе по обороту торгов. Но также и нельзя сказать, что это мелкая платформа без имени и без репутации, которая непонятно, что из себя представляет. Площадка запустилась 3 года назад, и первые года два о ней вообще ни слова не было. В последний год она активно раскачалась и продолжает это делать, но пока что рано судить о ней, как о каком-то крупном, безопасном игроке, которому можно доверить свою крипту. Я смотрю на площадку, как она развивается, и что с ней происходит, но пока депозит не делаю, так как риск до сих пор высокий. Время покажет, сможет ли она выбиваться в топ, а не превратиться в мошеннический проект окончательно.

  11. sunip 07.08.2022 at 19:22

    Нормальная биржа

    И партнерка есть, и лаунчпады, и стейкинг внутри биржи, и даже прикольный дефи-агрегатор есть, пользовался им, максимально удобный. Компания работает несколько лет, и не было такого, чтобы ее хакали или взламывали.
    Выводы делаю часто, по 200-400 баксов. п2п тут не особо ликвидная, так что не пользуюсь. А хотелось бы

  12. Dep 28.08.2022 at 12:10

    Кому-то норм, кому-то нет

    Попробовал поторговать, ощущения непонятные, так как ничем эта платформа не отличается от тех же бинанс, хуоби, байбит, фтикс. В лучшую сторону уж точно не отличается, а вот в худшую, какими-то местами да. Просто нужно держать во внимании, что AAX пока не крупная платформа, она даже в топ-40 не входит, поэтому прямо на 100% верить и держать тут солидный капитал я бы не стал. Разве что ради каких-то токенов, которые есть на мелких площадках, в том числе и здесь.
    Социальные сети средние, активность есть, но не зашкаливает. Токен у них тоже имеется, стоит несколько баксов, держится хорошо, но инвестировать в него ради большого курсового роста не стоит, как например, BNB.
    Короче говоря, платформа на любителя и для тех, кто готов рисковать. Мне не сильно зашло, но торговать можно, тот же левередж тут есть, шортить тоже как вариант реально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 6 =

Кнопка «Наверх»